ちょっと独り言。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:エメラルド ◆EZOA:2013/05/06(月) 13:21 ID:Uuw

エメラルドのちょっとした独り言です。
荒らしはNGです。

501:エメラルド ◆3/nM:2013/05/09(木) 01:58 ID:dUw

え? なんの曲かって?
決まってるでしょww Be the lightですよww

502:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 02:00 ID:dUw

本当にこの曲はいいですよ♪

503:エメラルド ◆3/nM:2013/05/09(木) 02:02 ID:dUw

この曲に関してはセカオワ以上に好きかもしれないですねぇー。

504:エメラルド ◆3/nM:2013/05/09(木) 02:04 ID:dUw

2時かぁ。早いけど寝るか。
おやすみなさーい☆★

505:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 02:12 ID:dUw

郵便番号書きわすれwwww
ドジすぎるねwwww
桜s本当にゴメンww

506:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 02:14 ID:dUw

orzですねーwwww

507:エメラルド ◆3/nM:2013/05/09(木) 02:16 ID:dUw

おいっ!! 寝るんじゃなかったのかよ?
はい。。さーせん。寝ます。。
ってことでおやすみなさーい★☆

508:かれん:2013/05/09(木) 04:38 ID:2UM

おっはよー!
今日も頑張りますか☆

あき
あの悪口は本当に気にしない方がいいよ。
私から言わせれば、多分ただの暇潰しの為に言ったことだと思うし。
それでもいくら暇潰しだからっていってもあきを傷つけたことは確かだよね.........。
私がもっと強く反抗してたらあんなこと言われなかったのかな.....
私が注意して少し静まったくらいじゃ
なくならないだろうし.......

ステラ
宿題おつかれちゃん♪
いつも頑張っててえらいねっ☆
今日行ったら学校は休みですかぁ〜。
まぁ、ステラが休みの分、私は頑張ろっかな(^ω^)w

509:果恋:2013/05/09(木) 04:46 ID:2UM

なーんかステラに「かへん」という間違った言葉が
染み付いてきてません?wwwww
まぁいいけどさwいやいやよくないでしょっ←ww

510:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:12 ID:dUw

かへんおはよ!

511:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:15 ID:dUw

そうだよ〜♪
今日行ったら休みぃ〜☆★

512:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:17 ID:dUw

夢の中でかへんに「一人でしゃべってるの怖いから止めてww」って言われたぁーww

513:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:18 ID:dUw

まぁ夢だからねー。

514:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:20 ID:dUw

俺はなにをしてたのかなぁー?。

515:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:21 ID:dUw

ちょっとよくわからない夢だったわー。

516:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:22 ID:dUw

ちょっとよくわからない夢だったわ。

517:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:23 ID:dUw

あらま。二回もww

518:かれん:2013/05/09(木) 06:30 ID:2UM

おはよ☆
だからかへんじゃないってば〜(>_<)
え?変な夢だねwww
まぁ、私もごもっともなこと言ってる
みたいだけどwwww

519:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:47 ID:dUw

かへんおはよ〜wwwwww

520:かれん:2013/05/09(木) 06:50 ID:2UM

いつから私はかへんだったっけ?wwwwwwww
私はかれんだよwww
ススラわかった?

521:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 06:56 ID:dUw

わかんなーいwww
では行ってきまーす□

522:かれん:2013/05/09(木) 07:00 ID:2UM

もう行っちゃうんだね〜。
まだ一緒に話してたいけどww
まぁしょうがないかw
行ってらっしゃい♡

523:hikaru:2013/05/09(木) 07:12 ID:tRQ

スチラでいいんじゃない?ww

524:かれん:2013/05/09(木) 07:17 ID:2UM

だねwwwww
スチラ行ってら〜♡
wwwwwwwwwwwwwwww

525:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 17:33 ID:dUw

なにがスチラだよwww ざっけんなwwwwwww

526:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/05/09(木) 17:36 ID:dUw

くっそ〜ぉwwwww

527:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/05/09(木) 17:37 ID:dUw

hakaruとかへんめっ!!wwww

528:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/05/09(木) 17:38 ID:dUw

STBってMN以外はEVAなのね。びっくりしたわ。

529:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/05/09(木) 17:41 ID:dUw

hakaru =計る
かヘん =蚊辺

530:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/05/09(木) 17:42 ID:dUw

ではではちょっとクワガタの世話をしてきますね□

531:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 18:32 ID:dUw

あーっ。疲れたぁ。

532:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 18:34 ID:dUw

あとは部屋にいるやつのエサの確認と。

533:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 18:35 ID:dUw

まぁ部屋のやつは観賞用ですがね。マットもココヤシのやつです。

534:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 18:38 ID:dUw

釣りが趣味でクワガタ育ててる人って驚くぐらいいるんですよね。

535:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 18:47 ID:dUw

メスって食欲旺盛ですねwwww

536:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 18:55 ID:dUw

ふうー終了でーす。

537:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 18:57 ID:dUw

ここ最近、毎日のようにピュレグミを買っておりますwww 

538:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 18:58 ID:dUw

味はいつもウメ&ソーダってやつですww

539:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:01 ID:dUw

今日は勉強が頭に入らなかったーー。

540:STELLA ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:01 ID:dUw

なに考えてんのかねー。

541:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:03 ID:dUw

もーっwww 俺のバカっ!!

542:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:05 ID:dUw

スターライトパレードもおすすめなんだけどさ、個人的に聞きすぎて飽きてきた。

543:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:06 ID:dUw

適度に聞くのがいいのですよ★☆

544:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:07 ID:dUw

かへんもhakaruも帰ってこないしあのアプリしよーっと。

545:かれん:2013/05/09(木) 19:08 ID:2UM

ただいま〜♡!
今日も大事なことを学んだよ。
スチラ〜。かへんはやめてぇ〜。

546:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:09 ID:dUw

お帰りー☆★

547:かれん:2013/05/09(木) 19:10 ID:2UM

あー。涙が。

548:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:11 ID:dUw

どうしたの? 大丈夫?

549:かれん:2013/05/09(木) 19:12 ID:2UM

大丈夫じゃない。
あのね、ああ。

550:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:14 ID:dUw

なに??

551:かれん:2013/05/09(木) 19:16 ID:2UM

今ね、あっきーから電話きたの。
で、「明日とか言えばいいのかな.........。」
ってさ。あいつでもさ、ちゃんと考えてたんだなって思ったら
あきのこととか思い出して涙が出てきた。
ヤバイ。全然止まんないよ。

552:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:17 ID:dUw

みんな一生懸命なんだねぇ。

553:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:19 ID:dUw

あきの気持ちにも応えてくれてたんだねぇ。

554:かれん:2013/05/09(木) 19:20 ID:2UM

なんでさ。なんで私が泣くのかわかんない。
なんで涙なんて出てくるのよ。
やめてよ。止まれ。

555:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:20 ID:dUw

556:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:21 ID:dUw

>>554  それだけかへんもあきのことを心配してたってことだね♪ 

557:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:22 ID:dUw

こんな時はセカオワが心に響きます♪

558:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:23 ID:dUw

セカオワにはいろんな楽しみ方があるねぇー。

559:かれん:2013/05/09(木) 19:24 ID:2UM

あっきーがちゃんと考えてくれてたから嬉しいよ。
私も喜んでいいのかな。

>>556
うん。心配してた。誰よりもあきの事を考えて、誰よりもあきの幸せを願ってたよ。
そんないいこと言ってくれるくせにかへんって言うなよ〜。

560:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:24 ID:dUw

そっかそっか。良かった。

561:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:25 ID:dUw

>>559 いや。わかんないよぉーww あきのことを一番考えてたのはあっきーかもよーっww

562:かれん:2013/05/09(木) 19:27 ID:2UM

いやー。もう。「よかった」ぐらいじゃ表せないくらいよかったよ。
ステラはやっぱり優しいね。
自慢の彼氏だよ。

563:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:28 ID:dUw

>>559  喜んでいいんじゃない? 返事はまだだとしても。

564:かれん:2013/05/09(木) 19:28 ID:2UM

>>561
そうだね!そうだったら嬉しいよ!

565:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:29 ID:dUw

>>562 優しくもないよ?www  

566:かれん:2013/05/09(木) 19:31 ID:2UM

>>565
優しいよ。意地悪だけどねwwwwww
5:5だよね本当にwwwwww
でも自慢の彼氏っていうのと大好きっていうのは変わんないよwww

567:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:33 ID:dUw

優しいのは見た目だけですよwww
中身はダメ人間wwwww

568:かれん:2013/05/09(木) 19:34 ID:2UM

ダメ人間を好きになっちゃったのかぁ。
きっと、ダメ人間を好きになった私もダメ人間だよねwwww

569:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 19:36 ID:dUw

ダメはダメを引きつけるんだねwwww
ご飯食べてくるよん☆

570:かれん:2013/05/09(木) 19:38 ID:2UM

ダメダメカップルですかwwwwwwwwwww
はーいっ☆行ってら〜。

571:かれん:2013/05/09(木) 19:56 ID:2UM

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妹が電話で噛んだwwwww

最近「ステラ」スがたまるんだよね〜。
(最近ストレスがたまるんだよね〜。)
面白いわぁ〜www

572:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:11 ID:dUw

ただいまー☆★

573:w ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:13 ID:dUw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

574:ステラス ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:14 ID:dUw

セカオワ最高♪ 今日はテレビにも出ますよん。

575:かれん:2013/05/09(木) 20:17 ID:2UM

あー。眠いから寝るね♪
それはもう録画予約してまーすwwww
ステラー。腕まくらしてー。

576:ステラス ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:19 ID:dUw

ずいぶんと早いおやすみで。
うん! おやすみ☆★
俺は腕が細いから寝心地悪いよ?wwww

577:かれん:2013/05/09(木) 20:24 ID:2UM

マジ眠い。
んー?そうなの?まぁいいやwww
寝心地より気分を重視しとくよwwww

578:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:25 ID:dUw

そっかwwwww
無理せず寝ていいよ?

579:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:28 ID:dUw

子守唄を歌ってあげよーwwww

580:かれん:2013/05/09(木) 20:28 ID:2UM

ぬあー。私だって寝たいよ?
でもステラが現実的な感じに進めるから眠れないのっ////////////

581:かれん:2013/05/09(木) 20:29 ID:2UM

>>579
私はそんな子供じゃないもんっwww

582:ステラッス ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:30 ID:dUw

>>580  ゴメンねーwwww

583:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:31 ID:dUw

>>581  子供でしょー?ww

584:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:31 ID:dUw

えーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!

585:かれん:2013/05/09(木) 20:32 ID:2UM

もう目がギンギンになっちゃったじゃーんっ。
ステラッスのせいだよー?wwwwwwwwwwwwwwwww

586:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:33 ID:dUw

8月31日に新潟にセカオワ来るんだって!! 家入レオもwwwww

587:ステラッス ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:34 ID:dUw

>585  あーららっwww まーいっかww

588:かれん:2013/05/09(木) 20:34 ID:2UM

>>583
子供じゃないしっ(σзσ)
ステラにとっては子供かもねーーーー。
wwwwwwww

>>584
なにー?近所迷惑だよ?www

589:かれん:2013/05/09(木) 20:35 ID:2UM

>>586
え.........。行きたい......。

590:ステラッスw ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:37 ID:dUw

>>588 俺にとっておこちゃまだよww

591:SEKAOWA ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:38 ID:dUw

行きたいよねーwww

592:かれん:2013/05/09(木) 20:39 ID:2UM

なぁにがお子ちゃまよぉーーーっ。怒
じゃあもうステラをお兄ちゃん扱いしてやるよ。

593:かれん:2013/05/09(木) 20:41 ID:2UM

>>591
お兄ちゃんと一緒に行きたぁ〜い。
かれんも連れてってぇ〜。

594:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:42 ID:dUw

妹「ねー8月31日に○○○○にセカオワ来るんだって!!」
俺「おい。嘘だろぉー。俺は学校始まってるし。。。」
妹「土曜日だよ?」
俺「じゃー行きたーい!」
妹「だよねーww」
俺「チケットいるの?」
妹「うんww 子供が〜○○○○で〜 大人が○○○○〜」
億「ふぅーんwww」

595:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:43 ID:dUw

>>592  なぜそうなるwwww

>>593  かへんも行きたいのぉ〜?ww 子供はダメだよ〜んww

596:かれん:2013/05/09(木) 20:43 ID:2UM

億ってなによwww
いやー。本当にどうしよう。

597:ステラSW ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:45 ID:dUw

>>595  俺と間違えたwww

598:かれん:2013/05/09(木) 20:46 ID:2UM

>>595
開き直ってるんだよwww

行きたぁい!!
お兄ちゃんもいるからいいじゃんっ
ダメー?かれんはダメー?

599:ステラ ◆3/nM:2013/05/09(木) 20:47 ID:dUw

チケット確保完了☆★ めっちゃ楽しみ〜っ♪♪

600:かれん:2013/05/09(木) 20:47 ID:2UM

>>597
それ以外に考えつかないよwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ