気ままなつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:隼人 ◆dPrU:2012/11/23(金) 21:27 ID:2dY

なんかさっき違うところに立ててしまった……

多分そんなにこれないので、気ままにつぶやきにくる予定
つーわけで、自由に書き込みしてくれて構わねぇから
まー……気ままに、な?

501:敦子:2012/12/29(土) 17:02 ID:Pqg

>>494
ちょっとだけ見たよ!
ワラタメっておもしろいの?

>>500
祝☆500☆祝
おめでとう!
もう半分きたんだ♪

502:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:04 ID:0A6

俺も初めて見たからわからんけど
結構おもろかった

おう
さんきゅー
なんかここまできたら1000一緒に目指そうぜ

503:敦子:2012/12/29(土) 17:06 ID:Pqg

あれから全然宿題進まんかった…
あの時間なんだったんだろ。
机にずっと座ってたから頭がおかしくなってきた…

504:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:07 ID:0A6

それよくある
俺なんて今日何も進んでねぇってゆーな 笑

505:敦子:2012/12/29(土) 17:07 ID:Pqg

おもしろかったんだ〜
今度見てみよっ!

絶対1000いこうね♪

506:敦子:2012/12/29(土) 17:08 ID:Pqg

隼人もそんなことあったんだ

507:敦子:2012/12/29(土) 17:09 ID:Pqg

あー
なんか隼人に会ってみたい!

508:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:11 ID:0A6

俺に、ねぇ……

んー
まー想像通りなんじゃねぇ? 笑

509:敦子:2012/12/29(土) 17:11 ID:Pqg

想像通りって?

510:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:15 ID:0A6

敦子が俺の事をどうイメージしてるかしらねぇけど
多分イメージ通りなんじゃないかな?ってな

511:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:16 ID:0A6

てか、久しぶりに見たよ
携帯の充電が切れる瞬間

今まで携帯放置にしたまま……

512:敦子:2012/12/29(土) 17:17 ID:Pqg

私、隼人のことどう思ってんだろ〜
まぁ隼人に会いたいって言うのが一番思っていることかも!

513:敦子:2012/12/29(土) 17:18 ID:Pqg

隼人って携帯で遊んだりメールしたりしないの?

514:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:19 ID:0A6

俺が大学生になったら会う?笑笑
俺も会ってみたいかも

メールはするよ
けど、たまにめんどくさくなってほっぽり出す 笑
んで、メールがいっぱいきてて
返信が大変になる感じ

515:敦子:2012/12/29(土) 17:21 ID:Pqg

いいよ!
隼人が大学になったら会おう♪

私携帯持ってないからよく分からないけど
めんどくさくなることってあるんだ。

516:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:24 ID:0A6

俺が大学生の時敦子はいくつだ?

あー、人によるかな?
俺のダチで携帯なしでは生きられないって奴もいるし
……まー、それはやめたほうがいいな
携帯に依存してもいいことねぇから

517:敦子:2012/12/29(土) 17:26 ID:Pqg

私その時は中2かな!

携帯なしで生きられないって面白い人だね♪

518:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:30 ID:0A6

中2か
まだまだ楽しい時期だなー

スマホ欲しいなそろそろ
けど今の携帯も手放しがたい……
全部大学生になってからでもいいや 笑

なんかふと野菜チップスが食べたい

519:敦子:2012/12/29(土) 17:33 ID:Pqg

中2って楽しんだ〜
スマホ使いやすいよね!
今野菜チップス食べたいの?
隼人っておかし好きだよね♪

520:敦子:2012/12/29(土) 17:34 ID:Pqg

私ご飯食べてきます!
また来るね♪

521:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:35 ID:0A6

俺はね
遊び盛りだったもんでな

うん
おかしすんげえ好きだな
ケーキとかも……

522:隼人 ◆dPrU:2012/12/29(土) 17:38 ID:0A6

ちょっと俺も落ち↓

523:敦子:2012/12/29(土) 18:27 ID:Pqg

あー
おなかいっぱい!

524:敦子:2012/12/29(土) 18:33 ID:Pqg

隼人ってケーキ好きなんだ!
私もケーキ好き♪
何味が好き?


私お菓子の中では…
お菓子って言わないかもしれんけど
するめが好きかな!

525:敦子:2012/12/29(土) 23:01 ID:Pqg

やっと年賀状作り終わった…
目が疲れた。
めっちゃ眠いよ〜

526:隼人 ◆dPrU:2012/12/30(日) 09:31 ID:0A6

するめ……って 笑
お酒のつまみ的な?

年賀状おつかれさん
むっちゃぎりぎりやん
元旦が楽しみだなー ポストのぞきてぇな

つーか俺早起きーー!!

527:隼人 ◆dPrU:2012/12/30(日) 09:51 ID:0A6

洗濯物干した俺
偉っ 笑←

528:隼人 ◆dPrU:2012/12/30(日) 10:04 ID:0A6

病み期に突入ーーー orz

「遠い将来も変わることない」
とかまじですか?笑

529:隼人 ◆dPrU:2012/12/30(日) 11:44 ID:0A6

小説でも書こうかな?
って思ったり思わなかったり

530:隼人 ◆dPrU:2012/12/30(日) 12:15 ID:0A6

勉強したくねぇ症候群
ほんとに無理
てことで、少しぐらい頑張ろうぜ俺

落ち

531:敦子:2012/12/30(日) 17:55 ID:Pqg

隼人洗濯物干したんだ〜!偉いじゃん♪
私ね全然お手伝いしない…しようと思ってるけど、めんどくさいからできない。

勉強したくねぇ症候群っておもしろい病気つくるね!
でもその病気私もかかったことあるかも!

532:敦子:2012/12/30(日) 18:39 ID:Pqg

とうとう日本レコード大賞始まった!
今年誰が受賞されるか楽しみ♪

533:敦子:2012/12/30(日) 18:44 ID:Pqg

明日大掃除しなきゃいけない…
めんどくさーい!
明日こそゆっくっりしたっかたのに…2012年最後の日だから♪
そう思ってみればもう2012年終わるのか!

534:敦子:2012/12/30(日) 18:59 ID:Pqg

おなかすいたー!
夜ごはんまだかな?

535:敦子:2012/12/30(日) 19:00 ID:Pqg

夜ごはんまだだった…
ドーナツでも食べよっ!

536:敦子:2012/12/30(日) 21:58 ID:Pqg

なんか暇〜!

537:敦子:2012/12/30(日) 22:06 ID:Pqg

隼人居る?

538:敦子:2012/12/30(日) 22:32 ID:Pqg

あーもうイライラするーーーーーーー

539:敦子:2012/12/30(日) 22:35 ID:Pqg

むかつくー×100000000000000

540:敦子:2012/12/30(日) 23:06 ID:Pqg

怒り爆発しそう…

541:敦子:2012/12/30(日) 23:08 ID:Pqg

我慢の限界きそう

542:敦子:2012/12/30(日) 23:17 ID:Pqg

ごめん…変な呟きして

543:隼人 ◆dPrU:2012/12/30(日) 23:49 ID:0A6

レコード大賞見たーーー!!
けど、AKBがまた取ったってゆー……
AKBファンには申し訳ないけど、チャンネル回した 笑

つーか敦子どうした?
すんげえイライラしてるっぽいけど……
2013年が来る前に吐き出せ!!

544:敦子:2012/12/30(日) 23:50 ID:Pqg

いやーあのねー
ケンカしちゃってさー

545:隼人 ◆dPrU:2012/12/30(日) 23:55 ID:0A6

喧嘩かい!
しかも年末に

誰と?

546:敦子:2012/12/30(日) 23:58 ID:Pqg

アニスって言う人!
年下のくせにバカとか言ってきてケンカになった

547:隼人 ◆dPrU:2012/12/30(日) 23:59 ID:0A6

アニス?
んーまぁあれだ
上下関係はしっかりとしようぜ、だな 笑

そういう奴はスルー 笑

548:敦子:2012/12/31(月) 00:00 ID:Pqg

スルーっでいっか!

549:隼人 ◆dPrU:2012/12/31(月) 00:01 ID:0A6

いえす
するーでいいのだよ

気にするな!←

550:敦子:2012/12/31(月) 00:02 ID:Pqg

だよね♪
私意外と立ち直り早いので!

551:隼人 ◆dPrU:2012/12/31(月) 00:04 ID:0A6

おう
俺はこう見えて遅いけどな

ついに深夜0時!
12月31日だぜ

紅白見る気まんまんな俺  笑

2013年 早いなー

ってなわけで俺寝るな
今日朝早かったもんで
おやすみっす

552:敦子:2012/12/31(月) 00:06 ID:Pqg

ほんとだーもう12月31日だ!
私も紅白見る♪楽しみ
おやすみ(-_-)zzz

553:敦子:2012/12/31(月) 17:15 ID:Pqg

早く紅白歌合戦始まらないかな〜

554:隼人 ◆dPrU:2012/12/31(月) 23:31 ID:0A6

いよいよ終わるぜ今年!!!
さらば2013年だな

紅白もあと少しだ

555:HRK:2012/12/31(月) 23:37 ID:CEY

どうもです…!!((キリッ(←

遊びに(絡みに)来ました(((笑
あー…ラストきたあああって感じっすね←
来年も宜しくお願いします…!!

556:隼人 ◆dPrU:2012/12/31(月) 23:43 ID:0A6

お!
さんきゅー

紅白、白組の勝ちだな!!

おうよろしく
またいつでも来てくれよな!

557:HRK:2012/12/31(月) 23:49 ID:CEY

そうっすねぇ…
あ、やっぱ嵐の威力っていうk(((黙れ←
毎回ステージこってますもんね((笑

じゃあちょくちょく遊びに来ますんで宜しくお願いします!w

558:敦子:2013/01/01(火) 00:01 ID:Pqg

あけおめ〜

559:HRK:2013/01/01(火) 00:07 ID:CEY

Happy New Yera!!

明けましておめでとうございます!!
今年も宜しくお願いしますね…!!

560:敦子:2013/01/01(火) 00:08 ID:Pqg

今年もよろしく♪

561:敦子:2013/01/01(火) 00:25 ID:Pqg

紅白紅組負けちゃった!
悔しい〜〜〜

562:敦子:2013/01/01(火) 13:14 ID:Pqg

こんばんわ〜!
2013年1日目♪
神社でも行ってお参りしてこよっかな!

563:敦子:2013/01/01(火) 21:08 ID:Pqg

明日こんぴらさん行くことになった…
たしかこんぴらさんて階段上るやつだったと思うんだけど
テンション下がる〜
行きたくないーーー

564:敦子:2013/01/01(火) 22:53 ID:Pqg

今頭がパニック状態…

565:Gaspar ◆DWyQ hoge:2013/01/01(火) 23:01 ID:9ZM

失礼します。

>>563

初対面でクソ生意気ですが香川県の金比羅山ですか?
俺も丁度明日の朝行く予定なんですが正直階段上がるの辛いです^^;

566:敦子:2013/01/01(火) 23:07 ID:Pqg

明日の朝行くんですか!
私も明日の朝行くんですよ♪
えっそんなに階段上るの辛いんだ…

567:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/01(火) 23:11 ID:9ZM

>>566

結構有名な場所ですから早い内に行かないと混みますしね。

いや、辛いっていうかダルいっていうか…。
疲れるのが嫌なんです^^;

568:敦子:2013/01/01(火) 23:13 ID:Pqg

567sは何県から行くんですか?

569:Gaspar ◆DWyQ hoge:2013/01/01(火) 23:16 ID:9ZM

>>568

俺香川県住みです^^;

570:敦子:2013/01/01(火) 23:17 ID:Pqg

じゃあ結構近いんですね♪
私は愛媛県です!

571:敦子:2013/01/01(火) 23:18 ID:Pqg

569sってなんて読むんですか?

572:Gaspar ◆DWyQ hoge:2013/01/01(火) 23:22 ID:9ZM

>>571

名前ですか?
ガスパーって読みます。

573:敦子:2013/01/01(火) 23:25 ID:Pqg

じゃあガスバーsって呼んでいいですか?

574:敦子:2013/01/01(火) 23:27 ID:Pqg

私もうそろそろ落ちます!
明日会えたらいいですね!
奇跡でも起きたらな〜☆

575:敦子:2013/01/01(火) 23:28 ID:Pqg

おやすみ〜♪

576:Gaspar ◆DWyQ hoge:2013/01/01(火) 23:28 ID:9ZM

>>573

ガスバーじゃなくガスパーです^^;
どうぞー

577:敦子:2013/01/01(火) 23:29 ID:Pqg

あっすいません
ガスパーsって呼びます!

578:敦子:2013/01/01(火) 23:29 ID:Pqg

ヨロシクです♪

579:Gaspar ◆DWyQ hoge:2013/01/01(火) 23:29 ID:9ZM


あ、おやすみ^^

580:敦子:2013/01/02(水) 21:32 ID:Pqg

しんどーい
こんぴらさんの頂上もで行くの長っ!
階段ありすぎ…

581:敦子:2013/01/02(水) 21:55 ID:Pqg

ガスパーsは頂上まで行ったんですか?

582:Gaspar ◆DWyQ hoge:2013/01/02(水) 22:39 ID:9ZM

>>581

頂上って奥社の事ですか?
俺は御守りやおみくじが販売してる御本宮で
ギブアップしました^^;

583:敦子:2013/01/02(水) 23:28 ID:Pqg

私おみくじしたんですか吉でしたー 悲

584:敦子:2013/01/02(水) 23:28 ID:Pqg

ガスパーしゃおみくじしたんですか?

585:一色日和 ◆0Tew:2013/01/03(木) 09:53 ID:TH.



>>456

レス遅くなってごめんね。

今だけ僕キャラなの笑

うんとー・・・中学受験して高校受験もした的な笑
国立中学校だからねー・・・

よし!!
そうと決まれば僕も勉強せねばっ!

あ、今更だけど
新年あけましておめでとうございます。

586:敦子:2013/01/04(金) 13:47 ID:Pqg

あー
宿題が終わらん…
間に合わんかもしれん。
あーどうしよう

587:敦子:2013/01/04(金) 13:49 ID:Pqg

今日が4日だから
あと3日しかない… 悲

588:敦子:2013/01/04(金) 13:51 ID:Pqg

冬休み少なーい!
↑心の叫び

589:隼人 ◆dPrU:2013/01/04(金) 19:20 ID:0A6

スレ主、登場ー!!
……。
今更ながら、あけましておめでとう!
んで、今年もよろしくな

ここ最近ずっと宿題を片付けてた 笑
まだ残ってるけど……頑張る ←

おっ
日和じゃねぇか
すんげえ久しぶりだな
もう消えたと思ったぜ 笑
……だな。俺も少しぐらい勉強すっか!

590:敦子:2013/01/04(金) 20:26 ID:Pqg

隼人だ〜!
久しぶりジャン♪
隼人頑張るね〜勉強!

591:敦子:2013/01/04(金) 22:02 ID:Pqg

宿題がしたいけど
パソコンが楽しいけん
できん…
パソコンから離れれん

592:敦子:2013/01/04(金) 22:09 ID:Pqg

あっもうすぐ600ジャン!

593:麗 ◆mwtQ:2013/01/04(金) 22:12 ID:Vic

>隼人
隼人って…あの隼人かな…?
新スレおめでとう^^

594:敦子:2013/01/04(金) 22:17 ID:Pqg

私に関係ないけど隼人新スレできたの!?
おめでとう♪

595:敦子:2013/01/05(土) 19:29 ID:Pqg

宿題が終わらん・・・

596:敦子:2013/01/05(土) 19:46 ID:Pqg

今日も隼人勉強してるのかな〜?

597:隼人 ◆dPrU:2013/01/05(土) 23:06 ID:0A6

友達と宿題やってたけど、お互い溜息ばっかもれてた 笑
全然終わんねぇ

ん?
麗って、はじめましてだよな?
新スレ作ってねぇとおもうけど……
……俺以外に隼人っていんのかな?

作ったら敦子に言うと思うし

598:隼人 ◆dPrU:2013/01/05(土) 23:45 ID:0A6

そういえば今日、今年になって初めて外に出た
完全にインドア派に向かってるな 笑

でも寒いし
外出る気失せるわ

つーわけで、寝よーかな

599:敦子:2013/01/06(日) 14:49 ID:Pqg

>>597
隼人新スレつくってなかったの!?
でも隼人以外に隼人って言う人見たことないけどね☆

>>598
今年になって初めて外に出たの!
隼人ひきこもり状態ジャン♪
まぁ私も家でゴロゴロしてるけど…


学校明後日から始まる(;一_一)
また、しんどい日が始まると思ったら
悲しい…

600:敦子:2013/01/06(日) 18:22 ID:Pqg

隼人に質問!
宿題で書き初めって言うのあるんだけど
書き初めって何か分かる?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ