ディアルーナのつぶやき? part2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/20(土) 02:31 ID:3BQ

前回に続きpart2です!
 前回来てくれた皆さんありがとうございました。今回も前回に続き
•荒らしはなしで!
•コメントは気軽にどうぞ(^_^)
って感じです! それでは新たなるスタート!!

401:karen:2013/04/21(日) 15:33 ID:2UM

ひまわりの種って............
ヴァンははむちゃん??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

402:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 15:33 ID:9xQ

☆祝400☆

403:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 15:34 ID:3BQ

過去のメール

○○ありがとう

葉っぱで言うの照れくさいから
メールで言うね。
今まで○○がいなかったら私は変わら
なかったと思う。
以下省略。

404:かれん:2013/04/21(日) 15:35 ID:2UM

運命ってことにしとくの!wwww

400おめでと♪

405:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 15:35 ID:9xQ

無理矢理wwwwwww

406:かれん:2013/04/21(日) 15:38 ID:2UM

>>403

ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

やぁめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉう!!!!!!

407:ヴァンやめてーー:2013/04/21(日) 15:39 ID:2UM

>>405
いいのーwwww

408:匿名さん:2013/04/21(日) 15:40 ID:ez-ZcY

【創価】阪神大震災を経験した西宮市議「訓練されていない創価学会バイク隊やボランティアはただの野次馬…」
http://ameblo.jp/sokanet-one/entry-11502086441.html

【創価】阪神大震災で集まった義援金総額1759億円の僅か0.00056%にしか過ぎない1億円しか出さなかった創価学会の守銭奴っぷりはギネス級
http://ameblo.jp/sokanet-one/entry-11506225627.html

409:……………………… ◆gh9k:2013/04/21(日) 15:40 ID:9xQ

>>407
いいんだwwwwwwwwwwww

410:& ◆ENsU:2013/04/21(日) 15:41 ID:9xQ

>>408
何これ?

411:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 15:42 ID:9xQ

アーアーテステス

412:○ ◆3/nM:2013/04/21(日) 15:44 ID:3BQ

ヴァンー!!
Ωの求め方教えて……
以下省略。

413:かれん:2013/04/21(日) 15:44 ID:2UM

なんだこりゃwwww

414:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 15:45 ID:9xQ

>>412ww

415:かれん:2013/04/21(日) 15:45 ID:2UM

舞からのメールかな??

416:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 15:46 ID:3BQ

過去のメール

えっと、本音全開でいきます!ww
○○! 〜ここまでで終了〜

417:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 15:46 ID:9xQ

また載っけてるけど
プライパシーというものがあるのよ?

418:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 15:47 ID:3BQ

>>415  そうだね!

419:karen:2013/04/21(日) 15:48 ID:2UM

>>416
あーあ。もうヴァンにメール送んなーいwwwwwww

420:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 15:49 ID:3BQ

>>417  はーい! じゃあ終了!
プライバシーの権利って第何条だったっけなぁ。

421:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 15:50 ID:9xQ

>>420
さあね?w

422:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 15:56 ID:3BQ

これから某人気のポイントに釣りに行ってきまーす!やっべ。ipodの充電がぁ。

423:かれん:2013/04/21(日) 15:59 ID:2UM

>>422
行ってらっしゃーい♪

ヴァンなんかチャラいぞぉ?wwww

424:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 16:00 ID:9xQ

いってら〜(^_^)/

425:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 16:02 ID:3BQ

いってきまーすww

426:かれん:2013/04/21(日) 16:05 ID:2UM

私もちょっと出掛けまぁす☆★
ゴメソ(-_-;)/~

427:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 16:11 ID:9xQ

いってら〜(ToT)

428:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 19:00 ID:3BQ

今日はうねりが強いし、風も強すぎ。

429:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 19:26 ID:9xQ

釣りどうだった〜?

430:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:07 ID:3BQ

なんにも釣れなかったー。

431:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:09 ID:3BQ

来週からはクロダイ釣りを始めまーす! 

432:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:12 ID:3BQ

今日は。

433:あきにゃん:2013/04/21(日) 20:23 ID:9UM

本当に釣り好きだねぇ。
釣りやったことないなぁ。

434:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:32 ID:3BQ

とりあえず。。。。

435:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:34 ID:3BQ

>>433 うんww 釣りは好きだよ☆ 今日は小2の妹も一緒に行きましたwww

436:かれん:2013/04/21(日) 20:34 ID:2UM

ただいまんぼー(σ∀σ)!!

437:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:36 ID:3BQ

大学がなんとかとか全く面倒な世の中だなぁ。現実的な選択肢しかないとか。もっとなんかないのかねぇ。

438:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:38 ID:3BQ

高卒は高卒って言われ続けるんだよってだから何?ってね。普通な生き方して楽しいのかねぇ。

439:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:39 ID:3BQ

>>436  おかえりー□

440:かれん:2013/04/21(日) 20:41 ID:2UM

>>439
ただいま♪
にゃはははは♪
ヴァンだぁー☆ヴァンがいるー★
ヴァン大好き(σωσ)

441:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:41 ID:3BQ

普通って普通だもんなぁ。普通ってないか。それぞれ違うよなぁ。

442:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:43 ID:3BQ

>>440 え!?!???! いきなり//////////////

443:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:46 ID:3BQ

黒い闇に包まれた夜。小さな橋の白いガードレールの下に黒い猫がいた。なにをしていたのかなぁ。

444:かれん:2013/04/21(日) 20:48 ID:2UM

>>442
ははw
今日はずっとこのテンションかもだから
少々付き合ってくださいましw

ええー?だって本当のことだもん♪
大好き大好き☆★
今すぐ会いに行きたい♪

445:10年前 ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:49 ID:3BQ

446:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:50 ID:3BQ

>>444  ほーい! テンション高いね〜www

447:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:55 ID:3BQ

チヌーク貸したら使ってゴミバケツにポイとかまじないわ〜。しかもSP-MHがぶち曲がってるし。俺の命のチヌークをなんだと思ってるんだよ。

448:かれん:2013/04/21(日) 20:55 ID:2UM

>>446
そうそうw
機嫌良いからねーw
今ならなんでもできちゃうかもー☆
わははw
あー。ヴァンいないとタヒぬかも(>_<)

449:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 20:59 ID:3BQ

果恋大好きだよ。。。。

450:かれん:2013/04/21(日) 21:01 ID:2UM

>>447
お父さん?お友達?
それにしてもひどいね(>_<)
借りたものはそのときよりも
ピカピカにして返さなきゃダメなのに(`ο´)

451:かれん:2013/04/21(日) 21:02 ID:2UM

>>449
私も//////
ヴァン大好き
うわーヴァンにだったら何でもできる//////////////////

452:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:06 ID:3BQ

>>490  妹と父だよ〜ww まぁいつもあんなだからまぁいいけどねww 針も錆びてきてたしww

453:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:07 ID:3BQ

>>451  //////////////////////////////

454:かれん:2013/04/21(日) 21:09 ID:2UM

そっかぁ。
でもそこでいいって言うなんて
ヴァン優しいね♪

ヴァンは誰にも貸さないや(^∀-)~☆

455:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:10 ID:3BQ

いてっ。プリントで手を切っちゃったww

456:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:11 ID:3BQ

>>454  /////////////////////////

457:かれん:2013/04/21(日) 21:11 ID:2UM

>>455
わわわわわっ(>_<)
果恋先生が手当てしますね♪www

458:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:12 ID:3BQ

うわぁぁぁ///////////////////////////

459:かれん:2013/04/21(日) 21:16 ID:2UM

んん?どしたの?
私にメロメロかな??wwww

460:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:18 ID:3BQ

(>_<)////////////////////あーどうしたらいいんだろー//////

461:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 21:19 ID:9xQ

ヴァン
果恋のスレの過去レス見た?

462:かれん:2013/04/21(日) 21:22 ID:2UM

ふふふwww
お医者さんごっこ楽しそうwwww
「ヴァンたったらまた怪我したの?
もう。ヴァンは私がいないとダメだねーw
ヴァンのことは一生私が手当てするよ♪」

463:かれん:2013/04/21(日) 21:24 ID:2UM

>>461
見ることを促すなー(>_<)
あんなの見られたくないー(>_<)

464:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:25 ID:3BQ

>>461 え?見てないけどなんかあるの?

>>462  うふふじゃないよーー///////////////////

465:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 21:26 ID:9xQ

>>463
え?ダメ?

>>464
あるよ〜!wwwww

466:かれん:2013/04/21(日) 21:27 ID:2UM

>>464
うふふって言ってないもんw
ふふふだもんwwww

あ、見なくていいよー(<_>)

467:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 21:29 ID:9xQ

見ちゃえ〜www

468:かれん:2013/04/21(日) 21:30 ID:2UM

しかも今の話題が「中2病」wwwwwwwwwwwwww

469:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 21:33 ID:9xQ

見て欲しいのは過去レスだよねww

中二病はwwwwwwww

470:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:34 ID:3BQ

なんか世界がなんとかってwww

471:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 21:41 ID:9xQ

世界?
私が見て欲しいのは100のあたり

472:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:45 ID:3BQ

そんなに前のレスなんだ! 

473:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:47 ID:3BQ

風呂なう。隣には今日一緒に戦ったディアルーナS900MLがいます!いますって言っても人じゃないけどねww

474:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 21:47 ID:9xQ

うん
結構前かな?

475:かれん:2013/04/21(日) 21:48 ID:2UM

ああ!もう見なくていいよ(>_<)

にゃんにゃんしてるとこだけでいいよ(>_<)wwwwww

476:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 21:48 ID:9xQ

あっお風呂でしたかぁ〜

477:かれん:2013/04/21(日) 21:49 ID:2UM

>>473
人だったら大変でしょwwwwww

478:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 21:51 ID:3BQ

>>477 でも合宿でみんなと一に風呂に入ったけどねwww
100のあたりはすごいことに///////////////////

479:かれん:2013/04/21(日) 21:53 ID:2UM

それはそーだろうよwwwww
そういう場所なんだからwwww

見たのねwwwwww
まっ!しょうがないかwwww

480:karin ◆gh9k:2013/04/21(日) 21:55 ID:9xQ

>>478
あ、見た?wwwww
果恋がすごい照れてたwwww

481:かれん:2013/04/21(日) 22:02 ID:2UM

だってお化け屋敷って暗いんだぞ?
しかも突然お化けが出てくるんだぞ!?
そりゃあ誰かに抱きつきたくなるだろwww
しかも隣に好きな人がいるのよ!?
抱きつきたくなるよ〜/////////////

でも抱きつけないんだよ(>_<)
緊張で胸が押し潰されるからさ〜(>_<)

482:かれん:2013/04/21(日) 22:08 ID:2UM

眼帯バンザーイ!wwwww

483:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 22:10 ID:3BQ

全力で説明する果恋wwwww

484:かれん:2013/04/21(日) 22:14 ID:2UM

そこは説明してあげたんだから
感謝するべきでしょ!?

もーヴァンに抱きついてあげなーいww

485:あきにゃん:2013/04/21(日) 22:15 ID:9UM

しかも話し方が30〜40代のおば様方ww

486:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 22:15 ID:3BQ

相変わらずあのころに買ったディアルーナを僕は使い続けてるよ
もう今年から使わなくなるよな
でも変わらず家にあるから

487:あきにゃん:2013/04/21(日) 22:17 ID:9UM

>>486
お、男口調はやめれっ

488:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 22:18 ID:3BQ

>>484 感謝してまーす!ww

>>485 www 果恋おばさん?www

489:karen:2013/04/21(日) 22:19 ID:2UM

それってC.h.a.o.s.m.y.t.hの歌詞の
ヴァンの考えバージョンwwww

490:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 22:20 ID:3BQ

>>487  かえ歌だよ〜ww

491:karen:2013/04/21(日) 22:20 ID:2UM

>>485
ひでーなwwwwwwww

しかもヴァンもそれにのるなよwwwwwwwwwww

もうヴァンに説明してあげなーいww

492:ディアルナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 22:22 ID:3BQ

今日は妹に僕が初めて買ってもらった竿をあげちゃったww まぁいいけどねwww

493:あきにゃん:2013/04/21(日) 22:22 ID:9UM

>>490
それは知ってるけどさ、
でも男口調の免疫がねーんですww

494:karen:2013/04/21(日) 22:22 ID:2UM

>>490
かえ歌という言葉がすぐに頭に浮かばなかったwwwwwww

495:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 22:23 ID:3BQ

>>491 ねぇねぇおば様!www

496:かれん:2013/04/21(日) 22:24 ID:2UM

>>492
あげちゃったの!?
思い出の竿じゃんwwww

497:あきにゃん:2013/04/21(日) 22:25 ID:9UM

もしかしたらお婆さんかもw
60代?ww

498:ディアルーナ ◆3/nM:2013/04/21(日) 22:25 ID:3BQ

>>493 へぇーwwww

499:かれん:2013/04/21(日) 22:27 ID:2UM

>>495
グサグサグサッ。。。(-_-;)。。。

わーん。。(>_<)。。
もうヴァンなんか〜(>_<)

500:karen:2013/04/21(日) 22:28 ID:2UM

>>497
............................。

わーんっ。。。(>_<)。。。w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ