希海のつぶやき20.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵美 ◆uG4.:2013/06/23(日) 18:06 ID:pZc

スレタイは安定に「希海」にしました・・笑

ルール。

hogeをしているレスには反応しないでください

201:希海 ◆13Kk:2013/06/25(火) 07:30 ID:KXs

あの約束、忘れちゃったんですね…

 

202:乃杏 ◆13Kk:2013/06/25(火) 07:32 ID:KXs

行ってきまーす♪

203:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:31 ID:VkI

ふつーに死んだーー

204:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:33 ID:VkI

逆に出来たら私は天才の域に入るから…うん、怖い(仮)かもー

205:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:34 ID:VkI

最近の悩みは…●●●かなー

206:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:35 ID:VkI

どんだけ一位を求めてんのー?

私の基準は1〜4位(番)までは同じ。

207:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:37 ID:VkI

しぃ(椎)さんのスレに一度、顔出ししたいわ…

208:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:41 ID:VkI

分散させれば良いだけ…?

209:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:42 ID:VkI

だから違うんだって…

210:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:44 ID:VkI

最初からあるわけないじゃん…

ソコには努力とか、才能?が

211:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:45 ID:VkI

人の意見も聞けない様じゃダメだね。

一生、自分の狭い世界にとじ・・

212:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:46 ID:VkI

あー、私がガキだからってバカにしてんの?

残念ながら意見はマトモだよ(笑)

213:希海 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 12:47 ID:VkI

何故なら、全て受け売りだからです…!♪((どやっ

214:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 12:49 ID:VkI

妹の早食いを直させたいわ…&上げ

215:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 12:51 ID:VkI

最終的には自分の意見を貫き通すけどね。

216:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 12:52 ID:VkI

他人の意見で物事を進めて失敗したらその人を責める(?)的な人間だし

217:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 12:53 ID:VkI

今日の充電は4つ

218:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 12:54 ID:VkI

雨に濡れたいと思う私は…一体、

219:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 12:57 ID:VkI

最初にトモダチに慣れないと後からじゃ無理(色々と

220:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 12:58 ID:VkI

トリップはコレで確定?

221:颯希 ◆.V26:2013/06/25(火) 12:59 ID:VkI

これも好き

222:颯希 ◆NsUE:2013/06/25(火) 12:59 ID:VkI

駄目だった気がする

223:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:01 ID:VkI

最近、夢をよく見る…

224:乃杏 ◆13Kk hoge  :2013/06/25(火) 13:02 ID:VkI

おめでとう…!

225:颯希 ◆13Kk hoge:2013/06/25(火) 13:04 ID:VkI

夢の内容は毎回「虫」

マジで虫だらけ・・(苦笑)

226:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:05 ID:VkI

寝るのが怖い〜

227:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:05 ID:VkI

今回は少し早いかなー?(スレの進み

228:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:06 ID:VkI

アホ毛、ある人居たりするー・・?

229:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:08 ID:VkI

ちょっと勉強…する(ト思う

230:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:10 ID:VkI

朗報(仮)

231:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:11 ID:VkI

>>225

死ぬかと思った

232:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:12 ID:VkI

>>41必読

233:恵美 ◆uG4.:2013/06/25(火) 13:13 ID:VkI

>>229

中止になった様です…

234:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:14 ID:VkI

念の為、書いとくけどー

○○○の話はこのスレでは禁止だからー(意味ㇷ

&「死」は禁句

235:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:15 ID:VkI

人に死を求めるお前の価値はどれだけだ?

236:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:16 ID:VkI

省きすぎ

237:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:16 ID:VkI

障害者なめんな

238:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:17 ID:VkI

私のレスに真面目に返信する人はアレだ、、、そのー・・(笑

239:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:19 ID:VkI

好きなものとか、、嫌いなモノって自分ではあまり気付かないわ…

特に嫌いなものはね…(私の場合

240:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:20 ID:VkI

マジレスすると誰だ、コイツ…的な反応されそうだからヤメトク…

241:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:21 ID:VkI

反応されないパターンだった場合…

マジ、寒いんですけど になるけど(笑

242:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:22 ID:VkI

片仮名のHNが

243:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:23 ID:VkI

TK(笑)、あるレスを見たら私が障害者(仮)かもしれないという…衝撃的、事実(?)

244:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:24 ID:VkI

右足の親指が腐っている件。

245:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:25 ID:VkI

キレイに治るけどね…

痛いんだよ、、、地味な痛さがある(笑)

246:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:26 ID:VkI

幾つか人格持ち。

247:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:26 ID:VkI

つか、お姉さんキャラとかリアだともっと酷い…(汗

248:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:27 ID:VkI

キャラ作りとか越してホントに自分の性格?…んー・・

249:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:28 ID:VkI

地味に「希海」が本キャラ・・本体だったり…

というオチ。無いだろうけど

250:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:29 ID:VkI

多分、小学生からお姉さんキャラ使う人居ないんじゃないかな〜?

251:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:30 ID:VkI

血の繋がりって大事だと思うんだよね

252:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:31 ID:VkI

恵美って真面目だなー

253:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:31 ID:VkI

地図ぐらい…

254:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:32 ID:VkI

ID的に他の機器かなー?

255:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:33 ID:VkI

規制解けたかと一瞬、思った…(笑)

256:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:34 ID:VkI

あっ…やっちゃった(汗

自分から誘うようなレスしたらダメだって…

257:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:35 ID:VkI

流石にレスしてくれたらそれなりに返信はするけどね…

258:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:36 ID:VkI

無視とか出来る人間じゃないし…(苦笑)

259:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:36 ID:VkI

無視する理由が無い。逆に

260:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:37 ID:VkI

あっ、充電終わった…

次の充電さしてくる

261:乃杏 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:39 ID:VkI

>>55
ありがとー♪

262:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:40 ID:VkI

(棒  ←コレ、地味に書くのめんどい

263:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:41 ID:VkI

ポニとかツイン…って普通に萌える

264:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:42 ID:VkI

クマのカレンダー幾つあるんだろ…

265:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:43 ID:VkI

アホ毛ってアホな人だけに出来るモノだと思っていたけど…

違うみたいだね…安心(たぶん

266:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:44 ID:VkI

次スレ立てる。

8月になったら立てない…勉強しないと真面目にヤバいんで。

267:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:45 ID:VkI

リアルに自己紹介すると…うん、、、って感じ

268:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:46 ID:VkI

>>266

どうせ、萌えたいから立てると思うけど

269:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:46 ID:VkI

変態丸出しになったよね、私・・?たぶん

270:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:47 ID:VkI

お姉さん(仮)を出したのが間違いだったと思うんだよねー

271:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:48 ID:VkI

私のトモダチ(?)支えてくれる人・・

一人×2個性があって皆素敵です…

272:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:50 ID:VkI

>>270

瑞穂さんが……らしいから良かった、かなー

273:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:51 ID:VkI

近いうちに18時間睡眠しないと

274:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:52 ID:VkI

若干ノリが良いのかもしれない

275:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:53 ID:VkI

元々、この板で…って感じだけどね

276:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:55 ID:VkI

逆効果だったー

数か月前の事を今更…wwって感じだけど

277:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:57 ID:VkI

小学生だけじゃないと思うけどねー

私の知る中では中3・高校(何年かは不明)・大人。の方がガキに見えるし

278:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:58 ID:VkI

それにしても眠い

279:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 13:59 ID:VkI

一括りに…って(汗

280:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:00 ID:VkI

大丈夫、精神年齢は低いから。

281:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:01 ID:VkI

診断とか、アレ間違っているw

私の精神年齢がどう考えても22歳なワケないでしょーが

282:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:02 ID:VkI

いや、素直に答えました

283:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:03 ID:VkI

一つの事に関して…

284:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:04 ID:VkI

年齢の公開はしない方が良いかも。

色々とネタ(仮)にされそっー

285:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:07 ID:VkI

小2からもう一度やり直したい…

だけど、小3になったらまた…いや、今度は見て見ぬふりをするかもしれない自分が怖い

286:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:08 ID:VkI

早い段階で証明出来れば

287:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:09 ID:VkI

hogeる内容だと思うけど意味ないんだよね(汗

288:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:12 ID:VkI

一応、向こうのスレを覗き見してる奴に言う。

別人格だからアッチの事を言われてもシカトしますんで…当たり前だけど


(※二人は除く)

289:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:13 ID:VkI

>>288

書き方悪いな〜一行目とか…

普通にあのスレを知らない人に宛てたレス

290:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:17 ID:VkI

念の為にあっちのスレに書いたわ…

291:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:18 ID:VkI

そうだね…

少し休む

292:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:21 ID:VkI

明らかに雑談目的で来る人は…

293:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:22 ID:VkI

葉っぱ全ての板を見て感じた事…

普通につぶやき板は安定して人が居る

294:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:24 ID:VkI

>>293

ほぼ毎日私がいるし…(汗

295:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:26 ID:VkI

>>186
ですよねー

296:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:27 ID:VkI

いや、・・「精神年齢が消防」の方が正しいかもしれない。

因みに私は4歳だから小学生ですらないという…(汗

297:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:28 ID:VkI

私の知り合いにめっちゃアニメ好きがいる…

んーー、アレになるのが地味に心配だったり

298:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:30 ID:VkI

時々、名前欄に「hoge」と打ちそうになる

299:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:31 ID:VkI

ソコは素直に「いいえ」と答えた方が、メンドクサガリの貴女には…って感じ

300:颯希 ◆13Kk:2013/06/25(火) 14:32 ID:VkI

>>299

他人に言っている様に見えて(?)自分宛て(笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ