46猫の呟き3(´∀`*)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:46猫 ◆2.kk j:2013/06/15(土) 07:58 ID:Q0I

遂に3まで到達しましたー(`・ω・)

今回も緩くのんびりと呟くだけですわ。
コメント大歓迎っすマジで笑
話しかけてくれたら、クレープあげます(´ `*

荒しとかいないと信じたい。

そんじゃまースタートということで(∂∀∂

701:琉京 ◆/hGo:2013/06/29(土) 00:02 ID:T3k

700おめでと

702:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 07:06 ID:Q0I





>>701
てーんくす(´∀`*

703:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 07:07 ID:Q0I






記録会行ってきまーす*
うぅー緊張……(> <

704:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 13:22 ID:Q0I







帰宅。
無断で欠席した奴は、月曜怒られるぞーwww

705:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 13:46 ID:Q0I





あー怖い怖いww

706:46猫 ◆ye3A:2013/06/29(土) 17:49 ID:Q0I





親戚のおっちゃんがミクのライブのDVDくれたー(´∀`*

707:46猫 ◆ye3A:2013/06/29(土) 17:50 ID:Q0I






今から見てくる〜(*^^*)

708:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 17:51 ID:Q0I






トリップがやばいことになってたー笑

709:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 18:26 ID:Q0I






ライブ映像見てたら
パシられたというねwww

710:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 18:26 ID:Q0I






コーラとアクエリ買ってきてー
って兄に。

711:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 18:27 ID:Q0I





46ちゃん優しいから買ってきてあげたけど笑

712:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 18:34 ID:Q0I





自分はゼロカロリーのコーラをw

713:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:05 ID:Q0I








からくりピエロまじやばす((←

714:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:06 ID:Q0I





めちゃいい曲マジ泣ける( T - T )

715:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:07 ID:Q0I







お昼ご飯いっぱい食べすぎて
晩飯食われへんかも……w

716:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:07 ID:Q0I






今日はシチューですぜ。

717:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:07 ID:Q0I






中学生の心の拠り所。

718:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:08 ID:Q0I




わっつ?w

719:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:10 ID:Q0I





テストの問題用紙に落書きをしたくなるのはおいちゃんだけやろか。

720:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:10 ID:Q0I







キャラを描きたくなんねんって!w
白紙部分を見たら!!www

721:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:12 ID:Q0I






理科96てぇんんんん!?
いいなぁいいなぁ96猫さんや96や!!!(((

722:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:13 ID:Q0I






あーおいちゃんも96点とってみてーな笑

723:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:13 ID:Q0I






46さえもとれるか危うしやのにw

724:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:14 ID:Q0I





ごめんね夜遅く
寝るところだったでしょ?

【いきなりハッピーシンセサイザw】

725:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:15 ID:Q0I





全然ウェルカム大好きレンくん今から行くねーHU〜☆

726:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:16 ID:Q0I




あー96猫さんとvip店長のコラボはええな。

727:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:17 ID:Q0I






っていうのを今日先輩と駄弁ってたw

728:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:17 ID:Q0I




いや……語ってた?

729:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:19 ID:Q0I




>>961

えぇ、マトリョとかいーあるとか
神様っすよーもーもーおいちゃんは牛ー

730:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:19 ID:Q0I







先輩と語っててええな、ってなったけど絶対叶わない事。

731:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:20 ID:Q0I







先輩と語っててええな、ってなったけど多分無理かな、と思ったこと。

732:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:20 ID:Q0I





ぐるたみん×96猫

733:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:21 ID:Q0I




いや、案外あったりすんのかなw

734:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:21 ID:Q0I




>>963

おー是非是非!!(´∀`

735:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:22 ID:Q0I






こげこげー焼き魚こげこげー

736:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:23 ID:Q0I





この前お弁当の時間に96さんの
タピオカ洗脳ソングが流れて
お茶吹きそうになった事件←

737:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:24 ID:Q0I






びっくりぎょうてんあわわわわ

738:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:26 ID:Q0I







無個性さん。

739:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:27 ID:Q0I






96さん生放送のイヴと不気味な美術館
あれおもろかったなぁ…(´ω`*)

740:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:28 ID:Q0I






生では見られへんかってんけど
後からチラッと拝見させて頂きました(´∀`*

741:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:29 ID:Q0I





ギャリーさんがおかま((

742:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:30 ID:Q0I





イヴが大阪の子供((

743:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:30 ID:Q0I





メアリーがおっさん受けしそうなやつ((

744:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:31 ID:Q0I






おっさん受けってなんだよ俺w

745:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:32 ID:Q0I







ぐっもーにーんぐみすたー46猫
お前んちの母ちゃんでーべーそー

746:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:33 ID:Q0I





おいちゃん……女やねん(´・ω・ `)
みすやろそこは、Ms…

747:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:35 ID:Q0I







高いビルから飛び降りました。
人は飛び降りた瞬間、今までの思い出がフッと頭に流れる、と言いますが
実際すぐ気を失いますのでそこまでうまく流れないと思います笑

748:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:37 ID:Q0I







コーラ飲もーっと。

749:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:38 ID:Q0I





うむ、やはりコーラはゼロカロに限るの(´ω`*

750:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:40 ID:Q0I







そしてコーラといったら
ピザ!!そうピザなのよ!!

751:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:40 ID:Q0I





ピザ食いたいなー……なーんてw

752:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:42 ID:Q0I





のほほんと生きたいだけなの(´ω`*

753:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:43 ID:Q0I






96さんのカゲロウは神!!ゴットボイス!!
聴いてこよー

754:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:48 ID:Q0I





聴いてきたー

755:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:49 ID:Q0I




いいよ、あれは本当にもー

756:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 19:52 ID:Q0I





タピオカ買ってきてー誰かーw

757:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:24 ID:Q0I







いやーマジであの小説はセツナトリップー(泣

758:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:27 ID:Q0I







ママに白い目で見られた笑

759:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:28 ID:Q0I





パパには変態を見るような目で見られた笑

760:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:29 ID:Q0I






お兄ちゃんにはなんでか
肩ポンでうんうん頷かれた(´∀`

761:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:30 ID:Q0I





いもいもには右ストレート笑

762:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:30 ID:Q0I




ねぇ待って!!?
俺小説読んで泣いただけやで!?ww

763:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:33 ID:Q0I





つーかなりきり板ってさ
イナズマのスレ建ちすぎじゃない?
カゲプロとかさー注意しても
聞かへんとかなんなの?w

764:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:33 ID:Q0I




重複スレいっぱいあるんですからいいじゃないですか。
ってなんなの?ww

765:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:35 ID:Q0I







イナズマのやつだってさー
重複してるから下げて下さい、って言ったら
参加希望さんが「下げるなら下げるで構いませんが……○○で入れてください♪」
とか言ってたしさー

766:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:36 ID:Q0I





いやいやいや……下げろ、って言われた時点で入れないから下がるから!!ww

767:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:38 ID:Q0I





おっと……軽く悪口になってしもたな……

768:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:40 ID:Q0I







けどホンマにポンポン重複スレ立てんのやめてほしいわ……
いくら自分が使用したいキャラがないからってさ。

769:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:40 ID:Q0I







大半が小学生やんね。

770:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:42 ID:Q0I







うん、おいちゃんセツナトリップ((

771:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:43 ID:Q0I







マスク女子((←

772:Rhmn ◆ppKo:2013/06/29(土) 20:45 ID:QfE

茹でたうどんにマーガリン居れてめんつゆぶっかけてみ?











太るよ。
美味いけど。

773:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:48 ID:Q0I




>>772

美味しそうやね!!
明日のお昼にでもやってみる♪
おすすめ教えてくれてありがとね(´ω`*

774:Rhmn:2013/06/29(土) 20:50 ID:QfE

ごめん書く所間違えたんだ!!!
生意気みたいな文面でごめんなさい…

775:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 20:54 ID:Q0I




>>774

あら、間違い?w
けど大丈夫よ(´∀`*

776:Rhmn ◆ppKo:2013/06/29(土) 20:57 ID:QfE

良かったです…
46猫さん良い人だ(*^人^*)
お邪魔しました〜

777:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 21:14 ID:Q0I




>>776

そんなぁ……ええ人ちゃうよ〜((殴
ええ人言うてくれてありがとさん(´ω`*
おーまた遊びにきんしゃいねー(`・ω・ ´)

778:46猫 ◆orz.:2013/06/29(土) 21:15 ID:Q0I





自室ネット環境悪すぎマジワロスww

779:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 00:43 ID:Q0I







なりきり板でenjoyしすぎ笑

780:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 00:49 ID:Q0I






ロルは30文字以上にしてって注意したのに
聞いてくれへん無視された泣

781:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 01:10 ID:Q0I





>>950

カゲプロは多すぎやわw

782:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 01:31 ID:Q0I







小学生がなんも考えんと立てすぎやねんw

783:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 01:42 ID:Q0I






暇だー

784:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 01:44 ID:Q0I







やばいわー眠気こーへんわー笑

785:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 01:53 ID:Q0I






あれだ、昼寝したから。

786:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:02 ID:Q0I






琉京さーん
今日休むこと先生に伝えたー?
もし今日無断欠席なら月曜絞められるぞw

787:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:06 ID:Q0I






tkエントリーせぇへんかったこと怒られるかもしんないわ笑

788:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:06 ID:Q0I





>>786

今日ちゃうわ昨日やw

789:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:08 ID:Q0I





理由がなければ厳しいぞー
塾とか歯医者とかは時間ずらせるから
言い訳にならんと思うぞ。
実際塾で行けないって言った子が怒られてた。

790:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:10 ID:Q0I





あれやでーネットでしかイキることでけへん奴、水泳部女子全員に叩かれてたw

791:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:10 ID:Q0I







ドンマイみたいな笑
T先輩も大分愚痴ってたなーww

792:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:11 ID:Q0I







あのT先輩が!!((←

793:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:15 ID:Q0I





トイレ行って風呂入って寝よーっと。

794:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:22 ID:Q0I





ちょ、俺なに二度風呂しようとしてんのww

795:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:23 ID:Q0I





しかも寝られへんしな笑

796:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:24 ID:Q0I





まさかなりきり板に俺以外に
こんな時間まで起きてる利用者がいるとは……!!

797:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:25 ID:Q0I







コーラにwelch'sを入れたらどんな味がするか実験中笑

798:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:27 ID:Q0I




まっず!!焼きそばの味する!!www

799:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:29 ID:Q0I





あ、ある意味すごいかもしれん焼きそばって笑

800:46猫 ◆orz.:2013/06/30(日) 02:29 ID:Q0I







800〜(´∀`*


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ