希海のつぶやき8

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:希海 ◆1oUg:2013/03/06(水) 15:04 ID:wJc

えーと、普通に呟き・独り言を…

ルール

荒らしなし

スレ主以外は、書き込みしないでください
(スレやレスの祝福も要りません)

過去レスは見ないように…


ちなみに、スレタイが8なのは
難民&「颯希のつぶやき5」
を、含んでいるからです…

301:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:20 ID:rYQ

ルール必読ね

302:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:22 ID:rYQ

あれ…ノートがない

303:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:23 ID:rYQ

関係ないでしょー

304:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:24 ID:rYQ

言っとくけどー

私は、馬鹿じゃないでー

305:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:25 ID:rYQ

無駄スレ?

306:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:25 ID:rYQ

片づけするかなーw


あーでも、そこまで散らかっているわけじゃないけどw

307:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:26 ID:rYQ

行替え?

あの文の長さは行替えしなくてもいいでしょーw
あいつ、馬鹿じゃん(笑)

308:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:27 ID:rYQ

どうすればいいんだよー

309:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:27 ID:rYQ

何か、何かが似てる…

310:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:28 ID:rYQ

え、兄貴もう来ないの?

311:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:28 ID:rYQ

なんでそんなにテンション低いかな〜

312:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:29 ID:rYQ

優しく接してやるかなー

313:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:29 ID:rYQ

キャラ崩壊乙…

314:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:30 ID:rYQ

実は、「希海」が本体の性格だったりして…

そんなことは…ないよね?w

って、自分で分からないのに他人に聞いても分からんよな〜www

315:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:32 ID:rYQ

「一人にしてほしい」とか言う奴の気が知れない(汗

私がそうなんだけどねーw

316:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:36 ID:rYQ

希海、鈴華、咲夜、麗華

↓仲が悪いっす(汗 ↑

綺羅、颯希、沙姫、恵美


隣のクラスの人たち…
ファッションとかで一時期
もめてたっけ…www

317:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:38 ID:rYQ

颯希の性格はねー…
何か、大人しい感じの人でー
結構しっかりしている人かなー

318:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:39 ID:rYQ

綺羅は、結構口が悪いねーwww

お前はガキかよーwって感じでwww

319:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:41 ID:rYQ

恵美はー
ちょいとからかってくるお(笑)


沙姫はー
天然?的なーwww

320:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:41 ID:rYQ

途中、めんどーになりましたーwww

321:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:42 ID:rYQ

鈴華がやけに敵対心もってたなー

322:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:43 ID:rYQ

4人で固まるの好きやな(笑

323:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:44 ID:rYQ

知ってるよーwww

男はだいたいそんなもんだよwww

324:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:45 ID:rYQ



病院行くかな〜www

325:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:46 ID:rYQ

サキエル♪さんと、月夜さんとは分かり合えないね(汗汗

326:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:46 ID:rYQ

あーイライラしてきた…

327:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:47 ID:rYQ

だって、書き込むなって言っているのに雑談しているんだもん!

328:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:48 ID:rYQ

雨宿りさんと、莉奈と、疾風さんは
分かっているなーw

329:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:48 ID:rYQ

あの人って何歳?w

330:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:49 ID:rYQ

もう、お金なんてないよ……

331:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:50 ID:rYQ

いい加減に完治しなさいよ!(怒)


あ、別に死んでもいいけどーwwwwww

332:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:51 ID:rYQ

「希海」が可愛そうだから…

新しく、キャラ作ろうかな〜w

333:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:52 ID:rYQ

自分で可哀そうとか言っちゃったよwww

あ、333♪

334:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:52 ID:rYQ

約束なんてしてないお(汗

335:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 13:55 ID:rYQ

私って、弱い人間だな〜…
だってさー友達やめたのに…
アレをもうやってもいいのに
変な感情のせいでできないの…

こんなのって、ありえない!
感情に左右されるなんて!
今の私は、明らかにおかしい!おかしすぎるよ!

336:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:00 ID:rYQ

人と比べたらダメ・・・だよ

貴方にも、貴方だけのいいところ…
あるから…
自分を責めたらダメです…

337:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:04 ID:rYQ

一つも…聞いてあげることできなかった

友達なんかじゃなかったんだよ!
友達と!認めてくれていなかったんだよ!
上辺だけだった…

本当に友達だったら!
相談してくれれば!よかったのに…
やはり、私はここでも一人だったのかもね

分かっていた…
分かっていたけど、信じたかった…

もう、誰も信じないことにする…

338:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:09 ID:rYQ

誰にも見られないうちに…

339:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:09 ID:rYQ



ネタがない(汗

340:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:11 ID:rYQ

お願いですから、過去レスはどうか見ないでください…


それでは、落ちますお…ってwww

呟き・独り言でさー

いちいち落ちるとか
書いているのって私ぐらいじゃない?w

まあ、落ちます(苦笑い

341:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:12 ID:rYQ

ワロタwww


書き込みしないでね…

342:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:14 ID:rYQ

私が、見ていないとでも…思ってるの?

何で、こんなにトゲトゲしてるんやろかー(笑

343:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:16 ID:rYQ



命中率95って…めっちゃはずすやんwww

344:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:16 ID:rYQ

感情がこもっていないな…

345:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:17 ID:rYQ

「希海」はこんなキャラじゃないっす(汗

346:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:18 ID:rYQ

相変わらず風が強いですね…

いい加減落ちようとも思う事ありますけど…

347:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:19 ID:rYQ

こんな時、一人じゃ何もできない…

いや、違うか

348:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:20 ID:rYQ

いらん心配を掛けてしまったようで申し訳ない

349:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:20 ID:rYQ

削除人さん?大丈夫っすか?www

350:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:21 ID:rYQ







意味不明な発言(苦笑い

351:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:24 ID:rYQ

私、自分のスレにレスするなって書いたのに…
他の人のスレにレス…しないほがいいのかな

ここは悩みどころっすね…

352:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:25 ID:rYQ

あー、何かやだなーwww

解放されたはずなのに…
私に、約束を破る勇気がないとは…

353:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:28 ID:rYQ

何か、申し訳ない…

星歌さん、琉生さんに…

354:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:29 ID:rYQ

琥珀さん、スレ立てしたときは、書き込みしてくれて嬉しい

355:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:29 ID:rYQ

いつまで暗いんだよーw

356:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:30 ID:rYQ

どんな、作業だよwww

357:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:30 ID:rYQ

貴方の事が、大好きです…/////

358:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:31 ID:rYQ

付き合えるわけないだろwwww

どう考えても無理ー

359:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:34 ID:rYQ

例え、兄妹じゃなくても嫌ーwww

360:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:35 ID:rYQ

あんた、本気で言ってるの?w

同居位ならいいけどね(笑

361:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:36 ID:rYQ

ちょいと、ヤバい方にいきそうなので…

ここらへんでこの話やめ〜www

あ、兄貴は私の事好きらしいけどー
私はかなりの不細工なんだよねーwww

そこんとこ、よろしく!

362:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:37 ID:rYQ

これって、「釣り」じゃね?www


って思っている奴乙wwwwwwwwww

363:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:38 ID:rYQ

これも、現実なんだ…

364:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:40 ID:rYQ

さっき、落ちるって言ったのにwww

365:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:42 ID:rYQ

いつからこんなにダメになったんやろ…

366:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:42 ID:rYQ


関西の方に住んでいたもんでwww

367:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:43 ID:rYQ

八橋うま

368:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:44 ID:rYQ



インフルになった奴乙…

私じゃん(汗

369:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:54 ID:rYQ

好きな食べ物

キノコ類、カニ、ウニ、かまぼこ


嫌いな食べ物


南瓜


ですねーw

370:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 14:59 ID:rYQ

カニ、ウニはあまり食べれないねーw


かまぼこがうまいっすwww

371:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:01 ID:rYQ

うわー

ここで、妹帰ってくるなよー(怒

372:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:02 ID:rYQ



見ず知らずのおっさんwww

373:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:03 ID:rYQ




不細工やわー私ってwww

鏡、壊しとこーかなー(苦笑い

374:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:03 ID:rYQ

鏡って…

泣きたくなるわ…

375:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:04 ID:rYQ

男になりたいお(汗

兄貴は、女になりたいってwww

376:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:04 ID:rYQ

性別、変えたい

377:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:05 ID:rYQ

777げと

378:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:07 ID:rYQ

私のせいなんだよな…

379:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:08 ID:rYQ

今は、「麗華」に戻れないこと…を

許してください

380:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:11 ID:rYQ

「希海」これ、一番気に入ってるお

381:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:12 ID:rYQ


誘拐して〜

って、誰が私みたいな不細工な女を
誘拐するんだよーwww

382:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:13 ID:rYQ

なう

383:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:15 ID:rYQ

観覧車に乗りたい…
久しぶりに…

さそってみようかな…
いや、やめておこう

でも、一人だとね…w

メールしてみよーっと

384:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:22 ID:rYQ

今から、出かけてきまーす!

PCも、持っていこう(笑
小さいって便利(笑

385:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:24 ID:rYQ

あ、寝癖直さないと〜…

こんな時に限って…

386:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:29 ID:rYQ

歩いてますお

387:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:31 ID:rYQ

あ、削除人さんは書き込みOKです(苦笑い

388:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:32 ID:rYQ




大好き?

389:希海ちゃん ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:36 ID:rYQ


名前、どう?www

390:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 15:37 ID:rYQ

返信要りませーん

391:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:03 ID:rYQ

歩きながらPC

392:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:04 ID:rYQ

そろそろ着きそうだから落ち

393:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:09 ID:rYQ

まだいたりするお

394:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:17 ID:rYQ

私がPCやっているのはいつものこと…
アイツは、不思議そうには思わない

ちょうど今、乗る前っす…w

395:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:18 ID:rYQ

誰が好きなの?




って、聞いてみようかな、思い切って…

396:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:19 ID:rYQ

久しぶり、観覧車は…

397:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:19 ID:rYQ


何か、元気ない?

398:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:20 ID:rYQ

ああ、そうだったね…

私も同じだよ…

399:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:20 ID:rYQ


この時間を大切にしたいです…

400:希海 ◆1oUg:2013/03/07(木) 16:21 ID:rYQ

この前は、受け取ってくれてありがとう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ