LUCKY

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サナ hoge:2013/03/29(金) 20:44 ID:ez-Wao

綴るさ

601:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:11 ID:ez-lxE


でも熱は7℃台まで落ちたし、随分ラクになったけどねー

602:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:11 ID:ez-lxE


学校休みたくなかったわー

603:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:12 ID:ez-9Jc


いえね、学校が好きなワケじゃないけど、暇よりは全然いいっす。

604:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:13 ID:ez-BfY


『中3なんだから自己管理も出来なくてどうする!』

605:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:14 ID:ez-Wao


父親にメッサ怒られたわ。

ウゼーと思ったケドま、その通りざんすわ(笑)

606:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:16 ID:ez-l66


でもね、あの雨の中走ったから仕方ないっすよ‥部活だし、もうすぐ大会だし、ラストまで3大会しかないしねー

607:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:17 ID:ez-Rt6


tk県大には行きたいなー

608:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:18 ID:ez-Rt6


後少しなんだけどねーがんばりょー

609:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:18 ID:ez-Rt6


まーアレだ。暇なんだし。

610:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:20 ID:ez-qWg


『幽霊』

見えない人にはウチ基地外に見えるよな‥

611:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:22 ID:ez-9Jc


でもさ、見たくて見てるワケじゃないし、そもそも何で見えんの?
しかも説明できないじゃんね‥?
とか割とわずらわしかったりするんだぉ

612:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:23 ID:ez-0H2


だってさ、窓に顔だけ張り付いてる‥とかどう?

613:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:24 ID:ez-Pu2


そもそも恐いし信用もせんよね?

614:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:25 ID:ez-BfY


ふつーにリビングを通り過ぎて行ったりするんだよ?

615:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:28 ID:ez-QSo


でもね、顔とかでハッキリ見える時と白っぽい浮遊物が見える時とあるんだよねー

616:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:28 ID:ez-l66


あと、雰囲気?
何かいるなーみたいなの。

617:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:29 ID:ez-l66


昔からあるトンネルとか結構感じるよ。

618:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:31 ID:ez-Rt6


恐い『DVD』とかヤバイトコは絶対見ないし聞かない。
すげー鼓動が速くなって、空気が重くなるんだよー

619:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 10:31 ID:ez-Rt6


頭痛くなるしー

620:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:41 ID:ez-BfY


今自宅で1人ぼっち。

621:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:41 ID:ez-BfY


いやいや全然寂しくありませぬ。

622:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:42 ID:ez-AB.


だって気付かずに2時間以上もピアノ弾いてたし(笑)

623:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:42 ID:ez-AB.


やっぱ薬効くねースッゴい調子いいわぁ♪

624:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:43 ID:ez-AB.


メヌエット弾くんだよ。発表会で。

625:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:43 ID:ez-AB.


練習してまーす。

626:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:45 ID:ez-AB.


でもさ、こないだ右手を火傷してちょっと感覚がないんだよね‥

627:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:46 ID:ez-Rt6


そりが玉に傷。
玉に傷?
玉に傷がついたら価値がない!って事か?

628:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:47 ID:ez-Rt6


そーゆー事なの?

629:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 13:52 ID:ez-LUE


玉にきず

きずがあるぶん完璧ではない、
それがなければ完璧だ。

きず←漢字難しいね。訓読み出てこなーい

630:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:02 ID:ez-Rt6


やっぱ自分の呟き恐いね‥

何か支離滅裂(笑)

631:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:03 ID:ez-Pu2


実はさー

【www】←コレ嫌い

632:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:03 ID:ez-Pu2


何かねー凄いバカにしてる様に見える

633:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:04 ID:ez-Pu2


つか自分は使いたくないなー

634:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:04 ID:ez-Pu2


今日はうどんが食べたいね。

635:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:05 ID:ez-Pu2


蕎麦のが好きだけど、消化に悪いらしいから‥

636:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:06 ID:ez-Rt6


すげー下がってる!

150番台とかありえないわ(笑)

637:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:07 ID:ez-Rt6


ケータイからだから一々確認しなきゃだし面倒っすね(´・ω・`)

638:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:08 ID:ez-Rt6


じゃあ、もう1度だけ聞きます!

639:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:09 ID:ez-lxE


このスレ見てる人、レス下さい!

必ずhogeだけはして下さいね♪

640:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:10 ID:ez-0H2


誰もいなかったら暴飲暴食します!

641:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:10 ID:ez-0H2


ソレただの願望か!(笑)

642:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 17:11 ID:ez-0H2


よろしく〜

643:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 19:30 ID:ez-QSo


やっぱりいないかな〜!?

644:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 19:33 ID:ez-QSo


まぁ気長に待とう!

645:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 19:34 ID:ez-Wao


と書き込んだ瞬間、クリアボタン押してしまう‥というね;

646:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 19:34 ID:ez-Wao


だから2度手間だったりしてね‥(;_;)

647:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 19:35 ID:ez-Wao


ホント抜けてんだよね〜

648:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 19:36 ID:ez-BfY


さっき担任から連絡きたよ〜

649:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 19:37 ID:ez-Rt6


感染症だから欠席扱いにならないらしいよ。

650:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 19:38 ID:ez-hyc


受験生のウチからしたらありがたや〜だわ。助かりますわ〜先生!

651:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 20:21 ID:ez-BfY


お腹空いたー早く食べたーいi

652:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 20:23 ID:ez-BfY


〆はレーズンチョコやね))ニヤリ

653:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/13(月) 23:59 ID:ez-qWg


やっぱちょっとお腹痛いかも?

654:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:02 ID:ez-hyc


『ロンドンハーフ』

ロンドンいいな♪
霧のロンドン、って言うぐらいだし行ってみたいなー

ってオイ!ソレはフランスハーフじゃないかー

655:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:03 ID:ez-hyc


1人突っ込み(笑)

656:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:06 ID:ez-hyc


『ロンパリ』なんだって。ウチ。

ロンドン→←パリの距離かと思ってたら、片目はロンドン、もう片目はパリを向いてるってコトらしいよー

657:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:08 ID:ez-hIQ


>>654

それ言うなら、『イギリス』ですよ〜


騙されたひとー挙手!

658:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:08 ID:ez-hIQ







はーい!

659:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:09 ID:ez-BfY


頭は『イギリス』だったのに
右手は『フランス』になってたみたいッス

660:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:12 ID:ez-ZOk


まずはねー
イタリアに行ってオリーブとパスタ山ほど食べた〜い!
アンチョビたっぷりのヤツねー

661:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:14 ID:ez-Wao


ギリシャに行って、神殿と地中海料理食べるわー

662:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:15 ID:ez-Wao


んで、ドイツ行ってフランクフルトとジャーマンポテト山ほど食べるね!

663:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:16 ID:ez-l66


スペイン行って、パエリアとフラメンコ踊るね♪

664:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:18 ID:ez-qWg


アメリカ西海岸行ってパンク聴きまくりながら、Lサイズのポテト食べるしー

665:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:19 ID:ez-DkM


メヒコ行って、ルチャ見ながらタコス食べてお腹壊すっしょ(笑)

666:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:20 ID:ez-DkM


ケバブはどこだっけ?あー食べたい!

667:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:20 ID:ez-DkM


スェーデン行ってチョコ食べまくり

668:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:21 ID:ez-DkM


スイス行ってヨーデル吹いて

669:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:22 ID:ez-BfY


ルワンダ行って内戦の後の復興みて

670:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:22 ID:ez-BfY


ジャマイカ行ってレゲエダンス踊ってー

671:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:23 ID:ez-lxE


ケバブはトルコだったっけ?
トルコアイスもたべるぞー
豆のヤツも美味しいよね☆

672:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:25 ID:ez-Wao


インド行って、あー川の名前ど忘れ‥まぁ行水しつつ、手でカレー食べて

673:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 00:27 ID:ez-DkM


続きはまた明日!だってヤバすぎ眠いわ。

674:希海 ◆1oUg hoge:2013/05/14(火) 04:56 ID:8Q6

おはようございます!

そして、初めまして♪

675:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 06:35 ID:ez-lxE


>>674
希海サン、はじめまして♪

もしやこんな深く沈んだスレに目を通してくれていたんですか?嬉しい♪

初めての訪問者になってくれてありがとう☆

またいつでも遊びに来て下さいね^^

676:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 06:36 ID:ez-0H2


インドはガンジス川だね。沐浴するぞー

677:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 06:38 ID:ez-LUE


今日は調子いいわぁ♪
これなら学校行けそうだし大丈夫そうだわー

678:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 06:42 ID:ez-Pu2


白夜が見える国ってどこだっけー?白夜とオーロラも見たいねー

679:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 18:15 ID:ez-Rt6


ただいまーつか暑すぎやろ!!

680:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 18:16 ID:ez-DkM


水筒持ってって良かったわー干からびるかとオモタ。

681:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 18:17 ID:ez-BfY


まだ若干お腹の調子がイクない上におにゃのこの日やー

682:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 18:17 ID:ez-BfY


最悪やんか。何やねん。

683:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:07 ID:ez-BfY


やばーさすがにバテさー

684:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:08 ID:ez-Pu2


ご飯ちゃんと食べずに塾行ったし、途中きつかったわー

685:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:10 ID:ez-0H2


何がってさー

お腹痛いのとお腹減ってるのて子宮が痛いのが三位一体!だよ!?

686:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:10 ID:ez-0H2


だってさー
『三位一体』だよ!?

687:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:11 ID:ez-0H2


もうお分かりですね?


『三位一体』←が気に入ってるだけです(笑)

688:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:12 ID:ez-Pu2


>>685
間違ってるしー

689:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:15 ID:ez-BfY


〜途中結果〜

誠に残念ながら、このスレを見ていてくれているのは『1人』との結果がでました。

まだまだ募集中!
期限は今週の金曜日まででっせ!

690:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:18 ID:ez-ZOk


『5人』に到達しなかった場合は、あなたの大切なサナちゃんが【暴飲暴食】の憂き目を浴びるコトになります。
あしからず!

691:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:19 ID:ez-Pu2


しかし、意味を持たない言葉をかけられて嬉しい物なのか?

692:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:20 ID:ez-QSo


ソレは文字が羅列されているだけであり、アナタではなく、自分を擁護する為の武器でしかないのだが‥

693:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:22 ID:ez-LUE


でもねー波長ってのあるんだよねー。

694:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:24 ID:ez-lxE


たまにさ
『えー!?コレにコレをあわせるんかーい!』
とか
『この人とあの人って何の共通点が‥?』
みたいなのあるじゃんね?

あーゆーの多分【波長】なんだよねー

695:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:26 ID:ez-hyc


ウチも何かあるんだよなー。

例えば幽霊とか??(笑)

696:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:26 ID:ez-hyc


いやいや‥

笑えないでしょ!!

697:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:27 ID:ez-QSo


一目惚れってあるでしょ!?

例えば、服とかスニーカーとか、文房具とかさ、何でもいいんだけど。

698:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:29 ID:ez-l66


あーゆーのも【波長】なんだろね、きっと。


で、大体一目惚れした物って長く使うんだよねー

699:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:30 ID:ez-l66


シェイク飲みたーい!

700:サナ ◆x1CE hoge:2013/05/14(火) 22:46 ID:ez-DkM


イチゴシェイク飲みたーい!

それよかチョコミント食べたいな☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新