natsuの戯れ言。その5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:はるたん ◆HOuA:2012/10/28(日) 01:02 ID:yHc


 17歳/♀/高校生/関東の人

 らぶ・小嶋陽菜

 

501:はるたん ◆HOuA:2013/04/13(土) 13:53 ID:KNg



 口を開けば勉強勉強ってほんとうるっさいよ
 やってないように見えるのかもしれないけどやってるし
 受験生だから仕方ないのはわかるけどもううんざりなんですよ。
 学歴だけ気にして生きてるわけじゃないし、他にも色々悩みがあるし、

502:はるたん ◆HOuA:2013/04/14(日) 10:23 ID:KNg



 わーびっくりした。

503:はるたん ◆HOuA:2013/04/14(日) 10:24 ID:KNg



 地震怖いよね

504:はるたん ◆HOuA:2013/04/21(日) 03:02 ID:KNg



 心外なんですけど

505:はるたん ◆HOuA:2013/04/21(日) 03:02 ID:KNg



 超眠い
 見るんじゃなかった気分最悪やね
 知らんでいいことっていっぱいあるな

 そしてやっぱあいつ嫌いだわ

506:はるたん ◆HOuA:2013/04/21(日) 03:06 ID:KNg



 鈴木さんみたいな女子になりたい切実に
 

507:はるたん ◆HOuA:2013/04/22(月) 19:30 ID:KNg



 うう、

508:はるたん ◆HOuA:2013/04/22(月) 19:30 ID:KNg

 

 身長伸びないかな

509:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:13 ID:KNg



 担任が怖すぎて死にそうな人

510:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:14 ID:KNg



 いつか殴られるのではないかと怯える毎日wwwwww

511:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:16 ID:KNg



 やっぱいつ見ても鳥肌
 おっさんきめー

512:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:19 ID:KNg



 周りが美少女すぎてつらいwwwww
 しかも皆性格いいし頭いいし運動できるwwwww嫉妬すらできないwwww


 草無駄に生やすのすごい嫌いだけどはやさないと悲惨すぎるwwwww

513:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:24 ID:KNg



 ハーゲンダッツ一口ちょうだいはwwwww違法にしてwwwww

514:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:25 ID:KNg



 自分のテンションきめー

515:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:29 ID:KNg



 最初に「なんかー」って言わないとしゃべれなくなった件
 うざいの知ってる笑

516:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:30 ID:KNg



 葉っぱじっくりやるの久しぶり
 やっと新しい環境に慣れてきた

517:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:33 ID:KNg



 まじでwwwww最近毎日説教wwwwww朝も帰りもwwwww
 自分駄目すぎてへこむwwwwww

518:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:34 ID:KNg



 でも、叱ってくれる人がいるのは有難いことなんだよね
 ちゃんとしよう。

519:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:37 ID:KNg




 っていうまとめがしたかっただけwwwwwwどや顔乙

520:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:37 ID:KNg



 勉強するぬーん

521:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 20:49 ID:KNg



 課題やってるときに無駄絡みするの禁止なwwwwww

522:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 21:10 ID:KNg



 長いものには巻かれろ主義なんでwwwwww気持ちを抑えてwwwwwwゴマをするwwwwww
 賢く生きようぜい

523:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 21:11 ID:KNg



 若い女の子はそんなことで顔しかめてるより楽しくはしゃいだほうがいい

 って言われてから能天気に生きることにした

524:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/23(火) 21:13 ID:KNg



なんかタイミング悪かったかな?
 ※基本リアルのことしかつぶやきません

525:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/23(火) 21:15 ID:KNg



 てか課題終わらん

526:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 23:17 ID:KNg



 ハーゲンダッツ抹茶トリュフ期間限定♡
 やっぱハーゲンダッツはおいしい♡♡
 でも1個277円は高いよ。。。しばらく買えない泣

527:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 23:19 ID:KNg



 え、そういうの他所でやってよ
 まったりした空気が好きなんよ

528:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 23:20 ID:KNg



 出口現代文やろーと
 学習表書かんとこばにまた説教食らう。。。

529:はるたん ◆HOuA:2013/04/23(火) 23:21 ID:KNg



 今日のレス数wwwwwww
 

530:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/23(火) 23:25 ID:KNg



 レス数が今日のテンションの高さを物語っている
 すえきちとしゃべってるとテンションおかしくなる
 古典爆笑 多分真面目にやってないのうちらだけwwwのくせにGDなると一番うるさいwwww
 帰りに歯と喋ったのも一因か。。。

 どうでもいいから現代文やらな((+_+))

531:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/23(火) 23:27 ID:KNg



 あめぶろのね、記事書いてて。
 めっちゃ書いて送信しようと思ったら間違って全部消した
 携帯おりたくなった

532:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/23(火) 23:28 ID:KNg



 死にたい

533:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/23(火) 23:30 ID:KNg



 勉強する!!!
 RADさん最近見ないけど元気かな?
 てか、なんかつぶやきもメンツが入れ替わった感じする〜
 私、おばさんやんな。

534:はるたん ◆HOuA:2013/04/24(水) 00:44 ID:KNg



 明日の朝がだるいなー
 行きたくなーい

535:はるたん ◆HOuA:2013/04/24(水) 19:26 ID:KNg


 帰宅!
 なんか楽しかったー

536:はるたん ◆HOuA:2013/04/24(水) 19:27 ID:KNg



 最近ずっと笑ってる
 幸せや〜

537:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/24(水) 19:30 ID:KNg



 見なくていいものは確実にある
 見えなければ幸せだから、私は見ないし見たくないし知りたくない
 これからもずっと、与えられた幸せの中で生きていく。

538:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/24(水) 19:32 ID:KNg



 やつが今年めっちゃ嫌われてはぶられてて笑った
 「殴りたいほどいらつく」とかひどすぎwwwwでも同意www
 性悪wwwwwwwwwwwwww

539:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/24(水) 19:41 ID:KNg



 つらいのって一瞬だけだよね
 その一瞬を過ぎれば、いつも幸せになれる
 私の人生は恵まれてる
 みんなありがとうございます。
 家族も友達も先生も皆大好き。ありがとう。

540:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/24(水) 19:42 ID:KNg



 恥ずかしいwwwwwwwwwうえ

541:はるたん ◆HOuA:2013/04/24(水) 22:25 ID:KNg



 ねむたん
 まみたすの関西弁萌えるきゃわ
 K先生の関西弁も萌える
 やっぱ純関西人の関西弁はいいね

542:はるたん ◆HOuA:2013/04/24(水) 22:27 ID:KNg



 つっまんねえ
 一人大荒れ期待してたのに
 超つまんねえ

543:はるたん ◆HOuA:2013/04/25(木) 20:50 ID:KNg



 結局何言ったって無駄なんだよね。

544:はるたん ◆HOuA:2013/04/25(木) 23:42 ID:KNg




 あーーーー、つら。

545:はるたん ◆HOuA:2013/04/25(木) 23:45 ID:KNg



 明日さぼるん?言われたけど
 さぼらん。
 さすがに2年連続はまずいっしょ。。。っすよね。

546:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/25(木) 23:49 ID:KNg



 自分、重い人になってるんじゃないか心配っす。
 ごめん。
 でも、距離感とかよくわかんなくて

547:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/25(木) 23:51 ID:KNg



 早く、なんとかしたい。
 抜け出したい苦しいつらい
 まじ情緒不安定
 自分きらいすぎて吐きそう

548:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/25(木) 23:54 ID:KNg



 気持ち悪いよね
 運ないし
 優しくしてくれるのに全部無駄にしちゃって最低
 誰とも関わりたくない、けどかまってほしい
 死にたくなるよーなるだけだけどー状態 

549:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/25(木) 23:58 ID:KNg



 そういうのいや
 惨めだと思われるのがいや
 優しくされれば嬉しくなるけど、
 でも他の子にも優しいから当たり前のことで
 しかも私のことなんてどうとも思ってないんだろうし
 むしろ邪魔なのかな?いないほうがいいのかな

550:はるたん ◆HOuA:2013/04/26(金) 08:52 ID:KNg



 今日は午後から!

551:はるたん ◆HOuA:2013/04/26(金) 10:55 ID:KNg



 やっば時間ないwww

552:はるたん ◆HOuA:2013/04/26(金) 18:24 ID:KNg



 2回も怒られた
 両方とも知らない先生。。
 あとから坂ちゃんきてどーせ怒られるんならこっちが良かったと思いました。

553:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/26(金) 19:24 ID:KNg



 気持ち悪い男死んでほしい

554:はるたん ◆HOuA:2013/04/26(金) 22:36 ID:KNg



 ゆとり連呼して勝った気になってる粗悪品爺婆が鬱陶しい

555:はるたん ◆HOuA:2013/04/26(金) 22:42 ID:KNg



 今も昔も学生の質なんてたいしてかわんねっつの
 ちょっと時間がたったくらいで人間の本質まで変わるわけないし
 ああいう年寄りにはなりたくないわ

556:はるたん ◆HOuA:2013/04/26(金) 22:45 ID:KNg



 きっも
 ひたすら気持ち悪い
 幸せな人妬んでるだけじゃん

557:はるたん ◆HOuA:2013/04/26(金) 22:47 ID:KNg



 つーかさ、その一言が余計なんじゃね?
 結局老人には何いったって無駄なんよ。私だって自分より年下のやつに知った口きかれたくないと思うよ。そういう感情は仕方ないけど。
 でも、客観的に自分を見れなくなるのはいかがなものかと。
 あの老人は結局他人の意見なんてきくつもりないんだから、労力の無駄。

558:はるたん ◆HOuA:2013/04/26(金) 22:49 ID:KNg



 老人でひとくくりにするわけじゃなくてね。
 私の言う老人っていうのは自分の価値観が絶対だと信じ込んでいる老いた人のことね。

559:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/26(金) 22:49 ID:KNg



 最近あつくなりすぎちゃう?自分

560:RADWIMPS.adg hoge:2013/04/28(日) 01:59 ID:ez-cDw

>>533
お久しぶりです。

心配ありがとうです(´Д`;)
何かやることが多すぎてぶっ倒れそう…

確かにかなりメンツ変わりましたよね(´・ω・`)
何か少し寂しい感じがします…

561:はるたん ◆HOuA:2013/04/28(日) 22:24 ID:KNg



 きゅんとすんねん♡

562:はるたん ◆HOuA:2013/04/28(日) 22:27 ID:KNg



>>560
 おひさしぶりです!

 最近あんま見なかったんで心配してました〜
 やっぱ忙しかったんですね。ぶっ倒れないように気をつけてください(ο´・д・)

 そうなんですよ!最近年下が増えて私ばばあやん!!笑
 って思ってます

563:はるたん ◆HOuA:2013/04/28(日) 22:28 ID:KNg



 デスコンきたーーーー!

564:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/28(日) 22:29 ID:KNg



 一般論の意味わかってんのかなwwwwwwwww

565:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/28(日) 22:30 ID:KNg



 あべっち返信しないのはなぜかしら。。。。。。。。予定が立たないよ、

566:はるたん ◆HOuA:2013/04/29(月) 08:47 ID:KNg



 くっそねむたいけど今日はがっつり課題やでー連休最終日なのにしにたい

567:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 08:50 ID:KNg



 理詰めできっちりかっちりの女の子より
 おバカ(常識はある)で楽しい女の子のほうが好き

568:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 08:51 ID:KNg



 必死に背伸びしてる子どもも可愛いけど
 こどもっぽくはしゃいでる姿のほうが好き

569:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 08:52 ID:KNg



 誰のことかわかるかな

570:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 08:54 ID:KNg



 まじ数学だわー朝から数学だわー

571:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 08:55 ID:KNg



 目標5時までにはすべておわらせる。そしてれっつモンハン
 今日こそロアルドロス倒したい

572:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 09:01 ID:KNg



 最近の疑問なんだけど、男にもブスって使えるの?
 よく男にブスってゆーの聞くけど、ブスって女限定だと思ってた

573:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 09:06 ID:KNg



 ひっさびさにつぶやきから出張してみたら相変わらずいじめ板でギャグが炸裂してた
 

574:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 09:10 ID:KNg



 課題やろ課題まじで

575:ゆい:2013/04/29(月) 11:11 ID:egY

<<572
女はブスで
男はブサイクじゃないんですか?(*_*)

576:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 13:30 ID:KNg



 うえ気もちわる
 私どーかしてたな

577:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 13:51 ID:KNg



 答えなかったしねる

578:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 14:10 ID:KNg



 まじで英語嫌いになりそー
 さっきから全然進まない助けてだれか

579:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 14:21 ID:KNg



 っしゃああ

580:匿名さん:2013/04/29(月) 14:35 ID:KNg



もういいよ
 キクジュクなんてしらない

581:匿名さん:2013/04/29(月) 15:05 ID:KNg



 やっとさらっと読める文章になった

582:はるたん ◆HOuA:2013/04/29(月) 15:35 ID:KNg



 まじ鬼畜やん

583:はるたん ◆HOuA:2013/04/29(月) 16:09 ID:KNg



 あーいらつくわ
 ほんと
 自分にね

584:はるたん ◆HOuA hoge:2013/04/29(月) 17:01 ID:KNg



 やっぱすっげーストレス溜まってんだね
 爽快だもんあーゆーのが

585:はるたん ◆HOuA:2013/04/29(月) 20:12 ID:KNg



 あーーーつっかれたこんんなに勉強したの久しぶりなんだけど

586:はるたん ◆HOuA:2013/04/29(月) 20:12 ID:KNg


 モンハンやりたいけどテレビ占領されてるし
 PSPかっちゃおうかな受験生だけど

587:はるたん ◆HOuA hoge:2013/05/01(水) 20:24 ID:KNg



 わりと本気で死ねばいいと思ってる

588:はるたん ◆HOuA:2013/05/01(水) 20:30 ID:KNg



 返信しろよそろそろ
 もう連絡せんからな。
 ななちと二人でらぶらぶするからなああああ

589:はるたん ◆HOuA:2013/05/01(水) 20:32 ID:KNg



 やっぱあの子と気が合わないみたい
 無理して仲良くする必要もないのかな。

590:はるたん ◆HOuA:2013/05/01(水) 21:05 ID:KNg



 ほんといやになる

591:はるたん ◆HOuA:2013/05/02(木) 23:11 ID:KNg



 明日は駿台模試。。。。
 明後日は浅草!
 しあさってはあやちー♡

592:はるたん ◆HOuA:2013/05/03(金) 01:09 ID:KNg



 むかつく言葉遣いに「○○たん(ex.つらたん)」がランクイン!!
 名前でいらつかせてすみませんwwwwwwwww

593:はるたん ◆HOuA:2013/05/03(金) 01:10 ID:KNg


 http://ameblo.jp/hanaji-japan/entry-11522806811.html

 最近更新してなかったので・・・・・。

594:はるたん ◆HOuA:2013/05/03(金) 23:37 ID:KNg



 なーーんかもやもやする
 なんでかな?
 全然勉強もしてないし。。。

595:はるたん ◆HOuA:2013/05/03(金) 23:45 ID:KNg



 やっぱ一人はさみしいのかな

596:はるたん ◆HOuA:2013/05/04(土) 00:18 ID:KNg



 なんか急にね。なるよね。そゆふうに。

 変わんなきゃね

597:はるたん ◆HOuA:2013/05/05(日) 09:12 ID:KNg



 昨日はななちとべっちとスカイツリー行ってきました♡
 楽しかった♡♡

 今日はあやんちでモンハン♡

598:はるたん ◆HOuA:2013/05/05(日) 21:00 ID:KNg



ねむたい

599:はるたん ◆HOuA:2013/05/05(日) 22:48 ID:KNg



 まじでいらない
 死ねばいい

600:はるたん ◆HOuA:2013/05/06(月) 10:09 ID:KNg



 痩せたい。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新