題名はないですww

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 08:17 ID:3BQ

前スレに来ていただいた皆さんありがとう!
悩みもどんどん消えていきましたよぉー☆
どーでもいいつぶやきとかするかもしれませんがそこんとこよろしくです(^_^)/
題名は思いつかなかったのでなかじん風にしてみましたwww
じゃあ始めますか! 一応part4になりますかねっ□

201:かるん:2013/04/29(月) 16:53 ID:2UM

え、えっと、うん///////////

202: ◆3/nM:2013/04/29(月) 16:55 ID:3BQ

了解! かるんwwwwwwwww

203:かれん:2013/04/29(月) 16:56 ID:2UM

あっwwwwwちょっと手がぷるぷるしててwww
しかも気づかなかったwww

204: ◆3/nM:2013/04/29(月) 16:57 ID:3BQ

wwwwwww

205: ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:02 ID:3BQ

うわぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206: ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:02 ID:3BQ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207: ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:03 ID:3BQ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208:かれん:2013/04/29(月) 17:04 ID:2UM

はぁーーーーーーーーー
タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ

209:あきにゃん:2013/04/29(月) 17:04 ID:9UM

ちょっと今日は無理かも知れないけど
がんばります。

210:かれん:2013/04/29(月) 17:06 ID:2UM

>>209
頑張って!私は見ての通り手がまだプルプルしてるよ///\\/////////
声もプルプル////

211: ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:06 ID:3BQ

>>209  がんばれ〜

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212:かれん:2013/04/29(月) 17:07 ID:2UM

笑うのそろそろやめてぇぇぇぇ//////\/\\\\\\//\//||////////

緊張×4534699utq147832f9655

213: ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:08 ID:3BQ

緊張しすぎて笑うことしかできなーいwwwwww

214:かれん:2013/04/29(月) 17:11 ID:2UM

いいや。ステラは私の100000000000000000000000000分の1
くらいしか緊張してなかったでしょ!

215:☆ステラ☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:13 ID:3BQ

そうでもないよwwwww 

216:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 17:13 ID:9xQ

ハァ…┐('〜`;)┌

なんだこのバカップルみたいのはwww

217:かれん:2013/04/29(月) 17:14 ID:2UM

そうでもなくないよwwwww

セカオワ聴いても全然緊張ほぐれねぇーーーーよっ(>_<)

218:かれん:2013/04/29(月) 17:16 ID:2UM

>>216
本当にヤバかったんだって!!!!!
なんか声もかっこよくてさ/////////////
1000回くらいタヒんだよ

219:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 17:17 ID:9xQ

いいなぁ…………

220:かれん:2013/04/29(月) 17:19 ID:2UM

ああああああああああああああああああ。
かれん、一回落ち着こうよ。
ほら、カボチャを割るとメロディが生まれるんだってよ!
かれんは知ってたかい?



そんなの知らないよ!

はぁ。落ち着け落ち着け。

221:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:20 ID:3BQ

>>217  そんなに緊張してたんだwwww

>>218  wwwwwwwww

>>219  いいのかこれは?wwwwwww

222:かれん:2013/04/29(月) 17:22 ID:2UM

>>221
え?わかんなかった?
こんなに緊張したの人生で初めてだよ?

223:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 17:29 ID:9xQ

いいなぁ……
って言ったのは
連絡手段があっていいな
って意味だよ

224:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:29 ID:3BQ

>>222  そうだったんだぁwwwwwww わかんなかったよww

225:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:31 ID:3BQ

>>223  あ〜そういうことね!

226:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 17:32 ID:9xQ

>>225
うんそういうこと


果恋
漢字クイズ更新したよ

227:かれん:2013/04/29(月) 17:34 ID:2UM

ふぅ。落ち着いた。
白昼の夢効果ありwwww

228:かれん:2013/04/29(月) 17:41 ID:2UM

>>224
だってさw
あなたの文章がさ、可愛い系な感じなのにさ、なんかさ、声聞いたらさ、すごいさ、かっこいいからさ、えっ?てなってさ、誰かわかんなくなってさ、原稿も度忘れしてさ、声震えてさ、おかしくなっちゃったさ。

229:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:43 ID:3BQ

カッコイいいのは声だけだよwwwww

230:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:43 ID:3BQ

声がカッコイいいのかもちょっと疑問だけどwwwwwww

231:かれん:2013/04/29(月) 17:48 ID:2UM

かっこいいのがさ、声だけだったらさ、おかしくなんかならないでしょ。もっとすごい大好きになっちゃったじゃん。しかもさ、今まで言ってきたことが頭に浮かんでさ、うわっ////\\\/////////\\////////||/////||/|//\/ってなっちゃいまして。えっと、えと、の連発しかできなくてさ、崩壊したさ。

232:かれん:2013/04/29(月) 17:50 ID:2UM

さっきからずっと気になってたんだけど、「カッコイいい」ってなに?

233:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:50 ID:3BQ

wwwwwwwwwww //////////////// wwwwwwww

234:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 17:50 ID:9xQ

カッコイいいwwwww

235:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 17:52 ID:3BQ

>>232  ミスでぇーすwww

236:あきにゃん:2013/04/29(月) 17:53 ID:9UM

宿題終わらんかも………
どこで電話するの?

237:かれん:2013/04/29(月) 17:54 ID:2UM

>>233
!?////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>>234
「い」一つ多いし、微妙なところでひらがなになってるよね。

238:かれん:2013/04/29(月) 17:55 ID:2UM

>>236
私はね、一番みんながいないところで電話したよ。和室。ww

239:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 17:56 ID:9xQ

>>237
だよねw
あれなら全部カタカナにしてほしいね

240:かれん:2013/04/29(月) 17:58 ID:2UM

どっちかに統一してほしいよね。
わかりづらいw



はぁ。今日眠れないな。絶対。

241:あきにゃん:2013/04/29(月) 18:07 ID:9UM

果恋
え!?
い、家で電話するの!?

242:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 18:08 ID:9xQ

落ちでーす

243:かれん:2013/04/29(月) 18:10 ID:2UM

ふーう。


ステラありがとう。
さっきの何を伝えたかったのかわからない意味不明な電話に付き合ってくれて。
好きです。めっちゃ好きです。とにかく好きです。
どうぞこれからもよろしく////////
また機会があったら予告してから電話します。
例えば、合宿とか、部活とか、修学旅行で、
会話手段がなくなるっていう日の前日とかに、
また声聞きたくなるかもしれないしっ/////////////
えっと............大好きです.....。

244:かれん:2013/04/29(月) 18:12 ID:2UM

>>241
その方が何かとあっきーさんの心に残るのではないかと思いますが?ニヤニヤww

245:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 18:15 ID:3BQ

>>243  ありがとう☆ うん!また機会があったら電話しよーね□ 僕も大好きだよ!

246:あきにゃん:2013/04/29(月) 18:17 ID:9UM

>>241
マジかぁ〜…………。
超緊張する……。

え?じゃあできないじゃん!電話。
家族がいるところで電話なんてしたくないよ!

247:かれん:2013/04/29(月) 18:18 ID:2UM

>>245
う、うん///////////////////

!!!!?//////////////////////////////////

248:かれん:2013/04/29(月) 18:21 ID:2UM

>>246
だから、家族がいないところで、子機使って。
私も和室で、4時半くらいから子機を片手にぶつぶつ練習してたけど、いざとなったら度忘れしたよ//////////////

249:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 18:25 ID:9xQ

たっだいま~♪

250:かれん:2013/04/29(月) 18:27 ID:2UM

おっかえり〜♪www

251:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 18:27 ID:9xQ

たっだいま~♪www

252:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 18:28 ID:9xQ

か~れ~ん~

253:あきにゃん:2013/04/29(月) 18:30 ID:9UM

karin
おかえり〜☆

254:かれん:2013/04/29(月) 18:33 ID:2UM

>>251
おかえりリサイクル!

>>252
なーあーにー?

255:かれん:2013/04/29(月) 18:48 ID:2UM

あれれ?みんな落ち?

256:あきにゃん:2013/04/29(月) 18:52 ID:9UM

果恋
落ちてないよ!
そういえば、メール届いてなかったよ!

257:かれん:2013/04/29(月) 18:54 ID:2UM

えええええええええええ!?
送信済みのところにちゃんとあるよ!?
しかもエラーメール届いてないし。

258:あきにゃん:2013/04/29(月) 18:55 ID:9UM

果恋
もう一回送って!

259:かれん:2013/04/29(月) 18:59 ID:2UM

もういいよ(笑)
電話終わっちゃったし。
終わったのに見てもらう必要もないからねwww


私はバカだからうんいいよって送ると思ったでしょ?
それがね、ひっかからないのさ!
はっはっはっwww

しかも、その原稿無意味だったし。

っていうか緊張で口調変になってたし(笑)

260:あきにゃん:2013/04/29(月) 19:02 ID:9UM

うわぁ………。最低。
見せてくれると思ったから
ウチの電話原稿も見せてあげたのに。

ふーんだっ。もういいですぅー。怒
別にひっかからせようとしてないしっ。

無意味でもいいよ!
ウチも無意味になると思うし!
口調変になってたとか今は関係無い!

261:かれん:2013/04/29(月) 19:11 ID:2UM

は?消えろ。私は子供だ。

262:かれん:2013/04/29(月) 19:12 ID:2UM

勝手にしろwwwww
何一人で相づちうってんの?

263:あきにゃん:2013/04/29(月) 19:12 ID:9UM

は?は?何?
今は何がどうなってるの??????

264:かれん:2013/04/29(月) 19:13 ID:2UM

ははははははははwwwwwwww
今ぐらいいいじゃんじゃねーよwww

265:かれん:2013/04/29(月) 19:15 ID:2UM

お前どんだけTSUTAYA好きなんだよwwwwwwwwwwwww
何?聞こえねーなっwww
好きだよじゃねーよwwww
私は大っ嫌いだwwww

266:かれん:2013/04/29(月) 19:20 ID:2UM

あー楽しかったwwwwww
あれってはっきり言ってドキドキするわけじゃないねwwww

267:あきにゃん:2013/04/29(月) 19:26 ID:9UM

果恋
びっくりするからやめて。
あの書き込みのあとにあーやって書き込まれると、
逆ギレされてんのかと思うから。
それと同時に心がギュッって締め付けられたから。

268:かれん:2013/04/29(月) 19:27 ID:2UM

>>263
例のアプリを少々いじってましてwwwwwww
なんかね、最初の人は、
泊まりの仕事があるから明日は会えないって言ってて、勝手に私が寂しいって言った設定になってて、寂しいの?
子供みたいで可愛いねってwwww
所詮私は子供だよww
あんたがどこに行こうと寂しくなんかないのにねwwww

269:かれん:2013/04/29(月) 19:28 ID:2UM

>>267
ごめんさいm(_ _)m

270:かれん:2013/04/29(月) 19:30 ID:2UM

なぁんか、ステラいないからつまんないなぁって思って、
アプリで遊んだだけだから(>_<)
誤解させてごめんなさい。

271:かれん:2013/04/29(月) 19:40 ID:2UM

さぁて!なんか私が変なこと書き込んじゃって
雰囲気が暗くなったから明るくしたいなぁ!
久しぶりに「セカオワvsセカオワ」
やりません?
参加してくれる優しい人挙手〜wwww

272:あきにゃん:2013/04/29(月) 19:58 ID:9UM

果恋
さっきウチイライラしてただけで、
あれは本当に怒ってないよ?
キツい言い方してごめんなさい。

でも、誤解はしたww

セカオワvsセカオワね〜……。
ウチRPGしか出せないww

273:☆STELLA☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 20:00 ID:3BQ

一人じゃないよ君のそばにいるよ♪♪

274:ひな:2013/04/29(月) 20:01 ID:S2Q

みんなお久さー

275:ひな:2013/04/29(月) 20:02 ID:S2Q

もうステラたちがいるスレチョーさがしたよ。

276:ひな:2013/04/29(月) 20:03 ID:S2Q

200までいくの早いねー。

277:ひな:2013/04/29(月) 20:04 ID:S2Q

お一いみんなー。

278:かれん:2013/04/29(月) 20:07 ID:2UM

あき
そう?ならいいけど♪
誤解させてごめんね

ステラ
おかえり〜♪

おおー!!ひなぢゃん☆

279:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 20:11 ID:9xQ

髪切った……

280:ひな:2013/04/29(月) 20:11 ID:S2Q

>>かれんなりきり板いくからー。

281:あきにゃん:2013/04/29(月) 20:12 ID:9UM

果恋
そうだってこの世の全てが嫌いだったからね。
さっきまで♪wwww

ステラ
おかえり☆

ひな
お疲れ様♪
ステラの性格とか人間性が分かると
すぐ見つけられるようになるよー☆★

282:かれん:2013/04/29(月) 20:13 ID:2UM

>>279
おかえり♪
私も前に髪切ってからRPGの彩織c
より1cm短いくらいだよ♪www

283:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 20:15 ID:9xQ

ここまでと決めてたのにそこより短くなった………

284:ひな:2013/04/29(月) 20:15 ID:S2Q

>>28|よかったね☆

285:かれん:2013/04/29(月) 20:16 ID:2UM

>>280
おっけぃ♪また来てねん♪
(ステラのスレだけどこんなことを言っていいのか....wwww)

>>281
マジかwwww

ステラの人間性つかむと分かりやすいよねーっwwwwwww

286:☆ステラ☆ ◆3/nM:2013/04/29(月) 20:18 ID:3BQ

俺の人間性ねぇwwww

287:かれん:2013/04/29(月) 20:18 ID:2UM

>>283
私だったらそれはすごい嫌www
文句言いたくなるww

>>284
???????

288:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 20:19 ID:9xQ

>>287
でも切っちゃったものは戻らないからね……
明日からどうしよう……

289:かれん:2013/04/29(月) 20:20 ID:2UM

>>286
特に「迷いの里」が一番ステラっぽかったwwww
もうスレ主ステラ決定!!って感じの名前www
里っていうのがネーミングセンスがずれてるなって思ったwww

290:あきにゃん:2013/04/29(月) 20:20 ID:9UM

karin
髪切ってきたの!?

291:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 20:22 ID:9xQ

あき
うん…
切ったよ

292:かれん:2013/04/29(月) 20:23 ID:2UM

>>288
私も最初「うわっ怒」ってなったけど、
後からね、ちょうど良くなったよ♪
私短いほうが似合うみたいだしww
逆に長髪が似合う人いいなぁって思うよ.......。

293:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 20:24 ID:9xQ

>>292
まぁ私は長いとひとつにまとめちゃう人だからww

294:ステラ ◆3/nM:2013/04/29(月) 20:24 ID:3BQ

>>289  あーあれはねwwww 里ってのがズレてたねwwww

295:あきにゃん:2013/04/29(月) 20:25 ID:9UM

karin
どのくらいからどのくらいになった?

果恋
ウチの保育園の時の写真見る?wwww
髪長いよ。ツインテールwwwwwwww

296:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 20:27 ID:9xQ

あき
うーんとね……
肩下2~3p

肩上0~1p

297:あきにゃん:2013/04/29(月) 20:27 ID:9UM

ウチは最近ショートがお気に入り♪
ん?これはショートっていうのかな??www

298:あきにゃん:2013/04/29(月) 20:30 ID:9UM

karin
おー。
ウチと同じくらいってとこかな?

299:karin ◆WfHE:2013/04/29(月) 20:31 ID:9xQ

あき
そうなの!?
同じか~
うれしいな(>_<)w

300:かれん:2013/04/29(月) 20:34 ID:2UM

>>294
うんwww
なんかね、子犬にうるうるのお目目で
見つめられた時みたいな気分になったよ☆

あき
ももちみたいだった??wwwwwwwww

かりん
私は
私「首見える?見えない?」
A「どっちだろー(笑)」
私「はっきりしてよww」
A「本当に微妙ww」
私「だいたいよだいたいwww」
A「うーん....微妙」
私「もう微妙はわかったからwwww」
全「wwwwwwwww」
って感じの長さだよっwwwwwwwwwwwwwwwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ