琥珀の呟き(*^ω^*)10

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀  ◆P0ks:2013/02/17(日) 19:04 ID:Tkc



またまた呟いていきます。
どなたでも書き込み大歓迎です(*^^*)


しかし荒らしはお断りっ。


では、スタートです(´ω`)

701:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 20:19 ID:lCU



まず見た目からして無理ぽ(´°A°`)
あれはz(ry

702:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 20:23 ID:lCU



ああー..
マヨネーズ好きな土方さんですね分かります(´ω`)

703:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 20:25 ID:lCU



レジェンド...(´・ω・`)

704:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 20:32 ID:lCU



ローゼンメイデンがよく分からぬ(´._.`)

705:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 20:36 ID:lCU



hideのピンクスパイダー良いよ(´._.`)

706:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 20:43 ID:lCU


ルカルカ☆ナイトフィーバー流れたww
ニコ動が紹介されてるしw


僕マンゴー世代(´・ω・`)

707:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 21:00 ID:lCU



しゃべくりktkr

708:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 21:03 ID:lCU



(´・ω・`)
最初深イイか(´・ω・`)

709:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 21:33 ID:lCU



ばーあちゃんのくっちぐせwwwww

710:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 21:36 ID:lCU



大蒜は臭くてもうまいんだよ(´・ω・`)

711:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 21:56 ID:lCU



金爆(°▽°)きたー!!

712:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 22:47 ID:lCU



ドラムパン誰も食べない(´;д`)

713:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 22:48 ID:lCU



あ。
しくじった。

714:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/25(月) 22:54 ID:lCU



明日はどうなることやら(´・ω・`)

やべえ。怖い。
もう寝れなくなるべ。

715:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/02/26(火) 00:02 ID:lCU


びびりんちょ(´._.`)

716:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 00:26 ID:lCU



…(´・д・`)

717:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 00:33 ID:lCU



やべえ。
最近放置気味だ(´・д・`)

718:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 00:38 ID:lCU



だりい。

719:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 00:40 ID:lCU



なーんでいちいち相手すんのさ。

720:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 00:43 ID:lCU



あとでお絵描きでもしますか。
なに描こっかなあ。

721:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 00:46 ID:lCU



やっぱやめた。
だるる。

722:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 00:51 ID:lCU



173cm/36kg/Eカップ

おいおいこりゃないぜ;
栄養が全部胸に行ってるやん;


こええええ;
嘘でもこえーよ。

723:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 00:54 ID:lCU



なにいいい!?(゜Д。)

724:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 00:56 ID:lCU



ふ(・´-・`)

725:兎鎖:2013/02/26(火) 00:59 ID:ez-J1k

>>722
せめて50は無いとその胸はおかしい(°□°;)

726:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:12 ID:lCU



>>725

ですよねん(´・ω・`)
どういう身体付きしてるんでしょうねw

考えるだけで恐ろしい;

727:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:14 ID:lCU



Acid Black Cherryって認知度低いんかなあ(´・ω・`)

728:兎鎖:2013/02/26(火) 01:19 ID:ez-V0M

>>726-727
体重から考えてAかBサイズが妥当つか痩せずぎw
ABC?ソロバンドのー…yasuさんだっけ?確かに高くはないのかなぁ…

729:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:24 ID:lCU



>>728

痩wせwすwぎw
いやあ、面白いんですよその子(´・ω・`)(笑)

んー、
知る人ぞ知る、って感じなんですかねえ(´ω`)

730:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:25 ID:lCU



Janne Da Arcもあんま知らないよねん。

731:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:28 ID:lCU



最近の面白いアニメってなにがあるっけ?(´・ω・`)?

732:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:33 ID:lCU



あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん。


銀魂のあんぱん回はほんと面白かったw
山崎やべえよ。

733:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:35 ID:lCU



BGMが金爆じゃねーかΣ

734:兎鎖:2013/02/26(火) 01:40 ID:ez-mU6

>>729
面白いならお兄さん会話してみたいかもw>>732
コンビニのバイトに向かってあんぱんをスパーキング!!…って奴?www

735:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:46 ID:lCU


>>734
って言っても少し前に
ちょっと話しただけなんですけどねw


それですそれですww
あれは爆笑ものですね!!www

736:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:48 ID:lCU


(´;□;`)

737:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:51 ID:lCU



ユリエちゃんには奴隷が居るそうです。爆

738:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:53 ID:lCU



アバラが好きすぎて..(´;ω;`)

739:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:55 ID:lCU



アバラフェチですw
誰かアバラ折ってくださいwww

アバラ折ってくれたら顔面晒しますww

一生のお願いですwwwww
ほんとに折っていただきたいですwwww

740:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:56 ID:lCU



あwばwらwをwおwっwてwくwだwさwいw

741:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:57 ID:lCU



ガチで折って欲しいんだからねっ!!//

742:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:58 ID:lCU



アバラむしゃむしゃもぐもぐ(・´~・`)

743:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 01:59 ID:lCU



決してふざけてるわけではないのでご注意を

744:希海 ◆1oUg:2013/02/26(火) 02:00 ID:rok

739

前にも、あった気が…w

745:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:01 ID:lCU



よし、誰かがアバラ折ってくれるまで僕がすっごい怖い妄想してやろう。

746:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:04 ID:lCU



じゃあえっとまず自分がトイレに行こうとするじゃん?

んでトイレで水流すときに水が真っ赤だったり
それとか水で流した後にまた水が流れたり
他には呻き声が聞こえたり
とか目の前にお化けが出てきたり

747:兎鎖:2013/02/26(火) 02:06 ID:ez-V0M

琥珀ちゃんの為ならアバラ折れる気がする←
つか琥珀ちゃんって何歳だっけ??

748:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:06 ID:lCU


とか言ってると自分が怖くなってくるから止めよう。

早くアバラを折ってくれ。

749:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:09 ID:lCU


>>744
てへぺろ☆


>>747
あらやだん。
兎鎖にい好きになっちゃうよ←

いや好きですけd(。

何歳だと思います?(´・ω・`)w

750:兎鎖:2013/02/26(火) 02:11 ID:ez-mU6

>>749
アバラの2、3本安いもんよ←あんまり好き好き言うと婚姻届送りまくっちゃうゾ☆
中学生ぐらい?逆にお兄さんは何歳に見える?

751:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:11 ID:lCU



てかアバラはネタですごめんなさいww

ほんとは鎖骨が好きなんでつ(´・ω・`)
甘噛みしたいです。がぶがぶしたいでs(ry

752:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:16 ID:lCU



>>750

お兄さん凄いwwww
あらま。私を貰ってくれる人がいるなんて…っ←

あい、私14ちゃいです(´・ω・`)
いろんな意味で中二worz

んー、高2?くらいですかね?w;

753:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:18 ID:lCU



ぽちゃぽちゃ(´・ω・`)

754:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:18 ID:lCU



布団の中暑い(´・ω・`)

755:希海 ◆1oUg:2013/02/26(火) 02:19 ID:rok

まさかの年上…

琥珀さん、タメだったけど許してください…

756:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:21 ID:lCU



>>755

ん、別にタメで良いよw
謝ることはないさ(´・ω・`)b

757:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:22 ID:lCU



お、のこくんだ´`

758:希海 ◆1oUg:2013/02/26(火) 02:22 ID:rok

先輩優しい〜♪

759:兎鎖:2013/02/26(火) 02:22 ID:ez-J1k

マジか…よーし琥珀ちゃん結婚しよう←
…お兄さんアレだよ2日後高校受験な15歳よ?ww

760:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:24 ID:lCU



てか誰か通りゃんせの歌詞教えろください。
僕が友達にロリ声で聴かせるんで。

761:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:29 ID:lCU



>>758

んふふ(・´-・`)w


>>759

はい、喜んで´`* ←

Σまじですか!!
じゃあ受験合格出来ますようにってお祈りしなきゃですね(´ω`)

762:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:31 ID:lCU



僕は華じゃないよ(´ω`)
草だよ(´ω`)

763:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:32 ID:lCU



(´ω`)
お払いってどんな感じなんだろ(´ω`)

764:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:33 ID:lCU



wkwkしつつ不安も少々あり。

765:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:36 ID:lCU



DADAが脳内で自動再生された(´・ω・`)

RADは中毒性があるお( ^ω^)

766:兎鎖 ◆eZGQ:2013/02/26(火) 02:37 ID:ez-2ww

>>761
ありがとうww

あ…お兄さん高校入りたくないからヤメテー←

767:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:39 ID:lCU



てか誰か早くアバラ折ってください。
あ、それか鎖骨でもおk。

てか鎖骨ガン見させてください。

768:希海 ◆1oUg:2013/02/26(火) 02:40 ID:rok

767

真っ二つになるよ、私がやったら(笑)

769:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:41 ID:lCU



>>766

いえいえwww

何というww
じゃあ止めまする(´・ω・`)(

770:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:42 ID:lCU



>>768

おお、すげえw

771:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:43 ID:lCU



吹いたwwwwww

772:希海 ◆1oUg:2013/02/26(火) 02:44 ID:rok

770

瓦割…できるから私(笑)

体も、真っ二つにマジでw

773:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:51 ID:lCU



ロル練でもするか´`

-------------------

えへへー…(コンビニを出て先程買った肉まんを袋からがさがさ、と音を鳴らしながら取り出して。取り出せば両手で肉まんを持ちあったかーい…、と呟き包装紙を開けていただきますっ、と小さく言えばかぷり、とほかほかの肉まんにかじりついて)

774:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:54 ID:lCU



>>722

あばばばばww
凄いねww

775:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:55 ID:lCU


あざます´`*

776:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:57 ID:lCU



シャバドゥビタッチヘーシn(。

777:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:57 ID:lCU



うへへ。

778:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 02:59 ID:lCU



鎖骨ぅー。
鎖骨ガン見させてくださいよー。

779:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/02/26(火) 03:00 ID:i-GH6

>>777
ラッキーセブンおめっとo(*^▽^*)o

780:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:01 ID:lCU



ばっきゃろうっ

781:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:02 ID:lCU



>>779

ありがと〜(*´ω`)

782:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:05 ID:lCU



お兄さん(゜Д゜)ロルうまうまですね!!

すげええ..

783:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:07 ID:lCU



最近執/事/学/園/に行ってないわwww
てか過疎ってるw;

784:兎鎖:2013/02/26(火) 03:07 ID:ez-3xk

>>782
見られてたw
超恥ずかしいんですこど…ww←

785:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:10 ID:lCU



>>784

上にあるスレは大抵ROMってるんですよね(´・ω・`)w

恥ずかしがるお兄さんktk(ry

786:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:12 ID:lCU



上手くない(-_-)上手くないwwwww

787:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:13 ID:lCU



何か胸に詰まったような感覚がする(´・ω・`)ちょっと苦しい。

788:兎鎖 ◆ZVak:2013/02/26(火) 03:14 ID:ez-Ico

あと2回ぐらいロル練習したかったのにやりにくくなってしまったじゃん←
キャーミナイデーww←

789:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:16 ID:lCU


(^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ

790:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:18 ID:lCU



>>788

え、やりにくくなってもやりましょうy(。

じぃー..〈●〉Д〈●〉←

791:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:20 ID:lCU



あああww
アンダーバーさんの声出せるようになってしもたww

792:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:21 ID:lCU



ローリンガール好き(*´ω`*)

793:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:23 ID:lCU



( ^ω^)アスファルトに咲く花のようです

っていうスレが面白くて泣ける。

794:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:28 ID:lCU



..身体が揺れてるの気のせい?w

795:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:29 ID:lCU




鼾でさえびびる僕って..w;

796:兎鎖 ◆ZVak:2013/02/26(火) 03:32 ID:ez-CA2

ガン見じゃないかw

797:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:34 ID:lCU



アバラ..あ、バラ...Ib...ギャリたん!!
hshsギャリたんhshs

798:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:35 ID:lCU



>>796

てへぺぺろんちーのですっ☆(

799:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:37 ID:lCU



ぶるぶる((´・ω・`)))

800:琥珀  ◆Ce.I:2013/02/26(火) 03:39 ID:lCU



800げっとん。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ