恵美の独り言13

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵美 ◆uG4.:2013/05/12(日) 04:44 ID:lX.

荒らしは無しです。
書き込みはOKですが、雑談化しない程度に。
スレ主は気紛れです。HN・トリップを変えることが多々あります。

自己紹介しますね。

名前:恵美
性別:女
年齢:10代前半
職業:学生
住み:日本
趣味:PC・読書・料理…


ね、眠いです…((黙

701:りりか:2013/05/22(水) 03:40 ID:luc

何時まで、起きてるの?
私は、あさ8時まで起きてるよ^^
あさみは、爆睡してるよ〜^^

702:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 03:40 ID:OPI

明日は学校行く…w

703:恵美あか:2013/05/22(水) 03:41 ID:OPI

>>701
徹夜です(笑

爆睡w

704:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 03:42 ID:OPI

ヤバッwwwトリップ途中まで書いて辞めちゃったwしかも#←打ってないw

705:りりか:2013/05/22(水) 03:43 ID:luc

私も〜♪
あさみ誘ったけど、嫌みたい>_<
私は、いじめじゃなくて精神的に疲れて倒れて入院してたら学校に行きづらくなった

706:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 03:46 ID:OPI

>>705

徹夜だけど6時ぐらいに何時も落ちるw
誘った…?何を?
精神的に、か……

707:りりか:2013/05/22(水) 03:50 ID:luc

学校に行こうって誘ったんだ…
無理だったけどね><嫌みたい…
私とあさみは、同じクラスなんだ^^

708:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 03:51 ID:OPI

学校は無理に行かせなくても大丈夫ですよ?
高校には通信制などありますから勉強は多少しておいた方が良いけど…

イトコで同じクラスって珍しいですね

709:りりか:2013/05/22(水) 03:55 ID:luc

そうだよね…
珍しいんだ〜

710:りりか:2013/05/22(水) 03:57 ID:luc

今、バカウケのゴマ醤油味食べてるよ^^
お腹すいたから〜♪

711:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 03:57 ID:OPI

今はゆっくり休めばそれで良いと思う…
他に理由があるなら話は変わってくるけど


うん、例えば双子は違うクラスにとか…

712:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 03:59 ID:OPI

>>710

何それ?知らないw

713:りりか:2013/05/22(水) 04:02 ID:luc

私も、よく分からない…
それは、聞いたことあるよ^^
けど、同じクラスだよ♪
私的には、嬉しいけどね☆★
私の学校は、不登校の子に誰と同じクラスになりたいって聞かれるんですよ
先生に!
そん時、私はあさみって言ったからかな〜
今、思い出した!

714:あさみ:2013/05/22(水) 04:03 ID:luc

710>>
お店行けば、あると思うよ^^
美味しいよ〜♪

715:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:04 ID:OPI

本人しか分からないから仕方ないね…

「私の学校は、不登校の子に誰と同じクラスになりたいって聞かれるんですよ 」

↑マジですかwそれはいいねぇ〜

716:りりか:2013/05/22(水) 04:05 ID:luc

714>>
ごめんね>_<
あさみの弟が、ふざけて書き込みした

717:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:05 ID:OPI

>>714

売ってるかな〜(笑

718:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:06 ID:OPI

>>716

わろたー(棒)((黙

気にしないで♪
弟さんいいねえ〜可愛いじゃん((刺

719:りりか:2013/05/22(水) 04:07 ID:luc

715>>
本当ですよ^^
いじめ不登校対策らしいです!

720:りりか:2013/05/22(水) 04:08 ID:luc

718>>
やんちゃで、大変だよ〜笑

721:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:08 ID:OPI

>>719

凄い…!
最近の学校は凄い…うんw

722:りりか:2013/05/22(水) 04:09 ID:luc

そうだね〜
すごいよね^^

723:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:09 ID:OPI

>>720

元気があって宜しい!((←誰だよお前www

724:りりか:2013/05/22(水) 04:10 ID:luc

確かにね笑

725:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:11 ID:OPI

ああ、キャラ崩壊してる…

726:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:11 ID:OPI

うちの学校にもあればよかったな〜

727:りりか:2013/05/22(水) 04:12 ID:luc

恵美は、吹奏楽部だよね^^
パートどこ??
私は、パーカッションでドラム担当!
今、夏のコンクールに向けて練習中!

728:りりか:2013/05/22(水) 04:13 ID:luc

726>>
みんなそう思うよね

729:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:14 ID:OPI

うん、そうだよ♪
長い間、部活に出ていなくて…
昨日の部活はテキトーに遊んでただけwww((殴

コンクールかぁ…

730:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:15 ID:OPI

>>728

だよね♪無い物ネダリ…

731:りりか:2013/05/22(水) 04:18 ID:luc

そうなんだ^^

732:りりか:2013/05/22(水) 04:19 ID:luc

私も、一年の時は部活行ってなかったな…
最近行き始めたよ♪

733:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:19 ID:OPI

楽器、何カ月ぶりに触れただろう的な感じw

734:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:21 ID:OPI

>>732

私も(笑
一年の時は学校にすらあまり行ってなくて…
ココ、二カ月ぐらい前から行き始めてる私。

735:りりか:2013/05/22(水) 04:22 ID:luc

私も、久しぶりに行った時はそうだったな〜笑

736:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:24 ID:OPI

>>735
やっぱりwそうだよね〜

ふと、合唱コンクールを思い出した……(笑

737:りりか:2013/05/22(水) 04:24 ID:luc

734>>
学校は、行ってたり行かなかったりしてたよ…
部活は、4〜7月まで行って後は行ってなかった…
今は、たまに行ってるくらい笑

738:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:27 ID:OPI

>>737

私は相談室には行ってたかな…
最初からサボっていた私は…((黙

私も最近は行ってる…時もある(笑

739:りりか:2013/05/22(水) 04:27 ID:luc

合唱コンクール懐かしい〜♪

740:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:29 ID:OPI

>>739

ピアノ弾ける人がクラスに誰も居なくて不登校の私がやるハメに…(泣

あれはないわーw

741:りりか:2013/05/22(水) 04:29 ID:luc

738>>
そうなんだ☆
できるところまで、頑張ろうね^^

742:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:31 ID:OPI

>>741

そーだよー♪
だよね!無理しすぎない程度にお互いがんばろっ♪

743:りりか:2013/05/22(水) 04:33 ID:luc

うん☆

744:希海 ◆1oUg:2013/05/22(水) 04:35 ID:OPI

外が明るくなってきた〜♪

745:希海 ◆1oUg:2013/05/22(水) 04:37 ID:OPI

りりかさんって普段、敬語使ってそう〜

746:りりか:2013/05/22(水) 04:37 ID:luc

今日から、家に帰ることになったよ><
親の都合で……
っても隣だけどね^^
だから、あまりこれなくなる…
もしかしたら、これないかも><

747:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:40 ID:OPI

>>746

仕方ないね☆


うん、何時でも待ってるよー

748:りりか:2013/05/22(水) 04:41 ID:luc

745>>
敬語使うよ〜♪

749:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:43 ID:OPI

>>748

ですよね〜
書き込み見てそう感じた(笑

ちなみに私も普段はバリバリ敬語ですw
今は、崩壊してるからタメだけど…w

750:りりか:2013/05/22(水) 04:43 ID:luc

746>>
ありがとう♪
そう言ってくれたの初めてだから、嬉しい♪♪
来れる時は、行くから!!!

751:りりか:2013/05/22(水) 04:44 ID:luc

749>>
そうなんですか!

752:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:46 ID:OPI

>>750>>751


はい♪来れるときに来てくださいね…!


むしろ、タメに抵抗があるくらい…w

753:りりか:2013/05/22(水) 04:48 ID:luc

ありがとう♪

754:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:49 ID:OPI

えーっ!?

「ありがとう」って久しぶりに言われてかなり嬉しいっすw

755:りりか:2013/05/22(水) 04:51 ID:luc

そうですか!!!
喜んでくれると、私も嬉しい〜♪
私のことは、りりかでいいですよ^^

756:りりか:2013/05/22(水) 04:52 ID:luc

今から、帰る準備するので…
また、話そうね☆
おやすみなさい☆★

757:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:53 ID:OPI

嬉しすぎですよー♪
こうやって人と話すこともあまりないんですからw
うっわ…「さん」付けないとかなり抵抗あるわ…((黙

同い年だしりりかって呼びます♪

758:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 04:54 ID:OPI

>>756

おっ、了解です!
はい!
おやすみなさい…♪

759:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 05:00 ID:OPI

りりかさんとは「友達」なのでしょうか…?

760:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 05:07 ID:OPI

今は会話が少しぎこちないけど…

仲良くなるにつれて自然に話せるようになると思う…

761:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:15 ID:OPI

海ちゃんが葉っぱから居なくなった時に
初めて私には迷惑(心配)を掛けたと思って…

まぁ、いずれ皆…卒業するんだけどね(笑
その時はまた別の話よ♪

762:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:19 ID:OPI

私の思いが海ちゃんに伝わるといいな…

763:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:20 ID:OPI

たまには雑談してもいいよね…♪

764:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:22 ID:OPI

生きる価値が無いと思っている人へ。

765:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:23 ID:OPI

ちょっwww>>764自分自身に言ってるみたいになっちゃうよwww

766:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:24 ID:OPI

見えにくい…(汗

767:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:28 ID:OPI

人に止められるの嫌いなくせに…

私は平気で人を止めようとする。

768:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:29 ID:OPI

大切な人、失いたくないから…

769:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:32 ID:OPI

海ちゃん、どんなに辛くても死んじゃダメだよ?

死んでいい時は…
海ちゃんが自分の限界を超えた時、
本気で心配してくれる人、支えてくれる人がいなくなった時…

この二つが揃ったときだからね…!

770:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:34 ID:OPI

とまあ、ここで余談。

私を本気で心配してくれる人はいない。

自分なりの限界はまだ超えていない…

まだ限界じゃない、もっといける

771:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:35 ID:OPI

そっか…

私は限界を超えた時には…

772:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:36 ID:OPI

「上辺」じゃない証明をしてよ、

本気で心配してくれているなら…

773:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:39 ID:OPI

私が死んで誰かを助けることができるなら…

迷わず私は死にます。

774:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:40 ID:OPI

私の臓器が誰かを助けるんだね…いずれ。

775:颯希 ◆EVSU:2013/05/22(水) 05:41 ID:OPI

なんかーくらくなってるぞー(棒

776:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:42 ID:OPI

海ちゃん夢があるでしょ?

夢に向かって突っ走れ!
無理だと思うな!絶対に諦めるな!

777:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:45 ID:OPI

応援推奨!

778:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:48 ID:OPI

死んだら負けかもね…

779:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:50 ID:OPI

まぶしっ…

780:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:52 ID:OPI

私も頑張ろう…

781:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:55 ID:OPI

足がしびれたw

782:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 05:58 ID:OPI

お姉さん良い事言ったわ♪((刺

783:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:00 ID:OPI

完璧に上から目線のお姉さん…どーしましょー♪

784:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:02 ID:OPI

しまった…!

このキャラ、莉奈に見られてたのすっかり忘れてた…www

封印しとこう…(笑

785:明莉 ◆FQoM:2013/05/22(水) 06:03 ID:OPI

まぶしっす

786:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:07 ID:OPI

ネガになりたければ好きなだけなればいい…

名言w

787:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:08 ID:OPI

私は何時でも本気です。

788:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:08 ID:OPI

雨宿りさんとイチャついていたあの時も…

789:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:09 ID:OPI

何が言いたいかというと、遊びで話してる時も本気だよって事。

790:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:12 ID:OPI

だからさっきの海ちゃんの事も…

莉奈と話していた時も…

星歌さんが可愛いって事も…

雨宿りさんが好きって事も……


全てに本気なんです!

791:麗華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:12 ID:OPI

勢い余って4行目書いちゃったけど大丈夫か〜?www

792:恵美 ◆EVSU:2013/05/22(水) 06:13 ID:OPI

あら〜…書いちゃいましたね〜

793:颯希 ◆EVSU:2013/05/22(水) 06:14 ID:OPI

フラれるのがオチー(棒)

794:鈴華 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:15 ID:OPI

フラれたら記念にポテチ奢ってやるよーw

795:希海 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:16 ID:OPI

って、なんでですかぁ〜…(笑

796:希海 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:17 ID:OPI

面白い人って言ってくれたのが凄く嬉しいんです〜♪

797:麗夏 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:19 ID:OPI

これさ、日を置いて見たら後悔(?)しそう…

798:麗夏 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:24 ID:OPI

本来の自分を海ちゃんに出せた気がする…

あんなに御節介(?)だったけ私…(笑

3時間ぐらい寝ようかな…

海ちゃんありがとう…!

そして今日、ここまでこれたのは莉奈、星歌さん、雨宿りさんのおかげでもあるんだよね!
(すみません!もっと沢山の人がいるのですが…)

799:麗夏 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:25 ID:OPI

起きた時にはネガになっていそう…♪

800:麗夏 ◆1oUg:2013/05/22(水) 06:26 ID:OPI

起きたら寝癖と格闘すると思います!(笑)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ