気分屋すぎる私のつぶやきLv.3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:気分屋:2013/07/06(土) 18:05 ID:KKw


早くもレベルアップです(^^)!!

コメ大歓迎!!わー!!

では始めます

101:気分屋:2013/07/11(木) 19:33 ID:KKw


きゃー! 100だわー! わー!

102:美晴 ◆Pn7w:2013/07/11(木) 19:34 ID:CHA

100おめでとうございます。

103:気分屋:2013/07/11(木) 19:38 ID:KKw


>>102 ありがとうございます(´ワ`*)

104:気分屋:2013/07/11(木) 19:41 ID:KKw


ろんを嫁に くーらーを兄に いかさんを親戚の伯父さんに

105:気分屋:2013/07/12(金) 18:33 ID:KKw


もしもこれ以上、気温が上昇することがあったら私の脳みそが蒸発するであろう。

106:気分屋:2013/07/12(金) 18:35 ID:KKw


みんなそれぞれ いろんなことがあるぜ  つらいぜ つかれるぜ

107:気分屋:2013/07/12(金) 18:39 ID:KKw


はらぺこった

108:気分屋:2013/07/12(金) 18:42 ID:KKw


どうせ 腐れJK

109:気分屋:2013/07/12(金) 18:43 ID:KKw


男女差があって、平等だ  と先生は言うけれどもどーなんだろ

110:気分屋:2013/07/12(金) 18:44 ID:KKw


オツキミしようよ! お団子にはラズベリーを入れようよ!

111:気分屋:2013/07/12(金) 18:46 ID:KKw


<先生
 
 なんだい?>

<先生

 なんだい?>

112:気分屋:2013/07/12(金) 18:49 ID:KKw


(`θ´)o

113:気分屋:2013/07/12(金) 18:50 ID:KKw


わしの弟かわいすぎるじゃろおおおおおおおうふ

114:気分屋:2013/07/12(金) 18:50 ID:KKw


たべちゃいたいですわ←←←

115:気分屋:2013/07/12(金) 18:51 ID:KKw


It's a piece of cake!!!

116:気分屋:2013/07/12(金) 18:54 ID:KKw


十文字十一左衛門!

117:気分屋:2013/07/12(金) 18:55 ID:KKw


ねーねーねーねー 誰か一緒にライブいこーよおおー

118:気分屋:2013/07/12(金) 18:56 ID:KKw


快速かアルカラかSiMかSaSDかもーなんでもええからあー

119:気分屋:2013/07/12(金) 18:58 ID:KKw


韓国ドラマって 急に音楽が流れ出してバッサリ終るよね

120:気分屋:2013/07/12(金) 18:59 ID:KKw


おもろいわあ(^^)

121:気分屋:2013/07/12(金) 19:00 ID:KKw


ならぬことはならぬのだよ君たち..........

122:気分屋:2013/07/12(金) 19:00 ID:KKw


7時じゃん 早いの

123:気分屋:2013/07/12(金) 19:05 ID:KKw


夏と嘯く

124:気分屋:2013/07/12(金) 19:09 ID:KKw


ええええ明日部活あるのおおおおお無いと思ってふんふん♪してたのにいいいいうそうそうそうそうそうそうそなんでえええええなんで3連休なのに3連休出来ないのおおおおお丸ごと部活づけですヤんんんんん

125:気分屋:2013/07/12(金) 19:10 ID:KKw


いやあああああああああ

126:気分屋:2013/07/12(金) 19:12 ID:KKw


私は3日全部丸ごと部活があって連休なクセして休むことなんてできないわけだけれども
あの子は一週間も学校と部活休んでるくせしてあああああもうあのこきらあああああああい

127:ヤンバル ◆/nMw:2013/07/12(金) 19:13 ID:MXY

>>124
ドンマイ…
(´ω`)ノ

100おめでとうございますー♪

128:気分屋:2013/07/12(金) 19:16 ID:KKw


いつもいつも上手く人の処に入ってきて何にも考えていないようなくせして
人には受け入れられてておれはいつもいつも人のことばっか考えて窺って疲れて
なのにそれなのになかなか分かってもらえなくて辛いのになぜかあの子はああああああ

129:気分屋:2013/07/12(金) 19:16 ID:KKw


>>127 うう....ありがとうございます(;_;)

130:気分屋:2013/07/12(金) 19:18 ID:KKw


もう結構深い仲だけど嫌になってきた分かり合いすぎて疲れたっすおれは

131:気分屋:2013/07/12(金) 19:18 ID:KKw


よし、あたらしいともをつくろう。

132:気分屋:2013/07/12(金) 19:20 ID:KKw


朝から晩まで本当に一緒に行動しているからいやだなー
今度あったらおれ、ずっといらいらして口聞けんかもしれんな

133:気分屋:2013/07/12(金) 19:23 ID:KKw


嫌だ 運動 ㌩運動 I don't like 運動 めんどい運動

134:気分屋:2013/07/12(金) 19:24 ID:KKw


呪われてあれ運動

135:気分屋:2013/07/12(金) 19:28 ID:KKw


運動きらい真面目に運動すんのが嫌だっていうかおれにこの部活は合っていなかったのかもしれない
やっぱ続けてるべきだった辞めなきゃよかった何度もみんなに引きとめられて振り切ってこの部活
入ったけどやっぱ間違ってたあの頃は辛くて仕方なかったけど今思えばその辛さを乗り切ってみんなでバカ騒ぎして
また地獄の練習してっていうのがすごく充実しててその頑張ってる自分が自分自身誇れてたな
今更引き返せないけど

136:気分屋:2013/07/12(金) 19:30 ID:KKw


また一区切りついて新しい環境になったら始めようと思う。

137:気分屋:2013/07/12(金) 19:30 ID:KKw


......このテンションきらーいww

138:気分屋:2013/07/12(金) 19:31 ID:KKw


自分自身に「真面目かッ!」って突っ込みたくなる

139:気分屋:2013/07/12(金) 19:34 ID:KKw


はやくおわんないかなー 今が

来年の3ヶ月後ぐらいが待ち遠しい

140:気分屋:2013/07/12(金) 19:37 ID:KKw


Q.E.D

141:気分屋:2013/07/12(金) 19:37 ID:KKw


andropの↑イイよね

142:気分屋:2013/07/12(金) 19:38 ID:KKw


なんでおれ気分屋なんか変な名前にしたんだろう

143:気分屋:2013/07/12(金) 19:38 ID:KKw


ださいわー

144:気分屋:2013/07/12(金) 19:39 ID:KKw


だいいち一人称「おれ」なくせして スレタイ「わたし」とか.... ハァ.....

145:気分屋:2013/07/12(金) 19:40 ID:KKw


いやんですか、おいおい

146:気分屋:2013/07/12(金) 19:42 ID:KKw


We'd better keep that a secret.

147:気分屋:2013/07/12(金) 19:43 ID:KKw


餌の時間のようだ

148:気分屋:2013/07/13(土) 11:31 ID:KKw


何故、クリープハイプごり押しなんだ?

149:気分屋:2013/07/13(土) 11:33 ID:KKw


昨日もシャンぺMステ出てたしー にわか増えるだけやんけー

150:気分屋:2013/07/13(土) 11:33 ID:KKw


まじやめーや ほざけえええええ

151:気分屋:2013/07/13(土) 11:34 ID:KKw


激おこぷんぷんまるまるもりもり

152:気分屋:2013/07/13(土) 11:36 ID:KKw


わ、わしですか

153:気分屋:2013/07/13(土) 11:38 ID:KKw


(^q^)b

154:気分屋:2013/07/13(土) 11:39 ID:KKw


いやああああああ部活なんて要らないいいいイ

155:気分屋:2013/07/13(土) 11:39 ID:KKw


でもがんばっちゃる

156:気分屋:2013/07/13(土) 11:40 ID:KKw


元気ひゃくばいいいいぃぃぃいいぃい!

157:気分屋:2013/07/13(土) 11:41 ID:KKw


8打を脳内再生してがんばったるわ

158:気分屋:2013/07/13(土) 11:42 ID:KKw


いざ、出陣!

159:気分屋:2013/07/13(土) 20:20 ID:KKw


深すぎて 意味が

160:気分屋:2013/07/13(土) 20:48 ID:KKw


がりがりた

161:気分屋:2013/07/13(土) 20:49 ID:KKw


ジャスタウェイはそれ以上でもそれ以下でもない

162:気分屋:2013/07/13(土) 20:51 ID:KKw


明日午後から観にいこっかなー もちろん単独で

163:気分屋:2013/07/13(土) 20:52 ID:KKw


ほんとはとーちゃんと観に行く約束してたんけど

164:気分屋:2013/07/13(土) 20:52 ID:KKw


Oh,my dirty!

165:気分屋:2013/07/13(土) 20:54 ID:KKw


くーらー推進協会入会希望

166:気分屋:2013/07/13(土) 20:55 ID:KKw


一般人は少し勘違いをしています

167:気分屋:2013/07/13(土) 20:55 ID:KKw


腐女子の事を

168:気分屋:2013/07/13(土) 20:56 ID:KKw


ヲタク=腐女子は✕ですよ

169:気分屋:2013/07/13(土) 20:56 ID:KKw


(^u^)ニマニマ

170:気分屋:2013/07/13(土) 20:57 ID:KKw


ヤッパリジャスタウェ((ry

171:気分屋:2013/07/13(土) 20:58 ID:KKw


俊敏さならまかせてちょーだい

172:気分屋:2013/07/13(土) 20:59 ID:KKw


悪の華2期楽しみ卓

173:気分屋:2013/07/13(土) 21:01 ID:KKw


おれの仲村

174:気分屋:2013/07/13(土) 21:02 ID:KKw


仲村 中村 中邨 中邑 仲邑 永村 仲邨

175:気分屋:2013/07/13(土) 21:04 ID:KKw


くーらーれをるれろん

176:気分屋:2013/07/13(土) 21:05 ID:KKw


わし等じゃヤツらにゃ敵わねえ

177:気分屋:2013/07/13(土) 21:06 ID:KKw


とっとこハム太郎 とっとこっていいにくい

178:気分屋:2013/07/13(土) 21:07 ID:KKw


ただの地球人には興味がありません!って言われたー 昔の話じゃけど

179:気分屋:2013/07/13(土) 21:08 ID:KKw


依緒くんにmj惚れた

180:気分屋:2013/07/13(土) 21:09 ID:KKw


はちあわせですやん!

181:気分屋:2013/07/13(土) 21:10 ID:KKw


茶碗蒸しの存在は認めてないって言ったでしょうがあああああああ!

182:気分屋:2013/07/13(土) 21:11 ID:KKw


ぞろ目っておめでたいですわー(^^)

183:気分屋:2013/07/13(土) 21:12 ID:KKw


いいことあるやん!

184:気分屋:2013/07/13(土) 21:13 ID:KKw


やーいやーいまっしゅるーむ

185:気分屋:2013/07/13(土) 21:14 ID:KKw


独りの方が行動しやすいし...ぜっ全然さみしくなんかないんだから!タイプです

186:気分屋:2013/07/13(土) 21:16 ID:KKw


自分の頑固さにはびっくりする

187:気分屋:2013/07/13(土) 21:17 ID:KKw


いややわあ

188:気分屋:2013/07/13(土) 21:21 ID:KKw


おのれの恥を知れ!おれ!

189:気分屋:2013/07/13(土) 21:21 ID:KKw


↑くどいなww

190:気分屋:2013/07/13(土) 21:23 ID:KKw


情報屋さんは俺だけのものだ誰にも渡さんとか言ってみたいけど
情報屋さんにそんな好意を抱いてる人少ないから言えない機会が無い

191:気分屋:2013/07/13(土) 21:25 ID:KKw


期待して裏切られたり叶わなかったりするのが怖いから あきらめちゃうんだよなぁ

192:気分屋:2013/07/13(土) 21:27 ID:KKw


おれ、わっかりやすいわあwwwwwwwwww

193:気分屋:2013/07/13(土) 21:28 ID:KKw


らずべりんご

194:気分屋:2013/07/13(土) 21:28 ID:KKw


もんすたーと

195:気分屋:2013/07/13(土) 21:29 ID:KKw


攻撃は最大の防御なのにみんなが逃げてる

196:気分屋:2013/07/13(土) 21:30 ID:KKw


U r lose!!!!!

197:気分屋:2013/07/13(土) 21:35 ID:KKw


わらじー

198:気分屋:2013/07/13(土) 21:36 ID:KKw


BBAがうるさい

199:気分屋:2013/07/13(土) 21:37 ID:KKw


飲兵衛なんだよ

200:気分屋:2013/07/13(土) 21:39 ID:KKw


200! ワーイワーイワーイ(^∀^)☆彡


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ