おおむね!呟きおおむね!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:crou nightmare.b.c1103@ezweb.ne.jp:2013/05/06(月) 22:50 ID:J7Y

gdgdな呟きしまっせ。
プ○イなステーシ○ンのポータ○ルからやってるからゆっくり呟く。
好きなカプ
ワトベルワト
ペリコンペリ
順主
古キョン
など。じゃ、スタート 

701:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 19:19


ただいま。

>>700っ!

誰かにイラストをリクエストしたくなる

702:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 19:19


ごぶぅ、反吐が出そうらよお

703:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 19:27

時雨を二次元女体化!『服はナース服で、たれ目+厨二病で金髪のロングの縦ロール+ですます口調でおでこ出しで冷徹な感じ』のようだ

704:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 19:29


「今日は風が強いですの。多分あいつのせいですの。何時もはこの能力【チカラ】を封印していたのですが今日はしょうがないですの。」

705:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 19:29



・・・うぬ、厨二はあってる

706:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 20:03


さがっとるのお

707:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 20:24


あー辛いよー

708:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 20:50


ヤンがすき。

うん。

709:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 21:19


ヤンクッソかわいい あああああ

って深夜中ずーっといってる

710:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 21:27


しかしホモはいらん


ヤンのホモとか誰が得するんだ

711:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 21:35


ヤンはかわいいだろ?


そういうことだよ

712:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 21:37


おとよかわいい


・・・と思ったらヤンでった

おっかねぇ

713:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 21:41


おとよを使いたいがために戦国大戦やりたい

714:時雨◆kKs hoge:2015/08/22(土) 21:42


萌え語りは腐板でやればいいのにって思ったろう

思ったろう


だから移動します

715:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:24


ただいまー

716:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:25


萌え(死語)

717:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:25


ちっくしょーかわいいぞ

718:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:29


恋わずらいwwwwwwwww

719:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:29


こんな、どうしようもない僕らに

720:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:34


なぁ、メランコリー

721:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:35


ただなぁ、俺からしたら変な事言ってるガイキチにしか見えんわけで

722:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:41


丁度の終わりがあるなら

723:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:48


今宵も、月は綺麗ですか------?

724:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:51


きっと俺に心の余裕があったら今ごろ24時間テレビ見てものっそい笑顔で

「うーんやまだくんかっこいいねー」とか言ってる

725:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:51


でも今俺はニュースキャスターを見ている

ショタホモは業が深すぎたし共犯が居るらしいなきさん

お前の首はいらん

726:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:57


おいしいのはんたいはたべたくなーい

727:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:59


えらいひとのはんたいはえらそうなひーとー

728:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 22:59


おれはッ!ニートにッ!な・り・た・く・ないッ!

729:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:03


くるっとまわっていっかいてーん

730:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:03


星は早いから掴んだら死ぬ

731:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:11


支持率って大体なんだよ

732:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:18


あっ!誰かを抱きしめたい!

733:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:21


せきすいはうすだよ!!!!!!

734:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:27


最低なあなたがいつまでたっても

735:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:35


なんだよしょうがって

736:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:39


あいかわらず過疎る俺

737:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:44


壊れちゃった・・・

738:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:46


自分で自分のことヲタクって言うやつぁ好かん。

739:時雨◆kKs:2015/08/22(土) 23:47


おめーそんなにアニメに好きなキャラにくわしいのかい

なんにも見ないでフルネーム誕生日血液型性格見た目家族構成言えんのかいおぅらぁ

740:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:10


ねみぃ

ねみいま

741:ささみ◆/.:2015/08/23(日) 00:11


まだ起きてるなんて、珍しいねん。

742:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:13


>>741

んー、いつもこの時間起きてるんだけど

ネト禁されてるだけでし

743:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:14


くっそ直かわいいヤンかわいい

・・・板チなのは分かってるよ!!!

744:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:14


あい、あい、あいらーびゅー

745:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:15


なんてくだらない言葉だろー

746:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:15


早く1000行っけええええええ

747:ささみ◆/.:2015/08/23(日) 00:16


>>742

あー、そうなのね。まぁ漏れも4時、5時ころまで起きてるから言える口じゃないw

748:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:17


名前は読み易いのが一番

性格は優しいのが一番

749:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:18


>>747

俺もこの頃まともに寝てねぇなあ

あさって学校なのに

750:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:18


まっほうしょうじょ〜

751:ささみ◆/.:2015/08/23(日) 00:20


>>749

え??学校始まるの早いね〜。

課題終わった?

752:時雨◆kKs hoge:2015/08/23(日) 00:29


>>751


8割方終わってない・・・(´Д`q゜・.)

753:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:30


何でほげっとるんじゃい

754:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:31


ヤンのMMDとか俺得

ヤンかわいいなー

755:ささみ◆/.:2015/08/23(日) 00:33


>>752

ほんとは全部終わってる癖にぃ

756:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:45


>>755

終わってないんだ、どうしよう

757:時雨◆kKs:2015/08/23(日) 00:58


ヤンはいい。

落ち。

758:時雨◆kKs:2015/08/24(月) 16:16


なんかもやっとする

759:時雨◆kKs:2015/08/27(木) 07:26


おはよっす

まあ腐板でも言ったけど

このスレと腐スレが1000行ったら葉っぱやめまーす

760:ささみ◆/. hoge:2015/08/27(木) 18:55



>>759

えっ、えっ(困惑)

やめちゃやだ。

761:時雨◆kKs:2015/08/28(金) 06:30


おはよん。

>>760

うう、そんな事言われたらやめたくなくなう

762:時雨◆kKs:2015/08/28(金) 07:04


皆勘違いしてる臭いけど1000行ったらやめるちゅーとるやんけオゥラァー!?

763:時雨◆kKs:2015/08/28(金) 07:05


ここと腐板のスレが1000とか何日くらいかかるかな

わかんね

764:時雨◆kKs:2015/08/28(金) 07:05


とりまはよ1000行って葉っぱやめれたらいいなぁ

765:時雨◆kKs:2015/08/28(金) 07:07


菅野総受けアンソロ

そんなものもあるのか






ほすぃ

766:時雨◆kKs:2015/08/28(金) 07:16


おちよう

767:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 13:13


あげとくます

768:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 13:18

https://www.youtube.com/watch?v=tt2GrXKTf6Y

好きな曲の宣伝なう

769:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 13:31


バレンタイン兄弟好きなんだけどなー

誰も描かねーの。

770:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 16:59


必死な醤油が上げますよー

771:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:07


俺?魔法少女だけど?

何言ってんの?

772:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo ぺへ&:2015/08/29(土) 17:11

突然ですが...

今気付きましたがスレタイ似ててすみません
パクったつもりはないです

773:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:34


>>772


えっ







えっ

初めての事実に困惑 言われるまで気づきませんでしたので全然構いませんぜ、はい

774:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:35


おっ!



ぱい!!!!!!

775:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:37


今巨乳が凄いつーか特に「ガスマスク×ツナギ(胸元をギリギリまで開けている状況が好ましい)×巨乳が」イヤラシイスバラシイ

性格なんてあんたドS以外に何があるんだってばよ

776:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:40


えいめん!!

あー、1000行ったら葉っぱやめっぺと思ってたのに次スレのタイトル考えとる

延期?←

777:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:49


ナイチチもすばらしい

いやらしいからな

778:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:50


魔法少女が夢でした・・・・

779:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:51


紫電改を間違えて紫電改二と言っていた


勝手に改修すなッ

780:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:53


夏なのにクリスマスとかはどうでもよい


ED曲ケロケロしすぎじゃないか? いいけど

781:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:55


腹が減ったら!カレーメシ!!

782:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:56


ツ○ヤ行きたい

OVAの方貸し出し出てるかな・・・高木ヤン・・・

783:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 17:58


マンゴスチンとかマンゴープリンとかオマーン湖とか


いや、別になんでもないんですけど

784:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:00


昔の過疎具合すごかったなぁ

ネット初心者だった当時の俺は当時のここで上品な下品とネチケットを学んだ気がする

ゴメン。ウソ。下はホント。

785:時雨◆kKs hoge:2015/08/29(土) 18:01


つっても漏れもまあ二、三年しか来てなかったし

あッ、ラーメンが食べたい

786:時雨◆kKs hoge:2015/08/29(土) 18:01



島流しの刑じゃ

787:時雨◆kKs hoge:2015/08/29(土) 18:02



なんだよカクニンジャって

788:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:03


意外と本気で清楚系になりたい

○ッチにはなりたくない

なんすか清楚系○ッチって

789:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:03


清楚系ってなんだべな

790:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:04


とりあえず近所のGUにジャージで行ければいいかな

おしゃれジャージってアニメキャラプリントされててもだいじょぶ?

791:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:05


なんなんだ貴様ら

792:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:08


あんまりやさしいと俺ダメになっちゃうよ

元々ダメだけど

793:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:09


やめる気が失せると同時にこれからの進路どうしよう詩人さんこの頃聞いてないなラーメン食べたい

794:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:11


俺が・・・俺が清楚系だ!!!

795:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:11


小学生に戻ってやりなおしてもクズになる夢を見た


絶望的ィ!

796:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:11


だんだん1000に近づくね

まあこのスレだけじゃないけどさ

797:みいま◆HA:2015/08/29(土) 18:12




>>794

残念、私だ

798:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:13


>>797


そんな大口を叩いていられるのも今のうちだぜ

明日には俺が清楚系の教祖となる

799:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:14


常考って使うのが多くなった


脳内で

800:時雨◆kKs:2015/08/29(土) 18:14


絵心教室したあとうごメモやると画面白すぎて目がしぱしぱする


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ