私の居場所

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:彩奈 ◆R.is:2013/03/01(金) 08:02 ID:m-Gq6

えっと色々あったんですが少しだけ帰ってきました☆
一時帰宅ってやつかな…w

ルール

荒し来るな!
あまり過去レスは見るな!

あ、IDで分かると思うが莉奈でっせw

まっ呟きスタート♪

701:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 19:21 ID:d7M




提出のやらなくていいかな。

702:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 19:22 ID:d7M



あ、やば、思い出して書くとこだった。

703:伝説のソロプレイヤー ◆13Kk hoge:2013/10/01(火) 19:23 ID:Y1Y


>>700おめでとっ。

704:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 19:30 ID:Cko


真衣のメール公開してみt(多少違う)

綾花体調大丈夫?
最近来てないからメールしました(((・・;)
相変わらず中21人です(泣)くっそ〜_(._.)_
綾花に早く会いたいい…( ̄^ ̄)早く元気になってね(グッジョブの絵文字)



改めてこれ見て元気でたのと、懐かしい。笑

705:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 19:31 ID:Cko




>>703


ありがとんっ♪

706:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 19:31 ID:Cko



明日待ち合わせするメール入れてこよ´ω`*

707:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 19:40 ID:f0c




長文になっちゃった件についt

708:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 19:42 ID:f0c



おっ、お母さん来た。

709:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 21:29 ID:B2A



フリートーク板にスレ立ててたこと
忘れてて今さっき慌ててみたら
かなり下がってた(´・ω・`)

710:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 21:36 ID:d9k




メロンパン美味しい(*´`*)

711:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 21:40 ID:d9k




真衣に母の誕生日選びの
手伝ってもらおう作戦♪ヽ(´▽`)/

712:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:08 ID:uTU




この時間から寝たくなくなる(´・ω・`)

713:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:08 ID:uTU




あっという間だなーあの時から。

714:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:10 ID:uTU




寝たくないけど今さっき、あくびした(・ω・;)

715:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:11 ID:uTU




よし、3ds明日返してくれる(*´`*)

716:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:12 ID:uTU




取り敢えず、充電が13%だから
5%になったら寝る(´`)

717:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:16 ID:oj.




あ、やっぱり10%で。

718:綾花:2013/10/01(火) 23:17 ID:oj.




トリップなし、にしてみた!щ(゜▽゜щ)

719:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:19 ID:oj.



やっぱりIDころころ変わるから
付けとかなきゃ(・ω・`=)

720:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:20 ID:oj.



明日は雨だから寒いしカーデ来てこー´ω`*

721:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:22 ID:oj.



工藤ちゃんが隣のときから
あやかと離れてない件についt。

前までは左か右ななめにいたのに
今度は隣になった。笑

まぁ、あやかだからいいんだけど……♪

722:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:24 ID:oj.



明日行きたくないけど
あの問題の答えを見つけたから
実践しなくちゃ……!

723:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:26 ID:oj.



にしても、この綾花の漢字いいねo(*⌒―⌒*)o


私のも、これがいいn((

まぁ、いいや。
私の珍しいしー。

724:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:28 ID:oj.



倍返しd。



いや何が?w←

725:綾花 ◆sm.A:2013/10/01(火) 23:30 ID:oj.




お、10%来ないて書き込もうと思ったら
10%になったみたいね!щ(゜▽゜щ)


ではー寝まーす!
取り敢えず、起きたら速攻行く←と思う

おやすみなさい(*´`*)

726:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 00:40 ID:g4g




どうなってんのよ、寝れないとかさ、!←

727:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 00:41 ID:g4g



とか、言っときながら寝なきゃなんないし、、、

728:綾花:2013/10/02(水) 02:13 ID:1Q2




どないしましょーか。

729:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:14 ID:1Q2




うおおっ、トリップ忘れてた。

730:匿名さん:2013/10/02(水) 02:15 ID:1Q2




え、なぜネットやりだしたら眠くなるんだい。

731:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:15 ID:1Q2




わー匿名さんだー。

732:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:18 ID:1Q2



今でしょ……じぇじぇ、倍返しだっしー?←



なにこれ、一時期流行みたいのしたら
変な日本語できた

733:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:19 ID:1Q2



やーい、またメール新着問い合わせしないと届かなーい。

734:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:20 ID:1Q2




ふっ、8時起きだからまだ寝なくて大丈夫だ。笑

735:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:21 ID:1Q2




あれ、さっきまで……何してたっけな。

736:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:21 ID:1Q2




あ、あれか。

737:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:23 ID:1Q2




明日母の誕生日なのに
職場体験の事前学習として動物園行くとか嫌やわ。

738:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:26 ID:1Q2



友達よりも貴方の方が怖いのです、お母さん♪←

739:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:27 ID:1Q2



やっぱり一人で呟くとか最高すぎるっ!


で、深夜。



うっひょょょょょいー!

740:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:30 ID:1Q2




うわーっ、変な奴、笑。



深夜に呟いてる私、今朝とかなり違うね(汗

741:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:32 ID:1Q2




3時になったら寝るかーーーもーー

742:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:33 ID:1Q2



決めた、これから深夜も呟く!

743:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:34 ID:1Q2



ズボン逆に履いてる私←


暗くてよく見えないし、朝シャワー浴びるからそのままd。

744:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:35 ID:1Q2



ちょっちょwww


恥ずかし、言わなきゃよかた。

745:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:35 ID:1Q2



誰も見てないことを期待しまする。

746:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:36 ID:1Q2



やーいやーい、今日の午前は雨だーい♪

747:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:38 ID:1Q2




思ったんだケドさ・・

何も考えずに行く、て私にはムリだわ(汗

748:綾:2013/10/02(水) 02:39 ID:1Q2




あーそうでした、バスで行かなきゃだった。

749:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:41 ID:1Q2




結局やることやってない(´・ω・`)


めんどいのもアルけどさ・・
やる気力ないし気分がね。

750:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 02:56 ID:1Q2




よーし、多分寝る(>ω<)ノ

751:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 16:46 ID:Uoo





真衣と遊びなう(>ω<)/。・゜゜・

本ほしいけど我慢しまするー。

752:綾花 ◆sm.A:2013/10/02(水) 17:43 ID:brM




ん、さっきまで遊んでたわず。(?


今から母と出掛けるー!

753:綾花 ◆sm.A:2013/10/03(木) 17:35 ID:9ck



動物園楽しかったより疲れた!

754:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 00:21 ID:qWY




上げるとしますか!

755:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 00:22 ID:qWY



どうしようかな。
優くんに昨日言えなかったことを
メールで伝えたい(´・ω・`)

756:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 00:24 ID:qWY



ていうより、ちづちゃんのスレ
入りたい、しかしレス禁。

あとで>>300行ったら
望海で行く。

綾花はここ限定。

757:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 00:26 ID:qWY



桃ちゃんのメール返信してない。
今したくない。ごめんだけど。

758:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 00:26 ID:qWY



今日はモンハンを結構やった。

759:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 00:34 ID:cuc



お気に入りID来た。

760:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 01:00 ID:Hrk



よ、よし優くんにメール入れた。


また返信来ないかもだけど
送って正解♪ヽ(´▽`)/

背中押してくれた友達に感謝します。

761:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 12:28 ID:URY




起きて新着問い合わせしたら
届いてた♪ヽ(´▽`)/

762:何となくお知らせ的なモノを hoge:2013/10/05(土) 13:28 ID:Dzk

48.結愛がうざい人(707)

難民板に出没しています。。
まぁ気が向いたら来てね!・・って、感じでw

(このスレは、個人叩き(仮)スレだったのですが・・
>>17からポテチスレ>>51から呟きスレになっておりますw)

763:絶対零度 ◆EVSU hoge:2013/10/05(土) 15:13 ID:Dzk


スレが消えてた…

764:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 22:20 ID:oj.



>>762-763

確かになかった。(´・ω・`)
でも違うスレなら見つけたので
あとで伺いますね(*´`*)

765:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 22:22 ID:oj.



さっきまで泣くの堪えてた人が来ましたよーう←

766:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 22:23 ID:oj.




作って来たらスレに行こう(*´ー`*)ノシ

767:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 23:18 ID:2vw




音楽のある夜、落ち着く(*´`*)

768:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 23:21 ID:2vw



んー何でかこの時間帯の体温は37℃です。


まぁダイジョウブなんだケドね・・♪

769:綾花 ◆sm.A:2013/10/05(土) 23:22 ID:2vw



気分がアレなんで加藤.ミリヤでも聴いてネットだーい♪

770:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:02 ID:K0g


最悪なコトが起こった・・

lineで自動追加したら
またあのリア友が追加された(´・ω・`)

どうせまた退会するんだろ?
もうlineやめたいけど
やめられん。

退会したらしたらで
ショック半端ないし。

771:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:06 ID:K0g



了解、っと。

772:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:07 ID:K0g



ルール破ってるけど……(´・ω・`)

773:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:08 ID:K0g



ようやくわかった、あっちの人達は
くたらない。

774:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:09 ID:K0g



上辺だけの関係

775:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:10 ID:K0g



本当のうち、か分からないけど
今登場中。

776:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:12 ID:K0g



辛くても笑う。


泣きたくても、ね。

777:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:14 ID:K0g



泣きたかったら泣けばいいじゃん。


泣けないのなら別だけど。

778:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:14 ID:K0g



上から目線みたい。


でも内心は殆ど上から目線

779:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:17 ID:K0g




分かってる、だってもう聞き飽きた。

780:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:18 ID:K0g




2日のとき、お母さんとお祖母ちゃんの望み分かった。

781:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:21 ID:K0g



あーいう笑い方みたいのホントウザイし嫌い

782:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:22 ID:K0g



もう携帯触らせない、ここのことバレたかもだし。

783:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:23 ID:K0g



優くんのメール驚いたわ。

784:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:24 ID:K0g



メールといつものと違った。



あ、人のこと言えないわw

785:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:27 ID:K0g



いつも人が怪我すると
凄く羨ましく思うけど
優くんには抱かなかった。

786:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:28 ID:K0g



助けて、て言えると凄いの?

787:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:29 ID:K0g



リア友の一人が
もう助けて、て言えない。
て言ってるけど言わなきゃなの?
言わなかったら死ぬわけないでしょ

うちだって、言えないよ。
でも生きてるんだよ


また上から目線乙

788:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:32 ID:K0g




あのスレ終わらしたら仮卒するかも。

789:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:35 ID:K0g




今あの二人と距離おいてる。

嫌いじゃない、こんなうちを必要としてくれるのが嬉しいより辛いんだ。

790:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:37 ID:K0g




二人ともメール文とか話し方が
似てるから辛いのもある。

791:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:38 ID:K0g




フリースクール探したきっかけ


現実逃避と家族から逃げるため。

792:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:39 ID:K0g




だから居場所には、なれない。



どこへ行っても

793:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:41 ID:K0g




ドスジャギィ倒せない……っ(´・ω・`)

794:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:41 ID:K0g



だからもう飽きた

795:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:42 ID:K0g



元々姉のカセットだし。

796:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:42 ID:K0g



ストレス発散なんてしなくていい。


自然に消滅する、うちの場合は。

797:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 02:44 ID:K0g




ホントうるさい奴らといると
疲れるし辛い(´・ω・`)

だから真面目なよしくんと
いるほうが楽。

798:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 03:51 ID:Ts2



無理だ、もう。

799:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 03:51 ID:Ts2



無理だ、もう。

800:綾花 ◆sm.A hoge:2013/10/06(日) 03:52 ID:Ts2



逢えるんだからさー
もっと話しちゃえよー。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ