メイトの喜怒哀楽

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:メイト:2013/03/22(金) 09:34 ID:AJY

ここはメイトが思いのまま呟くスレです

【ルール】

1、誰でも歓迎ですが、荒らしはNG!

2、入るときは自己紹介が必須。

以上です。自分の紹介は>>2で行います。

4649ね♪

201:メイト:2013/04/24(水) 20:33 ID:.6Y

くっそ!
こんな所で負けてたまるか

202:メイト:2013/04/24(水) 20:44 ID:.6Y

人間はいつからでもやり直せる。。。と思う。

まぁやり直そうとしない人間には無理だろうが。

203:メイト:2013/04/24(水) 20:53 ID:.6Y

絶対に折れたらいけないんだ。

俺は「最後の砦」であることを胸に刻まないと。


by俺の知り合いの兄ちゃんの言葉

204:メイト:2013/04/24(水) 20:56 ID:.6Y

つーか何となくポエミーになってきたなw

205:メイト:2013/04/24(水) 21:00 ID:.6Y

[話題変えよ]

アメリカ人は、日本のあの脂濃いピザが薄味だといっているらしい。
普段どんな食生活してるんだろうか。

あ、これはバカにしている訳じゃないからne♪

206:メイト:2013/04/24(水) 21:02 ID:.6Y

確か5段バーガーとかいうのもあったな。

しかもチーズたっぷりw規格外だなw

207:メイト:2013/04/24(水) 21:06 ID:.6Y

てか普通のハンバーガー自体くどくて苦手だな

208:メイト:2013/04/24(水) 21:10 ID:ifw

ストーカー怖すぎる((((゜д゜))))(世界仰天ニュース)
俺自身ストーカーされたことあるから寒気がしてくる

209:メイト:2013/04/24(水) 21:13 ID:ifw

ライアン…

210:メイト:2013/04/24(水) 21:46 ID:tIs

10時からは家族ゲーム♪

211:メイト(怒):2013/04/24(水) 21:56 ID:vFM

プロ野球の贔屓チームが負けた…

212:メイト(楽):2013/04/24(水) 21:59 ID:vFM

櫻井君(嵐)が主演の家族ゲームがあと1分

213:メイト(哀):2013/04/24(水) 22:15 ID:vFM

PCがポンコツ…

買い換え時なのはわかるが忙しくてなー

どーしよー

214:メイト(怒):2013/04/24(水) 22:27 ID:R42

バランスボールの空気入れが消えた…

215:メイト(楽):2013/04/24(水) 22:47 ID:R42

人生メチャクチャにしてやるからな…

いい言葉だなww

もし俺をいじめようとする奴が出たら、人生メチャクチャにしてやる

216:メイト:2013/04/24(水) 23:35 ID:R42

しかし俺って情緒不安定すぎだろ(笑)

急に怒ったり笑ったりw

217:メイト:2013/04/24(水) 23:41 ID:R42

ま、こういう奴だからね俺は。

我を通す

218:メイト:2013/04/24(水) 23:46 ID:R42

クソが

やっぱ俺って邪魔虫なんだ

219:メイト:2013/04/24(水) 23:51 ID:R42

また落ち込んできた

>>202みても元気になれない( ̄ω ̄)

220:メイト:2013/04/24(水) 23:54 ID:R42

もう自分で自分がわからなくなってきたw

221:メイト:2013/04/24(水) 23:59 ID:R42

政党立ち上げたい

222:メイト:2013/04/25(木) 00:03 ID:R42

このスレの「最新50」見てみたけどなんだこれはw

まさに支離滅裂。言ってることがメチャクチャw

223:サナ ◆x1CE:2013/04/25(木) 07:04 ID:ez-l66


>>205

ラジオでの話し。

ある日系モデルの女性が体調崩してアメリカの病院に入院した時に『消化の良い物を暫く食べて下さい』と言われたのに、その日はXmasイブで病院から入院患者に【ステーキ】を振る舞われたんだって。

食えねーよ!って話し(笑)

アメリカは色々な意味で規格外だねー>日本人からすると))笑


お久ーメイト♪

お邪魔しますた←ペコリ

224:メイト:2013/04/25(木) 14:08 ID:P4c

ステーキwwww意味不wwwwwww
やっぱりアメリカ人は凄すぐるwwwwww

またいつでも来てなー(^^♪

>サナ

225:メイト:2013/04/25(木) 19:56 ID:PVY

カメカメカメカメ

226:メイト:2013/04/25(木) 20:18 ID:PVY

ふむ暇だ。

227:ヒヨドリ:2013/04/25(木) 20:23 ID:QdU

>>226 なんとなく見つけたwww
暇!! アーンド、話聞いてくださいっ!!!

228:メイト:2013/04/25(木) 21:29 ID:ZkE

ヒヨ
やっほーww
話聞くよ♪

229:ヒヨドリ:2013/04/26(金) 06:29 ID:QdU

クラスの男子が、異常にウザイんだ!!!
中学みんなと違うから、クラスの皆は、全員始めての人なんです

 だけど、男子はネチネチ絡んできたり、からかったりするから男子嫌!!
用事があって話しかけると
「は? お前誰。」って言われるし(怒)

 性格いいヤツなんか、ほんの一握りなんです!!

230:匿名さん:2013/04/26(金) 23:59 ID:WVc

確かにねw結局男子と女子って相対するんだよなww
特に中学生は

あんまウザかったら、「あ、虫がキーキーわめいてる」って思えばいいかとww

231:ヒヨドリ:2013/04/27(土) 07:32 ID:QdU

>>230  さすが、人生の先輩やわっ!!
今から試合で、そのうるさい男子と会う事になるかと。。。
 ま、でもその気持ちで行きたいと思います! ありがとうございますっ

232:メイト:2013/04/27(土) 08:29 ID:Z3g

それがいいかとw
って今から試合!?Σ(゜д゜)

全力で応援するから全力でガンバ!(^▽^)!
では、闘魂注入!!((ズバーーーーーン!!←

233:ヒヨドリ:2013/04/27(土) 15:20 ID:QdU

ただいまでーす!!  
 ヒヨドリは、走者に踏まれそうになるバットと、ファールボールを守ってましたw
 全力で掛け声しましたよっ!! 結果はいいとして、いい試合でした(^^)

234:メイト(哀):2013/04/28(日) 20:10 ID:/es

ハーレムも辛いんだな

235:メイト(喜):2013/04/28(日) 20:13 ID:/es

そっかwお疲れ様♪
ヒヨの掛け声がグラウンドの選手達の力になったはずだよ!!

>ヒヨ

236:ヒヨドリ ◆S.MY:2013/04/28(日) 21:12 ID:QdU

>>234  メイトsもハーレム状態だったりして・・・・・・w

ありがとです♪  そして、1つ。 ○光O塾行ってるんですか?

237:メイト:2013/04/28(日) 21:19 ID:iH2

行ってないよw

238:ヒヨドリ ◆S.MY:2013/04/28(日) 21:33 ID:QdU

>>237  そうなんですかw


 ヒヨドリは、体力テストの結果が悲惨でしたw
あ、ここはつぶやきなので、出来たら後でフリトのスレに遊びに来てくださいねー!

239:メイト:2013/04/28(日) 22:31 ID:vBM

体力テストだめだったの?
俺も今回は芳しくなかったんだ〜(´・∀)人(∀・`)

今日はこれで。また明後日会おう(笑)
おやすみー♪

240:メイト:2013/04/30(火) 13:06 ID:X0s

占いをしてみた

心はAランク。
他は全くダメ

241:メイト:2013/04/30(火) 16:39 ID:ffQ

何故この時間帯にいるかって?
今日は学校をサボったからさ!!((ドヤァ←←

242:サナ ◆x1CE:2013/04/30(火) 17:01 ID:ez-LUE


サボり人発見!)))←(´・ω・`)



ウチは給食食べて帰宅でしたよん♪

何気にメイトとウチはタメだったんだねー(笑)

ではー!暇人サナでした♪

243:メイト:2013/04/30(火) 17:26 ID:ffQ

給食食べて休職……ハイ、スイマセン

てか、タメだったの!?なんかうれしーな!

>サナ

244:サナ ◆x1CE:2013/04/30(火) 18:00 ID:ez-Rt6


給食食べて休職‥って何でやねん!)))ベタ^^;
キャパが無さ過ぎる‥スイマセン(汗)

そう!タメなんだよー。今中3でしょ?受験生でしょ?‥‥あぁ‥イヤな響きじゃ(-_-;)

tk何気に今夜は勝負の日だねー!
(何気に覗いとりますよ、オリキャラ)
気張ってなーヾ(@^▽^@)ノ

245:メイト:2013/04/30(火) 18:10 ID:dMY

じゅk…ず、頭痛が…w
サナは頭良いからいいけど、俺は……orz

そう、勝負の日なんだよ〜(汗
男としての真価を試されてる気がする!ガンバルワ!(`・ω・´)ゞ

246:サナ ◆x1CE:2013/04/30(火) 18:25 ID:ez-ZOk


いかなる結果になろうとも、各々が傷つこうとも胸張って頑張れ〜!

痛みは絶対自分を成長させてくれるよ。大丈夫。
自分の選択に揺るぎない答えを出しておくれよー。

杏奈、澪、メイト、3人のコト応援しとりやす!

ってコトで塾落ちー
またねー♪

247:メイト:2013/04/30(火) 18:50 ID:LS2

ありがてぇ。。。
すげー心強いよ。ありがとう^^

またね!塾ガンバ!

248:メイト:2013/04/30(火) 18:59 ID:LS2

サナ本当に俺と同い年とは思えん(笑)

かっこよすぎる!

249:メイト:2013/05/01(水) 17:52 ID:EA.

ただいまーっ

250:メイト:2013/05/01(水) 19:30 ID:8RU

ふー疲れた

251:メイト:2013/05/01(水) 21:51 ID:i5I

ああァあああああっぁぁあああぁぁあああぁあ

なめこが可愛すぎてヤバイ…

252:メイト:2013/05/01(水) 23:35 ID:hKI

寝ます。

253:サナ ◆x1CE:2013/05/02(木) 05:44 ID:ez-Pu2


おはよー。メイト。
そしておめでとう(оω<)ミ☆
あの選択はきっとメイトにとって英断だったよねー。
でも何より、彼女達の心意気がカッコよかたわー(^∀^)
お幸せに♪(笑)

>>248
なんでー?(´・ω・`)

254:メイト:2013/05/02(木) 14:29 ID:8ZI

てか俺がガキすぎるだけかも

>サナ


唐突だが、俺の夢は葉っぱユーザー全員と仲良くなること!((小学生か

255:メイト:2013/05/02(木) 17:17 ID:r46

明日は友達の家泊まるからここには来れないなー

256:メイト:2013/05/04(土) 19:07 ID:5cE

うにゃー

腹壊したったー

ヨーグルト全然効かないなう

257:メイト:2013/05/04(土) 19:08 ID:5cE

くそがあああ
親がなかなかトイレから出てこないいいい

これはヤバイー

258:ピヨwww ヒヨドリン:2013/05/04(土) 19:23 ID:QdU

>>256  疲れがたまってるのかも!!
ホッカイロ腹に当てて、ゆっくり休んでください( 'o')

259:メイト:2013/05/04(土) 19:27 ID:80U

>>258
にゃ〜るほど、ありがとぉ
実践するね!(´▽`)ノ

てか何その名前w

260:メイト:2013/05/04(土) 19:48 ID:80U

ホッカイロ〜♪

お腹に装着〜♪

261:メイト:2013/05/04(土) 20:13 ID:80U

うげぺ

262:メイト:2013/05/04(土) 22:05 ID:u2I

ウイルス性胃腸炎が辛いww

腹減ったぁw

263:メイト:2013/05/04(土) 22:06 ID:u2I

胃炎とは言えん

264:メイト:2013/05/04(土) 22:26 ID:u2I

腹減ったwカップ麺くおwww

体調とかテキトーでいいんだってwwwww

265:メイト:2013/05/05(日) 00:12 ID:cH.

中途半端に飯食ったせいで下痢が酷くなった(泣)
後悔先に立たず…ってかw

266:メイト:2013/05/05(日) 12:01 ID:wkk

やべぇwwwwww
今日は妙にハイテンションじゃwwwwwwwww

267:メイト:2013/05/05(日) 12:04 ID:wkk

昼飯旨かった〜

268:メイト:2013/05/05(日) 13:23 ID:4ys

カーテン買い換えようかな
だが金が無いw

269:メイト:2013/05/05(日) 13:52 ID:OWs

幹事疲れる

270:メイト:2013/05/05(日) 16:44 ID:8oI

忙しいのも楽しいなw

271:メイト:2013/05/05(日) 18:02 ID:Wdc

俺はものすごく充実している!!
運動と野球と嵐とみんなが居たらそれでいいのさ!!

何が言いたいのかというと、俺に勉強は必要ないと言うことだ!

272:メイト:2013/05/05(日) 18:31 ID:Wdc

俺が勉強を嫌いなんじゃない

勉強が俺を嫌いなのだ←←

273:絶対零度 ◆EVSU:2013/05/05(日) 18:39 ID:LfU

↑ちょwww

274:メイト:2013/05/05(日) 18:44 ID:Krk

よって勉強の神に嫌われた俺は勉強をしてはいけないのだ

275:メイト:2013/05/05(日) 21:13 ID:tuE

結局みんなで俺を騙してたのか。
やっぱ人なんてこんなもんか

276:メイト:2013/05/05(日) 21:17 ID:tuE

>>275は忘れてください

277:杏菜:2013/05/05(日) 21:18 ID:WAw

どうしたの

278:メイト:2013/05/05(日) 21:19 ID:tuE

なんでもないよ♪

279:杏菜:2013/05/05(日) 21:20 ID:WAw

嘘でしょ?

280:メイト:2013/05/05(日) 21:22 ID:tuE

本当に何でもないからww♪

俺は大丈夫!

281:杏菜:2013/05/05(日) 21:24 ID:WAw

絶対大丈夫じゃないと思うんだけど・・・

みんなにさ自分だけで抱えこまないでって言ってるでしょ?

282:メイト:2013/05/05(日) 21:26 ID:tuE

大丈夫だって〜。

ちょっと落ちるね

283:杏菜:2013/05/05(日) 21:28 ID:WAw

絶対大丈夫じゃない。
しつこいけどうちはそう思う

わかった

284:桜:2013/05/05(日) 21:48 ID:ez-xXY

メイトさん…つらいときはつらいって言っていいんですよ…私はメイトさんに何度も助けられましただから…無理だけはしないで

285:匿名さん:2013/05/05(日) 21:57 ID:22g

俺は本当に1人になってしまった。やっぱ生きる価値ゼロ男は大人しく部屋で引きこもって不登校生活にカムバックした方がいいって事だろうな。そう神様が教えてくれてんだよ

286:杏菜:2013/05/05(日) 22:00 ID:WAw

1人じゃないよ

みんな居るよ?

287:匿名さん:2013/05/05(日) 22:02 ID:22g

そのみんなを傷つけたのは俺だろ?

288:杏菜:2013/05/05(日) 22:02 ID:WAw

傷つけた・・・?

289:匿名さん:2013/05/05(日) 22:05 ID:22g

うん

290:杏菜:2013/05/05(日) 22:06 ID:WAw

日桜のこと

291:匿名さん:2013/05/05(日) 22:08 ID:WAo

ごめん、落ちます。

292:杏菜:2013/05/05(日) 22:08 ID:WAw

うちも落ちる

293:メイト:2013/05/06(月) 10:54 ID:eVw

暫く来れません。

さようなら

294:菜花 ◆zDeQ:2013/05/06(月) 12:59 ID:U2w

さよーならー…
また来たとき返事ちょうだいね♡

にゅやッ!!
を知ってるメイトは暗殺教読んでるの??

295:メイト:2013/05/07(火) 22:27 ID:VkI

ただいまwww来た4www

暗殺教室読んでるお〜。
ジャンプを小さい頃から愛読してるから、ジャンプコミックスならほとんど読んでるw

>菜花

296:メイト:2013/05/07(火) 22:41 ID:VkI

ジャンプ最近また面白くなってきた((←何を上から

297:菜花 ◆zDeQ:2013/05/08(水) 21:35 ID:0PU

そーなんだ!!!
あたしあの漫画家さんが好きなんだ〜♡
暗殺教室もネウロも好きで単行本持ってるの!!

ジャンプはバクマン。が好きだったなぁー

298:メイト:2013/05/08(水) 23:36 ID:SvU

ネウロ知らんww

あとバクマン終わって残念だにゃー

>菜花

299:メイト:2013/05/08(水) 23:41 ID:SvU

匿名希望の掲示板クッソワロタwwwww

300:メイト:2013/05/09(木) 00:18 ID:7YE

明日も学校か…
はぁ…憂鬱アンド面倒(;△;)

早く夏休みにならないだろうか…

夏は大好き。海も花火はもちろん
なんか友達とかと一体になる季節って感じw(?)

食事も美味しいしねw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新