ヤンバルのつぶやいてしまうま(末期)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヤンバル:2013/06/11(火) 00:54 ID:SY.

ハイハイ、見てってー安いよ。今日からつぶやきます。

絡みオッケー、むしろオッケー
しかし荒らしノー

901:気分屋:2013/07/10(水) 20:47 ID:KKw


900おめでええええす(^^)!!!

902:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/10(水) 20:49 ID:YZ2

>>901
ありがとぉぉぉぉぉう!!

903:榮 ◆onEA:2013/07/10(水) 20:59 ID:sLc

900おめでとうございますー!

904:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/10(水) 21:06 ID:YZ2

>>903
ありがとうございますー。
IDある人って結構トリップの方凝ってますよね。

905:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/10(水) 21:10 ID:nio


900おめでとうございます。

906:ちなんちゅ ◆9V8s:2013/07/10(水) 21:11 ID:dtM

900おめでとうございます(*・ω・)!
これからもこっそり(?)じっくり読ませて頂きます…!

(出会って間もないですが実は結構前から読ませていただいておりました←覗き魔
お別れは寂しいですが勉強なら仕方ないですもんね…応援してます!)

907:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/10(水) 21:24 ID:jyE

>>905
ありがとうございます。
美晴sもスレ立ておめでとうございます。

908:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/10(水) 21:28 ID:jyE

>>906
ありがとうございます♪
覗き魔…キャー ノビタサンノ エッチー
ハズイ…
若干最近はボケ劣化、キャラ崩壊してますけどね〜☆
たまに来ますよー♪
嬉しい限りです♪

909:イニエスタ ◆Cmqs:2013/07/10(水) 21:53 ID:wTs

>>900
900おめでと〜。
えっ?卒業?寂しくなるぜ(´・ω・`)

まあ、みんな事情があるから仕方ねえな。勉強頑張って下さい!!

卒業するする詐欺期待?

910:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/10(水) 23:13 ID:ipU

>>909
ありがとう。
鷺…もとい詐欺か…
たまに来るよ♪
その時は


( ゚∇^)]
オレダヨ オレ オレ って言えば分かるかな?

911:イニエスタ ◆Cmqs:2013/07/10(水) 23:18 ID:wTs

·(。・ω・。)]o もしもし!もしかしてヤンバルかい?
どこに1000万円振り込めばいいんじゃ?

912:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 00:17 ID:hiU

>>911

ということには!!
ご年配のみなさん気をつけて下さい♪←マジで


オレオレ詐欺また増えてるみたいだからね

913:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 00:23 ID:eDA

幸〇実現党
またパンフいれてきたね
今度は南京と慰安婦は捏造…9条改正…国防増強ですか♪

流石幸福の科学

914:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 00:36 ID:vQE

震災の時も

コンクリートが残った→近代的な街が良いんだ


近代的←自然破壊←電力は?←原発に頼る←大失敗…

幸福の化学だから仕方ないか♪

915:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 00:39 ID:vQE

軍用ヘリ←被害妄想に…
いろいろこじつけアメリカは敵だー♪みたいな♪

あんまり覚えてないけどそんなことが書いてあったような?
あくまでパンフの話だけどね♪エヘ

916:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 01:08 ID:vQE

遅くまで起きてるとお肌が…それに遅刻&眠い顔はありえない…ううっ寝よ

917:帰宅ナウ ◆/nMw:2013/07/11(木) 16:45 ID:yHk

考える事が幸せなのか…知らないことが幸せなのか…貴方は毎日何気なく…時に、目の前の事に精一杯生きています。
果たして幸せとは…


また宗教勧誘みたいになってきてしまいましたwww
ということで上げ☆

918:アイスとジュースばかり飲んでると太るゾ♪σ(≧ω≦*)私が ◆/nMw:2013/07/11(木) 16:50 ID:yHk

頭がぁ〜痛いぃ

919:ではでは(^^)落ちまする〜また夜書き込も〜 ◆/nMw:2013/07/11(木) 17:04 ID:0l.

愛してくれないと…










樹海に埋めちゃうゾ♪

920:今度こそ落ちますー、ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 17:15 ID:yHk

ふふっ…
確かに…小学生規制が無理なら子供は外で、遊べ遊べーぃって話だね♪

私が…遊ぼうか…ふふっ…ふふふ…




policeは勘弁して〜後生ですからー

921:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 18:10 ID:yHk

議論板に行ってきましたー♪ふぅ〜、イェイイェイ←テンションがおかしい


上げ過ぎでしょ…
ほぼ書き込みしたけどね

922:自分に嫌気が ◆/nMw:2013/07/11(木) 18:12 ID:yHk

うう…きのこの方がおいしいもんっ

923:初めての新聞は4コマ漫画とテレビ欄しか見ない ◆/nMw:2013/07/11(木) 18:21 ID:yHk

ふんっ…所詮顔面戦闘力5のカスか…

924:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 18:47 ID:hiU

さわやか3組かっヾ(--;)

925:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 18:54 ID:eDA

なにがやねーん!!

いいんだろうか…この呟きで…

ヾ(@゜▽゜@)ノ笑っとく

926:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 20:15 ID:ipU

暑い(;´д`)ゞ!
水着…

927:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 20:16 ID:ipU

落ち
恋に落ち
σ(≧ω≦*)私が
もう意味わからん

928:知るかっ私に関係なくね?えっ?友達関係なくね?byヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 23:32 ID:xUg

削除人さんのボヤキワロス♪
いや〜ドンマイドンマイ…としか…言い様が、最初反応したから、いいやーって…


とにかく少しずれてるんだよねあのスレ
気持ち分かるけどね


私としては貴重な意見だから真っ向からあまり否定したくないんだなぁ〜
現代の責任問題
不純異性交遊
だけは認めてほしぃな♪

929:やっぱり少しむかつくかもしれない、でもストーカーされちゃうから ◆/nMw:2013/07/11(木) 23:43 ID:II6

というか議論、喧嘩はついつい、なんちゃて大人になっちゃうんだよなぁ〜(私はまだピッチピチ)


少し平和主義者の可愛い子ちゃんを気どってる節はあるけどね♪

もっとも私の判断で素直に教えをこう様にしてるけどね♪


あっでも皆そうだったりするよね♪

じゃあいっか♪

930:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/11(木) 23:44 ID:xUg

YKH


ヤバイ キャラ 崩壊

931:胡瓜。議論でちんぽこ言い放った者です(`・ω・´)ゞ:2013/07/12(金) 16:18 ID:Qx6

あーヤンバル様930おめでとうございます
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

932:ヤンバル。あなたの発言にドン引きです(´□`)ゞ! ◆/nMw:2013/07/12(金) 18:55 ID:Sd2

>>931
ありがとう胡瓜さん♪

お礼に海ブドウでも( ・∀・)つ←

\(≧ω≦)/ワーイワーイ

933:ヤンバルのヤは大和魂のヤ〜♪嘘より軽い〜♪ ◆/nMw:2013/07/12(金) 19:05 ID:4tk

>>732
か勘違いしないでよねっ
べっ別に喜んでなんか、なないんだからねっ!!
合わせてあげただけなんだからねっ!!




ツンデレっぽい事を何回もしてきたけど、これはツンデレなのかなwww

934:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/12(金) 21:08 ID:aFc

平成狸合戦ぽんぽこども見るか…

そいやっさ!!だか、ちょいやっさ!!だかわかんない


このナレーションが良いと思うのです。

935:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/12(金) 21:19 ID:spg

まさか…風立ちぬ
+夏

で、毎週ジブリですか?

936:イニエスタ ◆Cmqs:2013/07/12(金) 21:51 ID:wTs

ジブリの法則って知ってる?
ジブリ作品がテレビで放送される日かその翌日は株や為替が大荒れするのじゃ!

オームのたたりなんじゃよ

937:イニエスタ ◆Cmqs:2013/07/12(金) 22:42 ID:wTs

ジブリの法則は金曜ロードショーでジブリをやる事が多い金曜第1週と、アメリカ重要指標をお偉いさんが発表する日が
高率でかぶるだけなんだけどね。
は〜い!学生は勉強が第一!勉強します!!俺頑張れ!ヤンバルさんもガンバで〜す!

938:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/12(金) 23:24 ID:1Yo

>>937
なるほど♪そっか、そう言われてみれば新しいジブリある度に凄い放送してるような気がする



AHAHAH、ベンキョウ?なにそれ食えんの?
はいっ…ごめんなさい。やります。

939:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/12(金) 23:28 ID:1Yo

この映画って18年前〜19年前のものなんだよね。


あ・と、狐さんの番外編とかありそう。

940:イニエスタ ◆Cmqs:2013/07/12(金) 23:41 ID:wTs

>>939
昔のでもジブリは古さを感じさせないよね!!

>>938 
勉強!うまいぜ〜食べてごらん。俺が毒味を


うっ!おえ!うぎゃ〜食べれません


ってこんな馬鹿な事書けんのもあとわずかか。1000で卒業しちゃうの?

全力でsageちゃおうかなww

941:チューベット、ポッキンアイス皆どっちで呼ぶんだろうね。 ◆/nMw:2013/07/12(金) 23:49 ID:fbo

喧嘩板

建前とか気遣いなく、思ってる事言える板


ただ理解しようとしない書き込みしかしない人は私的にはつまらない。

最初の挑発程度だったら勿論OK

あと下品な方←大事ww

942:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/12(金) 23:52 ID:fbo

>>940
うん♪嬉しいな♪←可愛い子ぶってみた…



日曜で自スレは終わりかな?次は多分クリスマス辺りに帰ってきそう。

943:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 00:06 ID:1Yo

さて…明日は下がりそうだね


落ちます

944:イニエスタ ◆Cmqs:2013/07/13(土) 00:19 ID:wTs

俺は大丈夫かな?
喧嘩板だと細かい配慮はいらないかなと深く考えずに素を出して直感でいろいろ書いてしまうのだけど。自分でもウザいかなとかちょっと不安になる
俺もたまに下品ですみません(^_^;)

マジレスしてみた。

945:イニエスタ ◆Cmqs i114-183-143-2.s05.a011.ap.plala.or.jp:2013/07/13(土) 00:22 ID:wTs

下げ忘れた(T_T)

946:つまり気分屋だったりするわけで…ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 19:08 ID:ITc

>>944
それは大したものだね。凄ーい♪



ただ、不快になったり、時間の無駄だって事に気づくと、何か言いたくてもポッキリ折れちゃうんだよね私は


保身のためになら、ある程度は相手にするけどね。

947:ミカンの缶詰がアルカリ性と酸性の中和により、皮をむいていたとは… ◆/nMw:2013/07/13(土) 19:11 ID:eUo



ヤクルト水割りで

948:ヤンバル「う〜え〜か〜ら〜マリコぉ〜♪」「したから〜ヤ〜ンバル〜♪」 ◆/nMw:2013/07/13(土) 19:16 ID:ITc



オーキードーキー

949:しんみり ◆/nMw:2013/07/13(土) 20:06 ID:.q6

ネットでも住民と呼ばれるの事

少しは分かったかもしれない。
リアルとネットを近づけたら駄目なのに…



しかし私には、どうでもいいこと。

950:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 20:13 ID:E6g

自分のモノサシで、何を求めるのだろう…


きっとどれだけ思っても誰もが…

☆〜30分後〜☆


猫って可愛いな♪

951:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 20:15 ID:.q6

ついに…1000までメッセージがっ!!

終わりかな〜♪

もしかして、それで?

952:サイダーが美味しい ◆/nMw:2013/07/13(土) 20:18 ID:.q6

めちゃイケでも見るか…

953:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 20:34 ID:Shc

というかそれ認めちゃったら、ここの皆アウトwww私もややアウトだし。


あの子なんか固有名称出して馬鹿にしてるから、どうなるのでしょうか。

別に私は何もしないけどね

954:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 20:35 ID:VEk

ジャル〇ャルけっこう好き、乙ー。

955:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 20:40 ID:M0w

私の課題は

臆病な自尊心と尊大な羞恥心

956:ヤンバル ◆/nMw hoge:2013/07/13(土) 20:59 ID:M0w

あれは入れないよね〜
どっちの気持ちもわかるしね〜


一応hogeっとこう

957:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 21:19 ID:QMs

イイ人にああゆうレス罪悪感…

しかし何か意見があるのでは?と思ってしまった。ごめんね。

958:Siphon ◆esnw:2013/07/13(土) 21:22 ID:U4I

>>955

山月記でしょ!

中々衝撃的な話だったから覚えてる( ^ω^)

959:モスキート…出過ぎ。やっぱりアー〇、キ〇チョールだね。 ◆/nMw:2013/07/13(土) 21:22 ID:QMs

明日の為に今日はここまでにしよーとっ♪

960:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 21:26 ID:QMs

>>958

ワーイ♪siphonさんだー♪

そうですね〜それです。確か発狂して虎になってしまった話だったような。あれは、勉強になりますね。

961:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 21:39 ID:J3Q

やはり…アウトなのだろうか♪

というか何故に難民板に…?


結局書き込みしちゃってるわww

962:イニエスタ ◆Cmqs hoge:2013/07/13(土) 22:01 ID:wTs

>>946
時間の無駄と割りきって引くのが正解でしょ! 俺はムキになっちゃうから大人にならんとねw

ヤンバルさんは葉っぱという人里を離れて鳥になってしまうんだね(´・ω・`) 1000まであと少しか〜。

963:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 23:25 ID:kNw

>>962
そうだね〜、しばらくは帰らないかもね。

964:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 23:33 ID:kNw

他人事は楽しいな♪ん〜性格悪いかな。
でもその人がどんな人によって変わるよね。



私のカン的にはあの人は善意でこの騒動を軽くしようとしてるんじゃないかなと…

やっぱり私が入る余地がないね。

965:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 23:39 ID:kNw

というかネットにおける性別って口調、一人称で大分違うよね。


後は物事の感じ方、生活、レス内容等


だからキャラとかがついてしまうのかな

966:おっと…ヤバイなあとそんなにないや…でも呟きたい時にヤンバル ◆/nMw:2013/07/13(土) 23:54 ID:kNw


先生「こら!授業中に寝るんじゃない!!」


生徒A「先生!!ちゃんと睡眠学習してただけです」


先生「なにっ!?」


生徒A「夜は起きてるんです。」


先生「生徒指導室に来い!!」


授業中寝てしまったら言う言い訳…
お試しを。



あしからず。

967:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/14(日) 18:04 ID:ZMI

バイト終わり。

あーもーお金儲けしたい。
もっと金をよこせ〜
OKANE〜please〜


はっ!私は一体なにを!?

968:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/14(日) 18:06 ID:ZMI

このままだと

周7出勤、休みなしだね。


辛いぜぇ〜

969:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/14(日) 18:58 ID:G2.

はぁ〜、落ち着くな〜


ここまで落ち着くと…


帰りたいZEぇ〜


いやダメだろ

970:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/14(日) 19:03 ID:D1s

アリエヘーン

971:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/14(日) 19:27 ID:Zs.

うにゃ〜雷ー!!

にjmkmajmwmdかカkmなかなはなjgjtニヤgag

972:夏休みの勉強は図書館じゃないと無理。ホントに。うん。マジで。ムリ。 ◆/nMw:2013/07/14(日) 19:33 ID:WbI

取り敢えず
雷鳴ってるから


落ち

犬さんが狂ったように…吠えてる。

973:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/14(日) 20:49 ID:/Q2

小学生の相手は楽しい♪
やっぱり可愛えーなーと思うのです!!


葉っぱは…特にね。

974:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/14(日) 21:01 ID:QoA

ネットだから…みたいな考えて方

↑これが一番危ない思想。

リアでもネットでも人と関わる限り、迷惑をかければルール違反、敬意を払う事が大事。


あくまでネット、されどネット。

サイトポリシーがあやふやなのは私的には仕方ないと思う。何でも決めてしまうのはつまらないしね。

975:夏の風邪は治りが遅い ◆/nMw:2013/07/14(日) 21:03 ID:QoA

どーだっ!!

真面目な書き込みとおふざけ書き込みが半々くらいだろう。

ヤンバル偉い偉いwww

976:扇風機の前では基本私が覇者ですね ◆/nMw:2013/07/14(日) 21:25 ID:Un2



ってこれネギじゃんっ!!
ヾ(--;)バシッ〜

977:ちなみにエアコンは非常用のため日中しか使えません ◆/nMw:2013/07/14(日) 21:31 ID:Un2

可愛い♪
可愛い♪
そんな感じも可愛いよ〜♪

↑若干壊れかけ…気にしない気にしない。

978:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/14(日) 21:59 ID:ipU

小学生問題
私的結論


結局のところ一番の違いは姿勢。

「正しい事は正しい姿勢から」
これが大切。

以上♪

979:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/15(月) 01:00 ID:CZg

夢で逢えるから…

一緒に行きましょう


ちょっとゾクリとしました。はい。
まさかリアルヤンデレちゃんでは?

ガクブル…

980:ヤンバル…と、アブなっい…ヤンデレにしそうだった。 ◆/nMw:2013/07/15(月) 01:03 ID:unA

今日はここまで
明日に、というか今日で終わるかな

落ち

雷落ちてたね。

981:イニエスタ ◆Cmqs:2013/07/15(月) 01:31 ID:wTs

どうも〜毎晩覗き見してるストーカーで〜す [壁]д・)チラッ

レスのびちゃってるね 1000おめでとうコメ書き込めないかもしれないから予告おめでとう!!
暑いから体調気を付けてね。

982:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/15(月) 10:55 ID:5lo

>>981
ストーカー…無断で関係なく、対象者を追い回す事

かな?


下手な事言うとストーカーさん(貴方じゃないよ)にすぐ目をつけられて、勝手に騒がれてしまうからね。一応2、3枚のオブラートに包んで、立場を維持してるけど。

983:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/15(月) 10:58 ID:5lo

>>981
それからありがとう。

暑い夏も始まったばかり、夏に負けないように今年もだらっと過ごすよ。

でも
今日は花火大会だから、頑張って浴衣着ていかなきゃね。

984:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/15(月) 11:01 ID:5lo



カルピス、ロックで…

985:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/07/15(月) 11:09 ID:ez-vvI

俺はカルピス、ストレートで…

986:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/15(月) 11:10 ID:rPc

本能寺にて


織田信長「ウッソ、マジで?みっちゃんが?ガチじゃんかよー」


これはウケタ

987:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/15(月) 11:13 ID:rPc

>>985

ごふっ、げほっ〜、甘っ!!

ってなるよwww

流石に私でもストレートは飲めないな〜www

988:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/07/15(月) 11:23 ID:ez-irU

ってか逆に喉渇きますなww

やっぱりソーダ割りが一番っすわ( ̄∀ ̄)w

989:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/15(月) 11:27 ID:rPc

南蛮の戦い 孔明と孟獲


孔明「なに何回も挑んでんだし、あいつ馬鹿じゃね?マジKYだわー。」

990:カルピス3倍の表記だけど私は5倍派です。 ◆/nMw:2013/07/15(月) 11:31 ID:rPc

>>988

そうだよドロドロだよ!?
水っ〜


ソーダ割りか〜美味しそう。今度やってみよ♪

991:存在意義のない話 ◆/nMw:2013/07/15(月) 16:29 ID:fbo

実によくできた話



現実におきた話

992:いわゆるツカミのようなもの ◆/nMw:2013/07/15(月) 16:36 ID:1Yo



矛盾な正論

993:終わりの終わりを意識する、つまり終わり ◆/nMw:2013/07/15(月) 16:40 ID:1Yo


一日千秋

994:終わりとオカンとその先の未来 ◆/nMw:2013/07/15(月) 16:50 ID:0l.


曖昧模糊

995:理論と論理と君の横顔 ◆/nMw:2013/07/15(月) 16:58 ID:CEc

根本を意識して、本質を知る

996:笑顔に雨にそれから私 ◆/nMw:2013/07/15(月) 17:03 ID:CEc

時間の流れと
夏の風

997:夢の続きは現のマヤカシ ◆/nMw:2013/07/15(月) 17:10 ID:E/M

きっと似合う。
簡単なサービス。

998:やりたい事、やらなければいけない事、やる事 ◆/nMw:2013/07/15(月) 17:20 ID:G2E

私の年と性別

曖昧な物言いはウソですね。
カマタマプロフのおまけ
職業
学生、高1

性別
漢(おとこ)

JK

999:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/15(月) 17:32 ID:G2E

コメ下さった方
ありがとうございました
このスレにご丁寧なお心遣いをいただき、厚く御礼申し上げます。


パート2
ヤンバルの呟いて信楽焼(仮)←ウソです。何も考えていません。

は、
何もなければクリスマス辺りにスレ立てしようと思っております。

その時はまたコメ下さると嬉しいです。

1000:まぁこの後花火行きますけどねwwwヤンバル ◆/nMw:2013/07/15(月) 18:36 ID:c7M

そろそろ1000の踏み時ですね〜♪

ではっ1000っと







PSやっぱりリア充は爆発で
ポイッ(-_- )ノ⌒●←ドッカン


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ