星歌の日常

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星歌:2012/11/27(火) 11:04 ID:kNQ

嵐依存症の星歌が送る、

いたってふつーのつぶやきデス。


コメントいただければいいな。

101:星歌:2012/12/07(金) 23:13 ID:kNQ

みんなありがと!

102:amnos ◆GMjs:2012/12/07(金) 23:15 ID:SC2

だよね
まさか!みたいなw

103:星歌:2012/12/07(金) 23:20 ID:kNQ

スッキリしたよねw

104:amnos ◆GMjs:2012/12/07(金) 23:37 ID:SC2

うんwしたww

105:星歌:2012/12/07(金) 23:43 ID:kNQ

今日地震あったんだよね…

京都にいる私は
九時のNEWS見るまで知らなかったけど。

ちょっと興味?出たから
月曜のZERO録画しよ(笑)

どうせなら…ね?

106:amnos ◆GMjs:2012/12/07(金) 23:46 ID:SC2

まさかの関東に住んでる
栃木県だけどかなり大きかったよ
因みに学校におったw

107:星歌:2012/12/07(金) 23:52 ID:kNQ

そうなんだ…

明日絶対録画予約しとこ。

東北も大変だな…
九州も揺れてたらしいよ。

108:amnos ◆GMjs:2012/12/07(金) 23:58 ID:SC2

ん?明日?…あぁ!

まじか
東北、関東、九州…

京都は揺れなかったんだ
いいなー

109:星歌:2012/12/08(土) 00:01 ID:kNQ

揺れたとこもあったっぽいよ。
広島のあたりまでかな。

私は気づかなかった。
震度1だし。

110:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 00:03 ID:SC2

えー小さくていいなー

震度5弱だった

111:星歌:2012/12/08(土) 00:11 ID:kNQ

強いね…

この辺りは地震の少ないとこだから
地震に対する意識が弱いらしい。

実際私の家も
非常時持ち出し袋とかないし。

3.11の時は結構揺れてたよ、京都も。

教室で机の下にもぐったの覚えてる。

112:莉奈:2012/12/08(土) 00:14 ID:ez-I/o

私んところ、震度4だった(;_;)

113:星歌:2012/12/08(土) 00:22 ID:kNQ

莉奈んとこも強いね…

近畿はもうすぐ大地震がくるかもなんだってね。

私のいる辺りは
大阪湾があふれて川が逆流してこない限り
大丈夫だって言われてるけど…

114:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 00:25 ID:SC2

なるほど
私ん家もないかな

あれは揺れたよね

私も今回の地震でもぐったよ
去年は家にいた

かなり大きい上に、教室(3階)にいた
»星歌

そっちも大きいね
大丈夫だった?

»莉奈

115:星歌:2012/12/08(土) 00:30 ID:kNQ

私も3階にいた。

あれが私史上最大の地震だったから
被災地のことも気にせず
ちょっとワクワクしてる自分がいた。

今考えるとホントバカだと思うよ…

116:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 00:36 ID:SC2

なんかSww

私も何故かそーいうときに緊張感なさすぎた
なんか避難するときに笑っててたw
バカだったなって思うよ

117:星歌:2012/12/08(土) 00:38 ID:kNQ

ごめん、
電池切れそうだからいったん切るわ。

また1時間位したら来るかも。

一応おやすみ♪

118:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 00:39 ID:SC2

おやすみ♪

119:星歌:2012/12/08(土) 01:11 ID:kNQ

1時間しないうちに来ちゃったw

多分またすぐ充電切れるわw

120:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 01:12 ID:SC2

そっか
私も星歌落ちたら休む

121:星歌:2012/12/08(土) 01:19 ID:kNQ

じゃあ落ちるとききちんと言うね♪

122:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 01:22 ID:SC2

ok♪

123:星歌:2012/12/08(土) 01:34 ID:kNQ

眠いときは…

智が一匹
翔くん一匹
雅紀が一匹
和也一匹
潤くん一匹
5人で嵐!

Zzz...

って
寝れませんわ!

124:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 01:36 ID:SC2

ww嵐版だ!

125:星歌:2012/12/08(土) 01:41 ID:kNQ

星歌さんのオリジナルw

すぐ終わるけどねww

126:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 01:56 ID:SC2

オリジナルw

寝れない
つか恥ずかしくてできんわっ//照

127:星歌:2012/12/08(土) 01:59 ID:kNQ

寝れない夜に考えたww

智が一匹…w

128:星歌:2012/12/08(土) 02:05 ID:kNQ

おやすみっ♪

129:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 02:06 ID:SC2

それやると顔が赤くなる//

智が一匹//♪

130:amnos ◆GMjs:2012/12/08(土) 02:07 ID:SC2

おやすみ♭

131:星歌:2012/12/08(土) 06:31 ID:kNQ

目覚めたよ…

132:星歌:2012/12/08(土) 07:01 ID:kNQ

超眠い…

やること無い…

133:星歌:2012/12/08(土) 09:15 ID:kNQ

嵐のロゴってちょっと
潤くんに似てる気がする。

…のは私だけ?

134:amnos ◆QKBE:2012/12/08(土) 15:17 ID:SC2

私は…
気に入ったらついてくとこ→大ちゃんに似てる
撫で肩→翔ちゃんと同じ
動物好き→相葉ちゃんと同じ
いじめに慣れてるとこ→にのと同じ
って考えるとテンション上がる♪

135:星歌:2012/12/08(土) 18:35 ID:kNQ

私は…

天然、癒されると言われるところ:大野くん&相葉くん似
(多少)なで肩:翔くん似
ゲーム、マジックをするのが好き:二宮くん似
負けず嫌い、眉毛濃いところw:潤くん似

かな…?

136:amnos ◆Gh3M:2012/12/08(土) 18:38 ID:SC2

Jの要素だけ持ってない…

眉毛濃いんだww

137:星歌:2012/12/08(土) 18:44 ID:kNQ

あんまり自覚したくは無いけどねw

潤くんもそうなら
まあいっか♪ってw

138:星歌:2012/12/08(土) 21:21 ID:kNQ

最近なんかニノが
凄い人!!って感じに見えて
(実際そうだけど)
気づいたら呼び方が
"二宮さん"
になってたww

139:星歌:2012/12/09(日) 00:40 ID:kNQ

眠気が無いのはどうして?

140:星歌:2012/12/09(日) 01:24 ID:kNQ

眠いかも。


…寝よ。

141:星歌:2012/12/09(日) 12:04 ID:kNQ

ぐっもーにーんっ。

142:星歌:2012/12/09(日) 22:40 ID:kNQ

大野くん、
眠いの分けて。

寝れない…

143:星歌:2012/12/09(日) 22:49 ID:kNQ

どーもりのキャラ名どうしよ。


星歌って手もあるけど
ひらがなで書くとなんかダサいんだよな…
だからってアルファベットにしたら
かっこつけすぎだし。

"うた"にしよっと。

144:星歌:2012/12/09(日) 22:54 ID:kNQ

Don't look back and go!

いい御言葉だ…

145:星歌:2012/12/09(日) 23:02 ID:kNQ

今日は
莉奈も姉さんも来ないなぁ。

ネット来るor来ないは自由だけど
やっぱさみしーな。

でも二人が来ると
フリートークスレ化するっていう問題が…w

146:星歌:2012/12/09(日) 23:06 ID:kNQ

明日は来てくれるかな…

たぶん夜には来てもらえるんじゃないかな。

147:星歌:2012/12/09(日) 23:08 ID:kNQ

ハッ…!

しやがれ観てない!

なんで気がつかなかったんだろう…

明日もファン板行く時は
ネタバレ気をつけなきゃ…

148:せぃか:2012/12/09(日) 23:13 ID:kNQ

こもぢトヵっヵぅヒトって
ドンナきぶんなんだろぅとぉもぃ
ちょっとゃってみるぅっ。

コレめんどぉだねぇっ。

ゥチ、
なりきれてるぅっ?

149:星歌:2012/12/09(日) 23:16 ID:kNQ

>>148を読んでみたら
すんごい読みにくかった。

気持ち悪いからもうやんない。

150:星歌:2012/12/09(日) 23:38 ID:kNQ

フレンドコード板にスレ立てた。

星歌友の方は是非。

151:星歌:2012/12/09(日) 23:39 ID:kNQ

もう150ですって!

152:星歌:2012/12/09(日) 23:56 ID:kNQ

ねぇ、私。


眠いの?眠くないの?
どっち!?

153:莉奈:2012/12/10(月) 00:32 ID:ez-BG.

ゴメン、気づかなかった。(おいww)

寝っちゃった??

154:星歌:2012/12/10(月) 00:33 ID:kNQ

寝てないよ!

155:莉奈:2012/12/10(月) 00:36 ID:ez-0vw

よかった♪

星歌が寝るまで一緒に話そうー!(b^ー°)

156:星歌:2012/12/10(月) 00:38 ID:kNQ

うん!

って言いたいんだけど、
つぶやき板で雑談はどうかな…

って思うのでMail致しまーすっ。

157:星歌:2012/12/10(月) 13:39 ID:kNQ

昼過ぎに起きるって一体…

158:星歌:2012/12/10(月) 14:11 ID:kNQ

いい加減ご飯食べよ。

159:星歌:2012/12/10(月) 15:58 ID:kNQ

あめ玉おいし。

160:星歌:2012/12/10(月) 16:07 ID:kNQ

震えるほどーーーっ。

161:星歌:2012/12/10(月) 16:10 ID:kNQ

歌唱力はもらえなくても
歌唱力をあげる力がほしい。

自分で磨きたいタイプ。

162:美音:2012/12/10(月) 16:30 ID:8J2

りなだよ♪(知ってるか…)

それよりさ、いつ通話できる?

163:星歌:2012/12/10(月) 16:33 ID:kNQ

今日は無理だな…

明日早めに起きたら出来る筈!

164:星歌:2012/12/10(月) 16:34 ID:kNQ

室内でのみみあて。

165:美音:2012/12/10(月) 16:37 ID:8J2

さすがに今日は…無理だね…

録画たまってるーー!
何から見ようかな…?

166:星歌:2012/12/10(月) 16:39 ID:kNQ

録画の残量0。

ダビング面倒なんだよな…

167:星歌:2012/12/10(月) 16:46 ID:kNQ

シャララドゥバ 気ままに パンダママ♪

168:美音:2012/12/10(月) 16:46 ID:8J2

うちは、好きなドラマは1〜最終回まで溜めてる!(笑)

捨てるの、嫌だけど捨てる以外、選択肢ない!

ねぇ、メールに変えよ?

169:星歌:2012/12/10(月) 16:48 ID:kNQ

だけど ぐうたらしてたら
掃除機で 吸っちゃうわよ♪

170:星歌:2012/12/10(月) 16:49 ID:kNQ

おっけー。

171:星歌:2012/12/10(月) 17:01 ID:kNQ

今日中にダビングしとかないと
ZEROとれないよぅ…

172:星歌:2012/12/10(月) 17:08 ID:kNQ

床に敷いたワカメが…

173:星歌:2012/12/10(月) 17:34 ID:kNQ

Sorry,I'm busy.

174:星歌:2012/12/10(月) 17:35 ID:kNQ

>>173
言ってみただけだからね、これ。

175:星歌:2012/12/10(月) 17:37 ID:kNQ

姉さんのスレに追いついた!w

176:星歌:2012/12/10(月) 17:39 ID:kNQ

呟きのネタが…

177:星歌:2012/12/10(月) 17:41 ID:kNQ

We get a chance!

178:星歌:2012/12/10(月) 17:42 ID:kNQ

We're gonna go!

179:星歌:2012/12/10(月) 17:43 ID:kNQ

Attack it!
カラオケに入ってたらいいのに…

180:星歌:2012/12/10(月) 20:21 ID:kNQ

あー 僕の歌声がー♪

181:星歌:2012/12/10(月) 20:39 ID:kNQ

もうすぐ東京で
Popcornが弾けるぞっ。

あ、参戦はしません。
したいけど。

182:星歌:2012/12/10(月) 20:49 ID:kNQ

そういえば
嵐依存症=ARASHICK
だよね。

ときたまARASHICKを
ARASHICと間違える人がいるけど…

ARASHICは
嵐らしいって意味だよね。

183:星歌:2012/12/10(月) 20:53 ID:kNQ

あれ、
ARASHICK?
ARASICK?

発音としてはあらしっくだから
ARASHICKなのかな。

ARASICKなら発音は
あらすぃっくだし。

184:星歌:2012/12/10(月) 21:42 ID:kNQ

未だ夕食を食べていない私。

あめ玉アゲイン。

185:莉奈:2012/12/10(月) 22:00 ID:ez-91.

ママのケータイ貸してもらえたー!!

莉奈と美音の違いを知ってるは、星歌だけだよ♪

また通信するから、できたら書き込みするね♪

186:星歌:2012/12/10(月) 22:36 ID:kNQ

書き込みさんきゅーです。

では入浴たいむー。

187:星歌:2012/12/11(火) 00:17 ID:kNQ

お風呂上がりのほかほか星歌さん。

188:星歌:2012/12/11(火) 00:48 ID:kNQ

12時を少し過ぎる頃…

189:星歌:2012/12/11(火) 00:49 ID:kNQ

月明かり草木眠る頃…

190:莉奈:2012/12/11(火) 03:07 ID:ez-QFs

monsterだぁー!!

続き忘れちゃった(-.-;)


書き込み、ヨロシクね\(゜∇゜)/

191:星歌:2012/12/11(火) 10:55 ID:kNQ

ぐっどもーにーんぐ。
書き込みありがと。

192:星歌:2012/12/11(火) 13:31 ID:kNQ

くちびる腫れてきた…

193:星歌:2012/12/11(火) 13:32 ID:kNQ

そして腹痛…

194:星歌:2012/12/11(火) 13:34 ID:kNQ

いつまでもーーーー
儚い 情熱の影 忘れたくはない

195:星歌:2012/12/11(火) 13:41 ID:kNQ

昨夜伝える為に 結んだ線は二つのStory
どんなに世界が変わり始めても 変わらない

196:星歌:2012/12/11(火) 13:42 ID:kNQ

はい、そうです。
いきなりの"Take me faraway"です。

197:星歌:2012/12/11(火) 13:43 ID:kNQ

好きだわー、この曲。

198:星歌:2012/12/11(火) 13:47 ID:kNQ

いつもそうよ。
拗ねるときみは。

199:星歌:2012/12/11(火) 13:48 ID:kNQ

中途半端ですな。

200:星歌:2012/12/11(火) 13:49 ID:kNQ

200祭りだぁっ。
わっしょいわっしょい。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ