ディアルーナの独り言

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ディアルーナ ◆2vDM:2013/03/21(木) 13:32 ID:U4.

ディアルーナの独り言です!
荒らしは止めてください。

601:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 12:01 ID:1T2

ここまできたのかぁ。ここで1曲「花鳥風月」www

602:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 12:05 ID:1T2

あーーー妹がうるさい。

603:夏鈴:2013/04/04(木) 12:31 ID:9xQ

☆祝600☆
おめでとう(>_<)

604:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:03 ID:1T2

夏鈴ありがとー☆

605:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:07 ID:1T2

すべての終わりだ。

606:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:11 ID:1T2

あれがないなんて……。終わったも同然だ 。 03LTDにしとくかぁ。でもやだなぁ。あれがいいのに。

607:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:12 ID:1T2

どっかにないかなぁ。

608:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:16 ID:1T2

決断はお早めにってパターンだ。またこれかよ。

609:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:21 ID:1T2

決断力欲しいわ〜〜。

610:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:24 ID:1T2

なんで解散しちゃうかなぁ〜。ユーザーだってかなりいるのに。

611:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:39 ID:1T2

時代の流れなんかどーでもいいのに。ユーザーを信じて欲しかった……。

612:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:42 ID:1T2

はぁ……。すごい技術が失われてゆく。あれほど妥協しないメーカーはなかった。

613:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:44 ID:1T2

せめて修理はしてほしい。それすらできないとは………。

614:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:48 ID:1T2

あーあ。現実は恐ろしい。金が全てな世界。金がなければそこで終わり。ひどい世界だ。

615:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:50 ID:1T2

金金金金って金が全てかよ。金のために生きてるのかよ。金なんてなかったらな〜。

616:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:53 ID:1T2

金も大事だけどそれだけなのかよ。金はただの紙だよ?紙のために動くww 人間は紙に操られているwwwwwww

617:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 13:58 ID:1T2

紙に操れてる世界。紙の世界征服。

618:かれん:2013/04/04(木) 14:36 ID:wqk

どうも。かおだししにきました。かれんです。
(くちょうはきにしないでね。ハマッてるだけだからww)

619:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/04/04(木) 14:51 ID:1T2

かれんsこんにちは! コメントありがとうございます。

620:かれん:2013/04/04(木) 14:56 ID:wqk

どいたま☆wwwwwww

621:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 14:59 ID:1T2

本当に大丈夫かなぁ?www

622:karen:2013/04/04(木) 15:03 ID:wqk

わたしはだいじょうぶだwwwwwwww

はっはっは!

623:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 15:06 ID:1T2

大丈夫じゃないなこれ……。ww  

624:かれん:2013/04/04(木) 15:23 ID:wqk

いやいや。心配せぬとも良いww

625:かれん:2013/04/04(木) 15:48 ID:wqk

No problem

626:STELLA ◆3/nM:2013/04/04(木) 16:33 ID:1T2

本当かなぁ。じゃあまぁ心配はいらないか。

627:かれん:2013/04/04(木) 16:38 ID:wqk

うん☆ww

628:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 17:01 ID:1T2

鳥インフルエンザ怖っ。

629:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/04(木) 17:57 ID:1T2

北朝鮮って何がしたいの?ミサイル?そんなの打ったって自分の立場が苦しくなるだけでしょ。全世界を敵に回すのですよ?みんな仲良くしましょうよ。

630: ◆3/nM:2013/04/04(木) 18:40 ID:1T2

あんなの相手にしなきゃいいのに。

631: ◆3/nM:2013/04/04(木) 20:09 ID:1T2

あーもーっ!! 入荷のタイミングおかしいでしょ。ありゃないよ!!俺に買うなってか?くっそーーー。

632: ◆3/nM:2013/04/04(木) 20:11 ID:1T2

あーひどい話だ。なんでだよ!普通入荷は土曜日とかにしてよ! 普通の人は買えないじゃん!あーーーーー。

633: ◆3/nM:2013/04/04(木) 20:13 ID:1T2

はぁ……。運悪っ。あれに限ってはやめて欲しかったなぁ。絶対すぐ売り切れだし………

634: ◆3/nM:2013/04/04(木) 20:14 ID:1T2

売り切れてないといいんだが………………。

635: ◆3/nM:2013/04/04(木) 20:18 ID:1T2

諦めるかぁ……。最近、入荷のタイミング悪すぎ。なんなんだよ。

636: ◆3/nM:2013/04/04(木) 20:21 ID:1T2

タイミングって嫌だなー。

637: ◆3/nM:2013/04/04(木) 22:19 ID:1T2

ふぅ。首がゴキゴキ鳴ってる。

638: ◆ZWt2:2013/04/04(木) 22:55 ID:1T2

今日はいろいろあったなぁ。

639:DIALUNA ◆ZWt2:2013/04/04(木) 23:20 ID:1T2

言葉じゃ伝わらないことがある。言葉でも伝わらない。何で伝えるのだろう。

640:DIALUNA ◆ZWt2:2013/04/04(木) 23:26 ID:1T2

初心忘れるべからず。僕の初心「crossbeat」あいつが全てを教えてくれた。ルアーから餌釣りまで。ありがとう。今だに活躍することもある。去年は40のアイナメもあのロッドで釣った。出番はもうほとんどないがあのロッドは僕の心から絶対に消えることはないだろう。

641:DIALUNA ◆ZWt2:2013/04/04(木) 23:31 ID:1T2

そしてDIALUNAにも数々の事を教わった。すでにLST ML Mと3本あるがいまだにどれも現役。3本とも違うよさがある。掛かるとしなやかなLST。オールラウンドなML。パワー系のM。すべて良さがある。

642:DIALUNA ◆ZWt2:2013/04/04(木) 23:32 ID:1T2

あーー。

643:DIALUNA ◆ZWt2:2013/04/04(木) 23:33 ID:1T2

今日はしなくていいか。でも一応しとくか。軽くやってから寝よーっと。

644:DIALUNA ◆ZWt2:2013/04/04(木) 23:49 ID:1T2

「夢」かぁ。叶えられないと人生の終わりだってぐらいの夢に出会えるのかなぁ。でもそれはそれで大変だ。

645:ディアルーナ ◆ZWt2:2013/04/04(木) 23:52 ID:1T2

えーっと。私は何か忘れてましたか♪♪
僕は初心というもの忘れてましたよ。

646:ディアルーナ ◆ZWt2:2013/04/04(木) 23:56 ID:1T2

僕はたった1匹の生物に過ぎない。そう考えるとみんな平等な1匹の生物でしょ。不思議だよね。生物でも形も大きさも色も違う。なぜなのだろう。多種多様なのは何のため?一種類じゃだめなの?

647:ディアルーナ ◆ZWt2:2013/04/05(金) 00:03 ID:1T2

今という何気ない一瞬は一生に一回限り。大切にしたい時間と無駄な時間の価値は違ったっておかしくはない。今を大切にしたい。一生に一度の今を楽しみたい。すべての一瞬を楽しみたい。「全ての一瞬が至福になる」これこそ僕が求めるもの。これこそ最高峰!いつかはきっとが叶う瞬間がくる。嬉しい。心の底から喜びが湧き上がる。

648:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 07:56 ID:1T2

ふぁ〜〜。眠っ。二度寝しようかな。

649:karin:2013/04/05(金) 07:57 ID:9xQ

おはよ!!
日記にみんな居るよ

650:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 08:00 ID:1T2

>>649  おはよ!とりあえず日記板を見ますか。

651:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 08:02 ID:1T2

あ〜〜眠っ。寝よーっと。

652:karin:2013/04/05(金) 08:03 ID:9xQ

見てこーいww

653:karin:2013/04/05(金) 08:04 ID:9xQ

おやすみ〜♪

654:ディアルーーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 08:06 ID:1T2

眩しくて寝られないっ!!うーっ。眠たいのにいーっ。

655:karin:2013/04/05(金) 08:10 ID:9xQ

目を閉じてれば寝れるよ

656:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 08:13 ID:1T2

目を閉じても太陽光がダイレクトに目に入るww この部屋やだな〜

657:karin:2013/04/05(金) 08:15 ID:9xQ

布団をかぶる!!wwww

658:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 08:20 ID:1T2

布団を被ると暑苦しくて寝られないww

659:karin:2013/04/05(金) 08:26 ID:9xQ

サングラスをかけるwwww

660:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 08:28 ID:1T2

サングラスなんてないよ〜ww

661:karin:2013/04/05(金) 08:31 ID:9xQ

買ってくるんだよwww

662:karen:2013/04/05(金) 08:32 ID:2UM

アイマスク!!www

663:karin:2013/04/05(金) 08:34 ID:9xQ

karinとkaren
すごい似てるww

664:Vanquish ◆3/nM:2013/04/05(金) 09:03 ID:1T2

買ってくるってそこまでしなくていいよww

665:karin:2013/04/05(金) 09:06 ID:9xQ

っていうか二度寝はどうなったの?wwww

666:Vanquish ◆3/nM:2013/04/05(金) 09:13 ID:1T2

寝れなかったww

667:karin:2013/04/05(金) 09:16 ID:9xQ

でしょうねww

668:Vanquish ◆3/nM:2013/04/05(金) 09:21 ID:1T2

あれは寝れないよww

669:karin:2013/04/05(金) 09:23 ID:9xQ

寝れたらすごい
しかも書き込みながらww

670:果恋:2013/04/05(金) 09:25 ID:2UM

書き込みながら寝れるのはすごいwwwww

671:Vanquish ◆3/nM:2013/04/05(金) 09:28 ID:1T2

それは無理でしょww

672:karin:2013/04/05(金) 09:29 ID:9xQ

やってたら超人だww

673:果恋:2013/04/05(金) 09:36 ID:2UM

でもぐっすり寝たって感じがしなさそうでいやだなぁwwww

674:ディアルーナ ◆ZWt2:2013/04/05(金) 09:49 ID:1T2

まぁ昼寝でもすればいいやww

675:ディアルーナ ◆ZWt2:2013/04/05(金) 09:52 ID:1T2

不タヒ鳥なんているのかなぁ。

676:DIALUNA ◆ZWt2:2013/04/05(金) 12:15 ID:1T2

深瀬sかっこいいわー

677: ◆ZWt2:2013/04/05(金) 12:18 ID:1T2

「爆音」のところがハンパない

678: ◆ZWt2:2013/04/05(金) 12:19 ID:1T2

楽しそうに歌うな〜

679: ◆ZWt2:2013/04/05(金) 12:21 ID:1T2

虹色の戦争の最後のところ最高!!

680: ◆ZWt2:2013/04/05(金) 12:22 ID:1T2

悪魔と天使! 座って歌うってww

681: ◆ZWt2:2013/04/05(金) 12:23 ID:1T2

深瀬sって語りかけるように歌っててすごい!

682: ◆ZWt2:2013/04/05(金) 12:25 ID:1T2

目力すごいww

683: ◆ZWt2:2013/04/05(金) 12:29 ID:1T2

これこそパーフェクト!妥協もない。パーフェクトって存在するんだなぁ。

684: ◆ZWt2:2013/04/05(金) 12:34 ID:1T2

セカオワ最高だと改めて感じるなぁ。

685:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 12:55 ID:1T2

tonightの歌詞が全然違うwww すごい面白い。

686:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 18:35 ID:1T2

ふぅ。1時間ぐらい寝たかな。

687:karin:2013/04/05(金) 18:48 ID:9xQ

寝てたんだwww

688:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 18:55 ID:1T2

うん!寝てたwww さてと、FGノットを組みますか。

689:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 18:57 ID:1T2

やっぱり組むのやめよ。

690:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 19:18 ID:1T2

リールって面倒だ。

691:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 20:02 ID:1T2

今日のちょっといいこと。
妹が「エンターテイメント」を安く売ってくれたこと。妹sありがとう。

692:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/04/05(金) 20:24 ID:1T2

あっ!やっちゃった。今日はセカオワlocksなのに釣りに行くって言っちゃったよ。明日の朝がいいって言えば良かった。釣りしながら聞くかぁ。

693:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 20:31 ID:1T2

もしかしたら聞けないかもなぁ……。まぁしょうがない。そのぶん釣りを楽しもう!メバリングにするかシーバスにしようか。

694:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/05(金) 20:39 ID:1T2

手堅いメバルか白熱ファイトのシーバスか。迷うなぁ。まぁメバル中心にするかぁ。

695:果恋:2013/04/05(金) 22:50 ID:2UM

☆★*+あげ+*★☆

696:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/06(土) 01:04 ID:1T2

果恋ありがとー☆ 釣果はなしwww セカオワlocksもきけず。KNFも買えず……。まぁカッコよく釣りができたからOKにしよう!

697:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/06(土) 01:44 ID:1T2

76ぐらいのロッドでピンに打ってくテクニカルなゲームをしたいなー。きっと楽しいだろうなー。S川様はまだ時期じゃないからなぁ 。

698:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/06(土) 02:17 ID:1T2

S川様には去年、何本もシーバスを釣らせていただいたなぁ。いい川だ。様をつけて呼ぶ価値ありだね☆ 楽しかったな〜。ゴゴンってきてジーーーというヴァンキッシュのドラグ音が響きわたる。デイゲームであれだけ毎回のように釣れるのはすごいよなぁ。

699:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/06(土) 02:24 ID:1T2

こんな時間まで起きてたことないかもなぁ。逆に釣りに行くのにこの時間に起きることはたまにあるけどww

700:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/06(土) 02:32 ID:1T2

おーっ700! 記念に現在の気持ちを書き込みますか。現在、こんな時間まで起きてていいのか疑問ですw そして頼れる人になる方法を考えています。あとはSPSのこととか果恋のこととかね。まぁいろいろです。なんかお腹すいたなー。なんにも食べないけど。とりあえずコメしてくださった方々、相談にのってくれた方々、どうもありがとう。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ