幻の園

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:STELLA ◆3/nM:2013/05/11(土) 06:39 ID:dUw

まぁステラの呟きです。
荒らしはNGで。

801:かれん:2013/05/14(火) 20:15 ID:2UM

>>798
PIASUsめっちゃいい人だね♪
なんか周りの人間みんながいい人だなぁ☆★

802:hikaru ◆uiLw:2013/05/14(火) 20:16 ID:tRQ

>>795
LINEバブル面白いよねっ☆

803:かれん:2013/05/14(火) 20:16 ID:2UM

800おめ!!

804:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:16 ID:dUw

動かない。。携帯cちょっと動いてよー 

805:hikaru ◆uiLw:2013/05/14(火) 20:16 ID:tRQ

>>798
果恋が生きててくれてありがとうw

806:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:17 ID:dUw

>>802  めっちゃ楽しいよ♪♪

>>803  どーもです!

807:hikaru ◆uiLw:2013/05/14(火) 20:18 ID:tRQ

ステラ
うちも毎日やってるよ〜ん♡

808:かれん:2013/05/14(火) 20:19 ID:2UM

ほぇ〜。LINEバブル気になりますねっ♪♪

>>805
なんじゃそりゃwwwwwwww

809:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:19 ID:dUw

>>805  おっと。そーだった!

>>807 スコアどのくらい?

810:hikaru ◆uiLw:2013/05/14(火) 20:21 ID:tRQ

>>809
そこ、忘れちゃいかんよー。ww

スコアはねー………
忘れた!ww
ちょっと確認してくるわぁ〜。

ステラは〜?

811:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:26 ID:dUw

俺はまだ10万ぐらいだよーww

812:hikaru ◆uiLw:2013/05/14(火) 20:28 ID:tRQ

えーっとですねぇ……
スコアは大体100万超えです☆

最高で157万かな?

813:かれん:2013/05/14(火) 20:29 ID:2UM

.................(°□°;)

814:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:36 ID:dUw

あ…………………。

815:hikaru ◆uiLw:2013/05/14(火) 20:38 ID:tRQ

あ……………?(;°□°)

816:かれん:2013/05/14(火) 20:38 ID:2UM

ぴかるんすごすぎるねwwww

817:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:43 ID:dUw

上手い人はいるもんだねぇー。

818:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:44 ID:dUw

友達の友達もそんぐらいだったなー。

819:かれん:2013/05/14(火) 20:44 ID:2UM

ちょい疑問。
どれだけやれば157万とかいくの??

820:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:45 ID:dUw

ニンジンがたりんww

821:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:51 ID:dUw

そうだ!俺にはipodがあるではないか!

822:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 20:52 ID:dUw

2台使うべし!!

823:hikaru ◆uiLw:2013/05/14(火) 20:52 ID:tRQ

>>819
YouTubeで検索〜♪

かーらーのー?

適当にがーっとやる!
それを一日10回以上毎日!!

824:かれん:2013/05/14(火) 20:53 ID:2UM

携帯かたまるんだもんねwwwwwwwwww

825:かれん:2013/05/14(火) 20:55 ID:2UM

>>823
大変ですなーwwww
私だったら続かないねwwwww

826:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 21:02 ID:dUw

レベルを上げればいいのか。

827:hikaru ◆uiLw:2013/05/14(火) 21:03 ID:tRQ

>>825
やると、100万超えるよーに
なりますよーって教えたの!

別に続かなくてもいいしねw
うちも昨日と今日はやってない……

828:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 21:04 ID:dUw

うわ。LINEもダウロしなきゃならんのか。

829:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 21:14 ID:dUw

わけわからん接続が面倒だから携帯だけでいーや

830:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 21:16 ID:dUw

なんだこりゃ。

831:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 21:20 ID:dUw

携帯の調子も悪いーっ。

832:karin ◆WfHE:2013/05/14(火) 21:28 ID:9xQ

携帯で来れるようになったんだ〜?

833:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 21:29 ID:dUw

いまだに携帯では来れないよ〜(泣

834:karin ◆WfHE:2013/05/14(火) 21:35 ID:9xQ

あっダメなのね……(>_<)

835:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 21:39 ID:dUw

うん。

836:hikaru ◆uiLw:2013/05/14(火) 21:40 ID:tRQ

眠いぜ☆wwwww

837:karin ◆WfHE:2013/05/14(火) 21:42 ID:9xQ

………(>_<)


できるようになると良いね(*^^*)

838:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 21:51 ID:dUw

>>836  寝ないの?

>>837  だねww

839:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 21:53 ID:dUw

あー。勉強したくないー。

840:karin ◆WfHE:2013/05/14(火) 21:54 ID:9xQ

一応おやすみ


暑くて寝れないwwww

841:果恋:2013/05/14(火) 21:57 ID:2UM

私は体が冷たすぎて呆れるwwww

842:果恋:2013/05/14(火) 22:02 ID:2UM

まぁ、体って言っても
手と足だけですがwwwww

843:果恋:2013/05/14(火) 22:03 ID:2UM

いつからこんなだったっけなぁ・・・・・。

844:果恋:2013/05/14(火) 22:15 ID:2UM

んん〜。私の体さん温まって下せーい(−−〆)

845:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 22:16 ID:dUw

無理だねww

846:果恋:2013/05/14(火) 22:18 ID:2UM

早くも無理とのお言葉をいただき変に凹む果恋s

847:果恋:2013/05/14(火) 22:18 ID:2UM

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

848:果恋:2013/05/14(火) 22:21 ID:2UM

ステラ勉強ガンバ☆彡

849:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 22:24 ID:dUw

うんww

850:少々睡魔に負けそうなぴかるんさんw:2013/05/14(火) 22:30 ID:tRQ

ねむー

851:果恋:2013/05/14(火) 22:31 ID:2UM

ステラのこと………いつも応援してるよ。

852:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 22:32 ID:dUw

あ!ぴかるんさんw 無理せず寝るのが美容によろしいですよ?

853:果恋:2013/05/14(火) 22:32 ID:2UM

>>850

勝ちたいの??wwwwww

854:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 22:33 ID:dUw

>>851  なにその言い方www ありがとう□

855:果恋:2013/05/14(火) 22:36 ID:2UM

>>854

え??特に深い意味はないよ??wwww
うん!ステラには毎日のように励まされてるから、
私もステラの力になりたいの。

856:美容とかあんま気にしたことないなー:2013/05/14(火) 22:36 ID:tRQ

ステラさんw そーですかww
教えていただきありがとうございますww

でも耳かきをしたいのですww

857:勝負はしてませーんww:2013/05/14(火) 22:37 ID:tRQ

>>853
いや、勝たなくてもいいんだけどねw
耳かきしたいからさww

858:STELLA ◆MrXU:2013/05/14(火) 22:38 ID:dUw

>>>855  ハゲ増されてる? なんてこった。orz

>>856  あらあらww 耳かきですか。

859:耳かきでさらに眠くなったバカはぴかるん☆:2013/05/14(火) 22:38 ID:tRQ

眠い時に耳かきはやっぱりダメかぁー。

860:果恋:2013/05/14(火) 22:39 ID:2UM

>>857

耳かきしたいならすればいいのにwwwwwww

861:洗顔するのに特に意味はない:2013/05/14(火) 22:41 ID:tRQ

>>858
洗顔とか脱毛とか
みんながやってるからやるー、みたいな?

耳かきでござんすよ。

862:果恋:2013/05/14(火) 22:41 ID:2UM

>>858
またぁ〜〜!もー。
ステラはハゲっていう言葉好きだよねw

863:穴に穴だよ!?:2013/05/14(火) 22:42 ID:tRQ

>>860
やってるよww
前、毎日耳かきしてたら耳の穴に穴ができたww

ちょっと凹んでただけねwwww

864:自己中生物:2013/05/14(火) 22:43 ID:tRQ

>>862
人間とは、他人をけなす言葉が好きな生物である。

865:果恋:2013/05/14(火) 22:46 ID:2UM

>>863
ならよかったねw

うおっ!?!?!?!?!?
なぁんだwww
っていうか本当に穴があいてたら怖いわっwwww

866:何が何だか分かりませーん:2013/05/14(火) 22:50 ID:tRQ

明日の保体って、YOSAKOI踊るのかなぁ?

867:果恋:2013/05/14(火) 22:50 ID:2UM

めっちゃ好きだなぁ……。

868:果恋:2013/05/14(火) 22:56 ID:2UM

どうしよ。

869:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 22:56 ID:dUw

古典めんどーいww

870:果恋:2013/05/14(火) 22:59 ID:2UM

ステラ
っと〜☆

871:もう寝ますよ。:2013/05/14(火) 23:00 ID:tRQ

>>867
同じ気持ちだよ。

>>868
何に対して?

872:ヴァンキッシュ ◆MrXU:2013/05/14(火) 23:00 ID:dUw

ん? 

873:もう寝ますよ。:2013/05/14(火) 23:01 ID:tRQ

>>869
っとでーす☆

874:もう寝ますよ。:2013/05/14(火) 23:02 ID:tRQ

やべっ。
左脚が尋常じゃなく痛い……

875:果恋:2013/05/14(火) 23:05 ID:2UM

>>871

えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?!?!?

>>872

んん??

876:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 23:05 ID:dUw

>>874  大丈夫か?

877:果恋:2013/05/14(火) 23:07 ID:2UM

>>874

ぴかるんいつもたくさん動いてるもんね!
たくさん寝て、早く治してねん☆

878:果恋:2013/05/14(火) 23:11 ID:2UM

お、おおおお同じ気持ち………
お、同じぃっ!?!?!?!?

879:果恋:2013/05/14(火) 23:12 ID:2UM

な、ななななんてこと………
そ、そんなぁーorz

880:果恋:2013/05/14(火) 23:17 ID:2UM

それにしてもひろまさんの体調は心配ですねー。
あんな上半身裸でうろうろするからでしょwwwwwwww
助けてくれたのはうれしいけど目のいきばに困るよwwwwwww
明日も来ないと面白くないなぁー。。。

881:ステラ ◆MrXU:2013/05/14(火) 23:17 ID:dUw

なに一人で騒いでんだかww

882:果恋:2013/05/14(火) 23:19 ID:2UM

wwwwwwゴメンねwwww

だってさーぁ、結構大事なことなんだもーん。

883:hikaru ◆xZU6:2013/05/14(火) 23:21 ID:tRQ

虫刺されがこんなことになるなんて。。

884:果恋:2013/05/14(火) 23:21 ID:2UM

まさひろセンパイのYOSAKOIは爆笑モノだよねwwwwwwwww

885:hikaru ◆6vs6:2013/05/14(火) 23:23 ID:tRQ

今は膝伸ばせてるけど、
さっきは本当に伸ばせなかった。。

886:果恋:2013/05/14(火) 23:24 ID:2UM

氣田センパイの「あ〜❤」はもう笑うしかないっwwwww
氣田センパイって呼んだだけでなぜ「あ〜❤」ってなるのよwwwwwwwww

887:果恋:2013/05/14(火) 23:25 ID:2UM

>>885

本当に大丈夫??

888:hikaru ◆6vs6:2013/05/14(火) 23:25 ID:tRQ

今はなんとか。。

889:果恋:2013/05/14(火) 23:27 ID:2UM

氣田センパイは明日もからかいますか♪wwwwww

>>888

そっかぁ…。お大事に……(>_<)

890:hikaru ◆6vs6:2013/05/14(火) 23:28 ID:tRQ

自転車は普通に乗れると思うけど。
早く漕ぐのは少ししかできないかも。

いっきょうどとか無理だぁぁ。

891:果恋:2013/05/14(火) 23:29 ID:2UM

一挙動はさすがにねぇwwww

892:hikaru ◆orz.:2013/05/14(火) 23:30 ID:tRQ

まぁ、回復を祈ってご就寝としますか。
おやすみ!

893:果恋:2013/05/14(火) 23:31 ID:2UM

おやすみ!!

ステラは相当頑張ってるねぇ♡

894:そ ◆MrXU:2013/05/14(火) 23:33 ID:dUw

>>892 おやすみなさーい☆ 早くよくなってね!
>>893  そーでもないよ?wwwwww

895:果恋:2013/05/14(火) 23:33 ID:2UM

○○!!振り向いてよ!!

事件も笑えるしっwwwwwwww

896:果恋:2013/05/14(火) 23:35 ID:2UM

そこは相当頑張ってるっていう設定にしなよーwww

897:すてらc ◆L7CY:2013/05/14(火) 23:39 ID:dUw

じゃあそーする!!

898:果恋:2013/05/14(火) 23:39 ID:2UM

私の周りってなにかと笑ってる人多いよねー。
あの時はぴかるんも笑ってたし、
氣田センパイも「あ〜❤」だし、
まさひろセンパイも笑顔になってくれてたし。
女子のセンパイも爆笑してたなぁー。

……………なんでみんな笑ってるの!?

899:果恋:2013/05/14(火) 23:40 ID:2UM

>>897
今のステラは素直で可愛い☆

900:すてらc ◆L7CY:2013/05/14(火) 23:42 ID:dUw

>>899  でしょでしょ!!ww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ