あっきーの独り言w

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あきにゃん:2013/04/20(土) 23:34 ID:9UM

まぁ、呟きだったり独り言だったり?

ウチを知ってる方もいるかもしれませんが、
このあっきーは好きな人じゃないです。

ウチのことです。
ではすたーとです。

501:あきにゃん:2013/05/03(金) 00:47 ID:9UM

面白いもの発見しーちゃった☆
すごい勉強になることばっかり書いてある!!

今のうちにはぴったりの文章かもしれない!!ww

502:あきにゃん:2013/05/03(金) 00:49 ID:9UM

土曜日遊ぶ約束しちゃったけど、
久慈に出かけるんだった......

明日吹奏楽部いるかなぁ?

503:あきにゃん:2013/05/03(金) 00:50 ID:9UM

だんだん目がパッチリしてきたwwww
本当はトロントロンしてこなきゃダメなのにねwww

504:あきにゃん:2013/05/03(金) 00:52 ID:9UM

では、またさっきねところへ行ってくるんで落ちです!!
もしかしたらもう来ないかもなんで、

一応おやすみなさい☆

505:あきにゃん:2013/05/03(金) 01:15 ID:9UM

来ました。
けど、落ちます。

寝ませんよ?ww
YouTubeに動画を観に行きます☆
でも今日はもう来ないのでおやすみなさいm(__)m

506:あきにゃん:2013/05/03(金) 07:51 ID:9UM

おはよう。

507:あきにゃん:2013/05/03(金) 08:28 ID:9UM

ではでは、部活に行って参ります!!

508:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:09 ID:9UM

ただいまです♪
30分くらい前に帰ってきてお昼ご飯食べました☆

今日はコンビニ弁当ですがねぇwww

509:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:16 ID:9UM

はぁ。野球部…………。

510:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:17 ID:9UM

でも、それはみんなが強くなるために
行ってることなんだし!

部活違うのは仕方ないから
悲しんでても意味ない!!

511:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:24 ID:9UM

こんなことに悲しんでても何も始まらないっ!!
何か行動しないと!!

明るい性格になる方法。
『とにかく行動』する!

512:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:24 ID:9UM

お昼時だからみんな居ないのは当たり前か。

513:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:25 ID:9UM

今日帰ったの、約12時半。

514:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:26 ID:9UM

もう走るのも面白いって思えてきちゃったw

515:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:29 ID:9UM

喧嘩するのも面白いって思えてきちゃった♪ww

516:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:30 ID:9UM

前はあんなに仲良かったのに……

517:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:30 ID:9UM

どうして気持ちはすれちがっちゃうんだろう。

518:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:31 ID:9UM

どうして体は避けちゃうんだろう。

519:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:32 ID:9UM

連休明けか、明日話せる時に話そう。

520:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:35 ID:9UM

ふぅー。

521:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:36 ID:9UM

これで今日の悩み1個解決ー☆ww

522:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:36 ID:9UM

寝ようかな。

523:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:37 ID:9UM

よし、寝よう。

524:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:37 ID:9UM

というわけで、

525:あきにゃん:2013/05/03(金) 13:37 ID:9UM

落ちです。

526:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:44 ID:9UM

お腹空いた………

527:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:44 ID:9UM

5時間寝てましたww

528:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:45 ID:9UM

もちろんおやつは食べてません♪

529:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:45 ID:9UM

それにしても、
今日の部活はキツかったです(>_<)

530:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:46 ID:9UM

剣道部員のおじさんまで来てて………

531:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:47 ID:9UM

幼稚園から剣道やってる1年生の子、の叔父さんです。

532:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:48 ID:9UM

本当に怖かった。
でも終わりの方では優しい先生かなって思いました♪

533:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:51 ID:9UM

みんないないなぁ。

534:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:51 ID:9UM

左の脚が痛いww

535:譫懈°:2013/05/03(金) 18:51 ID:2UM

莉頑律縺ョ邱エ鄙呈・ス縺励°縺」縺溘h縺ュ笘�シ�.o(^o^)o.�壺�

536:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:52 ID:9UM

果恋
あらららら。
文字化けしちゃったかぁ。

537:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:57 ID:9UM

『家族ゲーム』面白ぃ♡

538:果恋:2013/05/03(金) 18:58 ID:2UM

今日の練習は楽しかったね☆:.o(^o^)o.:☆

ですwww

539:あきにゃん:2013/05/03(金) 20:04 ID:9UM

果恋
そうだったのww
っていうか、よく文章覚えてるねぇ?

540:あきにゃん:2013/05/03(金) 20:23 ID:9UM

野球部遠征......

541:あきにゃん:2013/05/03(金) 20:31 ID:9UM

最近野球部という言葉によく反応するなぁ。

542:あきにゃん:2013/05/03(金) 20:32 ID:9UM

それに野球にも興味が出てきたし

543:あきにゃん:2013/05/03(金) 22:54 ID:9UM

明日は一人で留守番してよう。

544:あきにゃん:2013/05/03(金) 22:54 ID:9UM

妹とママは出かけるみたいだけど。

545:あきにゃん:2013/05/03(金) 22:55 ID:9UM

ママとかパパのこと別の呼び方で呼ぼうっと。

546:あきにゃん:2013/05/03(金) 22:56 ID:9UM

ネット上でね。笑

547:あきにゃん:2013/05/03(金) 22:56 ID:9UM

明日も部活ある〜〜。

548:あきにゃん:2013/05/03(金) 22:57 ID:9UM

しかも月曜日は一日中大会行ってると思うしねぇ。

549:あきにゃん:2013/05/03(金) 22:58 ID:9UM

セカオワのCDとニコラ買いたいなぁ〜。

550:あきにゃん:2013/05/03(金) 22:59 ID:9UM

ニコラには梨花も載ってるみたいだし。

551:あきにゃん:2013/05/03(金) 22:59 ID:9UM

今月のニコラは買おう。

552:あきにゃん:2013/05/03(金) 23:00 ID:9UM

来月からはまた買わないかな?

553:あきにゃん:2013/05/03(金) 23:02 ID:9UM

うちがグラウンド走ってなかったら
あっきーも少しは気にしてくれるのかな?

554:あきにゃん:2013/05/03(金) 23:05 ID:9UM

まぁ、その辺はいいかぁ。
うちがあっきーを好きなんじゃなくて、

野球部を好きだったらどうしようwwwwwwwww

555:あっきー役のかれん:2013/05/03(金) 23:06 ID:2UM

あれ.........?
今日はあき走ってない....。
どうしたんだろ......。
怪我じゃないよな?違ったらいいけど。
なんなんだよ、俺に心配させてんじゃねーよっ。

556:あきにゃん:2013/05/03(金) 23:08 ID:9UM

果恋
やぁ…!?

557:あきにゃん:2013/05/03(金) 23:11 ID:9UM

///////////////////
にやけるっ…//////

558:かれん:2013/05/03(金) 23:19 ID:2UM

私も「黙想タイム」は毎回にやけちゃってるんで大丈夫でーすwwwww

559:あきにゃん:2013/05/03(金) 23:36 ID:9UM

果恋
やめてー(>_<)
もう寝なきゃなのにー。

560:あきにゃん:2013/05/04(土) 00:24 ID:9UM

か はぁ。
あ どしたの?
か は!?な、なんでいんの!?
あ なんでって......。
お前が落ち込んでるから来てたんだろ。
か お、落ち込んでなんかないし!?
あ 嘘つけ。何があったんだよ。
か あっきーに言えるわけないじゃん!?

561:あきにゃん:2013/05/04(土) 00:37 ID:9UM

あ なんで俺に言えねーんだよ。
か だって………
あ だって?
か あー。やっぱ言えない!

(あっきーと話したいからなんて言えるわけない////)

あ じゃあ、あの秘密言う。
か !?そっ、それだけはダメ!!

562:あきにゃん:2013/05/04(土) 00:58 ID:9UM

あ じゃあ、教えろよ。
か ひどっ。
あ なんで教えたくないわけ?俺に関係あんの?
か ....../////////////
あ 当たりかい。なに?
か .........ずっと、話せなかったから......。
あ え......。○○も同じだったのかよ......。
か え?同じって......?
あ あー。俺もずっと○○と話したかったんだよっ。
か ////////////////
あ .........////////////

563:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:03 ID:9UM

どうか誰も見てませんように.........

564:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:24 ID:9UM

「方法」という悪魔に取り憑かれないで♪

565:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:24 ID:9UM

「目的」という大事なものを思い出して♪

566:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:27 ID:9UM

「世間」という悪魔に惑わされないで♪

567:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:30 ID:9UM

「自分」だけが決めた「答」を思い出して♪

568:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:32 ID:9UM



街を抜け海に出たら♪

569:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:34 ID:9UM



次はどこを目指そうか♪

570:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:35 ID:9UM



僕らはまた出かけよう♪

571:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:35 ID:9UM



愛しいこの世界を♪

572:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:38 ID:9UM


以上、『RPG』でしたぁ♡

573:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:40 ID:9UM


さあさあ始まるカーニバル♪

574:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:40 ID:9UM


孤独のメリーゴーランド♪

575:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:41 ID:9UM


以上、『カーニバル』でしたぁ♪

576:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:43 ID:9UM



RPG欲しい〜(>.<)y-~

577:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:44 ID:9UM



CD集めるのが趣味かも?ww

578:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:45 ID:9UM



Fukaseさんかっこよすぎー(>_<)

579:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:47 ID:9UM



「天使と悪魔」ってドラマの主題歌にもなったんだねー。

580:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:49 ID:9UM

宿題全くやってないww

581:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:49 ID:9UM

やばww

582:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:50 ID:9UM

2Pの蓄積ww

583:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:53 ID:9UM

暇だから歌詞でもしよーっと。

584:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:53 ID:9UM

間違えた。
作詞だwww

585:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:56 ID:9UM


王様、皆様こんにちは♪
怪しい夜へ一緒にtime slip♪
皆が怪しくて仕方ない♪

586:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:57 ID:9UM


さあさあ、案内人と一緒に1・2step♪
案内人は真っ黒うさぎに全部お任せ♪

587:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:58 ID:9UM


さあさあ、案内人と一緒に1・2step♪
案内人は真っ黒うさぎに全部お任せ♪

588:あきにゃん:2013/05/04(土) 01:59 ID:9UM

被りは気にしないでくださーい。

589:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:01 ID:9UM

1つ目に訪れた場所♪
それはなんと 偽りのstage♪
何もかもが嘘ばかり♪
真実なんてないのです♪

590:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:04 ID:9UM



2つ目に訪れた場所♪
それは怪しい笑顔で迎える 感情のない世界♪
みんながとても怪しく微笑み♪
とても仲良く遊んでますよ?♪

591:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:07 ID:9UM



みんなとても怪しいね♪
さぁ次からは本格的♪
みんな早く 早く♪

592:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:11 ID:9UM



ドレスがたくさんcloset♪
ねこ足テーブルにクロスを掛けて♪
グラスを持って ワイン注いで♪
partyの?準備は出来た? my friend♪

593:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:13 ID:9UM



以上、『殺しいparty』でした♪

594:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:15 ID:9UM

即興で作ったのでグダグダですが。笑

595:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:15 ID:9UM

お腹空いた?ww

596:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:16 ID:9UM

お腹がうるさいww

597:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:17 ID:9UM

3DSやろうかなぁ。

598:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:17 ID:9UM

いやいやいや。寝ろって話だしww

599:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:18 ID:9UM

しかもやってる途中で寝そうww

600:あきにゃん:2013/05/04(土) 02:18 ID:9UM

授業の復習しようかなぁ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ