なちゅにゃん♡(胡瓜。)がつぶやくよー☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なちゅにゃん:2013/07/12(金) 16:33 ID:Qx6

感想よろしく
荒らし来てよし
てことでスタート♬

101:匿名さん:2013/07/22(月) 16:52 ID:/l.

一週間以内になちゅにゃんが名前を変えたことをみんなに報告しなさい
さもなくば…わかるな…?

102:匿名さん:2013/07/22(月) 16:53 ID:/l.

あ!でも葡萄愚観もいいかもしれん

103:匿名さん:2013/07/22(月) 16:53 ID:/l.

葡萄蒟蒻デイいや

104:匿名さん:2013/07/22(月) 17:10 ID:/l.

☆祝100☆
≫76見てるーーー?

105:匿名さん:2013/07/23(火) 08:25 ID:hIQ

( ´∀`)ズンチャッチャズンチャッチャ♪

106:匿名さん:2013/07/23(火) 08:26 ID:hIQ

葡萄雲辜

107:匿名さん:2013/07/23(火) 08:26 ID:hIQ

葡萄そーす

108:匿名さん:2013/07/23(火) 08:27 ID:hIQ

食べ物中心

109:匿名さん:2013/07/23(火) 08:27 ID:hIQ

葡萄蠍

110:匿名さん:2013/07/23(火) 08:28 ID:hIQ

葡萄フライ

111:匿名さん:2013/07/23(火) 08:28 ID:hIQ

葡萄汁

112:匿名さん:2013/07/23(火) 08:29 ID:hIQ

葡萄茶

113:匿名さん:2013/07/23(火) 08:29 ID:hIQ

葡萄ポテト

114:匿名さん:2013/07/23(火) 08:30 ID:hIQ

葡萄カリー

115:匿名さん:2013/07/23(火) 08:30 ID:hIQ

ノシ

116:匿名さん:2013/07/23(火) 08:31 ID:hIQ

葡萄味の糸蒟蒻

117:匿名さん:2013/07/23(火) 08:32 ID:hIQ

葡萄味の糸蒟蒻
…うぬ…………

118:& ◆SsdY:2013/07/23(火) 08:43 ID:hIQ

名前アルバム
ぽぽちゃん(この頃は葉っぱ天国はアンチ専用掲示板だと思ってた

キュウリ(初めてアンチ意外の場所へ行き名前が変わる

キュウカンヴァァァァァァァ!!!!(誰かに進められ一時期なるァと!の数は決まっていない

キュウリのキューちゃん♪(思いつき。

可愛い女の子かと思いましたか!?残念!胡瓜ちゃんでした!
(なんとなく。たぶん青い子の画像見たからかと。

胡瓜。(友人に名前が糞と言われたので変更。

なちゅにゃん(友人に男と勘違いされたので変更。

葡萄蒟蒻(おんにゃの子にこれなんて読むの?ブドウコンニャクだよ的な展開期待して決め

葡萄味の糸蒟蒻(知らんけど決め

119:& ◆SsdY:2013/07/23(火) 08:51 ID:hIQ

トリップためそ

120:toto#:2013/07/23(火) 08:53 ID:hIQ

トイレへ

121:jtjpdUdmpmt#:2013/07/23(火) 08:54 ID:hIQ

ええええ

122:<偽者>SsdY:2013/07/23(火) 08:54 ID:hIQ

123:匿名さん:2013/07/23(火) 08:57 ID:hIQ

何故

124: ◆.AHg:2013/07/23(火) 08:59 ID:hIQ

125: ◆Yvzk:2013/07/23(火) 08:59 ID:hIQ

126:& ◆RsrM:2013/07/23(火) 09:22 ID:hIQ

はー

127:匿名さん:2013/07/23(火) 13:24 ID:mjY

たっち♪たっち♪たっち達あなたならぁ〜

128:匿名さん:2013/07/23(火) 13:25 ID:mjY

りぼんの4月号2ちゃんねる用語使ってる漫画家いてワロタ

129:匿名さん:2013/07/23(火) 13:27 ID:mjY

お気に入りの漫画ま真似する友達が痛すぎてツライ
だってブスなんだもん

130:匿名さん:2013/07/23(火) 13:28 ID:mjY

金縛り慣れたったwwwwww

131:匿名さん:2013/07/23(火) 13:28 ID:mjY

にやってすると溶ける

132:匿名さん:2013/07/23(火) 13:29 ID:mjY

うむ…

133:匿名さん:2013/07/23(火) 13:29 ID:mjY

亀ー亀ー可愛いねー

134:匿名さん:2013/07/24(水) 10:15 ID:6Hc

(*´ڡ`●)

135:匿名さん:2013/07/24(水) 10:16 ID:6Hc

(๑´ڡ`๑)

136:匿名さん:2013/07/24(水) 10:16 ID:6Hc

(๑╹ڡ╹๑)

137:& ◆RsrM hoge:2013/07/24(水) 11:02 ID:6Hc

138:& ◆O01w hoge:2013/07/24(水) 11:02 ID:6Hc

マジだ

139:匿名さん:2013/07/24(水) 16:53 ID:Ots

5時から宿題

140:匿名さん:2013/07/24(水) 16:56 ID:c6.

テンション↓

141:匿名さん:2013/07/24(水) 18:06 ID:jdc

こんなレスしたっけか

142:匿名さん:2013/07/24(水) 18:08 ID:jdc

5時から宿題ってやった後ケータイの電池切れたのに

143:& ◆p7ws:2013/07/24(水) 18:23 ID:jdc

お客様3人目かな?

144:& ◆Thks:2013/07/24(水) 18:39 ID:jdc

ランランルー

145:匿名さん:2013/07/24(水) 18:41 ID:jdc

天才てれびくんあるやろ?
てれび戦士の坊主で眼鏡かけとるこおるね?
あの子俺の学校なんだけどめっさ良い奴やで

146:匿名さん:2013/07/24(水) 18:42 ID:jdc

≫3を見るたびに死にたくなる

147:匿名さん:2013/07/24(水) 18:43 ID:jdc

(´・ω・`)←この子のホッペ( ´∀`)σ)∀`)ってしたい

148:匿名さん:2013/07/24(水) 18:47 ID:jdc

ナシ

149:匿名さん:2013/07/24(水) 18:48 ID:jdc

クシ

150:匿名さん:2013/07/24(水) 18:48 ID:jdc

ハシ

151:匿名さん:2013/07/24(水) 18:50 ID:jdc

うわあ照れて殴っるおんなうざえ

152:匿名さん:2013/07/24(水) 18:50 ID:jdc

アッチョンブリケ

153::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

154::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

155::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

156::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

157::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

158::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

159::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

160::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

161::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

162::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

163::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

164::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

165::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

166::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

167::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

168::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

169::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

170::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

171::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

172::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

173:LUNATIC★:2013/07/24(水) 19:10 ID:SCHWARZESMARKEN

横槍失礼します。
歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。

予めご了承下さい。

174::

歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

175:匿名さん:2013/07/24(水) 19:10 ID:jdc

(つд⊂)エーン

176:匿名さん:2013/07/24(水) 19:11 ID:jdc

マジか

177:匿名さん:2013/07/24(水) 19:11 ID:jdc

マジすか

178:匿名さん:2013/07/24(水) 19:12 ID:jdc

あとチョトで1番終わってたんに

179:LUNATIC★:2013/07/24(水) 19:13 ID:SCHWARZESMARKEN

>>176
すいません^^;
こればかりは、あなたが法律で罰せられる可能性があるので、
書き込みは削除しておきます。

180:匿名さん:2013/07/24(水) 19:14 ID:jdc

えっ歌詞が 172:: 歌詞の無断転載は、厳禁とさせて頂いておりま す。 予めご了承下さい。
1色だ

181:匿名さん:2013/07/24(水) 19:15 ID:jdc

≫179えっ罰されるんですかありがとうございますw

182:LUNATIC★:2013/07/24(水) 19:19 ID:SCHWARZESMARKEN

>>181
そうなんですよ^^;

著作権というのはご存知ですか?

183:匿名さん:2013/07/24(水) 19:20 ID:jdc

 LetsNeet!!

184:匿名さん:2013/07/24(水) 21:39 ID:jdc

≫182落ちちゃってすいません!
著作権?さあw読みもわかりません(´・ω・`)

185:匿名さん:2013/07/24(水) 22:31 ID:PfI

いつ見てもすごい
これは自慢できるw

186:LUNATIC★:2013/07/24(水) 22:37 ID:SCHWARZESMARKEN

>>184
著作権(ちょさくけん)と読みます。

あなたがいくつぐらいの学生さんなのか、私は存じ上げませんが、
掲示板の運営の一員として、あなたに真面目に注意しておきます。

今後も、あなたがネットを利用するのでしたら、
ネットでのルールを知らないと、あなたが損をします。
ネットを利用する上で、知らなかったでは済まされないことが多々あります。

その事をよく考えたうえで、リンク先を読んで下さい。
以上、よろしくお願いします。

http://www.eled.jp/kodomochosaku/

187:匿名さん:2013/07/24(水) 22:51 ID:PfI

≫186以後気をつけます!

188:& ◆RsrM:2013/07/24(水) 22:56 ID:PfI

うむ…(・ω・`)

189:匿名さん:2013/07/25(木) 08:33 ID:qY.

走るー転ぶー血がデール肉がー裂けて骨が見ーALE

190:& ◆RsrM:2013/07/25(木) 08:45 ID:qY.

77:ブドウ味の糸蒟蒻:2013/07/24(水) 21:23 ID:jdc
≫77 あ(察し お前馬鹿だな 俺に言われるって相当だぞ

191:匿名さん:2013/07/25(木) 08:46 ID:qY.

左手に薬指発見!この人結婚してるんだ!

192:匿名さん:2013/07/25(木) 08:47 ID:qY.

ゴロゴロ

193:匿名さん:2013/07/25(木) 08:48 ID:qY.

亀暴れてる

194:匿名さん:2013/07/25(木) 08:48 ID:qY.

なんだ陸に上がってだけか

195:匿名さん:2013/07/25(木) 08:55 ID:qY.

石食べてる…

196:匿名さん:2013/07/25(木) 08:56 ID:qY.

ググってみた所大丈夫なようで

197:匿名さん:2013/07/25(木) 08:57 ID:qY.

170辺りで歌ってた歌はさよならの夏です

198:匿名さん:2013/07/25(木) 08:58 ID:qY.

クポーン人間

199:匿名さん:2013/07/25(木) 08:59 ID:qY.

ミクは可愛いけどいまいち良さがわからん

200:匿名さん:2013/07/25(木) 09:02 ID:qY.

♡☆祝200☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡
☆やったね!おめでとう!
♡次は300まで頑張ろう!
☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ