譲葉の呟き

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:譲葉 ◆R0TI hoge:2013/05/26(日) 22:08 ID:mbw

取り敢えずルールを書きます。

・私の呟き場なので、他の方は極力レスを控えてください。

・hoge進行です
 
・荒らし等も無し

・ネガな発言が多いので、見ない方が安定。

701:颯希 ◆13Kk:2013/07/27(土) 20:45 ID:4PM




暇つぶしに勉強でもしてろ

702:葡萄蒟蒻:2013/07/27(土) 20:48 ID:evI

700おめでとうございます!(●^o^●)

703:愛海я ◆13Kk hoge:2013/07/27(土) 20:49 ID:4PM


補習教室みたいなモノがあるから

行ってみようかな…?虐められてロクに出来そうも無いけど…

今日は少し嫌なキモチになったから虐められて気分変えよう。

と、同時に虐める奴等を利用しちゃいます笑

あはは……

が・・明日は無いっていう補習使えない((

704:颯希 ◆13Kk:2013/07/27(土) 20:50 ID:4PM

>>702

初めましてですかねー?

ありがとーう

705:颯希 ◆13Kk:2013/07/27(土) 20:52 ID:4PM

あー初めてじゃないww

706:匿名さん:2013/07/27(土) 20:53 ID:4PM

276:生明 ◆TlrU:2013/07/26(金) 12:20 ID:80I

私、男なんです…!
277:生明 ◆TlrU:2013/07/26(金) 12:21 ID:80I

とか書いて信じる人いる?笑
278:葡萄蒟蒻:2013/07/26(金) 12:23 ID:ZJE
≫277
居ました…俺です

707:生明 ◆TlrU:2013/07/27(土) 20:53 ID:4PM


この人だ

708:颯希 ◆13Kk:2013/07/27(土) 20:55 ID:4PM


私ってさーよくHN変えるから忘れられやすいんだよねー

IDも毎回変わるし

709:颯希 ◆13Kk:2013/07/27(土) 20:58 ID:4PM


まじれふするときもいからやめよー

710:生狐。 ◆B5O. hoge:2013/07/27(土) 21:01 ID:jKY


700おめでと。
俺的にのぞみんは女ではあると思うんだよな。
で、年齢が謎。
14か15か28だと思うんだが…?
やっぱ違うかね。
ワケアリ中学生・・
うーん;でもなーどれも違うかな。

711:譲葉 ◆R0TI:2013/07/27(土) 21:07 ID:4PM

>>380

ありがとうございます

712:譲葉 ◆R0TI:2013/07/27(土) 21:14 ID:4PM

>>710
ありがと。
マジな話すると両方。いや、マジのマジで…。
3dsなら言えるかもだけど周りに言われると困る。
28って何ぞww前にも他スレで書いたけど未成年だから笑
14歳つうのは…まぁ、正解とも言えるかなー
ワケ有で、ご・め・ん・ね!(黙

713:生狐。 ◆B5O. hoge:2013/07/27(土) 21:19 ID:jKY



28はちょい...((←
じゃあ....3DSで教えてもらって宜しいかしら?
此方も等価条件で性別。
互いに言えばバラす。
俺は人にやられない限り絶対に約束は守るぜ。
だから約束前の俺の毎回の言葉
『言ったら死んでやるよ』

ですので♪良ければ教えて下さいな
良 け れ ば!!←

714:譲葉 ◆R0TI hoge:2013/07/27(土) 21:25 ID:4PM

>>713
ドコから・・?笑
うん、近いうちにね…充電してないんだ・・ごめん((黙

そーゆーの嫌いじゃない


分かった。心の準備が出来たら教える。
夏休み中に言えるといいなあ

715:譲葉 ◆R0TI hoge:2013/07/27(土) 21:51 ID:4PM

さいとうはんかっこいい

716:譲葉 ◆R0TI:2013/07/27(土) 21:53 ID:4PM

生狐。はんにつられてhogeちゃった笑

717:譲葉 ◆R0TI:2013/07/27(土) 22:03 ID:4PM

あっ、でも…

大切な・・好きな人を傷付けたくないから……
私に普段関わってくれる人が居る時は寄せ付けない様にワザと暗くなったりとか…

工夫(仮)的なモノはしています


私の事を知ってもあまり…w(蹴

此方こそすみませんでした

718:生明 ◆TlrU:2013/07/27(土) 22:09 ID:4PM


このHNの読みwwwww

719:生明 ◆TlrU:2013/07/27(土) 22:23 ID:4PM


何だか読めない

720:生明 ◆TlrU:2013/07/27(土) 22:26 ID:4PM


>>713が最期のチャンスだと思うんだ…

ココで教えなかったら、私はずっと・・もう、逃げる事しか出来なくなると思う。

そのうち・・逃げる事にも疲れて……死を迎えるという…………





































と、いうパターン笑

721:譲葉 ◆R0TI:2013/07/27(土) 22:35 ID:4PM


マジでワロタ。

呟き=雑談

とか言っている人が居てさ笑

722:譲葉 ◆R0TI:2013/07/27(土) 22:40 ID:4PM

琥珀さんのスレ

ホントに初期に29歳とつまらん嘘を付いたことが一回だけあったけど…

28というのは何処から出て来たのだろうか?

723:生明 ◆TlrU:2013/07/27(土) 22:50 ID:4PM

生狐。:2013/07/27(土) 22:45 ID:jKY


のぞみんで言う(本心)で意味深人物をあげて頂きたい。




風呂上りに返信しとく。
だが、質問の内容がちょいと分かる様で分からない。
詳しくよろ

724:生狐。 hoge:2013/07/27(土) 22:51 ID:jKY



まんまに。
君の思うに意味深な人。
まぁ、削除人さんとか・・?
をあげて欲しいなと。

725:颯希 ◆13Kk hoge:2013/07/27(土) 23:08 ID:4PM

>>724
えー別に全員意味深じゃないよー私にとってはねー(棒

ホントに意味深なのは自分かなー?

あっでも…
敢えて、私が「普通の人」という前提なら結構居るかもー(棒
例えばアナタとか。

726:颯希 ◆13Kk:2013/07/28(日) 00:08 ID:HjE

>>582の事か…

727:颯希 ◆13Kk:2013/07/28(日) 00:09 ID:HjE

アレは28歳というワケじゃなく…

今の歳から、一気に〜って意味。

728:颯希 ◆13Kk hoge:2013/07/28(日) 00:49 ID:HjE


特有

729:颯希 ◆13Kk hoge:2013/07/28(日) 00:53 ID:HjE


変えれ返れ

730:颯希 ◆13Kk hoge:2013/07/28(日) 01:09 ID:HjE


んー……5000万ドルだ

731:颯希 ◆13Kk:2013/07/28(日) 01:40 ID:HjE

>>713
もしかしたら、私と同じかもしれない

732:颯希 ◆13Kk:2013/07/28(日) 01:42 ID:HjE


いざ、教えるとなると…

733:颯希 ◆13Kk:2013/07/28(日) 01:44 ID:HjE


凄く不安だけど生狐。さん信じるしかないんだよねー

734:颯希 ◆13Kk:2013/07/28(日) 01:47 ID:HjE


障害が無ければ、幾らかは楽だっただろうにー

735:颯希 ◆13Kk:2013/07/28(日) 01:49 ID:HjE

>俺は人にやられない限り絶対に約束は守るぜ。

この言葉、信じて良いんだよなー?

736:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 01:50 ID:HjE


正式な約束って・・何時以来だろう……

737:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 01:52 ID:HjE

あっ二つ程、訊くの忘れた

738:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 01:55 ID:HjE


数年後…

素直が取り柄の私です。って言いたいなぁ…

739:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 01:56 ID:HjE

凄く悔しくて、

740:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 01:57 ID:HjE


学校に行けば「死ね」と言われるし

言われるだけならマシだけど……

741:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 01:57 ID:HjE


後悔させてやるよ、

742:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 01:58 ID:HjE


あの方が私を止めていなかったら、お前等はこの世にいないよ?

743:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 02:00 ID:HjE


無駄に暴れていたよね、

744:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 02:02 ID:HjE

そんなに私の事、知りたい?笑

ただの障害持ちのどうしようもない嫌われ者の私だ

745:麗華 ◆1oUg:2013/07/28(日) 02:03 ID:HjE

私の・・否定されたもんだ

本音なんか言えるかよって送りたかったけど…

746:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:05 ID:HjE

好きだと書いてくれた時はホントに嬉しかった。

747:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:08 ID:HjE


何かちょっといい感じ

748:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:08 ID:HjE


理由

749:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:09 ID:HjE


遅くないッ終わってない!

750:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:10 ID:HjE


アナタの一生懸命さ伝わってくる

751:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:10 ID:HjE

榮ちゃん

752:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:11 ID:HjE

ふー

753:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:11 ID:HjE

うみのこはん好きだわ

754:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:12 ID:HjE

誰にも言えないよ…

755:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:12 ID:HjE

今は違う

756:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:13 ID:HjE

一人部屋は無くなる

757:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:14 ID:HjE

マジの馬路

758:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:14 ID:HjE

解り合えない

759:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:15 ID:HjE

決して

760:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:16 ID:HjE

かみちぎる

761:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:16 ID:HjE

生狐。さんが3人目

762:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:16 ID:HjE

動かすの

763:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:17 ID:HjE

勘付いている人も居るんじゃないかしら?

764:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:18 ID:HjE

無ちゅう

765:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:18 ID:HjE

今まで通り接してくれるかなー

766:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:20 ID:HjE

気が付かないよ

767:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:20 ID:HjE

今、レスを入れても


もう一つのスレに

768:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:20 ID:HjE

返信は午後だけど

769:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:20 ID:HjE

返信は午後だけど

770:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:20 ID:HjE

返信は午後だけど

771:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:21 ID:HjE

十Hくした賀茂

772:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:22 ID:HjE

りぃこさん好き
榮ちゃん好き
生狐。ちゃん好き
星歌ちゃんはあの人に似ているから好き そうじゃなくてもノリが良いし

773:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:24 ID:HjE

榮さんとりぃこさんはホントに好きです。

私を好きだと言ってくれる人、今までに・・・・・・

774:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:24 ID:HjE

生狐。さん、信じたい

775:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:25 ID:HjE

誰か一人でも私という存在を知ってもらえれば…

776:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:25 ID:HjE

理解して貰えるかが問題だけど

777:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:26 ID:HjE

既に

778:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:27 ID:HjE

読み込み

779:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:27 ID:HjE

無理矢理奪いたい

恋の本能

780:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:27 ID:HjE


忙しい

781:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:29 ID:HjE

甲斐

782:生狐。 hoge:2013/07/28(日) 02:29 ID:jKY



ちょ、ちょ!!
俺ものぞみん好きだって前にも言いましたけど!?((どやぁ(殴り

うん。(´ω`*)
絶対にそこらの馬鹿等見たいに突き放したりしないから。さ、?←

783:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:29 ID:HjE

あーあ

784:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:30 ID:HjE

ふーふ

785:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:30 ID:HjE

マイク

786:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:30 ID:HjE

あがり症か

787:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:31 ID:HjE

重い

788:生明 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:31 ID:HjE

重い

789:赤松 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:33 ID:HjE

>>782

ごめんよ。記憶がヤバめでね…
ありがとう


アナタが理解者に…
裏切られた回数的に…んー信じようかな

790:赤松 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:35 ID:HjE

あっ、・・このHNは出しちゃ不味いでしょ

791:赤松 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:36 ID:HjE


マジで自殺レベル

792:生狐。:2013/07/28(日) 02:37 ID:jKY



>>789

信じて見たいなら信じて見れば良い
怖いならそこでストップしても良い

その判断はのぞみん次第に任せるよ。



された場合には約束は全力で守るし裏切らない。

793:赤松 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:41 ID:HjE

>>792

信じるかな
「死」を覚悟で教えるつもり

まぁ、決めているけど意志が少し揺らぐわ…



うん

794:赤松 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:42 ID:HjE

生狐。はんに訊いておきたいことが二つあったけど…

一つ忘れたw

795:生狐。:2013/07/28(日) 02:43 ID:jKY


気になるーw
もひとつも忘れる前に言っときー(´ω`*)

796:赤松 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:44 ID:HjE

>>795

関東住み?

797:生狐。:2013/07/28(日) 02:45 ID:jKY



もう単刀直入に言っちゃいますと
北陸:福井です(ー∀ー+)

798:赤松 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:47 ID:HjE

>>797
やはり。

私は東京ね…聞かれてないけどw
何事もフェアに笑(兄貴の口癖ww

799:生狐。:2013/07/28(日) 02:48 ID:jKY



東京かー(´▽`♪)
聞き返そうか迷ってたしbb

東京かぁ〜…♪

800:赤松 ◆TlrU:2013/07/28(日) 02:49 ID:HjE

>>799

私のトコ、田舎みたいだけどね…東京なのに笑
マジか。

やっぱり、地味に羨ましかったりするのー?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ