ステラの呟きハウス

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:STELLA ◆3/nM:2013/05/19(日) 20:09 ID:dUw

ステラの呟きですよー□
荒らしはダメですよ。
まぁ始めますか←

601:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 17:58 ID:zXg

駅まで一緒の友達ともw

602:果恋:2013/05/21(火) 17:58 ID:2UM

特別扱いですかぁwwww
ちょっと嬉しい♪
いや、めっちゃ嬉しい///............かもね?w
ただ、読みづらいwwwww

603:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 17:59 ID:zXg

○○○にこの前会ったんだけどさぁーあいつメガネのレンズ片方なかったよwwww

604:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:00 ID:zXg

って会話だったww

605:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:01 ID:zXg

>>602  ウレシインデスカ??ww ヨミズライノハシカタナイノデゴザイマス。

606:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:02 ID:zXg

メガネのレンズ片方ないとか半分ダテメwwww

607:果恋:2013/05/21(火) 18:04 ID:2UM

レンズが片方ないっ!?!?!?!?!?!?wwwwwwww

嬉しいって、ちょっとだけねwww
カタカナなんだからそりゃ仕方ないよねwwwwwww

608:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:04 ID:zXg

カタカナ〜

609:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:06 ID:zXg

なんかにぶつかって片方破壊したらしいwwwwwwwwwwwwwwww

じゃ普通にしますかね。

610:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:08 ID:zXg

especiary

611:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:08 ID:zXg

すぺる違う鴨。

612:果恋:2013/05/21(火) 18:08 ID:2UM

普通買い替えるでしょwwwwwwwww

特別扱いしてくれたままでもいいのにぃwwwwwwwwwwwwwww

613:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:12 ID:zXg

田植えだから無理だーっ。どーしよw とか言ってたwwwwwwwwwwww

ええーっw 特別扱いサービスは終了致しました。ww

614:果恋:2013/05/21(火) 18:13 ID:2UM

ええ??
鴨って『duck 』じゃないの??

615:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:14 ID:zXg

え?えすぺしゃりー って特別なってmeanだよ?wwwww  鴨はだっくだと思うよwww

616:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:16 ID:zXg

あっ……。ベッドの近くに王様ゲームが。。
昨日読んだけどもっかい読むかww

617:STELLAcSW4000XG:2013/05/21(火) 18:18 ID:zXg

きゃーーっ。

618:hikaru:2013/05/21(火) 18:19 ID:tRQ

鴨ってだっくなの??
北京だっくってあれ何?? ww

619:果恋:2013/05/21(火) 18:20 ID:2UM

ちょっと可哀想ww
その人に
「俺の知り合いが『これから頑張ってね(笑)』って言ってたよ」
って言っといてwwww

むぅ。じゃあ入れ替わりに私の
『ステラは特別ですよ?
果恋のしゅっけつ大サービス♡』
という一大イベント開催しよーかなwwwwwwwwwwww

620:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:20 ID:zXg

うっわ

621:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:22 ID:zXg

グロい。。○○い。。

622:果恋:2013/05/21(火) 18:23 ID:2UM

duck って鴨もアヒルもどっちもでしょ??????

623:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:23 ID:zXg

>>618  北京だっくは鴨でしょww

624:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:25 ID:zXg

>>620  まぁ会ったら言っとくよww
え?なにそのイベント??

625:果恋:2013/05/21(火) 18:25 ID:2UM

specialかぁwww
うーんどうしよーかなーw

626:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:26 ID:zXg

あ、ミス。。624は>>619

627:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:28 ID:zXg

あーあ。最初かわいかったのに悪魔になっちゃった。。

628:果恋:2013/05/21(火) 18:29 ID:2UM

>>624
頼むねwww
今急遽開催されることになった幻か天の恵みにも思える
かなりのlucky eventですよwwwww

629:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:29 ID:zXg

>>625  ん? なになに??

630:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:31 ID:zXg

>>628  すごいイベントだなぁーww

631:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:34 ID:zXg

ワシはワシへ「○○○○の命を守る 救うという命令を下す。
約束を破ったらワシもタヒぬ。だからタヒぬ気で○○を守る。これでどうじゃ?

632:匿名さん:2013/05/21(火) 18:35 ID:2UM

special happy lucky event

633:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:35 ID:zXg

怖わーい。。

634:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:36 ID:zXg

>>632  It is nice. I'm happy.

635:果恋:2013/05/21(火) 18:36 ID:2UM

Let's begin special happy lucky event

なんかごちゃごちゃしてるwwwwwwwwww
まぁいいやwwwww

636:hikaru:2013/05/21(火) 18:36 ID:tRQ

>>633
「こわわーい。。」?wwwww

637:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:38 ID:zXg

>>635  さぁ始めましょーww

>>636  あww まぁミスるほど怖いのよ。。

638:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:40 ID:zXg

The begining.

639:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:41 ID:zXg

うーーつ。怖いから読むのやめる。ハエのところが嫌。

640:果恋:2013/05/21(火) 18:45 ID:2UM

よし始まったことになったね?多分wwwww
じゃあイベントの説明しよーかなwww

私は今からステラの催眠術にかかります。
ステラが言った催眠術になら全部かかります。
どーぞお好きな催眠術をかけてください。
(簡単に言えば〜〜になれとかすべての命令を聞けとか何でもいいんですよwww)

って感じですねw
突然すぎて発想が適当だけどまぁそこらへんはお許しをwwwww
って。今さら嫌になってきたよwwwwwwwwww
でもちゃんとやりますからね?wwwww

641:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:45 ID:zXg

ハエさんスマソ。この前のは許してねん□
ただタヒんでいただいただけですので。そんぐらい許してね。

642:hikaru:2013/05/21(火) 18:45 ID:tRQ

国語ワーク「基礎の学習」

【単元】  にじの見える橋

【ページ】 9

【問題番号】2

【問題】  少年が投げやりな気持ちで
      周囲を見ていることが
      よくわかる言葉を、
      十字以内でぬき出しなさい。


これって何て書くの?

643:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:47 ID:zXg

>>640  www じゃあゴキブリになってぇーww

644:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:48 ID:zXg

>643  そのワーク俺もやったわww 懐かしいわぁー。

645:果恋:2013/05/21(火) 18:49 ID:2UM

私は『どうでもいいような目』って書いたwwwwwwwwww
超適当ですよwwwwwww

646:hikaru:2013/05/21(火) 18:50 ID:tRQ

>>644
ゴキブリになるワーク??wwwwwww

>>645
やっぱそれだよねぇ?

うちの親がそんなわけないだの
あーだのこーだのwwwww

647:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:51 ID:zXg

あww そのワークまだあったww

648:果恋:2013/05/21(火) 18:51 ID:2UM

>>643
うーん。ゴキブリさんに会ったことないからなりようがないなぁー。
どうすればゴキブリさんになりきれるんだろう。
調べてみようかな。

649:果恋:2013/05/21(火) 18:52 ID:2UM

>>647
おっ!!!!
教えて教えてwww

650:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:53 ID:zXg

>>646  え?なにそのワークwww

651:hikaru:2013/05/21(火) 18:53 ID:tRQ

教科書でテスト勉強ってどうやるの?wwwww

5年生からチャレンジ丸写し人生
だったから分かんないww

652:hikaru:2013/05/21(火) 18:54 ID:tRQ

>>650
だって>>644でミスってるよ?wwww

653:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:54 ID:zXg

>>649  残念ながら問題がちょっとかわってるwww

654:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:56 ID:zXg

>>651  読めばいいんじゃない?

>>652  あw本当だww スマソw'

655:果恋:2013/05/21(火) 18:57 ID:2UM

おれはかまきりっていう聞いてて超笑える詩の問題あるですかっ??

656:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:57 ID:zXg

>>648  調べなくていいよwww

657:hikaru:2013/05/21(火) 18:58 ID:tRQ

読むの??
P16〜32まであるよwwwwww

まぁ、うちの手にかかれば3分も経たずに
全部読み終わるけどwww

658:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 18:58 ID:zXg

>>655  あるよwww  野原は歌うってやつのでしょ?www

659:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:00 ID:zXg

>>657  古典の先生と現代文の先生が教科書は読めと言ってらっしゃったよww

660:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:01 ID:zXg

ワークのp5の問題6 wwww 

661:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:02 ID:zXg

教科書はボロボロになってもいいんだ。それぐらい読め。俺なんて風呂にも持っていってるからこんなボロボロだぞ?www ってねww

662:hikaru:2013/05/21(火) 19:03 ID:tRQ

>>659
古典は楽しい〜♪
現代文は嫌ーいwwwww

663:果恋:2013/05/21(火) 19:04 ID:2UM

「おれ」が、自分のことをどう思っているかがわかる
ひと続きの二行を、二か所探して抜ぬき出しなさい。

って問題ある???

>>656
自分がやると決めたらやらないと。
すごい難しいリクエストだけどw

664:果恋:2013/05/21(火) 19:05 ID:2UM

ミス。ぬき出しなさい。ねw

665:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:07 ID:zXg

>>663  似たようなのがあるよ!2文あって穴埋めするやつ。

666:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:10 ID:zXg

問題はちょっと変わってても重要な文法事項はおそらく必ず出してくるはず。

667:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:13 ID:zXg

エーミールなついwwww  youtubeに国語の教科書に出てくるやつの一番最強なやつを決めるという動画にでてたなぁwwww

668:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:14 ID:zXg

そうかそうか君はそういうやつだったんだなwwwwww

669:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:15 ID:zXg

蛾ぐらいで怒んなよwwww

670:蜚& ◆uQpA:2013/05/21(火) 19:15 ID:2UM

ただいま。~カサカサ

671:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:16 ID:zXg

ん?? なんだなんだ??

672:蜚& ◆uQpA:2013/05/21(火) 19:16 ID:2UM

おっと。名前がwww
正しくは『 蜚蠊 』

673:『蜚& ◆x5YM:2013/05/21(火) 19:18 ID:2UM

僕の仲間のことを調べて来たよ♪

674:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:19 ID:zXg

え?ゴキブリのこと?

675:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:20 ID:zXg

あ〜。まぁいいやw

676:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:21 ID:zXg

んんっ? 後でも使えるなぁw んふふふふww

677:蜚& ◆uQpA:2013/05/21(火) 19:22 ID:2UM

うん♪僕たちは、約3億年前の古生代石炭紀から存在していたんだよ♪

678:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:23 ID:zXg

不タヒ身かっ?wwwww

679:蜚& ◆uQpA:2013/05/21(火) 19:25 ID:2UM

ああ、僕たちのご先祖様がねwwww

680:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:26 ID:zXg

うわ〜殺虫剤かけて殺していい?ww

681:蜚& ◆uQpA:2013/05/21(火) 19:27 ID:2UM

自慢の速さで逃げるよwww

682:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:30 ID:zXg

こっちには瞬殺スプレーがあるよ?www('w')

683:蜚& ◆uQpA:2013/05/21(火) 19:31 ID:2UM

僕たちの生息場所は、本来は熱帯雨林なんだ☆

684:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:31 ID:zXg

ご飯なのでちょっと落ちです。。。。

685:蜚& ◆uQpA:2013/05/21(火) 19:32 ID:2UM

>>682
ステラさん。僕たちだって生きているんだww
命を大切にしようねw

686:蜚& ◆uQpA:2013/05/21(火) 19:34 ID:2UM

>>684
行ってらっしゃい。
そういえば、僕たちの仲間には、食用の友達もいるんだよ?

687:hikaru:2013/05/21(火) 19:54 ID:tRQ

ゴキブリ食うのっ!?
うおぇぇぇぇぇぇぇぇぇ………………

688:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 19:56 ID:zXg

うわーーーっ。。。想像しただけで恐ろしい。。。

689:hikaru:2013/05/21(火) 19:57 ID:tRQ

おぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ………………………………………………………………………………………………………………………………………

690:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 20:00 ID:zXg

>>685  できればゴキブリは全部死滅して欲しいwww 見ただけで嫌だもんww
命?www 俺はそんなもん知らんwww
ゴキブリは黒い奇妙な物体でしかないよwww

691:hikaru:2013/05/21(火) 20:01 ID:tRQ

(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)

692:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 20:03 ID:zXg

俺の部屋でタヒんだ幻のゴキブリに眠れない夜に夢に出てこないでと青い月に祈るんだ
ゴキブリに夢で会えたら
それは最悪じゃない?

693:ゴキ:2013/05/21(火) 20:04 ID:2UM

>>690
ひ、酷いなあ。
そうだよね。。
僕なんてそんな。。。。ね。。。
うん僕なんてタヒんだほうがいいよね。。。。。。

694:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 20:04 ID:zXg

>>691 わらわらww

695:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 20:05 ID:zXg

>>693  ゴキブリは今すぐおタヒにしださいww

696:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 20:06 ID:zXg

ゴキブリは今すぐおタヒにくださいww だねww

697:hikaru:2013/05/21(火) 20:06 ID:tRQ

>>692
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698:hikaru:2013/05/21(火) 20:07 ID:tRQ

>>694
虫と幽霊だけは本当にダメ……

699:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 20:08 ID:zXg

(>_<)

700:Vanquish ◆3/nM:2013/05/21(火) 20:09 ID:zXg

キモイ虫は嫌だわぁー。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ