RADWIMPS9〜へっくしゅん/愛し(かなし)〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/06(日) 06:22 ID:ez-ArY

葉っぱスレ第9段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。
Although,1000は自分で踏ませてもらいます!

皆さん気軽に来てくださいね(*´`*)

(≧ω≦;)さ・さむい………
へっくしゅん!!!


はい、それでは…
Let's get started!

501:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 12:05 ID:ez-.vM

今日は早く寝よう…

さすがにオールしっぱなしはキツいわ…

502:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 12:19 ID:ez-.ww

飯飯♪

503:TIGER:2013/01/14(月) 13:23 ID:リードオフマン

>>497

嫌なら仕方ない。

少なくとも俺は旨いと思わない。

>>500

そう言わずにどんどんスレ作っちゃいなよ。

504:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 14:52 ID:ez-MnU

ダメだ…

昼までドラえもんばっか見てたから眠い…w

505:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 14:54 ID:ez-NHM

>タイガー
だよね〜(´・ω・`)

俺らがもっとおっさんになったらそのうまさに気付くのだろうか…


そんな事やってたら受験フツーに落ちちまうよww

506:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 15:59 ID:ez-Ylw

CD返すためにいちいち外へ出た俺です(´・ω・`)

寒い…

風強い…

300円あるし果汁グミ3つ買って帰るか( ̄∀ ̄)ww

507:Reversus ◆26i2:2013/01/14(月) 16:03 ID:ez-d0s

>>506

分かるわ……

その気持ち……分かる…わ

グミ♪

果汁グミがいいの?
すっぱいのじゃなくて。

グミと言えば…「ハリボー」美味しいと思う?

508:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 16:16 ID:ez-cDw

だよね〜(´・ω・`)

俺は果汁グミがやっぱり一番だわww
一番グミグミしてるww

ハリボー!?
聞いたことないな…
どんなグミだ?

509:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 16:20 ID:ez-AVw

学校に持って行って授業の合間合間に食べるのが小さな楽しみww

510:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 16:21 ID:ez-MoY

今日の収穫はグレープ二つとりんご一つ♪

511:Reversus ◆26i2:2013/01/14(月) 16:23 ID:ez-b2Y

>>508

果汁グミw

だったら
ハリボー見つけたら、絶対買うべきだから心しといてねーw


簡潔にそれだけ。

真面目に買うべき。

512:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 16:31 ID:ez-vvI

果汁グミをなめるでないぞ(`・ω・´)ww

了解なり〜( ̄∀ ̄)

そんなにうまいのかww

513:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 16:32 ID:ez-.ts

昨日の夜の11時ぐらいから寝てないから眠いわ…

寝る…

514:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 16:34 ID:ez-WnM

FC2って便利だなww

515:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 16:35 ID:ez-AVw

(。´-ω-`。).zZ

516:TIGER:2013/01/14(月) 16:50 ID:リードオフマン

>>505

かもね。まあ俺は分からなくてもいいが。

俺毎日ここ来てたのに普通に受かったぞ?

517:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 20:01 ID:ez-0mM

でもこの先絶対ビールは飲めないとやっていけないよね(´・ω・`)w

宴会とかいろいろあるわけだしww

マジで!?
スゲーな!

俺そんな両方もやってたら時間が…

518:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 20:08 ID:ez-WnM

よし、あとは風呂から上がって薬飲んで寝るのみ…

519:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 20:09 ID:ez-.vM

明日体育持久走…

でも休んだら後々めんどいからな…(´・ω・`)

520:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/14(月) 20:35 ID:ez-ArY

少し早めですがおやすみなさい…


俺みたいに風邪を引かぬよう皆さん頑張って下さい…w

521:TIGER:2013/01/14(月) 20:43 ID:リードオフマン

>>517

どうだろ。俺の友達はチューハイは飲めるがビールは駄目みたいだ。

なんかここに来ることが当たり前になってたな。受験勉強の合間の休憩に来てたってのもあるが。

522:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 02:41 ID:ez-Gjw

あ、俺もそんな感じかなww

へ〜( ̄∀ ̄)
俺は多分スレを立ててしまったら合間じゃなくて、ずっと此処に来ちまいそうなんだよ…

523:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 02:42 ID:ez-Gjw

何か返信欲しかった俺です(´・ω・`) 爆

524:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 02:44 ID:ez-WnM

ふえぇ(=Eω・)

525:桜:2013/01/15(火) 02:44 ID:ez-DNU

RADWIMPSは、友達が聞いていて少しきいてました
名前は、よくわかんないけど…

526:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 02:46 ID:ez-Fbw

風邪に対する免疫は強いはずなのに…

二回目のおやすみなさいです…

527:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 02:51 ID:ez-Ylw

マジですか!

RADWIMPSにはオススメがいっぱいありますよ!


ちょいと今風邪中なんで寝ます…

528:桜:2013/01/15(火) 02:52 ID:ez-DNU

お大事に

529:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 07:33 ID:ez-vvI

ね、熱が…

530:TIGER:2013/01/15(火) 10:07 ID:リードオフマン

>>522

そうか。

じゃあ基本的にこっちに来て合間に受験勉強だ。

531:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 12:46 ID:ez-.ww

早退わず…ww

まぁそこまでしんどくないが早退するって決めてたからなww

でも地理の時間でテストの成績優秀者で俺地理は良かったから確実に呼ばれるんだけどそれでドヤ顔できないのが残念ww

あとみんな体育がんばww

532:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 13:50 ID:ez-.vM

>タイガー
いや、そんなんで合格できたら苦労せーへんわww

533:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 14:05 ID:ez-irU

さぁ、せっかく早退したんだし晩飯まで寝るか( ̄∀ ̄)w

534:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:01 ID:ez-Ylw

イントロクイズ8割古いのだからおもんないな

535:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:03 ID:ez-ArY

新しくてもそのうちの7割が韓国、ジャニーズ、アイドルだからたまったもんじゃない

536:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:04 ID:ez-cDw

やっぱりKiroroの未来へが有名だったのを実感

537:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:05 ID:ez-0mM

まぁまめっちの結婚式に使われたぐらいだからねww

538:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:06 ID:ez-0mM

アニソン全然分からんかったwwww

539:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:19 ID:ez-ArY

英語の予習やらなければ(´・ω・`)

ってか明日の体育参加しない方がいいよねww
タイム七回も計測せんでいいと思うがね…

540:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:20 ID:ez-WnM

あ、明日水曜だから英語ないわww

541:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:21 ID:ez-vvI

じゃあ予習は数Vぐらいだな、良かった〜( ̄∀ ̄)

542:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:23 ID:ez-vvI

地理のテストで賭けしてるから点数気になる…

まぁたかがジュース一本だがww

543:TIGER:2013/01/15(火) 21:50 ID:リードオフマン

>>532 俺もそう思う。

>>542 良い点取れたらジュースおごってね。

544:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 21:56 ID:ez-Fbw

じゃあ何故にそんな事言ったしww


逆逆wwww

545:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/15(火) 22:56 ID:ez-vvI

そういや携帯の記号にインバースが無いね

546:TIGER:2013/01/15(火) 23:09 ID:リードオフマン

>>544

野生の勘だ。

えー。100円の缶コーヒーでいいか?

547:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 00:04 ID:ez-0mM

訳ワカメだわwwww

あ、別にいいよww

BOSSぐらいのを買ってきてくれ( ̄∀ ̄)


ってかタイガーよ、エビフライの中で一番エビの味がするっていったらどこだ?

548:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 00:09 ID:ez-WnM

この説明を理解できないとは困ったものだ(´-ω-`)=3

549:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 00:14 ID:ez-MoY

それだったら前言ってたグミだってそうだ

グミの中で何が一番グミの味しますか?

果汁グミじゃねーか!

550:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 00:26 ID:ez-0mM

LINEの友達かもって所に馬鹿って名前のヤツいたんだが馬鹿なヤツなんかいっぱいいるから誰か分からんわww

551:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 00:42 ID:ez-Gjw

LINEで馬鹿かも?って言う候補あったら面白いなwwwwww

552:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 00:52 ID:ez-cDw

ゼリー食って胃もたれ…w

553:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 01:08 ID:ez-AVw

お腹が鳴る〜(´・ω・`)

554:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 02:53 ID:ez-AVw

まさか立てないんですか!?

555:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 02:55 ID:ez-Fbw

555♪

556:TIGER:2013/01/16(水) 10:08 ID:リードオフマン

>>547

そうか。

じゃああえて俺が好きでよく飲んでいるジョージアのエメラルドマウンテンにしておく。

エビフライのどこが一番エビの味がするか?知らねえな。

557:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 21:14 ID:ez-.ww

あ!それ俺もめっちゃ好き!

上手いよね( ̄∀ ̄)

ってか地理90点あったぜ!!
ちょうど90ww

エビの尻尾だろうが(´・ω・`)

558:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 21:23 ID:ez-MnU

今日の部活めっちゃ疲れたww

ってかいつも第二体育館から出て駐輪場まで行く時のあの道での少ない時間のある友達との会話がやたらとオモロいわwwww

内容は餓鬼だがww

今日はもし)ryが消火剤として使用できるのならかなり活気的になりそうww
みたいな話をしてたw

1ml当たり1m^2の火が消せるとしたら……
ってこれ以上はやめとくわwwww

559:TIGER:2013/01/16(水) 21:27 ID:リードオフマン

>>557

仲間だな。

なぜにエビの尻尾?

>>558

ってか第二体育館って結構でかい学校に行ってるのね。

560:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 21:34 ID:ez-WnM

あれ?
タイガーはエビの尻尾食ったこと無い?

エビの尻尾ってめっちゃエビ!!って味するじゃんか♪

まぁでかいっつったらでかいかなww

設立費一億のパイプオルガン付きのホールがあるわww

561:Reversus ◆26i2:2013/01/16(水) 21:39 ID:ez-d0s

>>558

こりゃ第三体育館もあると見た;
あと
洗心館に室内プール、談話会場、カフェ……


……ダンスホール、専属レストラン、立体駐車場、美術ホール、観覧車、樹齢は1000年

562:TIGER:2013/01/16(水) 21:45 ID:リードオフマン

>>560

ない。

ってかそこまで立派ってことは私立高に通ってるのか?

563:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 21:45 ID:ez-vvI

第三もあるよ( ̄∀ ̄)

第三は確かフォーク部とかが使ってるわ

大学じゃないんだからww
そんな遊び的なもんはないよww

564:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 21:46 ID:ez-vvI

>タイガー
食ってみ!うまいから!

いや公立だよww

565:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 22:00 ID:ez-Fbw

寒い…

寝るか…


5時ぐらいに起きよう(´・ω・`)

566:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 22:06 ID:ez-irU

そういや明日の18年前の5時46分…
阪神淡路大震災だったんだな…

此処も震度4ぐらいだったらしい…

明日は一時間目の最初黙祷を捧げるそうだ

567:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 22:13 ID:ez-irU

ニュースでちらっと聞いただけなのだが高松、飛行機、化学なんちゃら、脱出、みたいなキーワードが出てきたニュースがあったのだがあるす君は大丈夫なのであろうか(´・ω・`)

568:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/16(水) 22:14 ID:ez-irU

おやすみなさい

569:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 06:18 ID:ez-MnU

眠い…

570:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 06:21 ID:ez-MnU

今日と明日の時間割クソハードやし
明後日と明明後日は模試やし、その次の土曜日は土曜補習だしもうなんなん!?

571:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 06:38 ID:ez-WnM

合成関数………

ややこし…

572:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 06:41 ID:ez-Ylw

今日の晩飯ハンバーグがいいな…w

573:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 07:03 ID:ez-.ts

きた極限wwww

意外に数学で∞ってここで初めて出てきた気がするわ

574:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 07:11 ID:ez-Fbw

なんかページをめくるごとにやる気が…w

575:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 07:23 ID:ez-0mM

リムだらけでリムっちゃいそう←

576:TIGER:2013/01/17(木) 10:05 ID:リードオフマン

>>564

だが食べない。

ナ、ナンダッテー!?

577:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 12:36 ID:ez-Gjw

阪神淡路大震災って関西地区以外あんまり有名じゃないのかね…

とにかく黙祷しました

ってか放送ちゃんとしろよ

578:TIGER:2013/01/17(木) 12:41 ID:リードオフマン

そうなのか?まあそれより気になるのは雪が降るかどうかだ。

579:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 12:43 ID:ez-WnM

分からん…w

タイガーって関東だっけ?

雪とか羨ましわ…

580:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 12:44 ID:ez-cDw

ちなみに羨ましいと言う漢字が書けるのは一般人の5%しかいないそうだ

なさけねー

581:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 12:59 ID:ez-Fbw

次は数Uか…

もう今日で教科書終わるな多分…

582:TIGER:2013/01/17(木) 14:55 ID:リードオフマン

>>579

前にどこに住んでるか言わなかったか?

583:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:22 ID:ez-MoY

言ったと思うが忘れちまった…w

584:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:22 ID:ez-MoY

部活昨日と今日とクソ疲れた

585:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:23 ID:ez-0mM

部活ってさ、嬉しい時もありゃ悔しい時もあんだね…

586:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:23 ID:ez-MoY

あと、あいつ試合態度悪すぎ

後輩なんだから気遣えよ

587:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:24 ID:ez-AVw

けいたに最後バックスマッシュで決めたあの感覚は今までやってきた中で一番気持ちよかったww

588:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:27 ID:ez-cDw

ってか最初八百長やってたあいつには引くわww

まぁ取り消したが

最初強い奴に一勝でもしてたらそれだけで気が楽になるじゃん
だからあいつ調子良かったんだよ一昨日

589:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:27 ID:ez-cDw

ってかしのに負けるとか…

590:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:28 ID:ez-cDw

ありえんな

でも試合ってのは楽しいね

591:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:28 ID:ez-cDw

最後だからやめときゃ良かった

集中力キレてたし

592:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:32 ID:ez-Fbw

>>572
よっしゃーーーーーーーーー!!!!!!!

ハンバーグだぜーーー!!

俺の願いが通じたんだ・゚*・(РД`q)・゚*・

そろそろハンバーグこないかな〜(´・ω・`)って思ってたんだよ!!!

593:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:34 ID:ez-ArY

うひょうひょwwww

594:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:34 ID:ez-ArY

部活の後のハンバーグは最高wwwwwwww

595:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 18:40 ID:ez-.ts

よっし!

たいらげてくるぜ!wwww

596:TIGER:2013/01/17(木) 18:41 ID:リードオフマン

>>583

そうか。じゃああえて言わないでおこう。

597:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 21:51 ID:ez-ArY

え〜(´・ω・`)

One more time please(´・ω・`)ww

598:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 21:52 ID:ez-ArY

あ〜…ダーリーとチョコレート工場

599:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 21:52 ID:ez-ArY

なんで教師ってのは…グチグチ

600:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/01/17(木) 21:53 ID:ez-Ylw

模試対策数学だけでもやらな…


600♪(@'∀'@)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ