□てきとーな呟き□

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミリオン ◆3/nM:2013/06/02(日) 12:30 ID:HPs

てきとーに呟こうと思いまーすw
荒らしわなしで←

201:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 21:02 ID:HPs

写真をとられまくった1日でしたwww

202:karin ◆WfHE:2013/06/04(火) 21:05 ID:9xQ

200おめでとう

203:果恋:2013/06/04(火) 21:06 ID:2UM

ただ
『ふーんだっ。なんだよ〜っステラを盗まないでよ〜っ。
私の方がステラのこと大好きだしっ。』
って思っただけですぅーw

204:hikaru:2013/06/04(火) 21:06 ID:AEg

頭痛い…

205:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 21:07 ID:HPs

合計100枚いったかなぁ?wwwww

206:hikaru:2013/06/04(火) 21:07 ID:AEg

>>204
それを妬くというんだよ

207:& ◆fa5k:2013/06/04(火) 21:08 ID:HPs

>>202  ありがと☆★

208:匿名さん:2013/06/04(火) 21:09 ID:HPs

>>203  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209:匿名さん:2013/06/04(火) 21:10 ID:HPs

>>204  大丈夫?

210:果恋:2013/06/04(火) 21:10 ID:2UM

>>206
ええええええええええええええええええええええええええええええっ!?!?!?!?!?!?!?!?
まったく知らなかったよ(>_<)

211:mahiru:2013/06/04(火) 21:15 ID:AEg

>>210
・ツンデレ口調
・盗む、〜の方が、大好きが入っている

これを妬くと言わないで…なんと言う…

>>209
大丈夫だけど、大丈夫じゃない〜…

212:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 21:15 ID:HPs

wwwwwwwwwwwwwww

213:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 21:18 ID:HPs

>>211  大丈夫じゃないの??
ぴかるんも疲れがたまったりしてるんだねぇ。。

214:果恋:2013/06/04(火) 21:19 ID:2UM

>>211
えええええええええええええええっ!?
そんな決まりがあったの!?!?!?!?!?

215:hikaru:2013/06/04(火) 21:25 ID:AEg

>>213
疲れも溜まりに…溜まってますよ…

>>214
決まりじゃないけど
うちが妬くときこんなんだから

216:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 21:40 ID:HPs

大変ですねぇ。。中学生も忙しいもんねぇ。。

217:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 21:45 ID:HPs

なんか解放感がないからなぁ。

218:果恋:2013/06/04(火) 21:49 ID:2UM

中学生って一番大変なんじゃないのかなぁwww

219:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 21:51 ID:HPs

なんとも言えない立場だからねぇ。

220:果恋:2013/06/04(火) 22:00 ID:2UM

うんw
それに部活も大変だしねぇ。。

と言おうと思ったけど、

うん……
しかも部活も大変だし、彼氏の意地悪もまた大変だしねぇ……ww

に変更するよw

221:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 22:00 ID:HPs

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 22:01 ID:HPs

意地悪が嫌ならドMな彼氏探したらいいよwww

223:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 22:02 ID:HPs

ドMな彼氏とかひくわぁーwwwwwww

224:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 22:03 ID:HPs

ざっこwwwwwwwwwwwww

225:果恋:2013/06/04(火) 22:08 ID:2UM

でもでも、ステラもたまぁぁぁにMになるよね?wwwwwww

226:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 22:09 ID:HPs

まぁねーwwww たまーにねwwww

227:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 22:10 ID:HPs

ずっとドSなのもそれわそれでどーかとwwwww 

228:果恋:2013/06/04(火) 22:13 ID:2UM

そのs・m加減がステラの好きなところだったりしますwwwwwwww

229:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 22:23 ID:HPs

へぇ〜wwwwwwwwwwww
参考になるねぇwwwwwwwwwww

230:果恋:2013/06/04(火) 22:29 ID:2UM

あ。言わなきゃよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231:ミリオン ◆3/nM:2013/06/04(火) 22:33 ID:HPs

もう聞いちゃったもーんwwww

232:かれん:2013/06/05(水) 06:34 ID:2UM

忘れてよ〜っwwwwww

233:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:10 ID:HPs

ただいまでーす。

234:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:11 ID:HPs

>>232  忘れないよ。ありがとう。

235:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:13 ID:HPs

うん。決めた。

236:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:13 ID:HPs

オトシモノいいねぇ♪

237:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:14 ID:HPs

ドリトルのopでしたかねー

238:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:15 ID:HPs

ふぅ。決心できて良かった。

239:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:15 ID:HPs

電車わ常に6時。

240:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:16 ID:HPs

毎日5時30分まで勉強。

241:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:17 ID:HPs

ipodを毎日持ってく。

242:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:17 ID:HPs

素敵な人間になろう。

243:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:18 ID:HPs

釣りもしっかりやる。

244:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:19 ID:HPs

なんでも中途半端にしない。

245:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:20 ID:HPs

飽きっぽい俺だけどこれだけわ絶対続ける。

246:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:21 ID:HPs

自分に厳しくねー。

247:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:22 ID:HPs

不安要素を作らない。

248:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:24 ID:HPs

明るくいこっか♪

249:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:25 ID:HPs

いい感じじゃん☆★

250:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:26 ID:HPs

帰ってくるのわ7時頃になるけど□

251:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:26 ID:HPs

愚痴んのもやめてさ♪

252:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:27 ID:HPs

プラス思考でいくよん□

253:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:29 ID:HPs

優しくなってさ♪

254:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 18:29 ID:HPs

ちょっと落ち□

255:果恋:2013/06/05(水) 19:20 ID:2UM

ただいま(*^^*)
ステラわえらいね……。

256:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 19:24 ID:HPs

お帰りん(^^)/
んーそかなぁ?www

257:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 19:27 ID:HPs

friend♪ うん♪

258:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 19:28 ID:HPs

なんかリアルだねー♪

259:かれん:2013/06/05(水) 19:29 ID:2UM

あれっ!?なんでだろう………

260:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 19:29 ID:HPs

妹がミラクルを買えとうっさいww

261:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 19:31 ID:HPs

>>259  どしたの??

262:かれん:2013/06/05(水) 19:34 ID:2UM

なんかね、ホワイトチョコから桃の香りがするの(・ο・)

263:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 19:38 ID:HPs

うわ〜っ(>.<)y-〜  いいな〜っ!!
美味しそ〜っ(^へ^)

264:かれん:2013/06/05(水) 19:41 ID:2UM

ゴメンっ違った/////
ゴメンね///本当にゴメン//wwwwwwwwwwww

265:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 19:42 ID:HPs

な〜んだww でもそういうチョコも探したらありそうだね!

266:かれん:2013/06/05(水) 19:45 ID:2UM

テンションを私のせいで変に上げ下げしてゴメンね。。
本当にゴメン。。
全く違った//あ〜。恥ずかしっ///////

267:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 19:48 ID:HPs

俺は全然大丈夫だから気にしないでね♪ 
そういうときもあるよ! 

ちょっとご飯なので落ちますね。

268:かれん:2013/06/05(水) 19:52 ID:2UM

ありがとう/////
いや、たぶんこんなことないと思うよ///(>_<)///
ま、まさか自分の匂いだとわね………/////
勘違いにも程があるよね……w

行ってらっ\(^∀^)/

269:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 20:09 ID:HPs

自分の匂いだったんだwwwww
ホワイトチョコわあんまり匂いもしないから間違えてもしかたないと思うよ!

270:かれん:2013/06/05(水) 20:21 ID:2UM

そーだよ。。。
甘い桃の匂いがしたから『ん?』ってなったけど
よくよくかいでみたら自分の匂いでした///////
そっかぁ♪フォローありがとwwwwwww

271:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:02 ID:HPs

wwwwwwwwwwwwww
美味しそーな匂いだねぇwwww 虫とか集まりそうww
いえいえ。こんぐらいわしますよん□

272:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:04 ID:HPs

なーんか性格変わった実感がちょっとあるww

273:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:05 ID:HPs

こんな感じに☆

274:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:05 ID:HPs

今日のあのjkに言いたい!!

275:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:07 ID:HPs

before
「あ?黙れ!! マジブチ切れそうになったわ! てめーみたいなバカで赤の他人のやつに言われる筋合いねぇーよ! 消え失せろ!!」

276:かれん:2013/06/05(水) 21:08 ID:2UM

>>271
美味しそうなにおいってwwwwwwwwwwwwwwwww
集まんないよーっ(>_<)wwwwwww
ありがとね☆★

277:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:08 ID:HPs

after
「え!? 応援してくれてるの? ありがとう♪」

278:かれん:2013/06/05(水) 21:11 ID:2UM

かなり違うねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:14 ID:HPs

>>276 美味しそうだよwww
寝て朝起きたら顔に虫が大量にとかねwwww
いえいえーっ。


>>278   でしょ?wwww
いい人になりましたよwwww

280:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:16 ID:HPs

いい人といえば「お風呂セットときのこ年金〜♪」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:17 ID:HPs

わろたわろた♪

282:かれん:2013/06/05(水) 21:21 ID:2UM

>>279
そうかなぁ?wwwwwwww
いーーーーやぁーーーーーーっ。。(>_<)。。
そんなことあるわけないでしょっ!?!?

そうだねっ!
さらに自慢できる彼氏になったね♡

283:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:26 ID:HPs

そだよぉww
いや〜わかんないよ〜?www
顔がウジムシだらけかもしれんしww

おおーっ☆ 自慢できますかねー?www

284:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:28 ID:HPs

take your way めっちゃいい☆ 深瀬sの声がとっても心地よいですねぇ。

285:mahiru:2013/06/05(水) 21:33 ID:AEg

うぉっ。

286:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:33 ID:HPs

ラインにセカオワが登録してあるから面白い情報がいろいろと□  深瀬s優しいねー。すごいよね。

287:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:34 ID:HPs

>>285  どーちました?

288:mahiru:2013/06/05(水) 21:36 ID:AEg

全然入っていける雰囲気じゃないから
退散しまーす。

289:ミリオン ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:38 ID:HPs

りょーかいでーす□

290:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:41 ID:HPs

(w^〜^w) これいいねぇww

291:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:41 ID:HPs

かわいーかわいーww

292:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:42 ID:HPs

(※^〜^※) 照れてる感じ〜

293:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:43 ID:HPs

(×^〜^×) こっちもそんな感じかな♪

294:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:44 ID:HPs

(&^〜^&)  ん〜なんて言うんだろww

295:かれん:2013/06/05(水) 21:44 ID:2UM

>>283
美味しそうっておかしくない?wwwwwwwwwwwww
だぁーーかぁーーらぁーー!!!!
本当にないよーっ(>_<)
まず家の中で虫見たことないしっ!!

自慢できるよっ♪
私の大好きな彼氏は超かっこよくていい人ですってね☆★

296:mahiru:2013/06/05(水) 21:45 ID:AEg

おーえーうーおーww
※荒らしじゃないよw

297:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:47 ID:HPs

>>295  だっておいしそーだもん□(w^〜^w)
えっ!?!?!? 青森わ涼しいから虫も少ないのかねぇー。

やめてよ〜(×^〜^×)////////////

298:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:48 ID:HPs

>>296  大丈夫ですかぁ〜?www 
アク禁わしないから大丈夫ですよ〜

299:mahiru:2013/06/05(水) 21:49 ID:AEg

家の中で虫を見たことがないなんて
幸福者ね………………………

300:Vanquish ◆3/nM:2013/06/05(水) 21:49 ID:HPs

(″^w^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ