琥珀の呟き(・ω・*)16

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀 ◆Ce.I:2013/07/12(金) 21:28 ID:i86





気の赴くままに呟いていきます。
どなたでも書き込み大歓迎です(*´―`*)


*ばっど
誹謗中傷/荒らし

501:匿名さん:2013/07/30(火) 01:21 ID:WC6



過去の私も今の私も
クズですよええ

502:匿名さん:2013/07/30(火) 01:24 ID:WC6




だーめだめだめため人間

503:匿名さん:2013/07/30(火) 01:25 ID:WC6




誰か私を三年前に還してくれ

504:匿名さん:2013/07/30(火) 01:36 ID:WC6




あの時、後を追って一緒に死ねばよかったって思った

505:匿名さん:2013/07/30(火) 02:18 ID:WC6




桃色苦労婆Z

506:匿名さん:2013/07/30(火) 02:19 ID:WC6



ああもうくそ

507:匿名さん:2013/07/30(火) 02:21 ID:WC6


天は私に死ねと言っている

508:匿名さん:2013/07/30(火) 02:21 ID:WC6



あ。
キチってきたかな

509:匿名さん:2013/07/30(火) 02:22 ID:WC6


家族が居なくなるのは寂しいから
家族なんてつくりたくないっていうね

510:匿名さん:2013/07/30(火) 02:34 ID:WC6




うわあ合格ラインまでいってねえええ
畜生すぐ終わらせるか...

511:匿名さん:2013/07/30(火) 02:46 ID:WC6


小腹が空いたから
おつまみを食べる(´・ω・`)

512:匿名さん:2013/07/30(火) 02:46 ID:WC6



柿ピーうまうま(´・ω・`)

513:紺:2013/07/30(火) 10:37 ID:VMM




500おめでとー(^・ω・^)

514:琥珀:2013/07/30(火) 16:27 ID:WC6



ありがとう( ´ ▽ ` )ノ

515:琥珀:2013/07/30(火) 16:29 ID:WC6



朝っぱらからアイの庭聴くと
死にたくなってくる現象やだ不思議

516:琥珀:2013/07/30(火) 16:30 ID:WC6


あ´д`;
金曜日オープンスクールジャン..´д`;

517:琥珀:2013/07/30(火) 16:40 ID:WC6



ほんとにアイの庭あるなら
行きたいわ(´・ω・`)

518:琥珀:2013/07/30(火) 16:46 ID:WC6



口癖で人生変わるみたいな本が
蔓延してるけど、

その理論が成立してるのは
成功者だけだよね

519:LUNATIC★ hoge:2013/07/30(火) 18:12 ID:SCHWARZESMARKEN

>>518
横槍失礼します。

そういう類のものは、
プラシーボ効果を狙ったものでしょう。
"信じる者は救われる"というようなものです。
ある意味では、宗教の一種とも言えますね。

ただ、どんな成功者であれ、彼らは一貫して、
常に頭を働かして思考を止めないですね。
また、彼らは情報には常に敏感で、読書も欠かしません。

520:琥珀 hoge:2013/07/30(火) 18:35 ID:WC6


>>519
偽薬効果...
要するに思い込み、ということなのでしょうか。

そうなんですね...
常に頭を働かせるって疲れないんですかね(´・ω・`)

521:琥珀 hoge:2013/07/30(火) 18:36 ID:WC6



うーむ(´・ω・`)
疑問だ(´・ω・`)

522:琥珀:2013/07/30(火) 18:40 ID:WC6


おかんご飯作らないの(´・ω・`)?

523:琥珀:2013/07/30(火) 18:41 ID:WC6


休みの日だけでもいいから
作ってくれないかな(´・ω・`)

524:琥珀:2013/07/30(火) 18:43 ID:WC6


スーパーの惣菜とか
ただ野菜茹でただけとかやいただけとか

(´・ω・`)

525:琥珀:2013/07/30(火) 18:44 ID:WC6



でも食べれるだけ幸せか(´・ω・`)

526:琥珀:2013/07/30(火) 18:45 ID:WC6


ちゃんと閉めてくれえええ

527:琥珀:2013/07/30(火) 18:46 ID:WC6




もやもやもやもや

528:琥珀:2013/07/30(火) 21:33 ID:WC6


ぐはっ!?
って何なんww(・_・;

529:匿名さん:2013/07/30(火) 23:01 ID:WC6




これかっぺーさん(´・ω・`)?ww

530:匿名さん:2013/07/30(火) 23:03 ID:WC6



この後はエヴァっすか(・∀・)!

531:匿名さん:2013/07/30(火) 23:07 ID:WC6



ユーミンええな(´ω`*)

532:琥珀:2013/07/30(火) 23:42 ID:WC6



ONE PIECEはよく見たことないけど
エース処刑の回は泣いたヽ(;▽;)ノ

533:琥珀:2013/07/31(水) 00:09 ID:WC6



プーさんってぬいぐるみだったん!?

知らんかった...;

534:琥珀:2013/07/31(水) 00:10 ID:WC6



あ(´д`)靴洗わな...

535:琥珀:2013/07/31(水) 00:42 ID:WC6



ブラコンの五話の出だし吹いたwwww
何あのポーズww

536:琥珀:2013/07/31(水) 00:51 ID:WC6



棗さんんwww( ;´Д`)
落ちちゃったか...

537:琥珀:2013/07/31(水) 01:04 ID:WC6



リヴァイ兵長だけじゃないっ
エルヴィン団長も格好いいんだよおお

538:琥珀:2013/07/31(水) 01:06 ID:WC6



CD買おうか悩むねッ(´Д` )

539:琥珀:2013/07/31(水) 01:10 ID:WC6



マルコくんの登場に
うるっときた(´;ω;`)

ジャン...

540:LUNATIC★ hoge:2013/07/31(水) 01:16 ID:SCHWARZESMARKEN

>>520
これについての返答を考えていたら、良いボヤキネタができました。
ありがとうございます。

541:琥珀:2013/07/31(水) 01:29 ID:WC6



>>520
いえいえ。

此方こそまた一つ、
知恵がつきました。
有難うございました´`*

542:琥珀:2013/07/31(水) 01:31 ID:WC6


あ...( ;´Д`)
>>541>>540宛てでした。

安価ミスすみません( ;´Д`)

543:琥珀:2013/07/31(水) 01:33 ID:WC6


雌型の巨人来ちゃうのか( ;´Д`)!

544:LUNATIC★ hoge:2013/07/31(水) 01:44 ID:SCHWARZESMARKEN

>>541
久しぶりに良いネタになりました。
ありがとうございます。

言葉足らずなところもあるかもしれませんが、
>>520の返答に近いものは出来ました。
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1335366316/354

545:琥珀:2013/07/31(水) 01:51 ID:WC6


>>544
いえ、少しでもお役に立てたのなら
良かったです(*´ー`*)

有難うございます、
読ませていただきますね。

546:琥珀:2013/07/31(水) 02:03 ID:WC6



ん、
んー....んん..(´-ω-`;)

547:琥珀:2013/07/31(水) 02:05 ID:WC6


なんて分かりやすいんだろう...( ;´Д`)

548:琥珀:2013/07/31(水) 02:09 ID:WC6


ああもう文法死んでる;

549:LUNATIC★ hoge:2013/07/31(水) 02:10 ID:SCHWARZESMARKEN

>>545
ただ、成功者についてはまだ論じていません。

成功者と思われる人を数人考えましたが、一時的な成功をしています。
しかし、長期的な生涯を通して成功した人間はほんの一握り、
というよりも本当にそんな超人が存在するのだろうかと。

成功者の定義から考える必要がありそうなので、
成功者については後日書いてみようと思います。

550:琥珀:2013/07/31(水) 02:30 ID:WC6


>>549
そうですね...;
生涯を通して成功した人というのは
ある意味恐ろしいです;

了解しました。
わざわざすみません;
有難うございます´д`;

551:琥珀:2013/07/31(水) 02:33 ID:WC6



うーん...;
やっぱり向いてないかも´д`;

552:琥珀  ◆Ce.I:2013/07/31(水) 02:44 ID:WC6



今、ここが
シャングリラになるー(´ω`)♪

553:琥珀:2013/07/31(水) 03:00 ID:WC6



難民板おっかねぇ(´・ω・`)

554:琥珀:2013/07/31(水) 03:03 ID:WC6


はてさて、
管理人さんは動くのだろうか(´・ω・`)

555:琥珀:2013/07/31(水) 03:05 ID:WC6



……………(・・;)

556:琥珀:2013/07/31(水) 03:29 ID:WC6



この平凡くん、
デキる...(´・ω・`)!

557:琥珀:2013/07/31(水) 05:37 ID:WC6



お弁当は作り終わったから
次は靴洗いだな(´・ω・`)やべ眠い

558:琥珀:2013/07/31(水) 06:19 ID:WC6


あー(´・ω・`)!

この前けんちゃんが話してた
この先日本国憲法通じません
っていう村あれか、

犬鳴村か(´・ω・`)

559:琥珀:2013/07/31(水) 07:44 ID:WC6


毒入りギョーザ事件のヤツは
今更すぎやしないか(´・ω・`)

560:琥珀:2013/07/31(水) 16:54 ID:WC6



うむ(´ω`)
寝すぎた(´ω`)

561:琥珀:2013/07/31(水) 17:27 ID:WC6


買ってはいけないお菓子
買ってもいいお菓子

っていう本面白そう( ´ ▽ ` )



この前本屋さんに置いてあって
ちょっと気になった(´・ω・`)

562:琥珀:2013/07/31(水) 17:47 ID:WC6



あΣ(・□・;)誤字発見ww;

563:琥珀:2013/07/31(水) 18:06 ID:WC6



やー( ;´Д`)
髪もっさりしてきたかも( ;´Д`)

髪切りに行きたいけど時間ないし
いつも髪切ってくれるお姉ちゃん産休中だし…( ;´Д`)

これは自分で切るしかないかな( ;´Д`)…

564:琥珀:2013/07/31(水) 18:07 ID:WC6



まあ梳くぐらいなら
大丈夫かな( ;´Д`)

565:琥珀:2013/07/31(水) 21:00 ID:WC6


口の端切れたヽ(;▽;)ノ
地味に痛いヽ(;▽;)ノ

566:琥珀:2013/08/01(木) 00:03 ID:WC6



げろりんが宣伝しとるがな 笑

567:琥珀:2013/08/01(木) 00:04 ID:WC6



あー( ;´Д`)
BSで録るべきだったかな…( ;´Д`)

568:琥珀:2013/08/01(木) 00:28 ID:WC6



なんか猛烈にお兄ちゃんと一緒と
学園ベビーシッターズを読みたい( ;´Д`)

569:匿名さん:2013/08/01(木) 01:05 ID:WC6



狸って山にも化けられるんすか…(´・ω・` )!

570:琥珀:2013/08/01(木) 01:20 ID:WC6


あ゛ー…
来ちゃったよ、八月がヽ(;▽;)ノ

571:琥珀:2013/08/01(木) 03:54 ID:WC6



なんか聴こえた気が

572:琥珀:2013/08/01(木) 03:56 ID:WC6


お弁当作らなきゃいけんのにヽ(;▽;)ノ
キッチン行きたくねええ...

573:琥珀:2013/08/01(木) 03:57 ID:WC6



小説読むか...( ;´Д`)

574:琥珀:2013/08/01(木) 04:12 ID:WC6



音楽聴きながらお弁当作るか(´・ω・`)

575:琥珀:2013/08/01(木) 06:05 ID:WC6



あっつー…(´Д` )
足痛い(´Д` )

取り敢えずシャワー浴びるか(´Д` )

576:琥珀:2013/08/01(木) 06:52 ID:WC6



ねっみいいい´д`;
でも手伝い行かないと…´д`;

577:琥珀:2013/08/01(木) 07:19 ID:WC6



朝陽が目にクるわ(・・;)

578:琥珀  ◆Ce.I:2013/08/01(木) 18:51 ID:WC6




たっだいまあああ;
疲れたよくそねむいよ

やっぱり睡眠取らずにフルで手伝いするの
きっつい;

579:琥珀  ◆Ce.I:2013/08/01(木) 18:52 ID:WC6



もう限界;

580:琥珀:2013/08/01(木) 19:25 ID:WC6



今日のアンビリーバボーは
心霊系っすか(´・ω・`)

581:琥珀:2013/08/01(木) 19:26 ID:WC6



ねみいい(´Д` )

582:琥珀:2013/08/01(木) 20:12 ID:WC6



うぇいうぇいうぇい!

583:琥珀:2013/08/01(木) 20:39 ID:WC6



ヤンデレとか聞いてねえよ(´・ω・`)
ちっくしょおおお(´・ω・`)

584:琥珀:2013/08/01(木) 21:26 ID:WC6


ちょw
ふざけんなよ( ;´Д`)

585:琥珀:2013/08/01(木) 21:42 ID:WC6



宍戸先輩きたあああ

586:琥珀:2013/08/01(木) 21:43 ID:WC6



つかこれ完全にテニプリじゃないすかね(´・ω・`)

587:琥珀:2013/08/01(木) 21:47 ID:WC6



宍戸先輩メンヘラというか
ヤンデレ思考というか(´・ω・`)

588:琥珀:2013/08/02(金) 06:56 ID:WC6



あああ…
オープンスクールぅ…( ;´Д`)

589:琥珀:2013/08/02(金) 06:58 ID:WC6




売るの止めようかな( ;´Д`)

590:琥珀:2013/08/02(金) 06:59 ID:WC6



まんだらけで売った方が
いい気がするんだけど;

591:琥珀:2013/08/02(金) 07:20 ID:WC6



口コミやべえΣ(゚д゚lll)
止めよ;

592:琥珀:2013/08/02(金) 11:24 ID:i-T7A



黒バスコスしてる店員さんがいる(・∀・)

593:琥珀:2013/08/02(金) 18:14 ID:WC6



今日行った所に
行きたいな´・ω・`

594:琥珀:2013/08/02(金) 18:16 ID:WC6



オープンスクール結構イケたじぇ(´・ω・`)笑

595:匿名さん:2013/08/02(金) 18:24 ID:WC6



ぬおおお庭に三毛猫がおるやんけええ( ^ω^ )

596:琥珀:2013/08/02(金) 18:38 ID:WC6



一瞬だけ触れれたっ( ´▽`)♪

597:琥珀:2013/08/02(金) 19:59 ID:WC6


幾三くん黒バスの黒子くんと
雰囲気似てるww

598:琥珀:2013/08/02(金) 21:42 ID:WC6



カメムシくっせぇ(´・ω・`)

599:琥珀:2013/08/02(金) 22:14 ID:WC6



うわ角曲がった……ヽ(;▽;)ノ

600:琥珀:2013/08/02(金) 22:18 ID:WC6



つか自由への進撃買っちゃったよ(´・ω・`)

ストラップも買っちゃったよ(´・ω・`)
これ1260円とか高いわwww

でも格好いい( ^ω^ )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ