うみのこ(´・.・`)18

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/05/27(月) 20:15 ID:i-G2E

また呟かせていただきます。書き込み大歓迎(*^ο^*)

601:琥珀  ◆Ce.I:2013/06/22(土) 23:30 ID:zls




600おめええいっ(*´▽`*)

602:bake ◆B5O.:2013/06/22(土) 23:34 ID:isU



600おめーいっ♪

603:琉京 ◆/hGo:2013/06/22(土) 23:38 ID:T3k

600おめでとう

604:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/22(土) 23:39 ID:i-IBM

>>601-603
ありがとうなんだぜ(*^o^*)!!

605:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/22(土) 23:56 ID:i-WOI

RADのスレもうすぐ満スレじゃんか〜!!
次スレたてるのかな?

606:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/22(土) 23:57 ID:i-WOI

安定の浮気ww
コツさんどっちかにしましょうよww

607:46猫 ◆2.kk hoge:2013/06/23(日) 00:02 ID:Q0I





600おめでとうございます(´∀`*!!
実はうみのこさんの隠れファンだったりするようでしませんと見せかけてします!!(`・ω・ ´)

608:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:08 ID:i-ipU

>46猫さん
おっ!!ありがとう〜(*´∀`*)

わらたww
いやぁ照れますなぁ(←調子乗んな(^o^))
46猫さんのつぶやきもこっそりと見させてもらってます♪ww

609:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:10 ID:i-c7M

ジブリは千と千尋の神隠しが一番好きかな〜

せんちひと言えば粉姉さんだよなww

610:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:14 ID:i-c7M

葉ーっぱぱっぱっぱぱぱー
葉っぱ寿司♪

へいラッシャイ!!(^o^)とれたて切りたてのうみのこが旨いよー!!旨いよー!!(^o^)<ウッソピョーン。マズイヨ

611:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:16 ID:i-c7M

体調不良で手が震えるww

612:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:19 ID:i-c7M

いや…マズいから食べないことをお勧めするよ(ヒッソリ)

613:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:21 ID:i-c7M

男女男男女団長(^o^)ヘイ

614:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:22 ID:i-/Q2

僕のテンションがおかしい気がしなくもない

615:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 00:23 ID:ez-WnM

ネットの体調は良さげなので来てみました〜←

616:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:26 ID:i-/Q2

>RAD
へいラッシャイ!!
ネットでの体調は良いんですよww葉っぱやってるとなんか落ち着くんですよ(^o^)

617:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:28 ID:i-c7M

そういえば俺の知り合いにホモがいる(^o^)
レズは許されるのにホモは引かれるこの世界ww
俺は本人たちさえ良ければいいと思うよ><

618:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 00:29 ID:ez-Ylw

マスター、いつもので(´-ω-`)←

なるほど( ´∀`)
ってか今日言いたかったんわ
今日浴衣祭りやったんやけど浴衣の効果ってスゴいな〜と思ったことなんだがw

うみのこもめっちゃ浴衣似合いそうやわ(*´▽`*)

619:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:32 ID:i-c7M

>RAD
( ^ω^)つ[なめこ]

おー!!なんて楽しそうなイベント!!(*゚∀゚*)

俺は似合わんよww全然似合うとか言われたことないww

620:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 00:33 ID:i-SIY

よんだ(^ω^)?←

621:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:34 ID:i-/Q2

>匿
どこにつられて来たのか教えてくれww

622:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 00:36 ID:i-SIY

マスターってとこに釣られたのよ(笑)
二人にはピンと来ないだろうけどww

623:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 00:37 ID:ez-NHM

>うみのこ
よりによってなめこwwwwww

めっちゃ楽しいよ( ´∀`)
人がクソほど多いけどww

そこでまさかの先生と出くわしたww

いや、うみのこが浴衣来たらかわいいと思う←ww

>マスター
んじゃマスターからもなめこ頼みます 爆

624:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:38 ID:i-c7M

>匿
なるほど!!ww
確かにあんまりピンと来ないなww

625:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:41 ID:i-c7M

>RAD
食えよ、なめこww

人混みはいやだー(´Д`;)ww

まさかの先生とバッタリwwワロwwww

かwwわwwいwwくwwなwwいww

626:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 00:42 ID:i-SIY

>>623
何故になめこなの?ww
まぁ、あげちゃうけど(´・ω・)つ[なめこ]


>>624
マスターと呼ばれたくてこのハンネ使ってるといっても過言じゃないよ(笑)w←

627:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:44 ID:i-/Q2

>匿
そうなのかww
じゃあこれからマスターって呼ぼうか?ww
それとも会話中にさりげなくマスターって呼ばれるのが良かったり?(笑)

628:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:46 ID:i-c7M

体調良くなってキタ─(゚∀゚)─
ラド匿効果かもしれぬww

629:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 00:46 ID:i-phQ

>>627
のこのこ分かってるね〜www

630:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:47 ID:i-/Q2

>匿
あざますッ(^^ゞww

631:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 00:48 ID:ez-Ylw

>うみのこ
えー(´・ω・`)
なめこぬるぬるしてるじゃん(´・ω・`)www

まぁまぁうまいけどw

人混み苦手?

俺もビックリしたわw
しかも先生四人ww
うわぁ!って思いっきり声出ちまったわww

そんな照れんなって〜(*´▽`*)w

>匿さん
やっぱり余ったからいらないやwww

ってのは可哀想やからもらっといてあげる←ww

632:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 00:50 ID:i-phQ

>>628
体調悪くなったらいつでも看病してやんよ(`・ω・´)+(笑)

633:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:51 ID:i-c7M

>ラド
いいから食えww
ぬるぬるしててうまいじゃんww

人混みキラーイ(`ω´;)

四人wwwwなんか言われたか?ww

照れてないのだよww

634:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:52 ID:i-/Q2

>匿
うおー!!母さーん!!(´;ω;`)ww

635:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 00:53 ID:i-SIY

>>631
おいなんだその対応ww
あ、ツンデレ?ツンデレなの(*^p^)?ww←

636:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:55 ID:i-/Q2

ラドがツンデレになった!?の巻ww

637:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 00:56 ID:i-phQ

>>634
困った事あったら言うんだよ(´・ω・`)
お母さんはいつでもうみのこの味方なんだからね。(笑)

638:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 00:57 ID:i-SIY

ツンデレバンザーイ\(*^o^*)/

639:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 00:57 ID:i-/Q2

>母さん
うん…ありがとう><(笑)

640:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 00:58 ID:ez-.ww

>うみのこ
ぬるぬるしてるから食いにくい(´・ω・`)w
まぁいただきます(´-ω-`)w

まぁ人混みって結構しんどいよな…

いや、意外にめっちゃ優しい言葉を投げかけられたww
あとその四人の内の一人が地理の先生でさ、地理の先生結構良い感じなんだよね←←

ホンマか〜(*・∀・)σ(´-ω-`)w

641:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 01:02 ID:i-/Q2

>ラド
どうぞ召し上がれや(^ω^)

うむww

マジかww地理の先生はハゲている。俺の勘だ(キリッ

照れてないかもしれないし照れてるかもしれないしその反対かもしれないしうわああああああ?!

642:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 01:02 ID:ez-MoY

>匿さん
うる星www
ツンデレではないww
ツンデレはあんただろww

>>636
シャラップww

643:お母さん ◆xOD2:2013/06/23(日) 01:03 ID:i-phQ

>>639
ちゃんと3食食べてるの?←
野菜も食べなきゃだめよ。
不規則な生活は体に負担かけるんだから、しっかり寝なさいね(´・ω・`)(笑)

644:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 01:05 ID:i-/Q2

>母さん
いや、一日二食だよ><
はーい、分かりました(笑)

645:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 01:06 ID:ez-WnM

飽きた(´-ω-`)www

そういう意味じゃないwww
会った先生全員女の先生やぞw

最早照れてるじゃん(*・∀・)w
可愛いヤツやなぁ( ´∀`)

646:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 01:06 ID:i-phQ

>>642
あれ、匿さんってツンデレだったの?www

647:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 01:07 ID:ez-irU

ごめwwやっぱりツンツンやわww
間違えた♪

648:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 01:10 ID:i-phQ

>>644
ツッコミ役がいないからどんどんカオスになるねwww

>>647
ツンツンちゃうわ、ツンデレじゃ!(笑)

649:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 01:11 ID:i-c7M

>ラド
残さず食べなさいww

ブフォオアアッwwww女の先生でしたかwwゲフンゲフンww

うるさいですう><(笑)

650:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 01:13 ID:i-/Q2

>匿
うむ、カオスすぎるwwww

651:マスタード ◆xOD2:2013/06/23(日) 01:15 ID:i-SIY

>>650
お母さんになったものの収集がつかなくて未来に不安を感じたよ(笑)w

652:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 01:16 ID:ez-MnU

次のおいしい料理が欲しい(´・ω・`)w

新人の先生だぜぇ!
結構絡んでくれるww

〜ですう、だなんてきゃわいー!ww

653:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 01:19 ID:i-G2.

>匿
わらたwwお母さんww

>ラド
( ^ω^)つ[バナナの皮]

そうなのかww美人か?ww

やめてくれーwwww俺のキャラがどんどん崩れるww

落ち(^o^)おやすみ〜ッ♪

654:お母さん ◆xOD2:2013/06/23(日) 01:25 ID:i-SIY

おやすみ(*´ω`)いい夢みるんだよ(笑)

655:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/23(日) 01:26 ID:ez-vvI

プンスカ( ^ω^ )w

さぁ〜ww
それはまた後ほどw

崩しにかかってるぜ!w
そして遂には…
って嘘だよww

おやすみ( ´∀`)

656:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:40 ID:i-Zkw

おはようございまーす

657:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:42 ID:i-fZQ

うわー血出てる。なんでだ

658:ラブリーチョッパー:2013/06/23(日) 06:42 ID:2Yg

おはよう!
今日から2泊3日キャンプ行ってきやす、楽しみ。

659:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:43 ID:i-fZQ

立体感が欲しいよね。なんかペチャーってしてるんだよなぁ…

660:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:43 ID:i-fZQ

>ラブリー
おはー!!
いいなー!!楽しんでこいよ(´∀`*)

661:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:46 ID:i-fZQ

なうの使い方おかしいww

662:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:47 ID:i-Zkw

やっぱり沖田が人気なんだなー。新撰組詳しくないけど

663:ラブリーチョッパー:2013/06/23(日) 06:48 ID:2Yg

うん。
行ってきやす。
うみのこさんが、居るから安心して行ける。

664:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:49 ID:i-fZQ

>ラブリー
そうか、良かった(´ω`*)

665:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:51 ID:i-fZQ

暇だ

666:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:51 ID:i-Zkw

体調さえ良ければ行きたかったなー

667:ラブリーチョッパー:2013/06/23(日) 06:55 ID:2Yg

そっか。
遊園地行けないんだ。
かわいそうに!

668:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:56 ID:i-eAE

>ラブリー
そうなんだよー(´ω`)
行きたかったぜ…(笑)

669:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 06:58 ID:i-eAE

まぁ昨日よりはだいぶ良くなったな

670:ラブリーチョッパー:2013/06/23(日) 06:58 ID:2Yg

かわいそ過ぎるなう。

671:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 07:28 ID:i-aWs

教会建てたい(二度目)

672:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 07:29 ID:i-wfE

そういえばワンピースってどこまでいったの?

673:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2013/06/23(日) 07:30 ID:i-wfE

旧酉。懐かしい(笑)

674:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 10:15 ID:i-Z/w

なんて暇なんだ…

675:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 10:16 ID:i-RWw

メッセージが来なくなったな

676:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 13:33 ID:i-ipU

おしゃれな人だなぁ

677:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 13:36 ID:i-lAQ

げっ…おばあちゃん来るのかよ…!!
いやだなぁ…休めないじゃないか

678:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/23(日) 13:38 ID:i-lAQ

みんなのおばあちゃんって優しいのかな…
俺のおばあちゃんは鬼畜。いや失礼だけどさ…マジで

679:ラブリーチョッパー:2013/06/24(月) 18:24 ID:2Yg

一人は、鬼。
もう一人は、神!
つか、今キャンプからかえってきた。

680:ラブリーチョッパー:2013/06/25(火) 17:17 ID:2Yg

居ない。

681:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/25(火) 17:32 ID:i-1Yo

>ラブリー
まじかww
おかえり〜!!

682:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/25(火) 17:32 ID:i-1Yo

スープとシチューどっちにしようかね…

683:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/25(火) 18:01 ID:i-Zdw

まっぱで寝る季節か(^q^)

684:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/25(火) 18:04 ID:i-aKE

ハイチュウの白ぶどう味うまま

685:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/25(火) 18:08 ID:i-ZMI

パトカー通り過ぎだろ(゚Д゚;)

686:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/25(火) 18:25 ID:i-kAo

リヴェさんが面白いww

687:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/25(火) 18:29 ID:i-spg

心配されてしまったwwwwwwww

688:ラブリーチョッパー:2013/06/25(火) 21:39 ID:2Yg

はぁ。
付き合いたかったな。
失恋かぁ。
初めて。

689:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 15:24 ID:i-kp2

>ラブリー
リアルでもっといいヒトを見つけなね(^^)

690:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 15:25 ID:i-ptY

あと一歩で賞とか悲しすぎだるぉ…

691:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 16:21 ID:i-CZg

とにかく頑張るしかない…頑張る…しか…な…い…

692:ラブリーチョッパー:2013/06/26(水) 18:03 ID:2Yg

うみのこさんがいい〜。
もう、ラブリー激怒ぶんぶん丸

693:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/06/26(水) 19:23 ID:ez-WnM

こうやって見てみると本当にうみのこってスゴいよね(´-ω-`)ww

最早尊敬の眼差しww

694:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 19:57 ID:i-MXY

>ラブリー
そんなこと言われてもなぁ;(笑)

>ラドラド
何がだ?(^ω^?)ww

695:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 20:00 ID:i-MXY

狐、マジか(^ω^!)ご苦労様!!

696:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 20:04 ID:i-2Rw

はっきり言わない俺も俺ですなww

697:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 20:06 ID:i-MXY

最近ですなとだなが混じってだすなって言っちまう(笑)
某実況者さんの気持ち分かるわww

698:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/06/26(水) 20:08 ID:ez-.ts

ラドラドってなんぞww

此処では言わんが
だって…
って言えないやww

699:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 20:09 ID:i-MXY

>ラドラドラド
気になるからメールしやがれww

700:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 20:10 ID:i-2Rw

姉貴がいるからリビング行けない(^ω^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ