喜怒哀楽日常3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆい:2013/03/21(木) 23:17 ID:ua6

JK1
わず→any なう→ゆい
悪コメ構うヒマないので無視の方向で。
welcome♡コメ

201:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/04/30(火) 18:57 ID:ez-ArY

>>197

おー!なら良かった( ´∀`)

入学前の不安もぶっ飛んだだろ?ww

一目惚れってヤツか( ̄ー ̄)ニヤ

202:ゆい:2013/04/30(火) 19:39 ID:0tk


ふっとんだ!どっかいった!

んにゃ、全然一目惚れではないのよー(゚∀゚)
見た目全然タイプじゃないしーww

うちの場合、タイプと好きになる人って違うんだよね(*_*)

203:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 22:24 ID:ez-MnU

でしょでしょ( ̄∀ ̄)w

って事はその子の人柄にヤられた訳ですな(* ̄ω ̄*)

どんな人がタイプなの?

204:ゆい:2013/05/01(水) 19:47 ID:qOQ


タイプは爽やか少年だよね( ^ω^ )
身長がうちより15cm高くて
おめめぱっちりな方( ^ω^ )

でも好きな人は本当になんてゆうか
男臭い!って感じw

そなたは好きな人いないのかい?

205:ゆい:2013/05/01(水) 20:34 ID:qOQ


喜怒哀楽って
字面がなんか好き。

206:ゆい:2013/05/01(水) 20:49 ID:OxQ


悔しくて悔しくて涙でてきた

207:ゆい:2013/05/01(水) 22:05 ID:0tk


アラジンやってるーーーーー!!!!!!!!
わーいわーい( ^ω^ )♡

あーもう本当すきー!

208:ゆい:2013/05/02(木) 20:19 ID:0tk


おいおい、
ちょっと隣の国は
野蛮人すぎやしないかい

209:ゆい:2013/05/02(木) 20:39 ID:0tk


イトシキカラダ
イトシキイノチ

210:ゆい:2013/05/04(土) 00:36 ID:pv6


え、なんなん?

211:ゆい:2013/05/04(土) 12:33 ID:pv6


man with a missionかっこいいな(゚∀゚)

212:ゆい:2013/05/04(土) 18:05 ID:0tk


(´・ω・`♡)!

213:ゆい:2013/05/04(土) 23:15 ID:0tk


宿題どんだけ多いんだよー
頑張りますけどねー

214:ゆい:2013/05/05(日) 01:05 ID:6Q2


好きだけじゃだめだよね、

そろそろ行動に移す。

215:ゆい:2013/05/05(日) 12:52 ID:qOQ


ばーべきゅーなう

216:ゆい:2013/05/05(日) 23:40 ID:kx2


きのうは
ほんとに凹んでました(._.)

メンタル破壊

217:ゆい:2013/05/05(日) 23:42 ID:kx2


ゲスの極み乙女はまった

218:ゆい:2013/05/06(月) 00:26 ID:kx2


あいつの事を好きな自分が嫌い(._.)

なんなんだろーね。

219:ゆい:2013/05/06(月) 00:27 ID:kx2

心と体が全然違うところにいるな

220:ゆい:2013/05/06(月) 00:31 ID:kx2


片想いなんて
全然たのしくない

むしろ辛い

221:ゆい:2013/05/06(月) 20:02 ID:kx2


でもやっぱ中学に戻りたい...

中学のときの男子は糞しかいなかったけど
戻りたい...

222:ゆい:2013/05/06(月) 20:04 ID:kx2


カラコン早く届いてくんないと
ほんとに困る

223:ゆい:2013/05/06(月) 21:04 ID:kx2


もうめんどくさいから
告白しようかと思ってきましたよ。

224:ゆい:2013/05/07(火) 19:16 ID:0tk


なーんちゃって。
昨日の自信はなんだったんじゃい


はぁもうやだ

肉食おおすぎだよ

もー諦めたい


ものすごく自分が負け犬のダメ女に見えてくる


もんもんもんもんだよ

225:ゆい:2013/05/07(火) 19:18 ID:0tk


中学に戻りたいす。


切実に。

226:ゆい:2013/05/07(火) 19:30 ID:0tk


すいへーりーべー
ぼくのーふねー
ななまがーりーしっぷすくらーくかー

227:ゆい:2013/05/08(水) 20:34 ID:0tk


わたしだって
ずっと幸せな訳じゃないもん

228:ゆい:2013/05/09(木) 08:22 ID:zbM


やっと学校着いたヽ(;▽;)ノ

229:ゆい:2013/05/09(木) 16:08 ID:ovc



きょうは最悪な日だったな

てゆうかなんなの。
ほんとにさ。
そういう事するんだったら最初から呼ばないでくれないかな。
うちが馬鹿みたいじゃん。あ。馬鹿か。

ほんとに勘違いされるようなことしないでほしい、
いいかげんにしてください。

そろそろ怒りますよ

230:ゆい:2013/05/09(木) 16:30 ID:ovc


もーやだ。

231:ゆい:2013/05/09(木) 16:34 ID:ovc


最近調子わるいな

精神科いったほうがいいかしら。

232:ゆい:2013/05/09(木) 21:46 ID:0tk


好き嫌いはあっても別にいいと思う。

でもそれを別の人に報告する必要性はないと思う。

べちゃくちゃべちゃくちゃ言いやがってよー

でもあれを敵に回したら面倒臭いことになりそうだな(._.)

だからあえてどっちの味方にもならなかった(´・ω・` )

悪口聞くの嫌いなんだよねー

233:ゆい:2013/05/09(木) 23:34 ID:ovc


なんか最近文章長いなw

まぁ独り言だしなー

234:ゆい:2013/05/10(金) 07:11 ID:ovc



学校いってきまーす

235:ゆい:2013/05/10(金) 16:19 ID:qOQ


ほんっとに
どうしよーもねー国だな

ったく迷惑な隣人さんだぜ

236:ゆい:2013/05/10(金) 17:15 ID:0tk



カップル誕生(((o(*゚▽゚*)o)))

近くで見てたから嬉しいよ(((o(*゚▽゚*)o)))

ほんとおめでと!なつー!

おらも頑張らないと(((o(*゚▽゚*)o)))

237:ゆい:2013/05/10(金) 18:06 ID:0tk


LINE電話タダだからいいよなー(`・ω・´)

さちのこえ聞くと安心すんねん

またよろしくなー。

238:ゆい:2013/05/11(土) 00:53 ID:.zY


もーやだ。
人生パイしたい

239:ゆい:2013/05/11(土) 19:58 ID:.zY


カラコンやっと届いたーー!

今回はエバーカラーワンデーにしてみたでーぃ

なかなか盛れるなヽ(;▽;)ノ
発色もなかやか良いbb

240:ゆい:2013/05/12(日) 13:36 ID:0tk


青コンはないだろw

241:ゆい:2013/05/12(日) 15:27 ID:.zY


餓鬼の喧嘩にしか見えないww
クソワロタ( ̄▽ ̄)

242:ゆい:2013/05/12(日) 16:32 ID:.zY


うじ虫かと思ったよ
ごめんね

243:ゆい:2013/05/12(日) 20:12 ID:qOQ


いまばぁちゃんが
紅茶のダージリンとことを
ダージリアンって言ってたw

なかなかワロタw

エイゴリアンみたいw

244:ゆい:2013/05/12(日) 23:05 ID:.zY



もう勉強したくねぇーよーぉおおおお

中学のときもっと勉強しときゃー良かったよぉおおおおお

なんていってもしゃーないな

245:ゆい:2013/05/12(日) 23:06 ID:.zY


中学生諸君
しっかり勉強しましょう真顔

246:ゆい:2013/05/12(日) 23:11 ID:.zY


いま遊んでる人は
将来泣くんだろうけど

いま頑張ってる人は
将来笑うんだ!

って自分に必死で言ってまふw

247:ゆい:2013/05/12(日) 23:29 ID:.zY


あしたまでに
漢字200個覚えなきゃいけないらしいよ(´・ω・` )

笑えるねwww
クソワロタwwwwwww


....クソワロタ...

248:ゆい:2013/05/13(月) 07:41 ID:.zY


もうほんとに腹立つ

もうやだ

学校生活パイしたいす

249:ゆい:2013/05/14(火) 15:39 ID:24Q


わんおく好き見つけた!

意外と女子いなかったなー(;_;)
男子でも、気が合う人いたから良かったー(´・ω・` )

250:ゆい:2013/05/14(火) 15:41 ID:24Q


なんでそんな喧嘩腰なのかねー(´・ω・`;)

普通に言えばいいのにー
相手も
冷静に答えれよ!w

251:ゆい:2013/05/14(火) 16:06 ID:24Q


すいません、イケメンでも
ちょっと引きました←

252:ゆい:2013/05/15(水) 15:46 ID:NVU


うわぉぉおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

って叫びたい(´・ω・` )

253:ゆい:2013/05/15(水) 20:44 ID:/zs



はぁー♡
なかなかだな( ̄▽ ̄)

褒められた、うれしす( ̄▽ ̄)
あひゃ、嬉しいなー

わんおくとワンウィズ好きなんだってー( ̄▽ ̄)
招待してくれた( ̄▽ ̄)
ありがとー( ̄▽ ̄)

254:ゆい:2013/05/15(水) 22:27 ID:/zs


うぷ( ̄▽ ̄)うぷぷ( ̄▽ ̄)

リアルに充実した毎日ですなぁ

255:ゆい:2013/05/15(水) 22:28 ID:/zs


えびばでぃせい!
ほーぉ

256:ゆい:2013/05/16(木) 15:49 ID:yE2


駅とかで、おっさんとかヤンキーぶってる男子とかが
ぺってツバ飛ばすんだけど
ほんと不快( ^ω^ )

ハラワタえぐり出そうかとおもう( ^ω^ )

257:ゆい:2013/05/16(木) 22:55 ID:yE2


自分が好きなものを
全力で取り組んでるのに
それを全力で否定されると
なかなか辛い。

なんでそんなことサラッと言えるんだろうと思う。
結構傷付いたりする。(._.)

とりあえず殴り倒したい

258:ゆい:2013/05/17(金) 16:20 ID:qOQ



ただいまNOW!

259:ゆい:2013/05/17(金) 16:23 ID:qOQ


もう面倒臭いから
尖閣諸島も竹島も
あげちゃえば良いのにw

260:ゆい:2013/05/17(金) 16:32 ID:qOQ


らんらんるー。

261:ゆい:2013/05/17(金) 16:32 ID:qOQ


必殺ー( ^ω^ )

262:ゆい:2013/05/17(金) 16:33 ID:qOQ


怒られたー(-_-)

263:ゆい:2013/05/17(金) 16:34 ID:qOQ


w←これ大切。

264:ゆい:2013/05/17(金) 16:39 ID:qOQ


喧嘩売るつもりは
本当にないのですが、
本気じゃありませんよ。( ^ω^ )


わたし、結構右翼なんで。w

あの問題はどっちも客観的に遠い視点で見てほしいですよね(-_-)

265:ゆい:2013/05/17(金) 16:45 ID:qOQ


あれはないかもなー。

もーいいや

266:ゆい:2013/05/17(金) 16:46 ID:qOQ


どんだけ凝り固まってんだよw

もっと楽に生きましょうや。

267:ゆい:2013/05/17(金) 16:48 ID:qOQ



いかにも真面目ちゃんです(-_-)

あの子ねー(-_-)うん







なんかいつも背後に居るんだよね(-_-)

ちょっと恐い...
後ろ振り向くとニヤってしてる(-_-)

(-_-)(-_-)(-_-)

268:ゆい:2013/05/17(金) 16:49 ID:qOQ



えっ(゚Д゚)
嘘でしょ

気まずすぎるわ

269:ゆい:2013/05/17(金) 16:51 ID:qOQ


ひえー(゚Д゚)
助けてー

270:ゆい:2013/05/17(金) 16:52 ID:qOQ


2人はちょっと気まずすぎやしませんか。

271:ゆい:2013/05/17(金) 16:53 ID:qOQ


ん?違いますよ( ^ω^ )

272:ゆい:2013/05/17(金) 18:38 ID:qOQ


うちの本名とまったく同じ人が
葉っぱにいる.....(゚Д゚)!

273:ゆい:2013/05/17(金) 18:49 ID:qOQ


おほほ、
あんまこの名前いないと思うんだけどなぁ

274:ゆい:2013/05/17(金) 20:37 ID:qOQ


だれかを想うっていいかんじー

言葉にするっていいかーんじー

275:ゆい:2013/05/17(金) 20:49 ID:qOQ



自分で言っちゃなんですが

基本的にmeは女の子にモテるのに

男子にはモテません。←

だからあんまり女友達関係では悩んだことない^ ^

い、いいし

女の子かわいいもん(._.)

だから男子に対しては基本的に自分からタイプ(´・ω・` )

って誰も興味ないとか言わないの

276:ゆい:2013/05/17(金) 20:52 ID:qOQ



たらったらー

277:ゆい:2013/05/17(金) 20:53 ID:qOQ


JKってやつですな(´・ω・` )

278:ゆい:2013/05/17(金) 20:54 ID:qOQ


JKの特権ですな(´・ω・` )

279:ゆい:2013/05/17(金) 20:58 ID:qOQ


しょせんネットなんだからさー

そんなムキになって怒る必要あるのかしら

その時間がもったいない(´・ω・` )
そんなことで怒らなくても...

その人にはその人の考えがあるしさ
あー、こんな考え方もあるかー
ぐらいに思っとけばいいんだよ、うん。

うちの友達がすごいムキになって怒ってて
なんでそんな怒るん?って感じだった

280:ゆい:2013/05/17(金) 21:24 ID:qOQ



はぁ、ライブ行きたい。

金ほしすぎて腎臓売る勢いだわ

281:ゆい:2013/05/17(金) 21:37 ID:qOQ


すいません、あんまりマグロ好きじゃないんです。


むしろ嫌i((

282:ゆい:2013/05/18(土) 00:56 ID:dqA



うちの兄貴、学年模試で
250人中5位だったらしい(゚Д゚)!

すごいな!

来週うちもテストだし絶対比べられるなー(._.)

283:ゆい:2013/05/18(土) 13:42 ID:0tk



カキ食べたい(´・ω・)

284:ゆい:2013/05/18(土) 16:34 ID:dqA



おめぇだよ

自分のこと言ってるでしょw

285:ゆい:2013/05/18(土) 16:36 ID:dqA


ほんとに何してんだよ!(-_-)

もーぶっちゃけ家来ないでほしい(-_-)

286:ゆい:2013/05/18(土) 18:01 ID:dqA



あれだよね、
橋下知事の言ってることは間違ってないと思うけど
ありゃテレビで言っちゃいけないな(-_-)

287:ゆい:2013/05/18(土) 18:08 ID:dqA


あの人あんまり好きじゃない

288:ゆい:2013/05/18(土) 18:13 ID:dqA


てか年下かよ!

年下ってだけで説得力なくなる(-_-)

289:ゆい:2013/05/18(土) 18:15 ID:dqA


はーちょっとスッキリ(^(^)

290:ゆい:2013/05/19(日) 21:11 ID:dqA



やっとわかってきた(´・ω・)

291:ゆい:2013/05/19(日) 22:40 ID:dqA


雨の日って好きだなー^o^

匂いも音も風景も好き(´・ω・)

外出るにしても
かわいい傘とかだと気分アガる\(^o^)/

292:ゆい:2013/05/23(木) 15:13 ID:0tk


デスパレートすぎる(-_-)

293:ゆい:2013/05/23(木) 21:00 ID:XIY


あんたの話はどーでもいい

正直興味ないから。

294:ゆい:2013/05/23(木) 21:05 ID:XIY


ディズニーほんと楽しみ(´・ω・)♡

さちと今年2回目ディズニー(´・ω・)♡

はぁ♡彼氏できんのかな♡

友充だからいいしね♡





































嘘に決まってんだろ禿。
一年ぐらいいねーぞ。そろそろ禿げるわ

295:ゆい:2013/05/25(土) 01:49 ID:4nM



ここで言うことじゃないと思う(´・ω・)

face to faceですよ、奥さん。

296:ゆい:2013/05/26(日) 04:09 ID:4nM


ぜんぜん眠くない\(^o^)/

297:ゆい:2013/05/26(日) 19:30 ID:0tk


だるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるい

だるい男は全力で受け付けまてん。

298:ゆい:2013/05/26(日) 19:40 ID:0tk


もー、そーゆの本当だるい

299:ゆい:2013/05/26(日) 20:28 ID:0tk


足細くなりたーい

とか言いながらブログとかに自分の足の写真のせてる女は
自分の足の細さを自慢したいだけ。

300:ゆい:2013/05/26(日) 21:56 ID:4nM


なんでこんなAccess増えてんの?!
って思ったら
Photoのところ1位だった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

やばいやばいやばいやばい(。ω。;)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ