ぽつぽつ 3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rc ◆ndC6:2013/02/19(火) 18:12 ID:rWI

心に浮かんだことをぽつぽつとつぶやいています。

301:Rc ◆ndC6:2013/02/23(土) 21:54 ID:rWI

なに下着でくつろいでんだよ
まだ冬だぞ冬。

同学年ならまだしも小学生の下着見てもなんとも思わねえよ。

302:Rc ◆ndC6:2013/02/23(土) 21:57 ID:rWI

慎んで辞退させていただきます

303:Rc ◆ndC6:2013/02/23(土) 21:58 ID:rWI

なんか違和感(´・д・`)

304:Rc ◆ndC6:2013/02/23(土) 21:59 ID:rWI

そろそろ寝ることにする。
皆さんよい夢をノシ

305:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:01 ID:rWI

自分って駄目だなあ

306:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:03 ID:rWI

てか今日塾のテストじゃなかったし

307:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:08 ID:rWI

だから部屋でごろごろくねくね。

308:Reversus ◆LOVE hoge:2013/02/24(日) 08:10 ID:ez-Gig

>>296-298

そ、それはいづれオレがやろうと思っていた天然ミスだぜ…;w

309:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:12 ID:rWI

昨日、どっかのクラスの担任の結婚式だった。
数学の先生で女子人気が高いお。

どっかの高校の音楽の先生と結婚したって。

310:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:16 ID:rWI

>>308
昨日の失態を思い出してしまったw

ほら中1のころは「さんす…数学」ってなっちゃうときもあるじゃないで(ry
すません。私だけです。

それを、この年()でやらかしてしまったというw

311:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:19 ID:rWI

>>308
追記です。

やろうと思ってたんですかww
天然ミスとみせかけて…って感じの?

312:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:24 ID:rWI

ずこ…美術とか。

図工ってなんか懐かしいなあ。

313:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:27 ID:rWI

親友(女)に、行為だけても…と迫られた私(一応男)は一体どうすればいいのだろうか。

314:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:28 ID:rWI

なんだ気のせいか♪

315:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:28 ID:rWI

ヤンデレw

316:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:29 ID:rWI

なんでレス数が表示されないのか改めて気になった

317:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:32 ID:rWI

お金入れて、ハンドルくるっと回したら、ぽん(´・ω・`)て。

318:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:32 ID:rWI

100おめでとー

319:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:33 ID:rWI

市内難関校の生徒は、授業中にメールをしているらしい

320:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:34 ID:rWI

だめじゃん(´・д・`)

321:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:36 ID:rWI

起きてテスッの復習をしようではないの。
復習どころか起きる気もさらさらないけどね。

322:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:37 ID:rWI

とか言った次の瞬間には布団を畳んでる私。

323:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 08:42 ID:rWI

疉←うけけっ(・w・)

324:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 09:16 ID:rWI

薬の飲みすぎで胃が痛いw
笑いがひきつるおw

325:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 09:18 ID:rWI

ショッピングに行きたい

326:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 09:19 ID:rWI

ちょっと自慢してみたくなる

327:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 09:21 ID:rWI

インコと雀が共鳴してる。
ニャン生の鳥版かな?w

328:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 09:22 ID:rWI

うちのインコ女の子だしねw
GUMIちゃんっぽ(ry

329:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 09:23 ID:rWI

朝から勉強w

330:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:21 ID:rWI

調達してきた食料と大好きな音楽にまみれてぽわぽわしてるところに運悪く怪獣(いとこの女の子エリナちゃん)があらわれたw

331:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:24 ID:rWI

んで、最後に食べようと大切にとっておいたラン○パックを2つとも奪われた。

332:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:26 ID:rWI

ユーモア欠落症候群かな…w
最近勉強ばっかしてるから

333:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:29 ID:rWI

駄菓子もぐもぐ

334:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:31 ID:rWI

ふりまわされ疲れて言葉も出ないお。

335:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:36 ID:rWI

だいぶ前の話になるけど、エリナちゃんの運動会を見に行った。
エリナちゃんの友達に、「この子誰?弟?」と言われて一緒手が出そうになったw

336:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:42 ID:rWI

一緒じゃなくて一瞬だったw

337:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:42 ID:rWI

なんであんな元気なのよエリナちゃんはw

338:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:43 ID:rWI

薬飲んで昼ご飯食べてきまふ

339:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 15:43 ID:rWI

「弦」って響き好き

340:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 16:47 ID:rWI

この間の事件のあと、とべなくなったうちのインコ。
きっとすごく痛くて苦しかったんだろうけど気づいてやれなかった。

341:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 16:50 ID:rWI

だからせめてはづくろいの邪魔はしないw

342:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 16:51 ID:rWI

まあ血液型がすべてじゃないからねw

343:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 16:52 ID:rWI

近寄ったら本能で警戒してやめちゃうから、遠くから見守る。

344:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 16:57 ID:rWI

私なんて毎日女装させられるw

345:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 16:58 ID:rWI

うちの愛鳥の写真を撮ってきますた。
かわゆす♪うpしよかな♪

346:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 17:00 ID:rWI

だんごむしもカタツムリもやだw

347:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 17:01 ID:rWI

GUMIちゃんかわゆす

348:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 17:02 ID:rWI

狙ってる狙ってるw

349:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 17:04 ID:rWI

サンドイッチ伯爵w

350:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 17:04 ID:rWI

なまこの石鹸とか。

なんかの番組であってた

351:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 17:05 ID:rWI

とくんとくんいってる

352:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 17:39 ID:rWI

寝るときの格好がかわいいのなんの。

353:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 17:39 ID:rWI

見せ(つけ)てやりたい

354:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 17:48 ID:rWI

ごきげんですなあ(・w・)

355:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 18:31 ID:rWI

いや、あれは『落とす』レベルのキスじゃなかったぞw

356:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 18:32 ID:rWI

かきかきよりぱちぱちのが好きだし楽。

357:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 18:32 ID:rWI

ぱちぱちつかかちゃかちゃだな。

358:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 18:36 ID:rWI

ラインナップ

359:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 18:37 ID:rWI

インフル回復なう♪♪

360:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 18:45 ID:rWI

光源氏って本当にいけめそなんだろか。
古典を2ちゃん用語で訳した本を買ってきた。

361:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 19:35 ID:rWI

画鋲が足に刺さった。
地味に痛い。

362:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 19:40 ID:rWI

僕ははらぺこの蜘蛛で、君は美しい蝶。

363:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 19:42 ID:rWI

かっぱえ○せんは、噛んで食べるのが一番。

364:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 19:43 ID:rWI

足の裏刺さったところひりひりする

365:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 19:44 ID:rWI

英語はわりと簡単だお。

366:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 19:45 ID:rWI

小さい頃から習ってたかいがあったのさ

367:LUNATIC★ hoge:2013/02/24(日) 19:46 ID:Θάνατος

>>360
横槍失礼します。
"あさきゆめみし"という源氏物語を漫画化したものがあります。

古典文学がさっぱり分からないけど、
源氏物語の概要を掴みたいのであれば、
こちらを読む事をおすすめします。

人物関係図もきちんと付いているので、
読む前に人物関係を確認できます。

だたし、乙女漫画なので内容は大方察してください^^;

368:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 19:57 ID:rWI

>>367
丁寧にありがとうございます^^
"あさきゆめみし"読んでみますね

古典文学は苦手じゃないんですけど、ほわーっと頭に浮かんだ愚問(>>360)でお恥ずかしいです…

369:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 19:59 ID:rWI

4日ぶりの学校、授業についていけなかったらどうしようw

370:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 20:01 ID:rWI

あーなんか>>368日本語崩壊してる気がする((汗

371:Rc ◆ndC6:2013/02/24(日) 20:08 ID:rWI

携帯が見つからないけどもう寝ようと思う

372:LUNATIC★:2013/02/24(日) 20:13 ID:Θάνατος

>>368
源氏物語は、平安貴族の恋愛事情を書いた書物ですが、
堅苦しい読み物というよりも、恋愛漫画として読んだ方が面白いですよ。

373:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 19:37 ID:rWI

>>372
忙しい中ありがとうございます(´∀`*)
図書館で借りてきました〜
結構古いみたいで所々巻が抜けてますね
漫画久しぶりなのでちょっと新鮮です

374:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 19:39 ID:rWI

帰宅なう

375:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 19:40 ID:rWI

(三次元でも二次元でも)一人称を俺にしようか迷ってる所。変かなあ

376:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 19:44 ID:rWI

エリナちゃんがわたs…俺の布団で寝てる。
側の机に一緒に寝よって書き置きがある。
エリナちゃん6年生なんだからさあ…

377:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 20:44 ID:rWI

あの子に対して普通に優しくしてる。
思いやりも持って接してる。
ただ貴女にほろっと愚痴をこぼしただけなのに。
それだけで僕は責められなきゃいけませんか。

378:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 20:45 ID:rWI

久しぶりにこんなに泣いた。

379:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 20:47 ID:rWI

何でも話せる人が、警戒しなきゃいけない人に変わった瞬間。
裏切られる苦しみを味わうくらいなら信じないことを選ぶ道を知っていたはずなのに。

380:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 20:49 ID:rWI

とかいって、また信じて甘えて苦痛を味わう。
それの繰り返しなんだよ。

381:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 20:51 ID:rWI

一階に降りる気にもなれないし、かといってお風呂入ってないままエリナちゃんの隣に寝るのはどうかと…

382:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 20:52 ID:rWI

一階に降りるか。
課題終わらせてないけど、風呂入って寝る。

383:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 20:54 ID:rWI

あーだる

384:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 21:18 ID:rWI

人間、意外と立ち直りが早いのです。

385:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 21:20 ID:rWI

何もなかったように声を少し高くして「おやすみ」というのはしんどかったけど。

386:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 21:21 ID:rWI

まいや。ねむろ。

387:Rc ◆ndC6:2013/02/25(月) 21:40 ID:rWI

うとうと…

388:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 05:26 ID:rWI

久しぶりによく寝た。

389:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 06:29 ID:rWI

でもまだ眠いけどそろそろ学校行かなきゃ…

390:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 06:30 ID:rWI

本日提出の課題が終わってない件について。
しかもその課題が見つからない件について。

391:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:18 ID:rWI

あらぬ噂をたてられた

392:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:21 ID:rWI

ほっといてほしいものだ。

393:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:22 ID:rWI

ねむい。ひたすらに

394:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:22 ID:rWI

朝はね。

395:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:23 ID:rWI

友達として好き。

396:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:25 ID:rWI

マグロ漁師になりたいんだって

397:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:26 ID:rWI

パン食べ過ぎたは

398:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:27 ID:rWI

別に許した訳じゃないし

399:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:27 ID:rWI

緩いのか過保護なのかよくわからん。

400:Rc ◆ndC6:2013/02/26(火) 17:28 ID:rWI

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ