やーい!ぼっち、ぼっち!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:形容し難いちなんちゅ ◆9V8s:2013/07/03(水) 21:12 ID:dtM

一人でつぶやくスレが欲しかっただけです(・▽・*)だってぼっちだもん

何でも呟くので閲覧は何でもおk!な方のみ。責任は一切取りません←
基本一人ですが、コメントくれても私が喜ぶだけですから!!何も良い事ありません!!

hoge進行、埋まったら気紛れにageます(・Д・)ノ

401: ◆lvRo hoge:2014/03/07(金) 18:14 ID:Zvs






クラス替え嫌だ嫌だ

402: ◆9V8s hoge:2014/03/07(金) 18:14 ID:Zvs

これかな?

403: ◆lvRo hoge:2014/03/07(金) 18:37 ID:Zvs

↑トリ忘れてないね、>>1

404: ◆lvRo hoge:2014/03/07(金) 18:39 ID:Zvs


いつの間に400いったのね…
進行遅い方なんだろうねぇ

405: ◆lvRo hoge:2014/03/08(土) 23:15 ID:Zvs

考えてることと行動の不一致にいらいらと

406: ◆lvRo hoge:2014/03/08(土) 23:16 ID:Zvs

ライブ見てたら私も歌いたくなってしまったぜよ・・・
いいなーいいなーたのしそ(・ω・*)

407: ◆lvRo hoge:2014/03/08(土) 23:35 ID:Zvs

というか9話の白澤さん超可愛いぃぃいぃ(・ω・*)

ただ中々可愛い子出てこないねぇこのアニメ

408: ◆lvRo hoge:2014/03/08(土) 23:41 ID:Zvs

ヤマタノオロチの絵ひっでぇw

409: ◆lvRo:2014/03/09(日) 00:10 ID:Zvs

久々にアレックスシアラーの本読みたくなっちゃったなー
児童向けなのに意外と中高生読むんだねぇ

チョコレートアンダーグラウンド超好きだったわ

410: ◆lvRo:2014/03/09(日) 00:12 ID:Zvs

たべみかこさんと堀北まきさんが
アレックスシアラーと恩田陸好きなんだね

うん、私も好きだけど…


(・ω・)チラッチラッ

411: ◆lvRo hoge:2014/03/09(日) 15:34 ID:Zvs

ひぃ上げてた

412: ◆lvRo hoge:2014/03/10(月) 19:29 ID:Zvs

あああさわやかな児童向け冒険小説読みたいいい
ネクロノミコン面白いけど疲れるぅうううゴーm((じゃなかったミ=ゴ居すぎぃいいい

413: ◆lvRo hoge:2014/03/10(月) 19:30 ID:Zvs

たまに無性に読みたくなるよね!!アレックスシアラーだよね!!
チョコレートアンダーグラウンド読みたいぃいいい

414: ◆lvRo hoge:2014/03/10(月) 20:09 ID:Zvs

ジュブナイル出るかと期待してたのに出ないじゃん(逆切れ)

ジュブナイルの声素敵なのよ…あでさん好きなのよ…

415: ◆lvRo hoge:2014/03/12(水) 21:02 ID:Zvs


うわあもうなんなのあの大失態犯したよな空気なきそう
トラウマ(^ω^)(^ω^)(^ω^)(;ω;)(^ω^)

416: ◆lvRo hoge:2014/03/12(水) 22:21 ID:Zvs

陸星描いてるひとの見てたら桜今のひとでしたか・・・
趣味があうと嬉しすぎる呼吸とまるとりあえず星彩ちゃんかわいい

417: ◆lvRo hoge:2014/03/14(金) 20:38 ID:Zvs

かわいーなー(^ω^)星彩ちゃんかわーいー
陸遜くんと星彩ちゃんとか私得すぎ

418: ◆lvRo hoge:2014/03/15(土) 10:23 ID:Zvs

>>416の方鬼白も好きなのね…描かないのかしらー(・ω・)

419: ◆lvRo hoge:2014/03/15(土) 10:25 ID:Zvs

一瞬なんなのかわからなかったけど成程、円周率か(・ω・*)
3.14,6.28,9.42……懐かしい

420: ◆lvRo hoge:2014/03/16(日) 16:32 ID:Zvs

ああああああめんどくせぇええええ
なんだよ話し合いとかいらねぇよおおおさっさと離婚しちまえよおおおおめんどくせぇええええ

………宿題してないしそんなことしてる時間ないや☆(目逸らし)

421: ◆lvRo hoge:2014/03/18(火) 21:24 ID:Zvs

うーん、ばーちゃん家に住もうかなー
お兄ちゃんカナダ行っちゃうしー
ばーちゃんの手伝いしたいしー

(・ω・)クラス替え嫌だ

422: ◆2M hoge:2014/03/20(木) 14:33 ID:Zvs

ああああクラス替えやだよおおおKちゃん卒業やだよおおおお
クラス替えやだあああああうえわあああっうぇうぇれれええ

423: ◆2M hoge:2014/03/21(金) 12:12 ID:Zvs

銀の匙めちゃんこ良いね(・ω・*)
荒川さんやっぱ好きだなー

424: ◆2M hoge:2014/03/21(金) 14:27 ID:Zvs

おおおおおハチさんアレックスシアラーのスノードーム推してる!マジか!
意外とアレックスシアラーって有名だったのねん、ってか何時の間にトリップ変わっちゃってるおよよ

425: ◆2M hoge:2014/03/21(金) 16:07 ID:Zvs

かわいい子は皆大好きだから男も女も宇宙人も地球人もなんも関係ないよねっ
っていうラノベ

!?!?!?(・ω・;)

たぶん可愛くない汚いものには容赦ないんだろうなあ

426: ◆2M hoge:2014/03/22(土) 20:51 ID:Zvs

ほんとか嘘か、はたまた事実の誇張か。
分からないクセによくもまぁこんだけ言えるよなぁ。
引いたわ、コメ欄のひとたちに。

http://news.nicovideo.jp/watch/nw998439?ver=video_q

427: ◆2M hoge:2014/03/24(月) 12:53 ID:Zvs

別れゆく きみ思い染めし 沈丁花

428: ◆2M hoge:2014/03/24(月) 13:05 ID:Zvs

山桜のほうがいいかな

429: ◆2M hoge:2014/03/24(月) 16:59 ID:Zvs

イザヤくんとサイモン好きだなー
とりあえず「人ラブ!!」聞けてよかった(・ω・)

430: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 13:32 ID:Zvs

デュラララ面白いね!
新羅くんとセルティのやり取りが微笑ましいいい可愛いいいい
+お父さんのやり取りもイイねェ

431: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 13:40 ID:Zvs

デュラララはノマカプが良い味を出すよねぇ
オタク組の二人が好きだわ
ゆまっちと狩沢姉さん!!好き!!

432: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 13:47 ID:Zvs

寿司ネタにするぞww好きwサイモン好きだw

433: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 14:04 ID:Zvs

デュラララはキャラ良いし凄い面白いのに若干鬱入るね、それがまたイイネ!

434: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 14:16 ID:Zvs

サイモン!サイモン好きだぁあああ!!サイモンお前本当いいやつだよサイモォオオオン!!

435: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 14:18 ID:Zvs

悪意お前だろうがww
ていうかイザヤこてんぱんフラグ立ちっぱなしだねぇw

436: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 14:20 ID:Zvs

大衆の中のさりげないドタチン笑ったw

437: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 14:29 ID:Zvs

二期始まったら是非みたいな、ていうか原作買いたい

438: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 14:38 ID:Zvs

あーあ、イザヤくん死亡フラグーw

439: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 14:44 ID:Zvs

イザヤくん本当良いキャラクターだなぁ
クズキャラってクズだからこそ光るものがあるよね!花宮しかり!

440: ◆2M hoge:2014/03/25(火) 15:16 ID:Zvs

おー面白かったー!!!(・ω・*)
25話は神回ですねえ、*

441: ◆2M hoge:2014/03/26(水) 14:13 ID:Zvs

イザヤくんだわ…うん、イザヤくんだ
イザヤくん……イザヤくん

(意味不明)

442: ◆2M hoge:2014/03/26(水) 15:39 ID:Zvs

見るまでは鬼徹わくわく、だったのにDRRR!!に引きずりこまれた感悔しい二期楽しみ

443:何花 ◆2M hoge:2014/03/27(木) 16:57 ID:Zvs

HN変えます。何花。なにか。
よろしくね。

444:何花 ◆2M hoge:2014/03/27(木) 17:17 ID:Zvs

ダメだ、買わざるを
得ない状況だ

気になりすぎて何か口から出そう((汚い(・ω・)

445:何花 ◆2M hoge:2014/03/28(金) 14:54 ID:Zvs

>>444 ゾロ目すごい!!(小並感)

とりあえず八巻まで手に入れたけどここまでどっぷり浸かったのいつ以来だろ

446:何花 ◆2M hoge:2014/03/28(金) 18:54 ID:Zvs

あら、焦らしプレイとは中々高度(何)
でもでも、答えがないってのはナシですよー♪

447:何花 ◆V2M hoge:2014/03/29(土) 18:19 ID:Zvs

あれれ、もうすっかり閑散としちゃってるね
ちょっと寂しいなぁ
あっちのチャットルームに引っ越そうかな?

448: ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 18:43 ID:Zvs

なんか色々な板に謎のスレ立ってるねぇ。
ていうか気持ち悪いなあネットででかい顔してる奴…。
もともと悪いのはお前だろうが、って頭はたきたい。
うっかりURL先にとんでしまうっていうのは悪い癖かもしれない。
あんな胸糞悪いもの見るとは思わなかったね。

いやほんと胸糞悪い…なんなんだあの馬鹿共は…。
気違い同士で馴れ合ってさ…お手手繋いだ悪党ほど気持ち悪いものはないね。あれ然り、これ然り。
一人の気違いが多くの気違いを寄せ付けて惨事になってるよ。
一番愚かしいことをしてるのはその気違い共だとして、
一番優しいことをしてるのは果たして誰なのか。
あ、居ないか。ああいう馬鹿に構った馬鹿もまた、愚かだからね。
構ってちゃん乙。
ああいうのがいると、ネットには色んな人がいるとつくづく感じるね。
いやはや、それにしてもああなった奴は一生ああだから。
人の意見も大抵聞いてないし、自分が悪いとは夢にも思ってない。
いやぁ、気持ち悪いよ本当。姉みたいで吐き気がする。自業自得乙。
一生自分の無知と愚かさに気付けないで生きていくんだね。本当にかわいそうな子だ。
でもある意味幸せなのかもね。馬鹿は。人がいかに無知で馬鹿かを知らないって、幸せだもんね。
特にあんないかにもプライドの塊のような子は、すぐに激昂して、プライド守る為にまぁ、煽る煽る。
それで、馬鹿なお友達と一緒に、吊られた馬鹿を笑って人の上に立ったとでも言いたげな顔をする。
面白くもなんともない吊りで笑えるか、馬鹿。
コミュ能力も知能もユーモアも、欠片もない癖にあんなことするから叩かれるんだろうが。
本当に馬鹿だよな。ネット上で人を笑わせるより不快にする奴なんて、馬鹿以外何者でもないよ。

449: ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 18:45 ID:Zvs

>>448 10回『馬鹿』と書いたけど書き込めちゃうのね(・ω・*)きゃっ恥ずかしー((

450: ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 18:48 ID:Zvs

久々に結構過激なのを書いちゃったな
いやあ、でも常々思ってることだもんねえ

というかあの長文をも『呟き』と呼んでいいのだろうか…

451: ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 19:37 ID:Zvs

そうだ、隠蔽しよう

452: ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 19:37 ID:Zvs

新しいクラスも素敵です。

453: ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 19:38 ID:Zvs

前のクラスはもっと素敵です。

454:何花 ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 19:39 ID:Zvs

でも前の前のクラスはちょっと嫌でした。
ごめんね、Sさん。
今君が幸せだといいな。

455:何花 ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 19:41 ID:Zvs

けど前の前の前のクラスは良かった!!
今いる人とまだ会っていないからそれはちょっと嫌だけど、楽しかったな。
Tが居たし、Hちゃんいたからなー会いたいなー

456:何花 ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 19:47 ID:Zvs

離れちゃったのが残念
天使な二人が違うクラス…うう…
ギャグセンスの塊Kちゃんも違うクラス…わぁ…

457:何花 ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 19:49 ID:Zvs

TもMちゃんと別でしょう
可哀想に!

458:何花 ◆V2M hoge:2014/04/09(水) 20:30 ID:Zvs


いつからか君は
神様になった 誰かのせいにして、

459:何花 ◆V2M hoge:2014/04/12(土) 12:12 ID:Zvs

笑っちゃうよね、AはBの事微塵も信じてないのに、口では「Bがいないと、」っていうんだ

460:何花 ◆V2M hoge:2014/04/12(土) 12:13 ID:Zvs

逆にBはAが絶対的って訳ではないけど一緒にいるから一緒にいる。

461:何花 ◆V2M hoge:2014/04/12(土) 12:20 ID:Zvs

多分Aより面白い、楽しいって思う子はほかに――例えばC。もしくはD。
それはまるでCとZの関係みたいでもあるね。でもCとZの間はもっと親密で愛があるから、かなり差はあるけど

462:何花 ◆V2M hoge:2014/04/12(土) 13:44 ID:Zvs

B以外何も要らない、Bのためなら、って犯罪をも犯す覚悟があるって劇中では言ってるけど、
その反面色んな人とつるんで、いろんな人にわーってして保険かけてるよね
ちょっと面白い子だ。まぁ超ふつうの主人公()だとは思うけど

463:何花 ◆V2M hoge:2014/04/12(土) 13:48 ID:Zvs

もうやだよねえ、言葉ばっかり前に出ちゃって。
かわいい方の、ばかだよねえ。

464:何花 ◆V2M hoge:2014/04/16(水) 14:41 ID:Zvs

っていうかZの正体気になる―っ
はやく更新しないかなー新展開わくてかわくてか(・ω・*)

465:何花 ◆V2M hoge:2014/04/16(水) 14:50 ID:Zvs

ひとつ言いたいのは、
『今お前はお前自身で自分の唯一の長所を踏み潰してる最中だぞ』と。
自覚しなよ、君。本当にバカだよね。
今きみは自分で自分の長所を短所に変換してる真っ最中だぜ?

466:何花 ◆V2M hoge:2014/04/16(水) 14:51 ID:Zvs


前言ってたこと、すぐ忘れちゃうんだから!
困ったうっかりさんだよね!

467:何花 ◆V2M hoge:2014/04/16(水) 14:51 ID:Zvs

私、尊敬できるところを持たない子とは付き合ってられない主義なんだ!
いくら欠点があっても『容認される悪』でない限り私は大抵の子の長所を見つけれるから、
結構誰でも好きになれるのにね(^□^)はははは

468:何花 ◆V2M hoge:2014/04/16(水) 14:52 ID:Zvs


あとそろそろ思ってもいないこと言うのやめなよwわかりやす過ぎて笑いこらえるのつらいww
本筋なめんなよう!!(・ω・)+←

469:何花 ◆V2M hoge:2014/04/16(水) 14:53 ID:Zvs


よっしゃ癒されて来ようっと!!ちょっと胸糞な出来事あったけどマイナスイオン!!

470:何花 ◆V2M hoge:2014/04/19(土) 13:53 ID:Zvs

胡散臭いってよく言われるけど基本的に嘘は吐かない主義なんだよね
私の言葉を他人が勝手に捻じ曲げて解釈するだけで!
いやあ悲しいなー言葉が通じないというのは非常に悲しいね!!

ていうか、「的確な」質問してくれれば答えるのにー。
いつも問いかけ方が間違ってるから誤解されるような物言いしか出来ないじゃないかー。

471:何花 ◆V2M hoge:2014/04/19(土) 14:54 ID:Zvs

http://news.nicovideo.jp/watch/nw1018973?cc_referrer=nicotop_news

米欄より
>ていうか、黒子でメガネ要素あるの緑間と日向だけやん。
なんかキャラもの出せば売れるとか勘違いしてる感が・・・

あ、っあの、えっと…えー……今吉翔一という桐皇の…(小声)

472:何花◆V2M hoge:2014/04/24(木) 21:11 ID:Zvs

うわああ何なんだよ、なんだよお前
お前みたいなふつうの家庭のふつうのお子さんが!?!?
はははwwwwww超ワロすwwwwwwふざんけんなwwwwwww
すぐ結びつけんじゃねえよ心底ムカつくなんでもかんでも、お前は!!悲劇のヒロインなんかじゃないんだからさ!!!

473:何花◆V2M hoge:2014/04/24(木) 21:28 ID:Zvs


だって、何。何よ。君十分だよ。
十分に決まってるじゃん。何を望んでんのこれ以上。意味不明。
私よりもってるくせに。それが、なんで?何を?
あああもうだめだずるいずるいそんな___がうらやましいんだよわるいかよ

474:何花◆V2M hoge:2014/04/24(木) 21:33 ID:Zvs

優しいか(^^)
へえ、それがきみの優しさか(^^)

475:何花◆V2M hoge:2014/04/24(木) 21:36 ID:Zvs

負 荷 ? 期 待 通 り ?

(^□^)はははははははははははは

476:何花◆V2M hoge:2014/04/24(木) 21:41 ID:Zvs

若干のドン引き(><;)ふええ←←←

477:何花◆V2M hoge:2014/04/26(土) 01:31 ID:Zvs


出会いと別れを知って

478:何花◆V2M hoge:2014/04/28(月) 20:04 ID:Zvs

軽蔑と結構失望。一割の喪失感。

なあ、あの子たちの時となんも変わんないじゃん(・ω・)
私のこともその程度の認識だったんだろー
ていうか君も大概だよ、あんなんじゃあの子たちのこと非難する権限すらないよ。

なんで笑ってたの?なんで人の言葉聞けないの?なんで開き直るの?
そこまで分別できないひとだったっけ?見境ないひとだったっけ?
正直大分ガッカリしたし、かなり悲しかった。
人の話聞かないのはあの子以下なんじゃない?あの子はせめても答えてくれるよ?

君があくまでそんな姿勢貫いて、悪い所改めてくれないっていうならもうやめようよ。
嫌いにはなってないけど、正直嫌な気持ち押し込んで今まで通り仲良くできる気がしない。
ノートも何もかも、全部やめよう。学校で適当な会話をする程度でいいよ。
君はでも、新しいお友達がいればいいのかな?そう言うなら私もそれに従うけど。

でもまあ、気持ちもなんも言わず逃げるっていうのは、それこそ無しだよね。
そう思わない?面倒くさいとか思ってそうだけど、面倒くさいならもうほんと、やめよう。
こんなことすら面倒に感じるんだったら、面倒じゃない子とでも付き合っときなよ。

479:何花◆V2M hoge:2014/04/29(火) 21:39 ID:Zvs

まとめ.naver.jp/odai/2135068964135323001

初めて納得できる哲学に出会ったような。
そうだ、なんかバカバカしくなってきたぞ、いよいよ。
他人にばかり変化を望むのは自己中心的な考えだよね。うん、私は馬鹿だ。

自分が気をつければいいだけなのかも。要は自分が『オトナ』になればいいだけの話だよね!
オトナの対応をすればごたごたにならないし、
まあ距離は多少離れちゃうけどどうせ大した変化じゃないと思うでしょ、__は!

うん。まあいいや、今までも核心的なことは隠してきたから、大したことではないかなと思い始めたし!
(大体もう足つかないしねー、ww)

じゃあね。もうこの事は、シマリスのお兄さんの教えに従い、忘れることとするよ。
もう二度と君をちゃんと見ることも、ここに私的な長文のせることも、ないだろうけどね。

480:何花◆V2M hoge:2014/04/29(火) 21:40 ID:Zvs

よっしゃ、お決まりの隠蔽にうつろう

481:何花◆V2M hoge:2014/04/29(火) 21:46 ID:Zvs

好きな食べ物はマグロです

482:何花◆V2M hoge:2014/04/29(火) 22:25 ID:Zvs

最近はシンプルに赤身が美味しいです

483:何花◆V2M hoge:2014/04/29(火) 22:48 ID:Zvs

でも最高はネギトロです

484:何花◆V2M hoge:2014/05/03(土) 18:30 ID:Zvs

だけど思うんだ 誰かの為に きっと僕らは生きてる

485:何花◆V2M hoge:2014/05/03(土) 18:33 ID:Zvs

おいなりさん美味しい(・ω・*)

486:何花◆V2M hoge:2014/05/03(土) 18:43 ID:Zvs

なんか本当つくづく思うけど絶対君たちキラキラ系の子と付き合った方がいいぜよ・・・
多分ノリとか求めてるものとかはキラキラ系の方が合ってそうだけどなー・・・

487:何花◆V2M hoge:2014/05/03(土) 19:08 ID:Zvs

いつも思うけどこの匂いなんなんだろ
不愉快ーとても不愉快ー!!くさいー!!

488:何花◆V2M hoge:2014/05/03(土) 19:59 ID:Zvs

もうなんなの・・・桃井ちゃん可愛すぎ吐血・・・
あの子ほんと天使よ・・・舞い降りた・・・天使・・・舞い降りた・・・

489:何花◆V2M hoge:2014/05/04(日) 15:45 ID:Zvs

もしかして:超ねじ曲がって伝わってる

正→『君らはそれでいいから言葉と態度の矛盾と中二病なんとかしろ』

490:何花◆V2M hoge:2014/05/04(日) 16:27 ID:Zvs


イザヤのばーか!!誕生日おめでとう!!愛してる!しねっ!ボコられろ!!

桃井ちゃんマジ天使///おめでと////マイエンジェルゥ////嘘///皆の天使だったわ//////

491:何花 hoge:2014/05/07(水) 16:48 ID:Zvs

スレたてるのってわくわくするけどちょっと人来ないのがこわいよねえ

492:何花 hoge:2014/05/07(水) 16:53 ID:Zvs


つまんない(・ω・)
騒ぎたいなー大勢で騒ぎたいなー!!わー!!!

493:何花 hoge:2014/05/09(金) 19:07 ID:Zvs

違う違う、そうじゃ、そうじゃなーいー♪

いやもうホント、全然ちがうんだって!!勘違い!!甚だしい!!

494:何花◆V2M hoge:2014/05/09(金) 19:53 ID:Zvs

ほら!結局ただの構ってちゃんか!ホント誰でもいいんだな君は!!
君がよくても私はよくないけどな!って!!言ってる!!ジャン!!!

495:何花◆V2M hoge:2014/05/09(金) 19:55 ID:Zvs

人を笑わせるために生きていこうと思う。
人を笑顔にできない人生なんて私にとっては無意義だと思う。
自分のことばかり考えててもつまらないだろうからね。
私は人生を謳歌しようと思うよ。
そんなバカバカしいことに時間を割きたくないからねえ。いやもう、心底バカバカしい。

496:何花◆V2M hoge:2014/05/09(金) 20:12 ID:Zvs

中々笑わない、班の子が笑った時の嬉しさったらないよね、もー(・ω・*)

おなかすいた、w

497:何花◆V2M hoge:2014/05/10(土) 17:47 ID:Zvs

レトさんの風雲録実況面白いww

ホラゲ実況やらないかなあ、
つぐのひ面白かったし

498:何花◆V2M hoge:2014/05/13(火) 20:45 ID:Zvs

そりゃあそうだろうよw
知らない、ってことは可哀想なことでもあり、幸せなことなんだから(・ω・)
私はあくまで知ってる今の方が楽しいけどね。

499:何花 hoge:2014/05/13(火) 21:38 ID:Zvs

めちゃんこ簡単な問題が解けないって私混乱しすぎよー、w
なんだよう、結局私が馬鹿なだけじゃんかよう!!ほんと馬鹿!!マジで馬鹿!!救いようがない!!

500:何花◆V2M hoge:2014/05/13(火) 21:39 ID:Zvs

よしよし、わかったぞ。ていうかわかるわからぬいぜんにさいしょからこたえいってんじゃんこのたわけが!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新