好事魔多し

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:螺旋階段「壁蝨」:2013/01/24(木) 00:57 ID:M82

早いもので、3つ目のスレとなりました。

601:美晴 ◆Pn7w:2013/07/13(土) 23:05 ID:T3k

600おめでとうございます<m(_ _)m>

602:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:10 ID:M82

アルタスの完成車
クイックリリース付ホイール

悪くはないんだけど、俺妹の黒猫のデカールでプラマイゼロって感じ

603:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:11 ID:M82

>>601

ありがとうございます^^

604:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:16 ID:M82

久々にトラップガンナーやりてえ…

…ティコ大好きだったなあ

605:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:29 ID:M82

そういえばこの前
部屋の掃除をしてた時に、シャドウハーツが出てきて泣きそうになった。

どこ行ってたんだよ…って感じ

606:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:34 ID:M82

反射的にお辞儀が出来ない奴もどうかと思うが

607:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:35 ID:M82

発声練習は大事です。

608:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:39 ID:M82

体験なんかどうでも井伊直弼なんだよカスがああ

俺は今自分の事で精一杯なんだよ!!

609:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:43 ID:M82

洋楽特集またやってくれないかなー

610:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:46 ID:M82

ステーキけんはそこまで美味くないと思うのだが

611:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:48 ID:M82

ドラクエっていったら[一択だろ

612:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:52 ID:M82

このスレ
終わるの来年になりそう(´・ω・`)

613:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/13(土) 23:55 ID:M82

美味しければ外国産でもいいや

614:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/14(日) 00:00 ID:M82

今のセリーグみたいな感じ

2人ほどぶっちぎりな奴がいて
その後ろで上を見ることなく下位グループ内で一番を争ってる。

615:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/14(日) 00:01 ID:M82

日付変わったので落ちる

616:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/14(日) 13:10 ID:M82

内紛は勘弁。

617:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/07/14(日) 22:01 ID:ez-Ylw

>>596
ラテン語でrequiescat in paceです( ´∀`)
英語でrest in peaceで
安らかに眠れです。

お互い土日とお疲れ様でしたε=(・∀・`*)
死なない程度にR.I.P(´ω` )w

明日はOffでも良かったんですが友達と3ヶ月以上振りにカラオケでストレス発散ですww

618:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/15(月) 01:31 ID:M82

>>617
安らかに眠れ…( ノД`)
歌詞見てたら泣けますよアレは

うわーカラオケいいっすねぇw
羨ましいw

自分は今日も明日もゲームです…(-_-;)w

619:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/15(月) 01:39 ID:M82

ウォークマン購入前は
ボイレコの録音機能使って楽曲保存するのが定番

家族に「静かにしてね!」って協力してもらって。

テレビから流れるウェブダイバーのOPを録音して毎日聞いてたなあ



今思うと、何て恥ずかしいことしてたんや

620:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/15(月) 01:44 ID:M82

聴→聞という些細なミスが多い深夜

頭が回らない深夜に葉っぱをするなとあれほど…

…というレスも明日起きたら“寒ッ”てなるんかな

これ以上はやめとこう。
おやすみ。

621:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/07/15(月) 10:55 ID:ez-.ww

意味を理解したらあれは泣けてきますね…
R.I.Pって俺が思うにBUMPの中で歌詞が一番ややこしくて最初は何を言ってるのか分かりませんでした(^_^;)w

俺は歌詞的に言ったらsupernova辺りが一番好きです。


ゲームで溜まったストレス発散しちゃってください!

622:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/16(火) 00:20 ID:M82

supernovaの歌詞も良いですよね〜
“本当のありがとうはありがとうじゃ足りないんだ”ってところが好きですb

日付が変わって海の日も終了
明日からもお互い頑張りましょうね^^

623:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/07/16(火) 04:53 ID:ez-MnU

良いですな!

supernovaや花の名は身近にいる人の存在や感謝を忘れずに
みたいな歌ですよね(´ω` )

なんか俺はあんまり休んだ気がしませんがw

頑張りましょう!(★`・ω・´)9”

624:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 02:41 ID:M82

BUMPは本当に泣ける歌多いですよね( ;∀;)
藤くんすげえっていつも思う…(´д`)

625:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 02:42 ID:M82

昔の記憶を思い出してみたら全部俯瞰からの映像でワロタ

626:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 02:45 ID:M82

有頂天家族面白いんじゃー

矢三郎の化け姿可愛すぎるんじゃー!

627:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/07/17(水) 02:47 ID:ez-irU

あ!螺旋さん起きてた(T_T)

良いストレス発散法ないですか!?


>>624
それは超同感です!!
藤君の作詞力はパないっすな!

628:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 02:49 ID:M82

海星…Q…B…o(__*)Zzz

629:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 02:58 ID:M82

>>627
自分はゲームで発散しますねb

でも最強の発散方法は、“寝てしまう”事なんでしょうな


ちなみに疲れた時とか眠たい時は、全然知らない洋楽を聴くと癒されますぜ。喫茶店とかで流れるゆったり系がオヌヌメェ(´д`)

630:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 03:04 ID:M82

RDRでひたすら各町の酒場で発砲していく異端者感…

631:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/07/17(水) 03:05 ID:ez-WnM

ゲーム確かに発散できますねw

なるほど〜、やっぱり睡眠が一番ですかな…

でも今物に八つ当たりたい気持ちが…w

ほぉほぉ!
試してみますぜ!

632:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 03:08 ID:M82

オクラ食ったし…ガンダーラ登場したし…寝るぞー!

633:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 03:10 ID:M82

>>631
枕をドーンッですよ(´д`)

634:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/07/17(水) 03:12 ID:ez-WnM

こいつ(枕)殴るんっすか?www

635:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 03:13 ID:M82

ドーン・フレンチッ(´д`)

636:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 03:16 ID:M82

>>634
殴っちゃえ!
自分は何回か枕に当たったことあります(´д`)w

637:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 03:19 ID:M82

ロッテに曾って選手がいたらロッテ曾だね!

638:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/07/17(水) 03:19 ID:ez-Fbw

おもいっくそ殴りましたww

なんか家にボクサーが練習でよく蹴ったり殴ったりするのが一個は欲しいですねww

639:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 03:23 ID:M82

あったら殴りまくりの蹴りまくりですねw

でも、アレお高いんでしょうな…

640:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 03:24 ID:M82

( ´Д`)y─┛~~

641:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/17(水) 03:25 ID:M82

ブラック臭が凄いんだよなぁ

642:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/19(金) 01:21 ID:M82

歌い出しが“水際に〜”って曲がなんだったか思い出せない…

643:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/19(金) 23:51 ID:M82

エピフォンのアニバーサリーシェラトン買ってもうた…

なかなか良いじゃねえか…



…あーどうせならクレストウッドも欲しいww

644:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/19(金) 23:56 ID:M82

そういや今日のオールスターどうなったんだ

糸井のタイムリーまでは知ってるが

645:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/20(土) 00:00 ID:M82

アニマル横町というアニメがありましてね…

646:螺旋階段 ◆skAI:2013/07/20(土) 00:04 ID:M82

てか髪型がマジで有馬哲平…(´д`)

流石にあそこまで長くはないが…横切らんとな…

647:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/20(土) 00:07 ID:M82

アマガミもう一回やろうかな

みゃあ…( ;ω;`)

648:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/20(土) 00:09 ID:M82

我慢できん、やるぞ

649:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/20(土) 15:10 ID:M82

4時から祭りやー

650:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/22(月) 01:36 ID:M82

ナルトの戦争編ってそんなにつまらないかな。

再不斬の話とかアスマ先生とチョウジとか超泣けたけど。

651:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/22(月) 01:42 ID:M82

なんかここまで民主圧勝だと、民主支持してるけど自民にも頑張ってほしいなあ。

エリート対雑草魂みたいな構図で面白いやん。

652:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/22(月) 02:07 ID:M82

てか、友達がニキータブルーセミホロウ買ってて何か悔しかったww

そんなに金あるならクレストウッド奢ってやw

653:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/22(月) 02:12 ID:M82

レスポールスペシャルとか…

BUMPの藤くんやないか…w

憧れてんのかな?w

654:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/22(月) 02:15 ID:M82

さっきのギターを楽天で見たら837,600円という価格で笑っちゃったw

買えるわけなかーw

655:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/22(月) 02:17 ID:M82

青っていいよなあ

656:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/22(月) 02:18 ID:M82

黄身と執事と粟生とか…
そういう類いのボケ超つまんねえから!

657:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/22(月) 02:24 ID:M82

ベースと言ったらアレンビックだろ常光寺…(´д⊂)‥

658:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/23(火) 04:16 ID:M82

起きた。

30,40分ぐらい経ったらジョギングしてきます(´д⊂)‥

659:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/23(火) 13:31 ID:M82

国仲涼子可愛い

660:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/23(火) 20:21 ID:M82

JR頑張れ…!

661:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/24(水) 23:58 ID:M82

極細ポッキーは食べた感があるからいいわあ

662:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:01 ID:M82

いくらそれが正論であっても
長文だと読む気失せるわぁ(´д⊂)

産業で頼んます(´д⊂)

663:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:04 ID:M82

…え、“ゆずりは”じゃないの(´д`)?

664:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:07 ID:M82

ViViDええわぁ
久々に耳に残るアニソンだb

ζ*'ヮ')ζ<ビビビビ

665:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:11 ID:M82

あの人、また葉っぱに帰って来ないかな〜(´д`)

666:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:14 ID:M82

今君のいる町やってるから、瀬尾繋がりで涼風読み直してる(´д`)

まっ!お盛んだこと!

667:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:22 ID:M82

タレ目多いが判別は可能な域だべ(´д`)

668:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:40 ID:M82

「君のいる町超面白い!あ、この作者その前に涼風って漫画も出してるのか!読もう!」

読むのは自由だけども。

でもアニメ君町から入った人に涼風はあんまりオススメ出来ないなあ(´д`)

前半中盤はいいよ、大好きだよ。(萌果大好きだよ)
俺はもっとニパニパしたかったのに、後半ロスタイムが。

ζ*'ヮ')ζ<大和も涼風もわけわかんねー

669:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:48 ID:M82

まあ君町もどうせ妊(ry

670:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:53 ID:M82

君町は青大が明日香捨てた時に青大を恨み倒した思い出が(´д`)

泣かせてんじゃねえぞ!!

671:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:54 ID:M82

なにがニャンニャンニャンニャンニーハオニャンだよバカ野郎!!

672:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 02:58 ID:M82

そんなことよりななついろドロップスだよ。

大和とか青大より、石蕗君の方がよっぽど良い男だよ(´д`)

673:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 03:26 ID:M82

オバドラのWINDER
まっくんのshuffleは弾いててホント楽しい…
セッションしたい(´д⊂)

ベースは、つっこの人形って曲が個人的に楽しいb

674:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/25(木) 05:53 ID:M82

起きたで〜

朝はモロヘイヤ納豆やで〜(´д`)

675:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 02:49 ID:M82

あ〜銀の匙面白い(´д`)

土曜夕方とかでもいいよねコレは。

676:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 02:54 ID:M82

てか最近ガチャ運悪すぎんよ〜

千早と真美は見飽きた(´д`)

前みたいに、パッと普通に高飛車!瑠璃!みたいに連続で出ないかな〜なんて高望み

んで、飲み物にしてマーケット攻略b

677:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 02:54 ID:M82

(;´д`)

678:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 02:56 ID:M82

ζ*'ヮ')ζ<うっうー、プロデューサー!ハイタッチ〜(スカ

679:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 02:56 ID:M82

もやしっ娘はメダルにしよう

680:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:00 ID:M82

3時ですねぇ

681:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:02 ID:M82

ζ*'ヮ')ζ<“土師”は“ハジ”と読むんよ〜

682:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:04 ID:M82

挫折者の集いと昔の人はよく言ったもんだ(´д`)

683:螺旋階段 ◆JUDU:2013/07/26(金) 03:07 ID:M82

昔の俺のトリップ。

当時読んでた漫画の台詞をいれた(´д`)

684:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:08 ID:M82

とらドラみたいな甘酸っぱい恋愛がしてみたいものだ(´д⊂)

685:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:11 ID:M82

エムゼロって漫画がありましてね・・・

686:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:15 ID:M82

今日は亜美ちゃんのSS見てから“とらドラ”の気分だわ(´д`)

とか言ってたのに
ミルクル飲みながらモバマスやってんじゃねえぞ!

687:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:19 ID:M82

タバコかと思ったら自販機か。

688:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:26 ID:M82

うちの学校には“アトリエ公演”っていうカリキュラムがあってですね

これがホント俺にとっと地獄みたいなカリキュラムなんですわ。

689:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:27 ID:M82

異性のことを気にしてるのなら、恥なんか捨てれませんぞ。

690:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/26(金) 03:29 ID:M82

お腹空いたから寝よ。

起きてるだけ無駄だ(´д`)

691:螺旋階段:2013/07/26(金) 03:29 ID:M82

さよーならっ

692:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/28(日) 04:31 ID:M82

あー疲れた。
取り合えず寝る。

日曜日で助かった(;´д`)

693:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/29(月) 06:19 ID:M82

起きたでぇ。
でも雨やでぇ。

そういえば昨日、櫛枝実乃梨ちゃんのフィギュアが届いたぜ。3000円したけど完成度高いから概ね満足。


腰に手を当てて前屈みでこっちを見るスタイル。
眼の完成度が高くてめっちゃ可愛い…

でも俺は亜美ちゃん派b
ζ*'ヮ')ζ<そこは歪みねえな。

694:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/29(月) 06:33 ID:M82

さっき久々にアニメ板見てきたけど…
高山みなみのスレがあった(´д`)

いいな、俺もイソッチのスレたてたろうかな。
何人集まるか見てみたい(´д⊂)



イソッチ好きな人あつまれ〜!ww (3)
螺 「みんなで語ろう\(^o^)/」
???「イソッチって誰?」
???「イノッチのこと?w」

(´・ω・`)書いてる途中が何が面白いか分からなくなったぞ。

695:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/29(月) 06:38 ID:M82

じゃけん怪盗ロワイヤルとホッコリーナ行きましょうね〜

696:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/29(月) 06:42 ID:M82

フリートレードありがとうございました!

697:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/30(火) 02:27 ID:M82

今日も後々寒くなってくるぞ(´д`)

698:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/30(火) 02:34 ID:M82


アニメ板微笑ましい。


俺にもあんな時期があったわ(´д`)


『アニメ好きな人集合!!』って感じのスレを昔作ったような作ってないような。


…そこでKURAUを紹介したのは間違いだったか。

699:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/30(火) 02:47 ID:M82


寝なきゃと思うんだけどそんな意思に抵抗してしまうこの時間。

端から見たらネットサーフィンするだけの、もの凄く無聊な時間だけど。

一つでも多く情報が欲しいんかね俺は。
情報入れないと死ぬわけでもないのに。

このままの生活を続けてたら“早死に”は必定やで。

700:螺旋階段 ◆SIRE:2013/07/30(火) 02:51 ID:M82


節目の700や(´д`)

できることなら古稀まで生きたい。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ