颯希の独り言14−(棒

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:颯希 ◆H5WE:2013/05/25(土) 21:52 ID:zoQ

特に書くことは無い…

301:颯希 ◆EVSU:2013/05/30(木) 00:16 ID:04Y

テキトーにレスしちゃうよー(棒)

焦げ臭いな…あげ

302:颯希 ◆EVSU:2013/05/30(木) 06:14 ID:eTo

「乃杏」が使えないスレw

303:颯希 ◆EVSU:2013/05/30(木) 06:15 ID:eTo

スレ立てて来るw

304:希海 ◆1oUg hoge:2013/06/03(月) 23:04 ID:DDI

国語82点(かなり頑張った)
数学87点(計算ミス多し)
英語73点(苦手意識がある)
社会41点(国語に時間を費やしてしまった為)
理科95点(そこそこ得意)
美術100点(当たり前)
音楽100点(当たり前)
保険・体育78点(割とふつう)
技術・家庭90点(家庭科の方で稼いでいるのは内緒)

305:颯希 ◆EVSU hoge:2013/06/05(水) 23:03 ID:aqE

いい加減、本性見せるか…

306:颯希 ◆EVSU hoge:2013/06/05(水) 23:06 ID:aqE

後悔させてやる…

307:颯希 ◆EVSU hoge:2013/06/05(水) 23:06 ID:aqE

家族ゲーム見ると何故だか、感情が高ぶる…

308:颯希 ◆EVSU hoge:2013/06/05(水) 23:12 ID:aqE

>>307

まっ、嘘だけどー(棒

309:颯希 ◆EVSU:2013/06/05(水) 23:54 ID:aqE

見捨てられる前に、コッチから振り切ってやる。

310:颯希 ◆EVSU:2013/06/05(水) 23:59 ID:aqE

上がった…まっ、いっか…

人の目は気にしない…

私のレスに反応するな、見ない安定だからな。

311:颯希 ◆EVSU:2013/06/05(水) 23:59 ID:aqE

この時間からhogeしても意味ねーし。

312:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:01 ID:aqE

もー頑張りたくないーー

313:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:02 ID:aqE

「死ぬ」という選択肢。

最近、あるね…再び。

314:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:02 ID:aqE

今日も最悪な一日だった

315:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:13 ID:aqE

ID:8us

私はコイツ→ ID:8usを許さない。

次スレが立った…
また、スレが終わるまでに数日掛かる…
もしもこの、数日のせいで芸●●に入れなくなったらどうするんだ?
お前は夢を奪ったことになる。この数日が人の夢を壊すことになる…と思うと………


文がおかしいな…
ホントはもっと書きたくて仕方がないのだが…
これ以上は書かないでおこう…

私が書いたところで何も変わらない…
やってしまったことは仕方ない。
流すしかない、時間を戻すことはできない…

反省はしろ、お前の「寂しい」という感情のせいでこうなった…
皆同じ気持ちだ…

アレ、、、少しばかり長くなった…
この話はこれで終わりに…

316:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:19 ID:aqE

家族とかいう縛りがうざい、うんざりだ

317:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:21 ID:aqE

人のせいにするな?

ふーん(棒

明らかにお前等のせいだ…!

証拠、あるし…

318:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:22 ID:aqE

絶対に私のレスに反応する奴、いるんだよなー(棒)

理解できていないのに勝手に違う方に解釈してさ、、

ほんっとに理解できない。

319:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:26 ID:aqE

貴女が思っている以上に私、賢いからね?

勉強の方は……って感じだけど。


お前も裏切るんだな?

自分を満たす為に私で遊ぶの楽しかった?

320:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:31 ID:aqE

318と319が繋がっていない件w

319はリア

321:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:36 ID:aqE

良い人…

やはり、長く関わっているとダメ。
お互いを分かり合う前に、離れないと。

322:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:38 ID:aqE

今の私は弱い…

怖いものが一つ…

323:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:39 ID:aqE

「嫉妬」


これが一番恐ろしい…

私はそう思う…

根拠なしにレスしてないから…(一応。

324:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:40 ID:aqE

今、一番話したい人…

色んな意味で「サナ」さんかな…


ふつーにね、、

325:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:41 ID:aqE

サナさんにバラされたら終わりだ…

326:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:41 ID:aqE

人を信じるのは本当にこれが最後…

327:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:42 ID:aqE

それにしても…

「メール」コレ、せこいw

328:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:44 ID:aqE

瑞穂ちゃん可愛い…

329:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 00:47 ID:aqE

此処に戻って来て…

最初は後悔(?)したけど…


この板に居る人、優しくて…

330:匿名さん:2013/06/06(木) 00:56 ID:aqE

あのスレが上がらないと居心地が悪い…w

331:匿名さん:2013/06/06(木) 01:58 ID:aqE

やったw

332:匿名さん:2013/06/06(木) 02:18 ID:aqE

そろそろ寝るかな

333:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 02:35 ID:aqE

今日からまた…

死にたい死にたい…っと

ココにレスするのかな?私は…

最初、来た時みたいに…


いや…責めて海ちゃんが此処を離れるまではネガにならない様にしよう…

安心して送り出してあげたい…

まず、私の心配する人いないだろうけど…ね(笑

少しでもそーゆー可能性(?)的なものがある人だからさ…

私が嫌いな上辺だけの発言されたくないし…

334:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 02:37 ID:aqE

友達じゃないね、思った通り…

335:颯希 ◆EVSU:2013/06/06(木) 02:39 ID:aqE

物を壊したら全部、私が原因?

ふざけるな、私が壊したとしたらもっと粉々だろ?

証拠ないのに決めつけるな

336:匿名さん:2013/06/06(木) 02:40 ID:aqE

自分でも分かっているけど、おかしい…今の私は。


出かける。

337:匿名さん:2013/06/06(木) 04:46 ID:7ZY

帰宅

338:匿名さん:2013/06/06(木) 04:48 ID:7ZY

助けを求めても意味ない…

339:匿名さん:2013/06/06(木) 05:11 ID:7ZY

悲しいよね

340:匿名さん:2013/06/06(木) 05:14 ID:7ZY

苦しかったよねー…♪

341:匿名さん:2013/06/06(木) 05:15 ID:7ZY

本心を知りたかっただけなのに…

342:匿名さん:2013/06/06(木) 05:29 ID:7ZY

お世話になりました……………?

343:匿名さん:2013/06/06(木) 14:10 ID:xVk

生きようが 死のうが どちらを選んでも良いんだよ 人は永遠の命は無いからね

344:颯希 ◆EVSU hoge:2013/06/06(木) 14:15 ID:xVk

スレ立てるわ…

345:颯希 ◆EVSU hoge:2013/06/06(木) 14:17 ID:xVk

沈んだら1000に…

346:匿名さん hoge:2013/06/08(土) 03:36 ID:SnU

あなたの基本的な性格は、繊細でクール。このタイプは、精神的にとてもナイーブで傷つきやすい性格の持ち主といえそうです。自分を傷つけないための防衛本能のせいか、人づき合いは自然と当たり障りのない、広く浅くといったものになるようです。

特に大人数がいる場では、自分からあまり積極的に話そうとはしないでしょう。

ただ、持ち前の知的さとセンスの良さから発せられるクールな発言は、周囲からも注目されているようです。あなたが何か言えば、必ず心を動かされる人がいそうです。物事を鋭く観察し、深く射抜く分析力が人よりも優れているのでしょう。

また、自分にできないことは人にやってもらうよう、上手に仕向けるという計算高さも持ち合わせています。

347:絶対零度 ◆EVSU hoge:2013/06/08(土) 03:37 ID:SnU

>>346

どうだろうね?

348:萌衣 ◆EVSU hoge:2013/06/08(土) 23:40 ID:OS6

同じく下げます…

349:匿名さん:2013/06/13(木) 09:16 ID:qqc

ヤバッwww(汗

颯希使えないじゃんwwwwww

350:匿名さん:2013/06/13(木) 09:47 ID:qqc

IDが違う…!?

351:匿名さん:2013/06/13(木) 10:21 ID:qqc

お姉さんいるんだ〜いいなぁ((

352:匿名さん:2013/06/13(木) 10:24 ID:qqc

バイバーイ((黙

353:匿名さん:2013/06/13(木) 10:26 ID:qqc

55だけど1000いくかなー

354:匿名さん:2013/06/13(木) 10:30 ID:qqc

誰か気づいたかな〜?

このスレ「颯希の独り言14−(棒」

355:匿名さん:2013/06/13(木) 10:31 ID:qqc

93.乃杏の独り言18(1001)

356:匿名さん:2013/06/13(木) 10:31 ID:qqc

ふふh(意味深)

357:匿名さん:2013/06/13(木) 10:34 ID:qqc

あれ…おかしい?

何で?数え間違えはない…w(汗

358:匿名さん:2013/06/13(木) 11:12 ID:qqc

「私が貴女を変えたと思う」(完コピではないw)


うん、そうだね。

だけど「ある意味(意味深)」コレを付けないとダメだよ?これからの私は(笑)

359:特命さん(笑):2013/06/13(木) 12:35 ID:fWk

私の歴史(仮)

呟きスレが出来る。(スレタイ忘れたw汗)
恵美のつぶやき2
咲夜のつぶやき3
希海のつぶやき4
颯希のつぶやき5
(6スレ目は難民 スレタイ忘れたw たぶん、呟きスレ)
麗華のつぶやき
希海のつぶやき8
(9・10・11スレ目も難民 スレタイには咲夜が入っていたはずw9には。 呟き・雑談目的スレ)
(10・11スレ目は絶対○○だった気が…曖昧ww((殴)
希海のつぶやき10(数え間違え 正しくは「12」スレ目)
13スレ目。ここで初めて「隠れ家」が立つ。
希海のつぶやき11(正しくは14)
希海のつぶやき12(正しくは15)
恵美のつぶやき13(正しくは16)
颯希の独り言14−(棒(正しくは17)
第二スレ目の隠れ家が立つ。(18)
謎の余白
乃杏の独り言18「18ではなく17だった(訂正前)」(正しくは20)
乃杏の独り言19(意味深)「19ではなく18だった(訂正前)」(正しくは21)
結衣の独り言20なんつっt♡((黙(初めてスレタイに誤爆(?)が発生する。)(正しくは22)
スネークの独り言21(正しくは23)

360:特命さん(笑):2013/06/13(木) 12:37 ID:fWk

それにしても…

希海のスレ多いww

361:匿名さん:2013/06/13(木) 12:40 ID:fWk

どう考えてもおかしい…

362:特命さん(笑):2013/06/13(木) 12:44 ID:fWk

それからそれから…

絶対零度
破壊神
スネーク
諸刃
ゆきな

は主に喧嘩板に出没したときに使うw

トリップは固定で◆EVSU

363:颯希 ◆EVSU:2013/06/14(金) 06:41 ID:v62

取り敢えず、この主は私だから終わるまでこのHNで。

364:颯希 ◆EVSU:2013/06/14(金) 06:42 ID:v62

テキトーに少し無駄レス多め(いつもだけどさー

365:颯希 ◆EVSU:2013/06/14(金) 06:43 ID:v62

3ds実は、買ったー

だけど、だせない理由がある〜

366:颯希 ◆EVSU:2013/06/14(金) 06:46 ID:v62

別に、謝ってほしいワケじゃないんだー

受け入れてほしいならー謝罪の一言ぐらいあってもいいだろーって話。

367:颯希 ◆EVSU:2013/06/14(金) 06:47 ID:v62

此方としては「上辺だけの謝罪」で処理させてもらうけどー(棒

まぁ、レス返しぐらいはするかなー謝ってくれれば。

368:颯希 ◆EVSU:2013/06/14(金) 06:49 ID:v62

ネットに求めるものが強すぎる…

分かってるしー

369:匿名さん:2013/06/14(金) 06:56 ID:v62

691: ◆beko:2013/06/13(木) 21:29 ID:KyI
同じく

370:匿名さん:2013/06/14(金) 06:57 ID:v62

最後は「e」だろソコはwww

371:匿名さん:2013/06/14(金) 07:01 ID:v62

>>898

wwwww

372:匿名さん:2013/06/14(金) 07:02 ID:v62

なんだっけかなー

373:匿名さん:2013/06/14(金) 07:04 ID:v62

>>899

そう・・

374:匿名さん:2013/06/14(金) 07:05 ID:v62

900おめです

375:匿名さん:2013/06/14(金) 07:07 ID:v62

葉っぱ去るか…

ネット依存とかヤバいし…

376:匿名さん:2013/06/14(金) 07:08 ID:v62

>>903

今ある自スレ、全部1000逝ってからだけどね…

377:匿名さん:2013/06/14(金) 07:09 ID:v62

いってらー

378:匿名さん:2013/06/14(金) 07:10 ID:v62

そのうち忘れるさ

379:匿名さん:2013/06/14(金) 07:11 ID:v62

いってらー(二回目

380:匿名さん:2013/06/14(金) 07:11 ID:v62

んー、無駄レスは控えるけどーそれなりのペースで進めよう(無駄レス宣言確信)

381:匿名さん:2013/06/14(金) 07:13 ID:v62

今更、400おめです♪  とか言えないwww(汗

382:匿名さん:2013/06/14(金) 07:17 ID:v62

意味なかったな〜

12時間かけたのに…

383:匿名さん:2013/06/14(金) 07:21 ID:v62

リスカしてますアピール、地味にウザい。

本当にしている人に迷惑だ。少なくとも私はそう思う。

心配してほしい、助けてほしいならそれなりの行動を取れ。

384:匿名さん:2013/06/14(金) 07:22 ID:v62

匿名さんで書き込んでいるから本音じゃないよ、

本音書いたらヤバいだろ、今までにあったこととかさー

385:匿名さん:2013/06/14(金) 07:24 ID:v62

生きる価値無いから死ぬとか言う馬鹿ウーケールー(棒

生きていくうちに「価値」って見つけるもの

おっさんとかの歳になっても

386:匿名さん:2013/06/14(金) 07:29 ID:v62

とか書きながら自分は…って感じだけど(汗

387:匿名さん:2013/06/14(金) 07:30 ID:v62

嫉妬って怖い

388:匿名さん:2013/06/14(金) 07:31 ID:v62

隠れ家3つあればなー……

389:匿名さん:2013/06/14(金) 07:33 ID:v62

ウザいんだよね、ろくに関わりもしないくせに隠れ家探し当てて…

390:匿名さん:2013/06/14(金) 07:33 ID:v62

>>389

誤解招きそうだから書いとく。

瑞穂ちゃんとサナさんじゃないから

391:匿名さん:2013/06/14(金) 07:34 ID:v62

サナちゃんにしよーかな…ww((殴

392:匿名さん:2013/06/14(金) 07:37 ID:v62

考えが変わっただけだろ(

393:匿名さん:2013/06/14(金) 07:39 ID:v62

今ある自スレが終わるまでは正常(?)を保つぜ

394:匿名さん:2013/06/14(金) 07:40 ID:v62

スピーカー0

395:匿名さん:2013/06/14(金) 07:42 ID:v62

◆XMjA:2013/06/13(木) 21:28 ID:KyI
これは私
691: ◆beko:2013/06/13(木) 21:29 ID:KyI
同じく

396: ◆h/Ts:2013/06/14(金) 07:42 ID:v62

これかな

397: ◆LtGI:2013/06/14(金) 07:44 ID:v62

398: ◆xhuA:2013/06/14(金) 07:44 ID:v62

これだー

399: ◆4edo:2013/06/14(金) 07:45 ID:v62

忘れたw

400:匿名さん:2013/06/14(金) 07:47 ID:v62

やっちまった…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ