菜花のとりあえず、独り言(¬з¬)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:菜花:2013/01/02(水) 14:47 ID:LVE

菜花は独り言します。
ヒマなときにつぶやくよ♪

501:菜花 ◆zDeQ:2013/06/17(月) 21:26 ID:0PU

大ちゃんと末永くお幸せにね…♡♡
↑↑↑ここがいっちゃん大事やで!!!笑笑

502:46猫 ◆LXRQ:2013/06/17(月) 21:32 ID:Q0I






500おめです*←(´∀`♪

503:菜花 ◆zDeQ:2013/06/17(月) 22:55 ID:0PU




ありがとですっ(*´∀`)
ついに半分行きましたねっ!!!

半年かけて行ったから一年でこのスレは終わるかな…(;¬_¬)

504:菜花 ◆zDeQ:2013/06/18(火) 21:33 ID:0PU




松井優征様はほんとにほんとにすごい漫画家様でいらっしゃる…!!!

あの流れは涙しました…

Xからの最期の悪戯「弥子ちゃん、ありがとう」涙しか出ませんでしたわ…

未だに涙が……………

二期してほしいです!真面目に!←←

絶対マンガ買いますので!!!

505:菜花 ◆zDeQ:2013/06/18(火) 22:00 ID:0PU




あと、ラブライブのアニメ二期決定おめでとーーーっ!!

506:菜花 ◆zDeQ:2013/06/18(火) 23:26 ID:0PU



イケメンのアプリにハマったけども……
わたしの好きな人が変わったりはしないのよ…(;¬_¬)

あの人…彼女いるのかしら?
わたし、頑張っちゃっても良いのかしら?

本気で…恋をしたかもだけど、一目惚れとか有りかしら?

クラスも違うし話したこともないから名前とか…存在さえ知らんかもやけど…

名前ぐらいは知っててほしいな……笑笑笑笑

貴方もわたしに一目惚れとかしてくれたらいいのに……

わたしはわたしに自信がないからわたしから貴方に告える勇気は持ってないのよ。

でも、いつか貴方の隣を歩きたいから…
影でめいっぱいのアプローチしちゃっていいかしら…?

できるだけ貴方に視線を送るし、目があったら軽く微笑みかけてるのだけど…気付いてないよね?

わたしね、赤面症だからあまり男の子と目とか合わせないのだけど
貴方には逸らさずじっと見つめてみてるのだけど

わたしの恋が愛に変わりますよう…自身で祈っておきます。


だけどね、ずーっと片思いもしんどいの。
私の好きな人は多分ころころと変わっちゃうわ。

つき合ってても片思いになっちゃうかもだし。

でも、わたしは貴方が好きなの。

掲示板じゃなくて言葉にできたら…もっと心が軽くなるのに…

自分の人見知りさと内気さかものすごくイタくては辛いわ…

こんなわたしを愛してくれる未来の旦那様。
いつまでも恋をしていてください。

507:菜花 ◆zDeQ:2013/06/18(火) 23:43 ID:0PU

先週かいなっ

ねるわね

おやすみやびー

508:菜花 ◆zDeQ:2013/06/19(水) 18:52 ID:0PU

ついに、今日ベリのシングル発売やねっ(*´∀`)

509:菜花 ◆zDeQ:2013/06/19(水) 20:48 ID:0PU

家族ゲーム〜!!!!!

ついに最終回…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

510:菜花 ◆zDeQ:2013/06/19(水) 20:54 ID:0PU

わたしは…永く居すぎてしまったのね…

511:菜花 ◆zDeQ:2013/06/21(金) 20:54 ID:0PU

わくわく学校エントリーした♡

当たるといいなー(∩´∀`∩)

行かないのだけどね笑笑

512:菜花 ◆zDeQ:2013/06/22(土) 14:41 ID:0PU

あーーーーーーーー
暇なのに暇なのに暇なのに
眠い睡い眠い睡い

513:菜花 ◆zDeQ:2013/06/23(日) 08:14 ID:0PU

今日は浴衣祭りだっ♡
早く六時になーぁれっ♡

514:菜花 ◆zDeQ:2013/06/23(日) 13:36 ID:0PU




rank21
絶好調な今日この頃。

あと、エリチとまきちゃんとうみちゃんをゲットしたぜっ♡

にこっちもゲットしたしっ(*´∀`)

やふーいっ♪♪

あと、神谷理華の自己紹介もクリアにレベルも最大の40までしたった

あのキャラ可愛いなー…

しかし、早く特別練習で皆をレベル底上げしたりたいっ笑

てゆか、まず、ことりちゃんと凛ちゃんのやつもほしーねんよ

あ、まきちゃん一位おめでとーうっ!!!!

まさかの、、、ことりちゃんか9位だった……(°°)

まあ、仕方ないよね、前回一位だし……

うん、仕方ない仕方ない。

515:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/06/23(日) 14:07 ID:ez-ArY

>>513
いきなり乱入すいませんm(_ _)m

浴衣祭りって…もしかして兵庫県だったりします?

516:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/06/24(月) 02:49 ID:ez-Fbw

連レスすいませんm(_ _)m

って言うか…
なんか話した事あるなぁと思ってたら学生板の兵庫のスレにいた人ですよね!

住みが○○ルの近くって聞いて俺と同じでビックリしてたんですが
半年以上前に初めて喋ったNes.です

覚えてくれてますかね?(´・ω・`)

517:菜花 ◆zDeQ:2013/06/24(月) 23:29 ID:0PU

>>516
そーです!!兵庫県です!!


わかりました!!!兵庫のスレいましたよ!!!
覚えてます!!!

518:菜花 ◆zDeQ:2013/06/24(月) 23:33 ID:0PU




足痛ーい!!!
二日連続歩きっぱは辛いのぉー(T-T)

でも、ちょー楽しかった♡
今日はあんまり知り合いに会えんかったけど、今度絶対遊ぼー\(//∇//)\


あと、RADWIMPSさん、遅レスごめんなさい( ̄。 ̄;)

519:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/25(火) 00:23 ID:ez-.ww

>>517
やっぱりそうでしたか!
覚えてくれてて良かった(´ω` )

俺も土曜日浴衣祭り行きましたよ!
人が多すぎて苦しかったですw

浴衣祭り浴衣着ていきました?
あと出店で何か食べましたか?w

レスの早い遅いは気にしないでいいですよ( ̄∀ ̄)

520:菜花 ◆zDeQ:2013/06/25(火) 07:35 ID:0PU

そーですよね…!!!ww

多すぎて人酔いしましたよ…( ̄。 ̄;)

土曜日はあたし行かなかったですねぇ笑
浴衣着ましたよっ♡

出店はスムージーとか、イチゴ飴とかイカ焼きとか〜♡
からあげも食べました♡
タピオカも飲んだんですけど、薄かったですよww
あと、ストローが細過ぎでタピオカが吸えなかった…!!!( ・_・)

あ、プリ館が…人多すぎて…
気持ち悪かった……

浴衣着ました?何か食べました?

521:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/25(火) 12:48 ID:ez-Fbw

俺もさすがにあれには酔いましたww

浴衣着たんですか!
女の子結構着てましたもんね( ´∀`)

めっちゃ買ってますなww
タピオカ買おうか迷ったけど飲まんくて良かった(´・∀・`)w
クレームつけてやったら良かったのに←

浴衣祭りのプリ館はめっちゃ混みますよwww
あれはもう撮る気になりませんわww

俺は着てないっすw
食べたのはカステラと冷やしパインぐらいかな( ̄∀ ̄)

あと変なノリであそこのお化け屋敷入ったんですが…
カッスカスでしたwwww
500円であのクソリティーww
あれはただでも入る価値ないです(´-ω-`)…

522:菜花 ◆zDeQ:2013/06/25(火) 17:27 ID:0PU

やっぱり皆浴衣着るって言ってたので、あたしも着ようかと…笑←

浴衣って着るとなんか変にテンション上がりますよ!!!笑
あと、バスが半額になりますし!!←←←

ほんと、クレームつけてやればよかった!!ww
あれで300円は高い…(;゚д゚)

プリ館の二階は涼しかったらしいですw
一階はカップルばっかでしたし…
友達といったあたしとしては…妬みでしか…((殴

お化け屋敷入ったんですか!!!
クソリティーwww ((((*゜▽゜*))))

あれ毎年変わりませんよね?あまり入ったこと無いけど

500円が高すぎて入る気になりませんでしたぁ〜笑

523:菜花 ◆zDeQ:2013/06/25(火) 17:33 ID:0PU

うーん……
あと、千円、あと千円で足りるのよ

久々にYouTubeでみやを見たらキュンキュン♡

なんであんなに可愛いんだろー?

もっとテレビに出るべきだぁーーーーっ!!!♡
ももばっか出してぇー
みやがかわいそーやろっ(*≧Δ≦)

524:菜花 ◆zDeQ:2013/06/25(火) 21:44 ID:0PU

ふーーーっ…
また、別れたのね…
いや、あの子にとってあたしが一番だからよねっ笑

あたしが一番だからなら、彼氏さん不憫笑

525:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/25(火) 22:07 ID:ez-ArY

なるほど( ̄∀ ̄)
浴衣って持ってるもんなんですか?

そうそうww
浴衣祭り限定バス半額制度wwww
あれいっつもいいなって思いますww

タピオカ300円っすか(´-ω-`)
もし来年も行くのなら300円の揚げアイスってのがあったら食べてみて下さい( ̄∀ ̄)
タピオカより断然オススメです♪w

プリ館って一階はカップル専用で二階は友達専用みたいな感じでしたっけ?w

ホンマにお化け屋敷は後悔しましたww
あれって中から悲鳴聞こえるじゃないですか!
あれ音声だったんですよ…w
どす黒い商売の仕方やな思いましたわ(´-ω-`)

526:菜花 ◆zDeQ:2013/06/25(火) 22:34 ID:0PU

持ってますよぉー!!!
あたしは2着持ってますよ♪

半額で乗りたいから浴衣を着るっていうww

揚げアイスですねっ♡わかりました♪
是非食べてみますっ(ΦωΦ)
来年は彼氏とかと行きたいなぁww

そうですそうです!
なのにおーまいがーるもレディバイとーきょーも一階にあるっていう……


お化け屋敷もとは大人700円でしたっけ?
500円に安なってもぼったくりかって感じですよね…
てか、音声の悲鳴って……ww

527:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/25(火) 22:49 ID:ez-MoY

さすが女の子!w
二着とは強いww

二着ありゃ
あれ?それって去年と同じじゃね?
みたいな事がなくなりますからねw

揚げアイスってなかなか発想スゴいっすよね(^w^)

お!今彼氏はいる感じで?(゜∇゜)

…男子やからプリクラの種類が全く分からん件ww

確か俺が見た浅はかな記憶では大人900円子供700円だった気がww
んで値下げして両方500円w
900円とか最早基地害ww

ホンマ音声とかありえないっしょ!ww
あのお化け屋敷のいつもの呼びかけのじいさんも腹黒いですわ〜…

528:菜花 ◆zDeQ:2013/06/25(火) 23:06 ID:0PU

来年は違う子と行きまーす笑笑

揚げアイスってアイス天的なのですかね?

それが別れて今はいないんですよー……(T-T)
浴衣祭りまでに作りたかったんですが…
あたしがブスすぎてムリでした笑

おーまいがーるはすごく足が長く細く見えるんですよー♡
浴衣だから関係ないっていうww


900………
そんなんあかんやろ……まぢでぼったくりや…
キチガイやわー

心底入らなくてよかったー(●>皿<●)

RADWIMPSさんってあたしの2つ上のせんは

529:菜花 ◆zDeQ:2013/06/25(火) 23:07 ID:0PU

直し
>>528
先輩でしたっけ?

530:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/26(水) 12:46 ID:ez-MoY

そうっすかw

そうそう!
アイスって揚げれるの!?
って思いましたわww

別れたのか(´・ω・`)
いや、俺の予想は可愛いですけど(`-ω-´ )

それは初耳ですww
男子とかがそれで撮ったらガッリガリの足になりますなww

俺は心底後悔…(´-ω-`)w
900円とかタピオカ3つ買えますよ!←←

う〜んと…
菜花さんが今高1ならそうですね( ̄∀ ̄)

531:菜花 ◆zDeQ:2013/06/26(水) 18:06 ID:0PU

アイス天なら、シューアイスを揚げてるんでしたよね…!?
爆発しないんだろうかと思ったんですけど、しないんですな(*´∀`)

だいぶ前に別れましたよww
非リア充………………(T-T)
可愛いだなんて照れちゃうっ(//∇//)♡ww

あぁー、男って足長くて細いですからね……( -_-)ジッ
あの美脚が羨ましかったり笑笑


タピオカ3つもいらーーーん((((*゜▽゜*))))

あたし高1ですよっ
やっと高校生っ!!!!

RADWIMPSさんはリア充なんですか〜???( -_-)ジッ

532:菜花 ◆zDeQ:2013/06/26(水) 18:33 ID:0PU

ヤビャビャビャビャ!!!!!…

なんてこったい…!ついに金魚の糞完結やん!!!

ドロドロとしとったけど…
ついに終わるんかぁー( ・_・)

終わると悲しいよねぇー…ー(^-^;)

533:菜花 ◆zDeQ:2013/06/26(水) 18:55 ID:0PU

うわーーーーい……………
もーすぐ期末やよい…

部活の部長と副部長、新規になりましたっ
きょーミーティングやったー

なんと、お二人してベースを教えてくれる先輩♡
ちなみに、副部長さんはドラムもできちゃう可愛くてかっこいい先輩なのですっ!!!

あたしの部活の先輩はいい人ばかり…!!!
ベース頑張らねばっ!!!

534:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/06/26(水) 20:23 ID:ez-.vM

シューアイスを揚げる?
あんまり詳しく分かりませぬww

爆発したらえらいこっちゃですやんww

マジですか…
言いたくなかったら言わなくていいですがなんで別れちゃったんですか?

照れちゃって可愛い(*^^*)←w

いや、そんな細くないっすよw
細いのはガリガリ君ぐらいでw
しかも結構すね毛生えてたり 爆

あれ?タピオカはお呼びでない?www

高校生ですか!

俺は企業秘密ですね〜←←

あと、地元ーく(地元Talk)とかしたいんでメアドとか交換していいですかね(´・ω・`)
俺がサブアドはっつけるので(´-ω-`)

535:菜花 ◆zDeQ:2013/06/26(水) 21:05 ID:0PU

ありゃりゃ…?違うんですかね?ww (*´∀`)
文化祭でしてたアイス天がシューアイス揚げてたから笑

爆発するかなーってちょっと期待してたのにww←
ついでにリア充爆発しろってかんじでww



元彼はあたしを置いて県外の高専いきやがった…
卒業前にフられましたね、あたしが。
推薦で高専に行きやがって………
もう、忘れましたが←←

うっ……すね毛………(;¬_¬)
あー、あれね……
あたしどちらかというと細身のが好みかな♪←

タピオカは遠慮しときま〜す♡←←

企業秘密とかセコいですよーっ!!!
あたしは言ったのにぃー(ぅω=`)

いいですよー、あたしがメール送ればいいんですね?

536:RADWIMPS ◆QQoQ music-bump.flumpool.rad-listen@e-box.jp:2013/06/26(水) 21:27 ID:ez-ArY

文化祭でそんなん作ってたんですか!
なかなかユーモラスですなww

ってかアイスと一緒にリア充爆発ってどんなんやねんwwww

高専か…
結構スゴいですね…

そうですよ(`-ω-´ )
そんなの綺麗サッパリ忘れた方がいいです(`・ω・´)

ほう( ̄∀ ̄)
スラッとした男子がいいんすな( ´∀`)

我々の企業は厳しいものでしてm(_ _)m←


はい、メール欄に貼り付けたんでよろしくですm(_ _)m

537:菜花 ◆zDeQ:2013/06/26(水) 21:39 ID:0PU

う……文化祭はかなりショボかったですけどね(;¬_¬)笑笑

リア充が多すぎて爆発しちまえと…ww

県外ってのが痛かったんですよねー

すらっとした人かっこいいじゃないですか♡
背とか高いイメージあるし←←

企業……恐るべし笑

でわでわ、送りますね

538:菜花 ◆zDeQ:2013/06/26(水) 23:40 ID:0PU

あーーーー………
早くAgain弾けるよーなりたいっ!

ベースなぁー、結構音低いから難しいのよねぇ…

539:菜花 ◆zDeQ:2013/06/27(木) 18:16 ID:0PU

………タイムラインにスタンプあるじゃないですか
あれに好きな人からのが来たらちょっと嬉しいじゃないですか
じゃあ、好きな人のlineを知らない場合、どしたらいーんですかね?

直接話すのは恥ずかしいじゃないですか
だから、必死にlineやメールで伝えようとしてるんじゃないですか

でも、そんなんだから、実らないじゃないですか

でも、自分から動けとか言われても無理じゃないですか

相手か私のことを知ってるかすら…
わからないのに、無謀な賭けになんて出て、傷つきたくない。

そーやって思うのが普通じゃないですか

そーやって、自分に言い訳して、好きと思ったこの瞬間を無かったことにして、知って傷つくなら知らないままでいいって、いたことをなにかのーやって、私はこれからも、いーわけばっかして、
傷つくのを何かのせいにして

自分の気持ちに嘘ついて

ひねくれた人生を生きてしまうのか……

540:菜花 ◆zDeQ:2013/06/27(木) 18:19 ID:0PU

彼女いたらどーしようって
そーやって、何もしないで失恋するより
彼女がいるってわかってても、なお
告白して、気持ちだけでも知ってもらえる方が
何倍も素敵だと思う。


女は失恋して綺麗になる
告白せず、諦めるのは
失恋ではなく、
自己満足の恋愛ごっこだと思う。

541:菜花 ◆zDeQ:2013/06/27(木) 18:21 ID:0PU

恋してると、その人を見てるだけで幸せ
恋してると、その人が知らない女の子と話してるだけで不安
恋してると、その人しか素敵な人に見えない
恋してると、毎日が輝いて見える
恋してると、学校に行くのも頑張ろうって思える



だから、あたしは学校に行きたくないのね…………

542:菜花 ◆zDeQ:2013/06/27(木) 18:24 ID:0PU

好き。
大好き。
愛してる。


軽く言っちゃダメだよ?

その人がその言葉をどれだけ信じた?
信じたからこそ、裏切られたときってものすごくつらいんだよ?


ねぇ、もーいっかい、その言葉信じてみてもいーかな………?

543:菜花 ◆zDeQ:2013/06/27(木) 18:28 ID:0PU



人は誰かに一度は愛されるの。
どんな人でも、一度は憎まれて、それでも、愛して。

愛憎は一体だから。

あなたが愛されたぶんは、どこかで憎まれて
あなたが憎まれたぶんは、どこかで愛されて

あなたは、決して独りで生きているのではない。

いつでも、孤独の旅をしながら、新しい世界への旅をしているのだ。

そしてその旅で、愛憎を知っていくのだ…

544:菜花 ◆zDeQ:2013/06/27(木) 18:29 ID:0PU

あーーー………
サムイサムイ。

あたし何書いてんやろ……

サムすぎるーー

545:菜花 ◆zDeQ:2013/06/27(木) 18:32 ID:0PU

誰かに愛されたいんじゃなくて
君ひとりに愛されたいんだよ

私がどんなに嫌われても
君だけは私を嫌いにならないでほしい

ほかの誰かなんて、
君の代わりはいないのだから
存在しないんだよ

そーさせたのは紛れもなく
君なんだよ

546:菜花 ◆zDeQ:2013/06/27(木) 18:34 ID:0PU

君の声、君の笑顔
ほんとは私にだけ
向けてほしい
小さな小さな独占欲。


それは、君にとっては重たいだけか………

547:菜花 ◆zDeQ:2013/06/27(木) 18:37 ID:0PU

重い。。。

その言葉だけで、私を片づけないで欲しかった

あなたがほんとに好きだったから
これだけ重たくなったんだよ。

君のこと、好きにならなきゃ良かった…




………嘘、、ほんとはものすごく…
好きになって良かったよ…

548:菜花 ◆zDeQ:2013/06/28(金) 17:36 ID:0PU

やっぱりあの子おもしろーいっ♡♡

彼氏の話の時とかもーめちゃめちゃ幸せそうな顔して聞かせてくれるし
愚痴の時もなんかなー、もー兎に角ごじゃ好きじゃいっ!!!

爆笑してもーたわ笑

549:菜花 ◆zDeQ:2013/06/29(土) 09:37 ID:0PU

おは〜(*・ω・)ノ
タイムライン見よったら久々キチで集まってた……(;゚д゚)

なんか、浴衣祭りで会ったらしーけど、まあ、浴衣祭りはしょーじきあんま会ったりしたないから全然えーわww

今度集まる時は誘ってほしいぉ!!!!!爆笑

それと、知らん間にブロックされてた子をブロックしといた!!!
ゆーて、ほんまはされてなかったらどないしょー笑笑笑

550:菜花 ◆zDeQ:2013/06/29(土) 12:33 ID:0PU

あ〜〜、勉強ダルい……
進まへんよ……(T-T)

551:菜花 ◆zDeQ:2013/06/29(土) 12:55 ID:0PU




彼女のこと好きなんだろ?
だったらちゃんと大事にしろよ!
なにが重たいだ
それは彼女が重たいんじゃなくて
お前が軽いだけだろ

そんなお前を一生懸命
愛してくれてるんだ
もっと大切に感じろよ

男が思っている以上に
女は悩むし、泣く。
それが重い感じるのなら

そんな軽いノリでつき合うなよ

その子のことをちゃんと真っ直ぐ見てくれる人は
たくさんいたかもしれない。
でも、その中でお前を選んだんだ。

その女を泣かせるだけの奴が
彼氏ヅラするんぢゃねぇ!


なんか…男目線で書いてみた…笑
彼氏のいる女の子に片思い中の男の子……?かな。

552:菜花 ◆zDeQ:2013/06/29(土) 22:16 ID:0PU

まゆゆより、優子より……
みやでしょ!!!←

いや、これはまぢでよっ!!!

きゃりーよりさしこより……
みやでしょ!!!

こじはるでやっとみやと同じぐらいでしょ


んー、いや、みやのが上か……♡

553:菜花 ◆zDeQ:2013/06/29(土) 22:39 ID:0PU

チュチュンがちゅん爆笑

大ちゃんおもろすぎやろ♡

554:菜花 ◆jMKE:2013/06/29(土) 23:00 ID:0PU

遊びたいおーっ!!!

愛しの夏蜜柑色に染まるぴちゅーちゃんよっ !!!

あたしの元に早く帰っておいで!!!(●´ω`●)

待ってるから♡

愛してるわー爆笑(レズ……??)

555:菜花 ◆zDeQ:2013/06/30(日) 20:03 ID:0PU

うーーん…
北山くんなぁ、
歌い方イマイチよね


勝利くぅぅぅんっっ!!!!!!

556:菜花 ◆zDeQ:2013/06/30(日) 20:08 ID:0PU

summer nude
ぜえったぃぃぃ((((*゜▽゜*))))
見るからなぁーーーっ♡

あのお口。きゃわたんっ♡

557:菜花 ◆zDeQ:2013/06/30(日) 20:13 ID:0PU

玄樹くん?いやいやぁ、勝利くんでしょ!!!

あ、ごめんなさい。わたしの意見を押しつけて

玄樹くんも悪くないよ

あ、まずまずは溝端くんですがね笑

いやー、JUNONを見てくれるとわかると思いますよー(●´ω`●)

558:菜花 ◆zDeQ:2013/06/30(日) 21:30 ID:0PU

O型あるある

沈黙も無言も苦手です。誰もしゃべらないと焦っちゃうし、慌てちゃう。
お喋りな人といると楽しい
みんなが黙ると無理矢理話をくっつけて会話する

聞き手に回ると半分は聞いてない
だからたま〜に怒られちゃうっ


やばいおー当てはまりすぎっ爆笑

559:菜花 ◆zDeQ:2013/06/30(日) 21:36 ID:0PU

お前のみみっちいプライドに
つきあってられるか!

カッコイいよ、ここのマリア( ̄∇ ̄)

詳しくは悪魔とラブソングで…♡

560:菜花 ◆zDeQ:2013/07/01(月) 20:14 ID:0PU

かはははははっ


きょーさぁ、可愛いっていわれたんよー


めっちゃ嬉かった♡


きょー一緒に帰った子の友達に言われたの!!

561:菜花 ◆zDeQ:2013/07/01(月) 22:53 ID:0PU

さぁ〜、輝いちゃおうかっ

大胆でもぉー♪ビリでもぉー
おけぇい!!

ほぉーらぁ!町中が騒いでるっ

ヒローイッーンーーーッ!!!!

562:菜花 ◆zDeQ:2013/07/01(月) 23:02 ID:0PU

空気……なぁ(゜ω゜)

おもろいおもろい(^-^;)

563:菜花 ◆zDeQ:2013/07/02(火) 21:34 ID:0PU

ロックしたぁーーーっ!!
指紋でのロックやからだーれも
解くことはできないのさ

素晴らしいケータイだろ(*・ω・)ノ

564:菜花 ◆zDeQ:2013/07/02(火) 22:00 ID:0PU


 好きです。
 あなたを見たときに
 そう思った。
 一目惚れだった。
 クラスが違うのだけど
 すれ違ったときはじめて
 あなたに気がついた。
 あなたはわたしに気がついた?
 
 男の子なのに真っ白で
 真っ赤な唇、奇麗な瞳
 スラッと細くて高い
 整ったスタイル

 ボーッとしてるときに
 無表情になるとことか
 仲いい人と喋るときに
 くしゃって幼く笑うとこ
 友達想いで自重するとこ
 
 全てがだいすきになりました。
 振り向いて欲しくて
 わたしだけが、独り占めしたくて
 無理かなって何度も思ったけど
 好きは止められなくて
 
 あなたの世界にわたしは
 ちゃんと、存在してますか?

 わたしの存在を
 知っているんですか?
 
 聞きたいことは
 たくさんあるよ

 でも、あなたの世界に
 わたしが存在してるのなら
 わたしはがんばりたいし
 していないなら、させたい

 わたしはね、後悔してない
 あなたがわたしを見てなくても

 あなたを好きになったことは
 後悔してないから....
 
 



 

565:菜花 ◆zDeQ:2013/07/02(火) 22:03 ID:0PU




チーン(゜ω゜)

明日からテスッティッシモ←←なんだそら

うえーいなノリで立ち向かうことを
私たちは、誓いますっ!←

566:菜花 ◆zDeQ:2013/07/02(火) 22:07 ID:0PU

あ〜、私ね、偶にね
キチガイを棄てれない時あるわ←

>>564
>>565

キチガイだなと思った方、見なかったことにしててください笑
おめめに毒になりましたよね

すみませんね(^-^;)

567:菜花 ◆zDeQ:2013/07/02(火) 22:14 ID:0PU

DAIGO……
かなり久々に見たわよ…?

むかしはコナンの歌ってなんに

568:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 00:24 ID:0PU

ワンダフルラッシュ解禁♡♡♡

569:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 00:57 ID:0PU

な…なんと!
かしこいかわいいエリーチカ覚醒!♡

えーっとね、もぎゅっとloveで接近のやつー♡

かわいーんだよっ

ことりちゃんだけが当たってない……

ちゅちゅんがちゅん←←

570:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 00:59 ID:0PU

いやぁ、あれよ、真姫ちゃんのSR当たんないのよ

571:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 19:01 ID:0PU

  なんとね、今日ね、
  行きしなんだけど
  同じ車両やった!!!
  
  わたしはこれだけで  
  しあわせなの!
  
  いや、えーとね、
  自転車置き場
  隣に置きました
  ごめんなさい

  そして、明日
  かなり楽しみ♡

572:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 19:09 ID:0PU



 明日も偶然を装って
 同じ車両に乗るから
 ちゃんと、起きます
 
 テストだし早く行こ
 てす勉出きるように
 なるから特だょねっ
 
 

 明日のために今日は
 早く寝るよー

 おやすみやびー←←
 まだ寝ないけどね♡

 

573:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 19:14 ID:0PU



  同じクラスになれる確率。


  それは、あなたが特色なら
  ゼロ%で違うなら4分の1。
  どうか、あなたが一般で
  ありますように...

  わたしは星空に、願います
  いつか、あなたのとなりが
  わたしで埋まりますように。

  いつか、わたしだけが
  あなたの視線を独り占め
  できますように...

  

574:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 19:21 ID:0PU

  


  
  
  
  一目惚れかな……
  そんなの信じない?
  でも、ほんとにそうなの
  見た瞬間、ときめいた
  
  一言で言うストライクっての

 
   目線があうと、わたしを見てた?
  自意識過剰のいたいやつって
    思えばいいわ ほんとにそーだから。
   だって、そー思ったもん。

   あなたと視線が絡むたびに、
     わたしの胸は高鳴った。

      これが恋だろ?

575:菜花 ◆t3/I:2013/07/03(水) 19:25 ID:0PU

やばたんっ
保健■■D\(^^/オワタ

576:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 19:29 ID:0PU


わたしもあなたとお話ししたい。
二人っきりでは恥ずかしいから
いつか、いつかでいいの。
これからの人生で
二人っきりでお話してみたい

そして、あなたに甘えてみたい。
思い切り甘えて、困らせたい。
わたしで困って、忘れないように
させてみたい

577:& ◆bTME:2013/07/03(水) 20:02 ID:0PU

暗殺教室、五巻ですっ
出ましたっ((((*゜▽゜*))))

おもしろかったーーーっ♡
ネウロ2も観たいけど続きかなり気になるよっ(●´ω`●)

578:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 20:02 ID:0PU

けけけっ
名前忘れちまった

579:菜花 ◆jMKE:2013/07/03(水) 20:26 ID:0PU

具志堅さーーーんっ!!!笑笑
頑張ってぇー

580:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 20:31 ID:0PU

遙かな尾瀬〜♪
遠い空…………山!?!?!?

581:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 20:35 ID:0PU



だいすき だいすき
溢れ出てくる 
あなたを見てると
きゅうって胸が締め付けられて

わたしのことなど
多分気にしてないのだけど
やっぱり気になる。

582:菜花 ◆zDeQ:2013/07/03(水) 22:15 ID:0PU

ヌルフフフフ…( ̄∇ ̄)

583:菜花 ◆FTjg:2013/07/04(木) 14:38 ID:0PU

サラダに………
青虫が………涙

うえーーぃ。゜+(。ノдヽ。)゜+。

584:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 17:27 ID:0PU




え…?
√5?

そーですねぇ、あたしはぽこたさんが好きですねぇ…(●´ω`●)

声質が一番好きです
いや、ぜーいん好きですけどね

585:菜花 ◆jMKE:2013/07/04(木) 17:35 ID:0PU

このスレ早く終わらせよかな…
うーん……

どーしよなぁー
ハロプロチャンネル欲しいな

586:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 17:36 ID:0PU

思っていたよりもみやが………
少ない…(T-T)

587:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 17:37 ID:0PU

miyaが少なかったり、もしくはいなかったり……
なんでーーーっ(>o<)?

オルマイティーな彼女。

588:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 17:38 ID:0PU

ばっかーーっ
あの子オケに行きやがった…

羨ましすぎー

589:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 17:39 ID:0PU

あ、そーそー
ついに高坂穂乃香ちゃんの「あなたと行きたいところ」開きました!

590:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 17:40 ID:0PU

めちゃめちゃ頑張って覚醒させたからな♡

あとはエリチやね←←←希ちゃん?

591:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 18:13 ID:0PU

遊びたいぃぃぃーーーーー

うううう。゜+(。ノдヽ。)゜+。

早く帰ってきて、ほんとーに…!!

あたしのが恋人よりも大事でしょ?←←

いやいや、ごめんなさい
そんなことゆーたらあかんね
でも、あのこの一番はあたしのはず………(●´ω`●)

592:菜花 ◆jMKE:2013/07/04(木) 18:15 ID:0PU

あの子になんでイケメンの
彼が出来んの?超不公平!!

帰りにうどん食べてくわ
明日が待ってるーもーん

593:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 18:17 ID:0PU

いやもうまぢて
リア充死んで!!!←

いやね、あのね、
あたしの好きな人ね
きっと彼女いるよ

好きだけどさ、
むりかなぁ???

594:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 18:20 ID:0PU

  あ、今日も偶然の振りして
  自転車横に置いてみた…♡
  気づいてくれるかなぁ…?
  明日はちゃんと早く起きて
  同じ車両に乗ってやるぅ!
  
  はい、そです、そです…!
  今日は寝坊して同じのに
  乗れなかったりしたんです
  悔しかったわぁ
  

595:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 18:21 ID:0PU

だいたい三分か……

596:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 18:24 ID:0PU

テス前あるあるww

夕方 べんきょーは夜でいいや
夜  ん?明日実力でもいける気が…ww 明日のために早寝しよう!

朝  結局しなかったが、まぁ、いっかww
テスト中 なんで昨日べんきょーしなかったんだ……!?
     しとけよ、昨日の俺!!!


まぢであるあるw

597:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 18:25 ID:0PU

とゆーわけで、しますかねww
おべんきょーを。

598:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 18:31 ID:0PU

    
       また明日 
   あなたを見つめれるかな?
  あなたを見つけるのはものすごく早い
  恋したら、絶対に目で追っちゃわない?
  あたしは毎回目で追っちゃうよ…
  だって、好きなんだもん。
  あなたの視界に入りたいんだもん。
  あなたの瞳に映りたいんだもん。
  これが、独占欲ってやつですか?
  わたしはね、好きな人には官能的に
  愛されたい、愛してもらいたい。
  
  思い切り 愛されたくて 駆けて行く
    六月サンダル あじさいの花。

599:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 18:34 ID:0PU



優しく肩とかとか抱かれてみたい。
あの二人よりもイチャイチャしたい。
記念日、絶対一緒に過ごしたい。

WANT!


それよか、過ごす人が欲しい………((((*゜▽゜*))))

600:菜花 ◆zDeQ:2013/07/04(木) 18:43 ID:0PU

ろっぴゃーーーっく!!!!!

いやぁ、いつでも♪00っておめでたく感じますなぁ( ̄∇ ̄)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ