枕の草子 枕│○′Д`)zzz

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:氷菓 ◆x7X6:2013/06/23(日) 16:50 ID:lnU


感動の別れのあとに、難民から呟き板に移動して参りました…( ノД`)
とりま、カゲプロとか銀魂とか薄桜鬼とかリボーンその他etc.を呟いていきたいと思いますヽ(*´∪`*)v ゜+


ちなみに私は紫式部派です(д)

101:氷菓 ◆x7X6 hoge:2013/06/24(月) 21:08 ID:lnU








一々気にするのやめたほうが良いよね…

102:氷菓 ◆x7X6:2013/06/24(月) 21:10 ID:lnU









ほんとガキだなぁ…私…

103:氷菓 ◆x7X6 hoge:2013/06/24(月) 21:11 ID:lnU






ちょいちょい、hoge忘れてどうするのw

104:氷菓 ◆x7X6 hoge:2013/06/24(月) 21:17 ID:lnU






姐さんも陽実もほんとにありがとう…
こういうときに友達って良いよねって本気で思う。

105:氷菓 ◆x7X6 hoge:2013/06/24(月) 21:25 ID:lnU







うん…うん、ほんとにありがとう…´`*

106:氷菓 ◆x7X6:2013/06/24(月) 21:33 ID:lnU








うわあああニノさんからお返事きたよ!きちゃったよ!
感激すぎてもう嫌なこと吹き飛びそう(*´艸`*)♪

107:氷菓 ◆x7X6 hoge:2013/06/25(火) 19:23 ID:lnU








疲れた…けど、肩の荷が下りたような気がする。
すっきりするってこういうことなんだろうな(´・ω・`)w

108:氷菓 ◆x7X6 hoge:2013/06/25(火) 19:24 ID:lnU








気にしちゃダメ、気にしちゃ。
明日からテストなのよ(`・ω・´)ジブン

109:氷菓 ◆x7X6 hoge:2013/06/25(火) 19:45 ID:lnU








実技ってどうやって覚えればいいの。

110:氷菓 ◆x7X6:2013/06/25(火) 20:18 ID:lnU








トリップ良いのないかな、

111:氷菓 ◆Zp.w:2013/06/25(火) 20:19 ID:lnU






´`*

112:氷菓 ◆GXtc:2013/06/25(火) 20:20 ID:lnU







(*´艸`*)

113:氷菓 ◆qlGk:2013/06/25(火) 20:20 ID:lnU







うーん、

114:氷菓 ◆uIXI:2013/06/25(火) 20:21 ID:lnU







テスト乗り越えたら銀魂のイベントだ(`・ω・´)ガンバレ

115:氷菓 ◆eM9c:2013/06/25(火) 20:24 ID:lnU







ああ、でも金…(;´д`)

116:氷菓 ◆q9mQ:2013/06/25(火) 20:25 ID:lnU







お金は大切でしょう。

117:氷菓 ◆DEl2:2013/06/25(火) 20:31 ID:lnU







私立と公立って差が激しいね

118:氷菓 ◆P71A:2013/06/25(火) 20:31 ID:lnU







良いのか悪いのか…

119:氷菓 ◆470w:2013/06/25(火) 20:32 ID:lnU







漢字やらなきゃ、

120:氷菓 ◆SxaU:2013/06/25(火) 20:33 ID:lnU







忘れっぽいなーww

121:氷菓 ◆X9ts:2013/06/25(火) 20:34 ID:lnU







ちょ、こっちに話題ふるでない

122:氷菓 ◆r9YM:2013/06/25(火) 20:34 ID:lnU







もう諦めろ(´・ω・`)w

123:日和 ◆Zp.w:2013/06/25(火) 21:34 ID:lnU







あのようなスレが立っていたとはwww

124:氷菓 ◆x7X6:2013/06/25(火) 21:35 ID:lnU






おっと、HNミス

125:氷菓 ◆x7X6:2013/06/25(火) 21:35 ID:lnU







美術の勉強しなきゃなー…

126:氷菓 ◆x7X6:2013/06/25(火) 21:36 ID:lnU







一点透視図法ってそもそも何よ

127:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:31 ID:lnU









やっちゃったなー、やっちゃったよー(´・ω・`)

128:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:32 ID:lnU







まじで料金発生するとかほんとやめてくれよ(;´д`)

129:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:32 ID:lnU







取り消し押したもんね?大丈夫だよね?、

130:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:33 ID:lnU





料金払えなくて裁判沙汰になったらどうしよう…

131:絶対零度 ◆uG4.:2013/06/26(水) 15:36 ID:Flc

あっ…規制解けたんですね

おめでとうございます…!

132:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:38 ID:lnU






大体、説明の仕方がややこしいんだよ(´・ω・`)w


クリックした時点で入会or料金発生→「取り消し」で登録解除(「続き」を押した場合料金85000円支払)



これは何?取り消しを押した場合料金は発生しないってこと?

133:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:39 ID:lnU






>>131


ありがとうございます´`*
実は結構前に解除されてたんですけどねww

134:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:40 ID:lnU






料金払えとかいうの表示されてないし、IDとかもらってないしだ、大丈夫だよね…?(`・ω・;)

135:絶対零度 ◆uG4.:2013/06/26(水) 15:41 ID:Flc

>>133

キリよくスレを終わらせてから…という感じでしょうか?(笑)

136:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:42 ID:lnU






まあ元はといえば、規約を読んでいなかった自分のせいなのだが(´・ω・`)

137:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:43 ID:lnU






>>135


そういうことですねw放置するのも気持ち悪いので´`*

138:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:44 ID:lnU






理由が理由だから誰にも相談できない(´・ω・`)w
やっちまったなー…(

139:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:45 ID:lnU







とりあえず、放っておくか。登録取り消しになったと思って。

140:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:46 ID:lnU







85000円も払えるかよコノヤロー

141:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:48 ID:lnU







IDもらってないから振り込もうにも振り込めないし、だとすると振り込むは必要はないってことだよね(;´д`)タブン

142:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:49 ID:lnU






一週間が勝負だわ、

143:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:50 ID:lnU







忘れたころにやってくるとか、そんな汚いことはやめてくれよww

144:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:54 ID:lnU






うお…瞼がくっつきそう…

145:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:55 ID:lnU






<●><●>!カッ

146:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:56 ID:lnU






眠たーい…( ´ρ`)。o ○

147:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:57 ID:lnU





【今日の家庭科のテスト】


Qきなこは何を加熱・粉砕してできたものですか?

Aバルス!!

148:karin ◆h8rM:2013/06/26(水) 15:58 ID:9xQ

大豆ですか?

149:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 15:59 ID:lnU






いいじゃん、バルスで(´・ω・`)w
友達なんて「粉」だよ、「粉」(;´д`)www

150:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 16:00 ID:lnU






>>148


らしいですね(;´д`)ww
先生の目なんて潰れちまえ!(д)爆

151:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 16:04 ID:lnU






確かにきなこは粉だけど、粉から出来てる粉じゃないだろwwww
どうしよう、私のクラス取り返しが付かない(´・ω・`)

152:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 16:05 ID:lnU







何か変なメールきてたからびびったw
金払え的なものかと…(;´д`)


ローソンからだったけどなw

153:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 16:09 ID:lnU







最近、反省してばっかり(´・ω・`)

154:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 16:10 ID:lnU







悪いことじゃないけど、正直疲れる

155:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 16:11 ID:lnU







あれ、何時に出るっけ?

156:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 16:11 ID:lnU







電車止まってるとかーw

157:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 16:12 ID:lnU







んだよ、うぜーな

158:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 16:13 ID:lnU







勉強ねぇ…

159:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:18 ID:lnU








ちょ、足の裏臭くね?!

160:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:19 ID:lnU







雨もせいだな、何て奴だ(д)

161:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:20 ID:lnU






>>160


もじゃなくてのww

162:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:26 ID:lnU







ねえ、やっぱりおっさんだよ私…(´・ω・`)
誰だよ、幼女とか言った奴。壁|д´)オッサンダヨ

163:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:32 ID:lnU







バルスで家庭科の成績下げられたら私氏ぬ(´・ω・`)wwww

164:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:35 ID:lnU







ほんまでっか見なきゃ!

165:うみのこ(´・.・`) ◆....:2013/06/26(水) 20:37 ID:i-VEk


\幼女/

166:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:40 ID:lnU






>>165



違う。おっさんだよ(´・ω・`)w子供の皮被ったおっさんなんだよ(д)!!←
よって、人違いじゃないですかー?爆

167:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:42 ID:lnU







……激おこぷんぷん丸って何?
え、私時代に取り残されてる(;´д`)!?

168:karin ◆h8rM:2013/06/26(水) 20:45 ID:9xQ

>>167
私もわかりません(>_<)

169:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:49 ID:lnU







>>168


おー!仲間がいて良かったです´`*
他にもカム着火ファイヤーかムカ着火ファイヤーか分かりませんけど、あったような…(

170:karin ◆h8rM:2013/06/26(水) 20:50 ID:9xQ

>>169
なんの呪文ですか…?w



お邪魔しましたー!!

171:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:51 ID:lnU







いつかは死語になっていくんだろうな…笑

172:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 20:53 ID:lnU






>>170


多分、私は怒ってるよというサインなのでは…(;´д`)ww


はーい´`*

173:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:00 ID:lnU







福山の化身がずっと頭の中で流れてるwww

174:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:01 ID:lnU







あれ、私おしゃれじゃね!?爆

175:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:01 ID:lnU







福山=おしゃれ。笑

176:心音 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:04 ID:lnU






うーん、懐かしいHNだ

177:心音 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:05 ID:lnU







出来れば思い出したくないHNだ、

178:心音 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:07 ID:lnU







最初のHNとか本気で思い出したくないwwww

179:心音 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:08 ID:lnU






ねえ、アホに見えるでしょ?

180:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:11 ID:lnU







小説書こうかなぁ…

181:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:12 ID:lnU






ネタは出来てるんだよ。あとはそれを文章に表せれるかどうか、

182:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:13 ID:lnU







壇蜜みたいですね。笑

183:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:17 ID:lnU






そういえば、最近リアル壇蜜見ない

184:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:18 ID:lnU







時代の流れは早いなー(´・ω・`)w

185:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:19 ID:lnU








(o`・ω・´σ)σ 逝ってくるУo!

186:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:26 ID:lnU







そりゃ、そうだよねw

187:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:27 ID:lnU







高校生ぐらいがちょうど良いんじゃないかな

188:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:30 ID:lnU






高校生になっても付き合おうとは思わないけどw
許容範囲が20〜30代後半の人だから、私より年下か同い年は許せない。顔も見たくない。



いつからこうなったかな、

189:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:45 ID:lnU






そういえばHN忘れたけど昔、音楽板にいたあの人はどこに行ったのだろう…(
雰囲気がどことなくうみのこ殿に似てたんだよなー、今思えばw

190:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:46 ID:lnU







音楽板ROMってきたけど最早そのスレはなかった。
当たり前か、

191:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:51 ID:lnU







あった!

192:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:51 ID:lnU







えーっと、ロキノンさん?

193:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:52 ID:lnU







懐かしいなー´`*

194:氷菓 ◆x7X6:2013/06/26(水) 21:54 ID:lnU







あ、何か私のこと書いてくれてるw
ほんと、お世話になりました(*´艸`*)♪

195:氷菓 ◆x7X6:2013/06/27(木) 14:00 ID:lnU









英語オワタwwwww
国語も作文書けてないし(;´д`)

196:氷菓 ◆x7X6:2013/06/27(木) 14:07 ID:lnU







神楽アンチってないよね。やっぱり可愛いからか´`*

197:氷菓 ◆x7X6:2013/06/27(木) 16:26 ID:lnU







ポテチ食べよう、ポテチ

198:氷菓 ◆x7X6:2013/06/27(木) 16:33 ID:lnU







怪物だっけ?うーん、向井君の狂ってるとこも素敵だけど女優といちゃいちゃしてるところは見たくない(´・ω・`)w

199:氷菓 ◆x7X6:2013/06/27(木) 16:35 ID:lnU







ポテチの袋が開かないんですけど(д)!

200:氷菓 ◆x7X6:2013/06/27(木) 16:35 ID:lnU






うは、200(*´艸`*)♪


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新