雪白の呟き

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 03:20 ID:m-c5I

*雪白ちゃんが呟き・独り言などを言っていきますー。
ちなみに「雪白」は「ゆきしろ」と読みます、ゆきしらじゃないです←

*基本ネガティブで闇な発言が多いかと思いますスイマセンw
・コメント等は大歓迎です、気になったら気軽に声をかけてください☆
・荒らしや中傷等はやめてください。


──では、スタート!

101:bake狐 ◆B5O.:2013/03/10(日) 23:05 ID:r96

100おめです´`*

102:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:08 ID:m-zrg

ありがとうございます!
気が向いたらで良いんで是非また来てください(*´艸`*)
>bake狐さん

103:bake狐 ◆B5O.:2013/03/10(日) 23:10 ID:r96

勿論です(´∀`*)
狐でいいですよ?
雑談化しないようにしないとねwb
ほんじゃときたま来ますね*

104:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:13 ID:m-zrg

呟きですからねw
きてくれて感謝♪
またねー('ー')/~~
>狐さん

105:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:21 ID:m-zrg

もふもふぅうさぎっ

106:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:28 ID:m-zrg

あっと少し♪

107:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:31 ID:m-zrg

水樹奈々スマイルギャングーーっ!!

108:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:35 ID:m-zrg

カエル好きだよー(*´ω`)

109:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:38 ID:m-zrg

狐さん、
おやすみなさい♪(´д⊂)

110:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:44 ID:m-zrg

でもウサギも好きだよー
最近はカエルよりウサギが勝ってきたのさ(-ω-*)

111:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:52 ID:m-zrg

今日は切れないな…母がいる

112:雪白 ◆1DxM:2013/03/10(日) 23:55 ID:m-zrg

ポテりんとう美味しかったです(°▽°)

113:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:16 ID:m-rIE

あぁああぁー…明日嫌だな・・・

114:希海 ◆1oUg:2013/03/11(月) 00:17 ID:GJk

少し遅いけど…

100おめでとうです!

115:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:20 ID:m-rIE

どうも、感謝ですm(_ _)m

116:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:22 ID:m-rIE

最近腹痛なうよ(´・ω・`)

117:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:25 ID:m-rIE

あ、明日じゃないじゃん、もう今日だよw

118:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:29 ID:m-rIE

まだ寝てないから明日なんだ!

119:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:34 ID:m-rIE

なんで僕が病院に行かないといけないんだああ…っ
イキタクネー

120:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:44 ID:m-rIE

病院に行かなくたって一人で出歩けるもんっ!

121:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:48 ID:m-rIE

と、言い切りたい所ですが足と腰がまだ痛いですゴメンナサイ←

122:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:53 ID:m-rIE

病院怖い嫌だ、先生怖い待ち合い室怖い待ち合い室に居る患者さん怖い嫌だ

123:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 00:58 ID:m-rIE

飛び降りーてみーた〜らあああぁすーべてーが許される様な気がした、のさっ←

124:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 01:11 ID:m-rIE

瀉血は夢…

125:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 01:18 ID:m-rIE

幻触って本当にあるんだねー…

126:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 01:24 ID:m-rIE

それとも心霊的な何かだったとか(´-ω-`)?

127:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 01:33 ID:m-rIE

なっちゃん千和ちゃんーーっ

128:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 01:43 ID:m-rIE

童話読みたいな
灯がないから読めないな

129:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 01:47 ID:m-rIE

金木犀が好き…

130:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 01:51 ID:m-rIE

ティッシュくんww

131:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 01:59 ID:m-rIE

薬飲んだ!

132:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 02:07 ID:m-rIE

…もっと強い薬処方して欲しいなー
飛び降りたのは薬のせいじゃないんだよ先生

133:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 02:13 ID:m-rIE

笑いあって寄り添った日々の欠片…

134:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 02:17 ID:m-rIE

明らかに萌えを狙い過ぎなアニメにhshsしてる姉貴キモぃ←
自分の気にくわないアニメに対しては馬鹿にした様な言葉吐きやがって、人が楽しんで観てんのに横からうっせーんだよ、黙ってろ

135:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 02:21 ID:m-rIE

お-っと、雪白ちゃんキャラ崩壊しちゃった☆

136:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 02:25 ID:m-rIE

待って何このテンションww
うっはあぁ薬飲んでテンションやばい〜←

137:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 02:27 ID:m-rIE

…でも副作用で喉が渇くんだよなー
冷蔵庫まで行くのしんどい

138:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 02:34 ID:m-rIE

声を枯らして叫んだ…
声が枯れるまで叫んでみたい

139:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 02:45 ID:m-rIE

うわあぁん…そろそろ寝なきゃ明日起きれないよー…、クソッ病院め・・・

140:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 02:53 ID:m-rIE

霞む光り紡いだ音、あの日かけた言葉の意味…、繋ぐ歌は空に溶けて、声が届く事は無かった・・・・。
無かったんです(´;ω;`)

141:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 03:03 ID:m-kXc

やだあの子冷たい

142:希海 ◆1oUg:2013/03/11(月) 03:09 ID:GJk

こんばんは…

夜型ですか?

143:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 03:11 ID:m-kXc

こんばんはぁ!

かなり夜型です、寝たくないです…
>希海さん

144:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 03:14 ID:m-kXc

うわあぁぁ、頭回らんからちゃんと文書けてるか心配…っ

145:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 03:20 ID:m-kXc

雪白ちゃんは今日はもうたぶん寝るので落ちますっ☆

皆さん、
おやすみなさい(σω-)。о゚

146:希海 ◆1oUg:2013/03/11(月) 03:26 ID:GJk

私としたことが…返信遅れちゃった(汗

夜型ですかwやはりw



おやすみなさーい…

147:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:00 ID:m-Ca2

おはy…こんにちはー☆

148:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:02 ID:m-Ca2

遅れても全然大丈夫ですよん(°▽°)

149:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:04 ID:m-Ca2

病院は行くのやめちゃった☆

150:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:05 ID:m-Ca2

そして今日も幽体離脱はできませんでした(´・ω・`)

151:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:14 ID:m-Ca2

弟が僕が買ったグリフォンのDVD観てるうううぅぅ

152:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:15 ID:m-Ca2

魔王の斧おおおぉぉぉおおあぁぃあぁぅぁい(吐血

153:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:17 ID:m-Ca2

サーペンt(ry

154:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:19 ID:m-Ca2

楽しもう、僕達のサッカーを。

155:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:20 ID:m-Ca2

沢城みゆき様…

156:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:23 ID:m-Ca2

楽しかったよ、天馬!(握手

157:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:25 ID:m-Ca2

あああぁあぁぁぁいまああぃああぁぁぁ(泣泣泣泣

158:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:35 ID:m-bSA

寒い・・・(´・ω・`)

159:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:36 ID:m-bSA

たこ焼なう(^ω^)

160:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:45 ID:m-bSA

アニメイト行きたいよっ!!

161:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:45 ID:m-bSA

池袋行きてーよ!!

162:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 16:46 ID:m-bSA

乙女ロード行きたいよ!!

163:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:11 ID:m-Ykk

地震?

164:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:12 ID:m-Ykk

お風呂入ってました^^

165:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:15 ID:m-Ykk

新しい傷口が綺麗だお(^ω^)

166:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:16 ID:m-Ykk

今日は病院行かなくてすんだけど、木曜日は絶対行かなきゃダメみたい…バカヤロ

167:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:18 ID:m-Ykk

いつも金縛りにあったみたいになって起きれないんだよ

168:みいま:2013/03/11(月) 17:20 ID:RAs

>>167
私もあるー

169:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:22 ID:m-Ykk

あー…でも病院に行かなきゃ友達と遊びに行かせてくれないんだ・・・
それは困る(-""-;)

170:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:23 ID:m-Ykk

おぉっ、ありますよね
苦しいよあれw
>みいまさん

171:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:27 ID:m-Ykk

早くウサギのぬいぐるみ欲しいーっ!

172:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:30 ID:m-Ykk

ストライカーズ2013やらないと…!

173:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:34 ID:m-Ykk

光速闘士ロビンアームド…セットしてなかっただと……

174:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:36 ID:m-Ykk

あぁっ!
もう僕の薬の事には口を出すなよ母!!

175:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:44 ID:m-Ykk

今の薬はよくないかも…目覚め悪いし
最初飲んだ時は副作用でめっちゃ苦しかったよ★
効能弱いクセにw

176:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:50 ID:m-Ykk

サイレースとハルシオンで良いんだよーーっ!

177:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:58 ID:m-Ykk

ベゲタミン飲んでみたい…

178:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 17:59 ID:m-Ykk

サイレースとハルシオンとベゲタミン…夢の様だ…(*´ω`)

179:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:04 ID:m-Ykk

眠いよー…
散々寝たのに眠い・・・

180:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:12 ID:m-Ykk

禿げろバカ

181:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:20 ID:m-Ykk

無視は嫌だあああぁぁぁあ

182:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:21 ID:m-Ykk

↑毎回言っちゃいそうだねこれw

183:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:25 ID:m-Ykk

何故に僕のKPだけ弱いんだよ…

184:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:26 ID:m-Ykk

キャッチの秘訣よこせよおぉ

185:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:27 ID:m-Ykk

雅野にしようかな・・・

186:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:29 ID:m-Ykk

僕のKPが弱いの知ってて試合しようだと…
ざけんな弟!!プレイ時間の差が激しすぎんだろっ

187:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:33 ID:m-Ykk

眠くてボケてましたゴメンナサイ←

188:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:35 ID:m-Ykk

GKだろ、と弟に突っ込みを入れられて気付いたお☆

189:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:37 ID:m-Ykk

今までの打ち間違えは気にしないで(*´∀`*)♪←

190:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:38 ID:m-Ykk

自分タヒね(`・ω・´)

191:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:41 ID:m-Ykk

ストーブにあたってるので余計眠い・・・(´д⊂)‥

192:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:42 ID:m-Ykk

今日は唐揚げか…。
………((刈り上げ‥←

193:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:44 ID:m-Ykk

ストーブにあたってる部分が痒いなー…(・ω・)

194:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:50 ID:m-Ykk

最近いろんなミスが多い…困ったなー・・・(・∀・)

195:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:51 ID:m-Ykk

そして記憶力も低下してきたんだよー困ったなー(・∀・)

196:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:53 ID:m-Ykk

家で素の自分でいたら変な子&基地外扱いされちゃうから我慢してるんだよー

197:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 18:59 ID:m-Ykk

姉貴のPSPも年貢の納め時でつねっ(・∀`・)ハッ

198:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 19:37 ID:m-Ykk

現・実・見ろよーーー

199:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 19:41 ID:m-Ykk

もうー全てが不安

200:雪白 ◆1DxM:2013/03/11(月) 19:51 ID:m-Ykk

尾てい骨痛っ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ