気分屋すぎる私のつぶやきLv.2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:気分屋:2013/06/04(火) 06:16 ID:KKw


前レスにコメしてくれた方々ありがとう<m(__)m>
がんがんコメしてくれてOKです!

荒らしとか....いませんよね!←  

では始めます

501:気分屋:2013/06/19(水) 18:25 ID:KKw


\わーい500わーい/

502:気分屋:2013/06/19(水) 18:33 ID:KKw


わしの髪型馬鹿にしたら殺すでほんまにィ~~

503:気分屋:2013/06/19(水) 18:34 ID:KKw


蚊取り線香 バラの香り  っていうのがあるらしい ま、どーでもいい

504:気分屋:2013/06/19(水) 18:45 ID:KKw


【UTAUカバー】Ur-Style【松田っぽいよ】

505:気分屋:2013/06/19(水) 18:46 ID:KKw


良曲(^v^)

506:気分屋:2013/06/19(水) 18:48 ID:KKw


ヤツメ穴きゃわー

507:気分屋:2013/06/19(水) 18:51 ID:KKw


女子高生チェーンソウデイズ

508:気分屋:2013/06/19(水) 18:54 ID:KKw


すごい雨雲


雨やんだけど また降るのかも

509:気分屋:2013/06/19(水) 18:56 ID:KKw


うあああわわああああ ぽいよ 恋したわあああああああああ

510:気分屋:2013/06/19(水) 19:04 ID:KKw


世カクシ創造アクテンションデイゼイブメモリー

511:気分屋:2013/06/19(水) 19:05 ID:KKw


賛否両論ありそうですね...

512:気分屋:2013/06/19(水) 19:09 ID:KKw


300おめでとうございます!!!

513:気分屋:2013/06/19(水) 19:09 ID:KKw


東 京 リ ア ル ワ − ル ド

514:気分屋:2013/06/19(水) 19:12 ID:KKw


どうせ帰る場所なんてないんだ!

515:気分屋:2013/06/19(水) 19:14 ID:KKw


>>304 うん、ヤンバルさんに(^^)!!!

516:気分屋:2013/06/19(水) 19:16 ID:KKw


.....石風呂さん..♡‼

517:気分屋:2013/06/19(水) 19:17 ID:KKw


>>305 ありがとうー(^^)♪

518:気分屋:2013/06/19(水) 19:20 ID:KKw


夕暮れ先生ー

ヤンキー恐ろしやー

519:気分屋:2013/06/19(水) 19:21 ID:KKw


さびれたライダー

520:気分屋:2013/06/19(水) 19:24 ID:KKw


ハラぺコッタ

521:気分屋:2013/06/19(水) 19:29 ID:KKw


「「明けない夜を壊せ」」

522:気分屋:2013/06/19(水) 19:31 ID:KKw


ぽいよmj好きだが やはり機械やもんな

523:気分屋:2013/06/19(水) 19:34 ID:KKw


馴染めない....(-"-)

524:気分屋:2013/06/19(水) 19:35 ID:KKw


ほら、のっかってこうぜ?

525:気分屋:2013/06/19(水) 19:40 ID:KKw


\ぜー!!!!!/

526:気分屋:2013/06/19(水) 19:45 ID:KKw


音痴あるある

・なんかリズム合わない
・音程があってるかどうか分かってない
・声でない

以上3点

527:気分屋:2013/06/19(水) 19:46 ID:KKw


弟はジャイアン並みに音痴

528:気分屋:2013/06/19(水) 19:47 ID:KKw


なくせして、よく歌うww

529:気分屋:2013/06/19(水) 19:52 ID:KKw


兄の御迎えへ、いざ出陣!

530:yuito ◆h8rM:2013/06/19(水) 19:52 ID:9xQ

こんばんは♪

弟さんの歌迷惑ですか?ww

531:ピエロ:2013/06/19(水) 20:40 ID:Kfo

久しぶりだね!! 気分屋さんにずっと会いたかったよ( ̄∇ ̄*)ゞ
やっとテスト終わってこれた...!!

そしてyuito ◆h8rMさん初めましてです!

532:yuito ◆h8rM:2013/06/19(水) 21:11 ID:9xQ

ピエロさん初めまして
よろしくお願いします

533:ピエロ:2013/06/19(水) 21:24 ID:Kfo

はい!! えっと...敬語無しでもオケっすか?

うわぁ...!!ここで友達できたの気分屋さん以外初めてだから嬉しいな(ノ´∀`*)

534:気分屋:2013/06/19(水) 21:27 ID:KKw


うおう!! おおう!! みんな仲良く(^v^)

535:気分屋:2013/06/19(水) 21:28 ID:KKw


100おめです!

536:ピエロ:2013/06/19(水) 21:28 ID:Kfo

久しぶり!!

会いたかったよ〜〜!(笑)

537:ピエロ:2013/06/19(水) 21:29 ID:Kfo

あ、あといお君大丈夫!?!?

風邪って...!!

538:気分屋:2013/06/19(水) 21:30 ID:KKw


久しいな!!

わしも会いたかったぜよ!←

539:気分屋:2013/06/19(水) 21:31 ID:KKw


>>537 体調管理を怠ったせいだ、自業自得だ

540:気分屋:2013/06/19(水) 21:32 ID:KKw


でも、いま歌うほど元気!!みたいだから ご安心を

541:ピエロ:2013/06/19(水) 21:36 ID:Kfo

おぉ...良かった

桐に伝えたらめちゃくちゃ動揺してたよ(笑)
面白いなww

542:気分屋:2013/06/19(水) 21:38 ID:KKw


心配してくれるなんて 桐君 可愛過ぎるw

543:気分屋:2013/06/19(水) 21:40 ID:KKw


dead and seek!!!

544:気分屋:2013/06/19(水) 21:44 ID:KKw


COMEBACK MY DAUGHTERS

545:ピエロ:2013/06/19(水) 21:46 ID:Kfo

>>542 まさかww あ、そう言えば聞いてくれよ
桐が...桐が...狙われてるかもしれん...!!

546:気分屋:2013/06/19(水) 21:47 ID:KKw


い、いったい どどどどーゆーことじゃ!? kwsk!!

547:気分屋:2013/06/19(水) 21:48 ID:KKw


なに?! 怪しい組織とかにですか?!

548:ピエロ:2013/06/19(水) 21:52 ID:Kfo

>>547 いやいや何処の厨二病ダヨ!!

元々、あの子モテモテでしてね。 ...私と違って

女の子はまだ良いのだけれど、最近男にちょっかい出されてるのよ
BLは好物だけど、自分の弟は...!!

549:気分屋:2013/06/19(水) 21:55 ID:KKw


えええええまじか 桐君までもか まじか やっぱりか .....池面だもんな

550:ピエロ:2013/06/19(水) 21:58 ID:Kfo

どうしよう...!!
アイツ全然気づいてないんだって!

相手の人、ちょくちょく家に来て桐にベタベタするのよ
私としては、いお君と仲良くしてくれればいいんだけどww

551:気分屋:2013/06/19(水) 22:04 ID:KKw


うふ、そうだね いおと仲良くしてもらいたい!!!   でもその相手の子と桐君がくっついてるところを見てみたい気もするwwww

552:yuito ◆h8rM:2013/06/19(水) 22:05 ID:9xQ

>>533
もちOKです
呼び捨てもいいんでww

553:ピエロ:2013/06/19(水) 22:06 ID:Kfo

...その子もイケメンなんだよ!!

ありえない!そんな子が桐を...!!

554:ピエロ:2013/06/19(水) 22:09 ID:Kfo

>>552 やった!!
じゃ、呼び捨てで! よろしく、yuito ◆h8rM!!

555:気分屋:2013/06/19(水) 22:11 ID:KKw


桐君はおれが認めた子だ!! モテるのは当たり前だろう!!←←

556:気分屋:2013/06/19(水) 22:12 ID:KKw


おれもyuitoって呼びたーいです!

557:ピエロ:2013/06/19(水) 22:13 ID:Kfo

>>555 いお君も気分屋さんもモテモテじゃまいか!!

558:気分屋:2013/06/19(水) 22:14 ID:KKw


そんなピエロ君こそどーなんだよ!!

559:ピエロ:2013/06/19(水) 22:15 ID:Kfo

いや、僕は........................ないな。

560:ピエロ:2013/06/19(水) 22:16 ID:Kfo

基本的に皆の可愛い相談を聞く方ww

561:yuito ◆h8rM:2013/06/19(水) 22:32 ID:9xQ

ちょいちょい落ちてる俺ですww
呼びタメでOKです!!
あとピエロさん、呼ぶときにトリップまで書かなくていいですよ

562:ピエロ:2013/06/19(水) 22:45 ID:Kfo

わかった、yuitoって呼ぶね!

私のこともピエロって呼び捨てOKッス!気分屋さんもそうなんで!

563:yuito ◆h8rM:2013/06/19(水) 22:57 ID:9xQ

りょーかいです

おやすみ

564:ピエロ:2013/06/19(水) 23:01 ID:Kfo

うん、ばいばい!(ФωФ)

さて...気分屋さんも来ないし、私も寝るとします!
また来るね♪ おやすみなさい

565:気分屋:2013/06/20(木) 06:27 ID:KKw


おはようございます!!! 

yuitoもピエロも今後よろしくー

566:気分屋:2013/06/20(木) 06:30 ID:KKw


げらっげらっげらっげら

567:気分屋:2013/06/20(木) 06:31 ID:KKw


おなかがゲラゲラしてるー(´u`*)

568:気分屋:2013/06/20(木) 06:31 ID:KKw


いや、決して笑ってるとかではない

569:気分屋:2013/06/20(木) 06:34 ID:KKw


うたうぽいよと遊んでる

570:気分屋:2013/06/20(木) 06:40 ID:KKw


ぽいよっぽいよっぴよっぽいよ

571:気分屋:2013/06/20(木) 06:44 ID:KKw


た、高澤.......

572:気分屋:2013/06/20(木) 06:45 ID:KKw


お、おまえ.........

573:気分屋:2013/06/20(木) 06:49 ID:KKw


竹取オーバーナイトセンセーション

574:気分屋:2013/06/20(木) 06:55 ID:KKw


毛先30センチの死神

575:気分屋:2013/06/20(木) 06:58 ID:KKw


ラリるらりらりらー

576:気分屋:2013/06/20(木) 07:00 ID:KKw


もっと歌い手のみなさん 不毛! 歌ってくださいよ!!! 紅さんしか歌ってないじゃないですかあああ!!!

577:気分屋:2013/06/20(木) 07:01 ID:KKw


ぜーいんしゅうごう

578:気分屋:2013/06/20(木) 07:01 ID:KKw


違うかww

579:気分屋:2013/06/20(木) 07:02 ID:KKw


(・∀・)

580:amnos:2013/06/20(木) 07:17 ID:IWw

おはようございます。

581:気分屋:2013/06/21(金) 06:13 ID:KKw


>>580 おはようございます!!! 昨日のうちに返せなくてごめんなさい....<m(__)m>

582:気分屋:2013/06/21(金) 06:15 ID:KKw


明日はね
自慢の彼氏(女)と
デートなの!!!ww

5・7・5にしてみたー

583:気分屋:2013/06/21(金) 06:17 ID:KKw


はろはろたべたい

584:気分屋:2013/06/21(金) 06:21 ID:KKw


誰でもいいから遊びに来てほしいですわ―

585:気分屋:2013/06/21(金) 06:22 ID:KKw


うきゃあああああぁぁあぁあううぎゃあああぁあぁぁあうおうおうおうおうおうぅぅぅぅうぅ

586:気分屋:2013/06/21(金) 06:23 ID:KKw


じゃぽん!じゃぱん!にほん!にっぽん!きゃー!

赤い公園パスピエかっこよすぎぃぃぃい

587:気分屋:2013/06/21(金) 06:24 ID:KKw


とりあえず暇な時間帯

588:気分屋:2013/06/21(金) 06:25 ID:KKw


ランドリーで漂白を

589:気分屋:2013/06/21(金) 06:25 ID:KKw


誰かバンド組もぉや

590:気分屋:2013/06/21(金) 06:27 ID:KKw


わし、なんでもいいからさー  でもとりあえず、J-POP系←?は嫌だ

591:気分屋:2013/06/21(金) 06:28 ID:KKw


ああう トビがカッコよすぎて 惚れ死ぬわ

592:気分屋:2013/06/21(金) 06:32 ID:KKw


なゆたろう と Freedel の2人 かわいすぎるww

593:気分屋:2013/06/21(金) 06:34 ID:KKw


AIR SWELL とかどうだろうか、美穂ちゃん

594:気分屋:2013/06/21(金) 06:35 ID:KKw


よーきりんっ めえええええええ(`д´)!!

595:気分屋:2013/06/21(金) 06:37 ID:KKw


女の子かと思って 優しく接したのに お前、男だったんか

596:気分屋:2013/06/21(金) 06:42 ID:KKw


男なんかに、興味ねえ!! 失せろやー!!!!

597:気分屋:2013/06/21(金) 06:43 ID:KKw


男と言えば...あいつ........

598:気分屋:2013/06/21(金) 06:45 ID:KKw


やくしまるYUKIだ‼ とか言われてるけど、嬉しいかな??

599:気分屋:2013/06/21(金) 06:45 ID:KKw


>>597 と >>598 はまったくもって関係は無いんです

600:気分屋:2013/06/21(金) 06:46 ID:KKw


独りで 600! うきゃー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ