ミリオン□の呟き

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミリオン□ ◆VrU.:2013/05/23(木) 17:45 ID:4Dg

ミリオン□の独り言です。
荒らしの方は来ないでください。

601:かれん:2013/05/29(水) 22:09 ID:2UM

600おめでと三角また来て四角ですぅ〜♪

602:karin ◆WfHE:2013/05/29(水) 22:12 ID:9xQ

☆600☆

かれん
それって
さよなら三角また来て四角
じゃないの?w

603:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:12 ID:fSE

>>600  ないないwwwwww

>>601   ありがと△□ 

604:かれん:2013/05/29(水) 22:13 ID:2UM

同じ同じぃwwwwww
どっちでもいいのーwwww

605:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:13 ID:fSE

>>602  ありがとー☆★

606:かれん:2013/05/29(水) 22:14 ID:2UM

>>603
あなたの満足がいくまでかまってあげよーと思ったのになぁーっwwwwwwwwwwwwwww

607:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:16 ID:fSE

いえいえww 結構ですよwwwww

608:かれん:2013/05/29(水) 22:18 ID:2UM

ステラらしい選択だねぇwwwwwwwwwwwwwwww

609:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:22 ID:fSE

だってステラだもんwwww

610:萌愛:2013/05/29(水) 22:24 ID:2UM

え?ステラって果恋sが、
いつも大好き大好き言ってる人のこと??

611:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:31 ID:fSE

う〜んww  どうなんだろうねぇ〜?wwwww

612:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:32 ID:fSE

へぇ〜。Take Your Wayねぇ。セカオワもいろいろするようになったねー。

613:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:34 ID:fSE

However 俺わ最近あんましセカオワが好きでわなくなってきた。

614:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:35 ID:fSE

なーんか飽きてきたんだろうけど。

615:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:36 ID:fSE

俺すぐ飽きるタイプだからなぁー。飽きてきたら放置みたいなwww

616:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:39 ID:fSE

なんかセカオワも最近いろいろやっててわけわからんし。

617:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:40 ID:fSE

どんどん最新にしていくのが俺かなぁ。

618:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:41 ID:fSE

セカオワ聞くにしてもアースの上から3曲しか聞かないし。

619:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:42 ID:fSE

CD買ったけど今どこにあんのかもわからんし。全然聞いてないし。

620:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:43 ID:fSE

まーいっさ。

621:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:44 ID:fSE

もうCDわ買わないでいいかな。

622:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:45 ID:fSE

最近のセカオワの曲わ好きじゃないし。

623:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:46 ID:fSE

うんww

624:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:47 ID:fSE

最近いろいろだかんねー。

625:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:48 ID:fSE

ワンオクわ飽きないねー。

626:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:49 ID:fSE

セカオワわポイだねぇー。

627:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:50 ID:fSE

飽きるとすぐポイだもんねー。

628:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:51 ID:fSE

あとわちょっと試してダメなのもすぐポイするわ〜。

629:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:52 ID:fSE

さっぱりしてるねー。

630:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:53 ID:fSE

残しておいてもゴミだしねー。

631:ミリオン ◆3/nM:2013/05/29(水) 22:54 ID:fSE

判断力が問われるねww

632:ミリオン:2013/05/30(木) 06:51 ID:fSE

朝から疲れたぁー。

633:かれん:2013/05/30(木) 07:01 ID:2UM

ステラおはよぉ??
疲れちゃったみたいだけど今日も頑張ってねっ☆★

634:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:02 ID:HPs

おはよw
はーい。

635:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:03 ID:HPs

あーもー嫌。タヒにたいなーってずっと考えてた。

636:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:04 ID:HPs

うーん。

637:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:06 ID:HPs

選択肢はs2n3とy3k3ef3m4in2n1r3にしぼられましたぁー。

638:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:07 ID:HPs

あー。

639:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:08 ID:HPs

○ー○k慰めてくれてありがとねwwww

640:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:08 ID:HPs

神ありがとww  頑張ろーね!

641:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:10 ID:HPs

○ー○教えてくれてありがと□
でも玉砕したっぽいwwwww

642:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:11 ID:HPs

お前マジ早いので帰ったなwwww←えw
○○○が悲しんでたぞwwwwwwwwww

643:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:12 ID:HPs

明日地獄やなー。ま、頑張りましょー□

644:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:15 ID:HPs

ん? 明日天使さんに逢えるやんか!! 頑張るかぁー□

645:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:16 ID:HPs

でも嫌だなぁー。めんどーい。天使さんに逢って帰りがいいなぁー←無理ww

646:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:17 ID:HPs

こんな時にはセカオワがいいのよー。

647:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:20 ID:HPs

ハシゴを登ったらバハアがいた。それだけでしょ
一人で笑いをこらえてたww

648:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:21 ID:HPs

ババアってさぁwwwwww

649:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:22 ID:HPs

先生らしいよwwww 

650:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:24 ID:HPs

あー疲労度ヤバし。

651:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:26 ID:HPs

あー明日のことを考えると最悪。

652:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:26 ID:HPs

一番楽にタヒぬ方法ってやっぱり安楽死なのかなぁ。

653:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:27 ID:HPs

そこまでできないよなぁ。

654:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:28 ID:HPs

うーん。

655:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:29 ID:HPs

フグ毒って方法を進められたこともあったなぁ。

656:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:30 ID:HPs

すぐ楽にかつできるだけ痛みを伴わない方法がいいんだけどね。

657:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:31 ID:HPs

なんかないかな。

658:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:32 ID:HPs

人間の体は生きようとするからなぁ。

659:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:32 ID:HPs

体は意識に抵抗するのかぁ。

660:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:34 ID:HPs

生きてた方がよっぽど楽なのかもね。

661:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:35 ID:HPs

勉強って恐ろしい。

662:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:35 ID:HPs

勉強は時として人をタヒに追いやる。

663:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:36 ID:HPs

勉強なんてなくなりゃいーのに。

664:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:37 ID:HPs

勉強しろ勉強しろってそんなのどうかしてるって。

665:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:38 ID:HPs

そりゃそーだよね? 先生は自分の高校の評判上げたいんだもん。

666:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:39 ID:HPs

でもさ、あんな量あったらあなたも嫌でしょ?

667:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:40 ID:HPs

いっつもこの高校を選んだのはお前たちだ!ってうっせーよ。

668:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:41 ID:HPs

今年から教育方針変わったんでしょ? ならわかるわけねーょ。

669:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:43 ID:HPs

はぁ……。確か悪口言ってっとノルドアドレナリン??とかいうわりーやつが体内ででるんだよな。

670:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:44 ID:HPs

もう悪口はやめよさ。言ってても仕方ねぇし。

671:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:45 ID:HPs

現実と戦うか。

672:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:46 ID:HPs

そーだよ!頑張れよ。

673:かれん:2013/05/30(木) 18:46 ID:2UM

うんうん。幸せな気持ちになれるような楽しい話してよwww

674:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:46 ID:HPs

勉強なんか潰してやれよ。

675:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:48 ID:HPs

>>673  えーww  楽しい話かぁw

676:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:48 ID:HPs

あるところにジジイとババアがいました。

677:かれん:2013/05/30(木) 18:49 ID:2UM

そーそ♪楽しい話だよー☆

678:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:50 ID:HPs

ジジイは海へ海水浴に ババアは○○○電気に洗濯機を買いにいきました。

679:かれん:2013/05/30(木) 18:51 ID:2UM

wwwwwwwwwwwww

680:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:51 ID:HPs

ジジイわ海でナンパを、ババアはお買い得品の洗濯機を購入しました。

681:かれん:2013/05/30(木) 18:52 ID:2UM

へぇwwwwwwwwwwwwwww

682:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:52 ID:HPs

ジジイが帰ってくるとババアわ洗濯機を買ったのでウキウキでした。

683:かれん:2013/05/30(木) 18:54 ID:2UM

wwwwwwwwwwwwww

684:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:54 ID:HPs

しかーし。ジジイが海での出来事を話すとババアわブチ切れました。

685:かれん:2013/05/30(木) 18:55 ID:2UM

そりゃそーだろーねwwwwwwww

686:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:56 ID:HPs

ババア「おい!ジジイ!!てめーいいとしこいてバカなことしてんじゃーねーぞ!!
お前のその汚い心を洗濯したるー!!」

687:かれん:2013/05/30(木) 18:56 ID:2UM

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

688:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:57 ID:HPs

んでババアわジジイを洗濯しました。

689:かれん:2013/05/30(木) 18:58 ID:2UM

グロいよ!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

690:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 18:58 ID:HPs

洗濯が終わり、洗濯機からジジイを取り出そうとするとなにやらあかーい液体とひき肉が………。

691:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 19:00 ID:HPs

ババアわ驚きすぎてショックでお亡くなりになられました。

692:かれん:2013/05/30(木) 19:00 ID:2UM

いーーーーーーやーーーーーーーーーーー

693:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 19:01 ID:HPs

3ヵ月後。32歳の息子が帰ってくるとなにやら腐敗臭が。。

694:かれん:2013/05/30(木) 19:02 ID:2UM

きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー

695:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 19:02 ID:HPs

息子はあまりの臭いに家を飛び出していきました。

696:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 19:04 ID:HPs

息子は家に戻り怯えていると…

697:かれん:2013/05/30(木) 19:04 ID:2UM

そ、そんなに臭いんだ。。。。。(>_<)。。。。。

698:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 19:05 ID:HPs

そこに27歳の宅配の仕事をしている女性が届け物を届けに来ました。

699:ミリオン ◆3/nM:2013/05/30(木) 19:06 ID:HPs

その女性はとても優しく明るい人でした。

700:かれん:2013/05/30(木) 19:07 ID:2UM

へぇ(・ο・)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ