美晴が呟きますよ\(^o^)/

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美晴 ◆Pn7w:2013/07/09(火) 07:37 ID:Tc2

私、日常を呟いてみます!
書き込み大歓迎です。

ではstart

301:46猫 ◆orz. hoge:2013/07/14(日) 22:36 ID:w2.

300おめでとー(´∀`*)

302:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/14(日) 23:06 ID:486

>>301
ありがとう

303:美晴 ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:15 ID:T3k

え、あ、そう。
確かこんなやつだった気が

304:美晴 ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:18 ID:T3k

最近面倒臭くなってきたわ。
だから4日かもしれん(←
別に絡んでいる人少ないからいいや((←

305:美晴 ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:20 ID:T3k

消えた。
あのサイトマヂ怖い。
急に黒から赤に文字の色変わるし。
もう一回見てこよっ♪

306:美晴 ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:25 ID:T3k


蝶白蛾やったけ

307:° ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:27 ID:T3k

prain prain prain
Bacation Bacation Bacation

308: ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:36 ID:T3k

長文を書こうとするとつい
言ってしまう(←すいません

309:° ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:43 ID:T3k


白死蝶だったわ

310:美晴 ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:51 ID:T3k

>>114
ID変わらない(笑)
確かそんなHNもあったなぁ。

311:美晴 ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:53 ID:T3k

下までスクロールしたら
青白い女の顔があらわれた。

312:PLK:2013/07/14(日) 23:55 ID:zVY

>>311

乱入すみませ、

白死蝶おっそろしいですよね…
とある┣¨Sに教えてもらって見たんですよ…
「なぞなぞ、はじめました」もなかなか怖いですよブルブル

313:美晴 ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:55 ID:T3k

>>311
震災の日だぁ

314:美晴 ◆Pn7w:2013/07/14(日) 23:59 ID:T3k

>>312
恐ろしや(←
また今度調べてみますね♪
今はちょっと怖いんで。
(白死蝶を見たため←ww)

315:生狐。 ◆B5O.:2013/07/15(月) 00:00 ID:jKY



>>312

んー?
ポルちゃん、とあるドSとは誰の事かなぁ(笑)?

316:美晴 ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:01 ID:T3k

さっきPCで見たけど
DSではなるのかな…

317:° ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:03 ID:T3k


日付変わった。

318: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:07 ID:T3k

>>118
マジすかww

319: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:09 ID:T3k

検索して実験?してみるか
今DSで書き込みしてるし。

320: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:12 ID:T3k

結果
何もならなかったww
変なやつでてこなかったw

321: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:13 ID:T3k

cpでは最後に確か
友達にメールする?
なった気がww
しなかったけど。

322: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:14 ID:T3k

グリーン姉さんは画像グロイ…

323: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:16 ID:T3k

夜に怖い話(?)するやつw
検索してはいけない言葉ってやつww

324:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/15(月) 00:27 ID:T3k

たまに、難民のスレで呟いているんだ
彼方の方が落ち着くって感じる時もある。

325:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/15(月) 00:28 ID:T3k

(зоз)

326:° ◆Pn7w hoge:2013/07/15(月) 00:29 ID:T3k

гоペコリ

327: ◆Pn7w hoge:2013/07/15(月) 00:32 ID:T3k


自分では気を付けている。
極度なооは控えているつもり。←

328: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:32 ID:T3k

そろそろ
いいだろう

329: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:35 ID:T3k



カルピスウォータがいいの
カルピスソーダは嫌い。
というか炭酸無理

330: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:37 ID:T3k



あのシュワシュワ感が無理
ピリピリ(?)とっする感じの刺激が駄目なのよ。
でもCCレモンは飲める

331: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:38 ID:T3k




コーラ無理っす
炭酸キツすぎる。

332: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:40 ID:T3k




音楽はボカロに限るのよ(´∀`*)

333: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:44 ID:T3k


・リスキーゲーム
・ニ息歩行
・セツナトリップ
・WARLD IS MAIN(世界は私の者ですww)
・深海少女

334: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:46 ID:T3k

ラムネ無理(黙
サイダーはまだいける

335: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:49 ID:T3k




生孤さんと琉生さんなんか
間違う。
名前(?)が似てる

336: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:52 ID:T3k

和銅開賃(漢字絶対間違ってる
w

337: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 00:58 ID:T3k

平等院ほう堂

338: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:02 ID:T3k

インターネットブラウザ200時間突破
3DSでふ

339: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:07 ID:T3k

>>174
ありがとうございます♪
珎がww
4時ぐらいに夏休みの宿題やってたんですよ。
答えみたいなやつみながらw
ほぼ答えだけど。

340: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:10 ID:T3k

>>133
3DSで1108時間!?
凄い。

341: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:12 ID:T3k

漢字は分かるけどでで来ないのよ(怒
DS大丈夫か?w

342: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:13 ID:T3k

充電器刺しな乍書き込み中♪♪
充電すぐ減る

343: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:16 ID:T3k

……。
語句自体間違ってた。
「おう」抜けて覚えてた。

344: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:18 ID:T3k

hogeないで書くって久しぶり(?)♪

345: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:21 ID:T3k

やっぱり私馬鹿だな…。
200….。

346: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:23 ID:T3k

落ちます。

347: ◆Pn7w:2013/07/15(月) 01:32 ID:T3k

暑いよ。

348:硫京 ◆EcCQ:2013/07/15(月) 17:25 ID:OJk


>>203
おっと名まえミス

349:美晴 ◆Pn7w:2013/07/15(月) 17:26 ID:OJk


名前ミス

350:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/15(月) 22:44 ID:T3k

名前ミス連発。
2つも名前があるからややこしいと思うの。
それにさ、聞こえないし。←
しょっちゅうあることだけど、私が悪い!
みたいないいかなやめてほしい。

クラスによってそりゃ違いはあるよ?
ガイド貰ってないって新だから配り忘れだってあると思うよ?
多分明日には配られると思うよ?←

久しぶりにいってみたらこれだ。
接続悪い
反応遅い
人がいない
正直引退しよか迷っているんだ

これだったら葉っぱの方がまだいいよ。
接続はまあまぁだけど
人はいるしね

とりあえず止めよう?

351:美晴 hoge:2013/07/15(月) 22:49 ID:T3k

     訂正
みたいないいかなやめてほしい
    ↓ ↓
みたいな言い方やめてほしい

352:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/15(月) 23:23 ID:T3k

確かに私もそう思う
だってさ、それ可笑しくない?
また、本人に聞ける機会があれば聞くか。

さて眠たいことだし
そろそろ寝ますか

353:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 21:45 ID:T3k

確かにそうかもしれない。
私も時々そういうこともある。
正直今日行くかどうかも迷った
だか、まだ5日目だったから無理だった。

やっぱり勉強しないといけない。
「貴方と差がつきすぎ」と。
でも、個人によってちがうよ。
3人になるかもしれないって。
どうせ私は馬鹿だよ。

354:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 21:49 ID:T3k

ごめん。今日は1レスで収まらなかった。
あの方言っていること矛盾していないだろうか…?
あの方の特徴(?)かもしれない。
もう慣れたけど、やはり嫌なんだよ…。
今日はこれで終わるつもり。
駄レスするかもしれない。

355:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 22:02 ID:T3k

あともう一つだけ言わせて。
今日は大掃除だった。
私とA君とUさんでモップをしていた。
まぁそこまではいいよ。
掃除が終わってからのこと。
私達は水道までいってモップを洗っていたんだ。
いくら洗っても白い液体がでて来る。
まぁ10分ぐらい洗っていただろう。
そして洗い終わって教室に戻った。

此処からだった。
担任からお前らだけやで。
こんなに遅いのは。
そんな、人任せで、ちゃらんぽらんしとる奴多すぎやで。
こんな5組でええんか?
あかんやろ?。

ーーー以下略ーーー
このように先生がいっていた。

モップだから油引きだけだったが…。
((

356:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 22:07 ID:T3k

こんな所だろうか…。
今したらどうなるだろう
どうにもならないww

357:美晴 ◆Pn7w:2013/07/16(火) 22:09 ID:T3k


よし…上げる。

358:° ◆Pn7w:2013/07/16(火) 22:10 ID:T3k


………。

359: ◆Pn7w:2013/07/16(火) 22:19 ID:T3k



>>357-358
駄レス乙

360:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 22:51 ID:T3k



落ちるね♪♪

361:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 22:54 ID:T3k




ごめんなさい(>_<)

362:° ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 23:22 ID:T3k

<(_ _)> スイマセンでした。
あらら。
どうしたのだろうか?

363:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 23:38 ID:T3k



スイマセンー
ふざけました←

364:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 23:41 ID:T3k


私は一回しか見たことがない。
これはどういう意味だろうか?
私が悪いのか。
それとも、あのおが方悪いのか。

365:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 23:50 ID:T3k

貴女が言える立場なのだろうか
貴女だってもっと使えば
もっと良くなっていたと私は思う
その才能を生かせばもっと
良くなるのではないのだろうか?

366:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/16(火) 23:55 ID:T3k

何が目的なのだろうか?
わからない。
本当にややこしい。本当に貴女なの?

tk、明日どうしようかな。

367:美晴 ◆Pn7w:2013/07/16(火) 23:57 ID:T3k

ということで
寝ますか♪
落ちますね♪

368:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 14:05 ID:JUA



ごめんなさい(>_<)

369:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 14:10 ID:JUA


私も離れないww
あの方どういうつもりなのだろうか…?

370:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 14:17 ID:JUA

間違えた

371:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 14:56 ID:JUA


ちと出かけてくる。

372:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 16:20 ID:T3k

ただいま♪←
ごめんだけど今日吹きそうになった(黙
小さく見えました((黙
今日はどうしたのだろうか。

いつ返せばいいのだろう。
もう3日たっている。
別の用紙に書いて渡すべきなのか…?
何時かは渡すと思う。←


前から思っていたけどあの件解決してなかったはず。
複数あるなら話は別だが。
結局は…で終わったの?

373:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 16:24 ID:T3k

さっきまで収まっていたが
そろそろヤバイな…。
でそう←((

374:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 16:25 ID:T3k



林檎ジュース美味しいです。

375:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 16:32 ID:T3k




どういう返信したら良いのかわからない(T_T)

376:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 16:34 ID:T3k






とりあえず、返しとこか←

377:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 16:34 ID:T3k





りんちゃんなう

378:° ◆Pn7w:2013/07/17(水) 16:39 ID:T3k

>>30
すいません。
上がってしまった

379: ◆Pn7w:2013/07/17(水) 16:44 ID:T3k






送り仮名消し忘れ←

380: ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 16:46 ID:T3k



あの方には今日渡すとして
貴女にはいつ渡そうか…(笑)

381:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 16:49 ID:T3k




ブログに転載した。((

382:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 16:50 ID:T3k



tk.パスワード忘れたからログイン
できないからww

383:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 16:51 ID:T3k





今はサブアカウントでやってるけど。

384:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 16:52 ID:T3k



充電が……。。

385:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 16:54 ID:T3k




明日でいいよね?

386:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 16:55 ID:T3k



覗きにいってこよっと。

387:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 16:59 ID:T3k


こういう時に限って
ででくるのよー

388:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 17:00 ID:T3k



彼奴もじゃないか(笑)

389:° ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 17:24 ID:T3k

渡しても多分「なんで?」となるだろ
うけど一応渡そっと。
落ち

390:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 19:57 ID:JUA

結局渡せなかったパターン。

tkさ筆箱壊れたのおもろすぎやろww
テープでとめて帰ったとかww
爆笑や。

ありがーと… ごっざいましたー。
みたいな感じだったわ

391:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 21:28 ID:T3k


明日に渡そっと。
どうせなら完成してから渡したいし。
書いてる途中だし。

ああなるから嫌いなんだよ。
だからあの形は嫌い。

てことで今から完成させる?から落ち。
15分後位にまたノシ

392:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 22:31 ID:T3k

はぁ疲れた。
解体手術してた。
ぶっ壊れたからちぎったた。
成功したよ!
動くようになったし。

気持ち悪いんだけど。
ヌルヌルしてるし。

貴女はいつまで続くのですかー(/棒
ある意味怖いし(/棒

393:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 23:33 ID:T3k

Σうわ
どうしよう。
深夜なのか手紙書いていたら
手紙というよりラクガキだな
あれはww
あれ渡す訳にはいかないだろう
まぁいっか。
ラクガキを渡すような物だけどw

394:美晴 ◆Pn7w:2013/07/17(水) 23:41 ID:T3k

嫌な時がだんだん近づいて来ますな。

べりぃさんにメールする時自分でも
おかしいな?と思うときがある。
なんであんな言葉にしたのだろう
正直いって気持ち悪いと思う

最近呟き書き込みする時とかも
変と思う。

おかしいじゃん。((黙

395:° ◆Pn7w:2013/07/17(水) 23:44 ID:T3k



だから何?

396: ◆Pn7w hoge:2013/07/18(木) 00:00 ID:T3k

What?

むしろあの方だろ。
未だに帰ってきてないし。

眠い。落ち。

397:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/18(木) 14:54 ID:6Ew


今日何時から?
【「よ」じゃなくて「お」です。】
行きたいおー。

暇つぶしですけど?
書いたら駄目ですか…?
ごめんね。完全に覚えてなくて。

2番しらんし。

テンポ早いの嫌いなの。
消失とか。((
炸裂は好きだけど。

人生ゲームぐらいのテンポが好きなの。

tk、あんまり聞かない曲消そ。
なぜかいーある2つもあるし。

あ、いってらっしゃい。
明日いやだよぉ

398:美晴 ◆zZYA hoge:2013/07/18(木) 15:45 ID:6Ew



自慢ですか…?

399:美晴 ◆Pn7w:2013/07/18(木) 15:50 ID:6Ew


目の前にあるじゃん。
またしてやこの時がやってきたのだ。

400: ◆Pn7w hoge:2013/07/18(木) 16:40 ID:T3k

400(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ