しょーもないことつぶやくおー。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ハル ◆h3lE:2012/11/05(月) 17:18 ID:Qfk


どもさん。ハルです。

えー今回もどうでもいい事つぶやいていきます。
荒らしとか荒らしとかは、もうどっか行ってね。
hellに行ってください、迷わずレッツラゴーしてください。

はい、じゃはじめっ!(゚Д゚)クワッ

801:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/30(水) 21:00 ID:eSE



800おめっ

てか毬藻って枯れるもんなのか…(´・ω・`)

802:ハル ◆h3lE:2013/01/31(木) 17:35 ID:Qfk


電王なつかしww

803:ハル ◆h3lE:2013/01/31(木) 22:25 ID:Qfk


>>799

ペットショップ行くと見れますよww
金魚の尾びれがひらひらしてるのを見ると癒されますww

>>801

おお、さんきゅ!ww
枯れちゃうんだってww

804:ハル ◆h3lE:2013/01/31(木) 22:26 ID:Qfk


背も高くてイケメンで頭もいいってお前…。

神様は理不尽ですね。

805:ハル ◆h3lE:2013/02/01(金) 00:21 ID:Qfk


( ;´Д`)

806:TIGER:2013/02/01(金) 07:02 ID:リードオフマン

>>803 ペットショップに売ってるんですか?どっちかというと熱帯魚とかを扱ってる所に売ってそうなんですが。

807:ハル ◆h3lE:2013/02/01(金) 20:05 ID:Qfk


>>806

売ってますよーww

808:ハル ◆h3lE:2013/02/01(金) 20:05 ID:Qfk


暇だー

809:ハル ◆h3lE:2013/02/01(金) 21:41 ID:Qfk


だから俺に英文でメール送ってきても理解できないから
意味ないんだって!www

810:ハル ◆h3lE:2013/02/01(金) 21:41 ID:Qfk


英文読める人身近にいないんだよね。

811:ハル ◆h3lE:2013/02/01(金) 21:43 ID:Qfk


わかんないんだよ意味がwww
なんて書いてあるんだ?読めるか

812:ハル ◆h3lE:2013/02/01(金) 22:09 ID:Qfk


親の権力ってすごいよねって誰かが言ってた。

813:ハル ◆h3lE:2013/02/01(金) 22:18 ID:Qfk


心配してくれるのはいいんだけどさ。
何もそんなはりっついてなくてもいいんじゃないかな。

動きにくいんだけど。

814:TIGER:2013/02/02(土) 10:41 ID:リードオフマン

>>807 そうなんですか。初耳です。

815:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 11:24 ID:Qfk


>>814

暇があったら覗いてみてくださいww

816:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 11:26 ID:Qfk


鼻が…

817:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 11:35 ID:Qfk


勝手に使うならまだしも、勝手にもらうって…
どんだけなんだよwww

818:TIGER:2013/02/02(土) 12:02 ID:リードオフマン

>>815 分かりました。行ける時に行ってみます。

819:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 12:05 ID:Qfk


>>818

はい♪( ´▽`)

820:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 12:09 ID:Qfk


電王見るお(^ω^)

821:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 12:15 ID:Qfk


確かにこんなOPだったわww

822:ハル#:2013/02/02(土) 12:22 ID:Qfk


チャリ二つあるのになんで俺の使う?

823:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 12:27 ID:Qfk


使えもうww勝手に使えww
気にしないよ、気にならないよ(^ω^)

くっそ妹ェ…

824:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 14:01 ID:Qfk


本当運の悪いやつだな…
あれが主人公?ww

825:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 15:02 ID:Qfk


今日は暖かいですなとか言いながら暖房つけてる俺www

826:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 16:30 ID:Qfk


ヤクルトうまうま

827:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 17:40 ID:Qfk


怖い話とかwwwwwwwww
全然怖くないし、何言ってんだか。
怖くなんかないお、全然怖い怖いとか言って逃げてないよ。

俺見てるよ画像見るよ。

828:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 17:55 ID:Qfk


ギャーwwwwww
こっわwwwリアルに叫んでしまたww

829:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 18:04 ID:Qfk


もうやめたー( ;´Д`)

830:TIGER:2013/02/02(土) 18:05 ID:リードオフマン

>>828 調子に乗って見てたら痛い目にあったパターンですね。俺も同じ経験があります。

831:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 19:29 ID:Qfk


>>830

そんな感じです( ;´Д`)

832:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 19:30 ID:Qfk


このキザめ。

( ;´Д`)

833:TIGER:2013/02/02(土) 19:32 ID:リードオフマン

>>831 やっぱりですか。

834:マサムネ:2013/02/02(土) 19:45 ID:m8Q

怖い話とか俺全然平気だしwww
怖くないすぃーーーwww
あははははははははははは……ぎゃああああああーーーーーー!?

てなる人って居ますよねwww

……あ 俺だわ
≫827

835:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 19:50 ID:Qfk


>>833

はい( ;´Д`)

836:TIGER:2013/02/02(土) 20:03 ID:リードオフマン

>>835 まあお互い様ということで。

837:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 20:20 ID:Qfk


>>834

俺もなりますよww

838:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 20:28 ID:Qfk


>>836

そうですねww

839:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 20:41 ID:Qfk


もーいーくつねーるとー。


…なんだ?

840:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 20:43 ID:Qfk


そうだそうだ。

…なんだっけ?

841:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 21:15 ID:Qfk


んいったwww
何理由もなくビンタしてるわけこいつ。

842:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 21:21 ID:Qfk


ああもうww
うざったいww

843:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 23:40 ID:Qfk


真夜中に電話かけてきて電話の向こう側で
きゃっきゃっきゃっいって。

お兄さん本当怒るよ妹くん。

844:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 23:42 ID:Qfk


本当無理。

845:ハル ◆h3lE:2013/02/02(土) 23:47 ID:Qfk


同じ学校の女は本当無理。
生理的に受け付けられない。

同窓会とか言ってるけど俺絶対行かない。

846:Gaspar ◆DWyQ:2013/02/02(土) 23:50 ID:9ZM

>>845

俺もだ。
中学まではそう思ってた。

だがしかし高校の美少女JK達はええぞぉー(-ω-)www

847:ハル ◆h3lE:2013/02/03(日) 00:11 ID:Qfk


>>846

まじで?ww
俺なんか治りそうにないよ( ;´Д`)

848:Gaspar ◆DWyQ:2013/02/03(日) 00:33 ID:9ZM

>>847

マジだ。
お前もご存知であろう女性恐怖症だった俺が言ってんだ。

大丈夫。高校入学したらきっと治るから心配すんなwww

849:ハル ◆h3lE:2013/02/03(日) 11:14 ID:Qfk


妹と従兄のダブルパンチ…

850:ハル ◆h3lE:2013/02/03(日) 11:15 ID:Qfk


>>848

高校には恐怖しかないと思ってたが、そうでもないのか?ww

851:TIGER:2013/02/03(日) 11:22 ID:リードオフマン

>>850 少なくとも高校の時俺と同じクラスに居た女子は優しかったですよ?

852:ハル ◆h3lE:2013/02/03(日) 11:29 ID:Qfk


>>851

俺の運が悪かっただけなんでしょうか…www

853:ハル ◆h3lE:2013/02/03(日) 11:29 ID:Qfk


なんなんこいつらww
自分の不幸自慢してどうするよww

854:TIGER:2013/02/03(日) 11:45 ID:リードオフマン

>>852 それはどうなんでしょう。たまたまいなかっただけでは?

855:ハル ◆h3lE:2013/02/03(日) 18:06 ID:Qfk


>>854

そうですねww

856:ハル ◆h3lE:2013/02/03(日) 19:43 ID:Qfk


ツボにはまって抜け出せない時はどうすればwwwwwwww
笑いが止まらないwwwwwww

857:Gaspar ◆DWyQ:2013/02/03(日) 21:59 ID:9ZM

>>850

まぁ恐い奴もいるがソイツらはスルーすればOKww
高校は楽しいぞぉー?

858:TIGER:2013/02/03(日) 22:39 ID:リードオフマン

>>857 でも工業高校は男ばかりですよー?

859:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 16:14 ID:Qfk


>>857

へぇーww
今から楽しみにしとく!ww

860:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 16:15 ID:Qfk


ヒーターあっつwww

861:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 16:20 ID:Qfk


しっかりしろよDVDプレーヤー…

862:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 16:23 ID:Qfk


紫の力ってなんぞ?
野菜ジュースの力か?

863:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 17:32 ID:Qfk


電王終わったったwww
仮面ライダーって5、6歳の子供が見ても理解できないと思うのね。
だってストーリー難しいじゃんこれww
あの頃俺はぁ?みたいな感じで見てたしなー…。

864:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 17:50 ID:Qfk


次何見ようかなー

865:TIGER:2013/02/04(月) 17:56 ID:リードオフマン

>>862 紫の力と聞いて毒を思い浮かべた俺は異常ですね。

866:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 17:57 ID:Qfk


何かめんどくさいなww
何見よう…

867:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 18:09 ID:Qfk


最近の小学生ませすぎだろ。
やばいな、このままじゃ年下まで苦手になってしまうぞ…。

868:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 18:10 ID:Qfk


>>865

そういえば毒も紫でしたねww

869:TIGER:2013/02/04(月) 18:54 ID:リードオフマン

>>868 ドラクエ中毒ですかね?

870:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 20:44 ID:Qfk


>>869

ドラクエの毒は紫なんですか?

871:TIGER:2013/02/04(月) 21:19 ID:リードオフマン

>>870 あら?ドラクエは未経験ですか?ドラクエは毒地が紫です。

872:ハル ◆h3lE:2013/02/04(月) 22:45 ID:Qfk


この時間にカップラーメンはだめだ。
胃がかわいそうだろ!

873:ハル ◆h3lE:2013/02/05(火) 15:42 ID:Qfk


>>871

残念ですがドラクエ未経験です…
俺的に毒は蛍光の緑ってイメージですかね…。

874:ハル ◆h3lE:2013/02/05(火) 15:43 ID:Qfk


ぱらっぱっぱっぱー

875:ハル ◆h3lE:2013/02/05(火) 17:08 ID:Qfk


これチビッ子向けのアニメだよね?ww

876:ハル ◆h3lE:2013/02/05(火) 19:23 ID:Qfk


最近前よりわがままになってる気がする。
ありがとうもごめんも言わなくなってただ
あれやってこれやってー。俺は下僕かあんぽんたん。

877:ハル ◆h3lE:2013/02/05(火) 20:54 ID:Qfk


俺より肩幅が広い…
そんな馬鹿な…

878:TIGER:2013/02/05(火) 21:46 ID:リードオフマン

>>872 俺高校受験のとき塾で遅くなったときあの時間より少し遅い時間なのに平気でラーメン食べてました。

>>873 そうですか。それなら仕方ないです。

879:ハル ◆h3lE:2013/02/06(水) 11:31 ID:Qfk


遅刻とかもういいよww
急いで行って事故にでも遭ったら困るし
ここは落ち着いてホットケーキでも焼くか…

880:Gaspar ◆DWyQ:2013/02/06(水) 11:33 ID:9ZM

>>879

おろ?wえwお前今日学校休みなん?www

881:ハル ◆h3lE:2013/02/06(水) 11:45 ID:Qfk


>>880

遅刻だねwwww

882:Gaspar ◆DWyQ:2013/02/06(水) 12:07 ID:9ZM

>>881

うわぁヤンキー…。
コワいコワいw

つか親は起こしてくれんのか?

883:TIGER:2013/02/06(水) 12:38 ID:リードオフマン

そういうGasparさんも学校はどうしました?休み時間に来てるんですか?

884:Gaspar ◆DWyQ:2013/02/06(水) 12:49 ID:9ZM


いや、今日俺の学校休みなんですよw
厨房が自己推受けに来るんで。

885:ハル ◆h3lE:2013/02/06(水) 17:30 ID:Qfk


>>882

ヤンキーじゃないよww

起こしてくれないよーww

886:Gaspar ◆DWyQ hoge:2013/02/06(水) 18:29 ID:9ZM


ええやんw
俺んち毎朝起こしに来るきん羨ましい。

887:TIGER:2013/02/06(水) 18:52 ID:リードオフマン

>>884

あっそうなんですか。言われてみれば時期的に高校はどこもそうですよね。

888:ハル ◆h3lE:2013/02/06(水) 19:28 ID:Qfk


>>886

ほったらかしよ( ;´Д`)

889:Gaspar ◆DWyQ hoge:2013/02/07(木) 21:09 ID:9ZM

>>888

それはそれで泣きそうになるな(-ω-)
てか毎朝自分で起きて学校行くとか偉いなお前w

俺なら毎日遅刻する自信あるわwww

890:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 01:22 ID:Qfk



うおーん( ;´Д`)
妹がいじめるーwww

891:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 16:15 ID:Qfk



やっべクシおったったwwww
妹に怒られる…

892:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 17:25 ID:Qfk


>>889

サボる時もあるよww

893:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 19:21 ID:Qfk


クシ直ったー…家に接着剤あってよかったわwww

894:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 19:22 ID:Qfk


ゴシップってなんぞ?
ゴスロリとかのお仲間さんですか?wwww

895:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 20:37 ID:Qfk


お前ひどくね?www
俺の扱いひどすぎね?ww

896:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 20:44 ID:Qfk


作った料理食わないで遊びに行かれるほど嫌なことないな。

ましてや血圧高いじいさんがこんな寒い夜に出てってよ。
ぶっ倒れたらどうすんの?

897:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 20:46 ID:Qfk


きゃー。
妹くんが反抗期で死ねって言ってくるー。

お前本当いい加減にしろよ。
俺が何しても黙ってると思ったら大間違いよwww

898:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 20:48 ID:Qfk


一喝!!

899:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 20:54 ID:Qfk


反抗期の女は手が付けられないほど暴れまわる。
身体じゃなくて口が暴れまわる。

暴言ばっかり吐きやがるwww

900:ハル ◆h3lE:2013/02/08(金) 21:04 ID:Qfk


はい、妹落ち着きました。
なんなんこいつ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ