とかげのつぶやき。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ:2013/07/16(火) 18:01 ID:ffE

初めましての方が多いと思います。
とかげと言います!( °∀° )

ここではただひたすらつぶやきます。
乱入だいかんげ→(^ー^)

荒しはバイバイねw←
それでゎスタートぉ(*>д<;)

201:鋏 ◆pKhA:2013/09/22(日) 16:33 ID:i-LE.

200おめでとうです( ´▽`)

これからも呟きつぶつぶまってますヽ(*´∀`)ノ


((((つぶつぶってなんだ…

202:とかげ ◆ugCE:2013/09/23(月) 09:52 ID:ffE

>>玲
とっ取られたww
(^言^)<今度は覚悟しておけよ)

きゃほーい祝福ありがとん(*´∀`人)
両爬トークで盛り上がってたらあっという間に200に…\(^o^)/

>>201
ありがとです(´・ω・`)

呟きつぶつぶ頑張りやすw

*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*

みなしゃん実はとかげは半分このスレを諦めておりやした…(´・ω・`)
でもなんかやる気は沸き上がんないけどできる気がしてきたぞーっ

でわ。



なんだったんだこれ?ww

203:ラムザ ◆jPAg:2013/09/23(月) 12:26 ID:oIo

200おめですヾ(@゜▽゜@)ノ

204:とかげ ◆ugCE:2013/09/24(火) 15:55 ID:ffE

>>ラムザさん
ありがとござーです(ノ∀●)

いつの間にこんなに人来てくれたんだ…

205:とかげ ◆ugCE:2013/09/24(火) 17:50 ID:ffE

イモリがかまぼこ食うとか可愛すぎる…

見たことはあらへんけど。

206:とかげ ◆ugCE:2013/09/25(水) 16:19 ID:ffE

早く休みんなんないかなー
イモリ飼えるかもやし

207:とかげ ◆ugCE:2013/09/26(木) 19:02 ID:ffE

イモリかわゆす

208:玲:2013/09/26(木) 19:18 ID:xAc

>>とかげ

イモリばっかやん(笑)
でもちっちゃくて可愛いよね(*´・ω・`*)

209:とかげ ◆ugCE:2013/09/26(木) 20:25 ID:ffE

>>玲
今俺ん中でイモリフィーバー起こっとーから←
かわいい。イモリはかわいい!((キッパリ

210:とかげ ◆ugCE:2013/09/26(木) 20:25 ID:ffE

はーやっくにっちよーにならねっかなー

211:とかげ ◆ugCE:2013/09/27(金) 16:26 ID:ffE

金曜\(^o^)/

212:とかげ ◆ugCE:2013/09/27(金) 17:43 ID:ffE

トイレに行きたい(´・ω・`)

213:とかげ ◆ugCE:2013/09/28(土) 10:46 ID:ffE

ミジンコとかきめぇ…

214:とかげ ◆ugCE:2013/09/28(土) 12:22 ID:ffE

トイレ行きたす

215:とかげ ◆ugCE:2013/09/28(土) 12:22 ID:ffE

腹減ったー。

216:とかげ ◆ugCE:2013/09/28(土) 12:23 ID:ffE

(((°Д°明日どうなるんだろうか






…イモリ

217:とかげ ◆ugCE:2013/09/30(月) 16:21 ID:ffE

おらんかった…。
イモリ…。

218:とかげ ◆ugCE:2013/09/30(月) 16:22 ID:ffE

orz

219:とかげ ◆ugCE:2013/09/30(月) 17:27 ID:ffE

ぬおー、日記がやっと500やー!!

220:とかげ ◆ugCE:2013/10/01(火) 16:45 ID:ffE

ホームセンターにイモリ売っとるやろか?
でもこの近くにホームセンターあったっけ?w

仕方ねぇ、来週の日曜にかけるしか←

221:とかげ ◆ugCE:2013/10/01(火) 16:45 ID:ffE

3DSの電池やべぇΣ(°Д°

222:とかげ ◆ugCE:2013/10/01(火) 16:47 ID:ffE

充電完了=3
セーフ…

てか3DS起動おっせ↓↓

223:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 16:31 ID:ffE

うおおー
日曜めっさ楽しみ

224:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 16:31 ID:ffE

頭痛しー(´;ω;`)

225:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 16:32 ID:ffE

腹減った。。。

226:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 16:32 ID:ffE

イモリきゃわたん♡♡

227:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 16:34 ID:ffE

今まで学校で2回流れた『かきくけココナッツ』的なももクロの曲…
あれなんなん?w笑うてまうやろw

228:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 17:49 ID:ffE

はーwww
おもろすぎや

229:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 17:49 ID:ffE

腹減ったあああぁ……
早く晩飯食いたいよおおおぉ……

230:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 18:23 ID:ffE

耳かゆー

231:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 18:24 ID:ffE

んー。



(´・ω・`)

232:とかげ ◆ugCE:2013/10/02(水) 18:25 ID:ffE

哀しい(´;ω;`)
またフリトのみんなと話したいのだ…

233:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 19:09 ID:ffE

ふわー

234:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 19:16 ID:ffE

今日の担任怒鳴っててわら

235:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 19:17 ID:ffE

美術部のみんな崩壊しとるわ…
オタクだらけ…

236:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 19:18 ID:ffE

ちびまる子ちゃんのドラマ早く続き見てーわ

237:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 19:18 ID:ffE

でもたまちゃん役は可愛かった!
アニメのたまちゃんも可愛い…

238:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 19:20 ID:ffE

アニメでは藤木の好きな女の子も結構好き…
可愛い





萌えはせぇへんけどwwww

つか同クラの女子が大野くん格好いいとか言ってたな

239:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 19:22 ID:ffE

つか山田最高www
「○○だじょ〜ww」がツボ

240:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 19:23 ID:ffE

結構
サザエさん>まる子
派やったけど、まる子の方も結構おもろいな…

241:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 19:24 ID:ffE

はあああああぁ

242:玲 ◆qAvk:2013/10/03(木) 19:33 ID:xAc

玲もまる子見たよー
お母さん美人過ぎワロタw

243:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 20:28 ID:ffE

>>玲
やっぱ見た?!w
いやぁ…まる子のお母さんはもっとババくさいっていうか…ww

244:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 20:30 ID:ffE

さっき『とかげ』って打つつもりが『のあ』に…
全然ちゃう名前やないかw

245:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 20:30 ID:ffE

おならとくしゃみ同時にwww

246:とかげ ◆ugCE:2013/10/03(木) 20:31 ID:ffE

ハリネズミ飼いたいぉー(^ω^)
マウス食わせんのはちと御免だけど…

247:とかげ ◆ugCE:2013/10/04(金) 17:13 ID:ffE

え、『天然水』2L1本あたり78円…?
安っwww(広告)

248:とかげ ◆ugCE:2013/10/04(金) 17:14 ID:ffE

女子うるさすぎ

249:とかげ ◆ugCE:2013/10/04(金) 17:14 ID:ffE

キャーキャーキャーキャーやかましいわ
特にあいつ…

250:とかげ ◆ugCE:2013/10/04(金) 17:15 ID:ffE

小学生んとき問題児やった奴がさらにヤンキー化しててウザイ
えらそーにしてんなよ

251:とかげ ◆ugCE:2013/10/04(金) 17:17 ID:ffE

前から俺のこと嫌いなんは知ってはったけども。
あの態度何

何様やねん(^U^)

252:とかげ ◆ugCE:2013/10/04(金) 17:18 ID:ffE

『激怒プンプン丸』ってアホらしいと思っとんの俺だけか

253:とかげ ◆ugCE:2013/10/04(金) 17:19 ID:ffE

最近のJKって低レベルだなーって思ってしまう…

254:とかげ ◆ugCE:2013/10/04(金) 17:23 ID:ffE

税金8%になるってほんまなん?
そもそも借金してるのにそれを国民に押し付ける国ってどうかと思う

255:とかげ ◆ugCE:2013/10/05(土) 09:40 ID:ffE

疲れた

256:とかげ ◆ugCE:2013/10/05(土) 09:40 ID:ffE

暗い…。
ノリノリな自分はどこへ行った

257:とかげ ◆ugCE:2013/10/05(土) 10:23 ID:ffE

ノリノリに戻ったーww

258:とかげ ◆ugCE:2013/10/05(土) 10:25 ID:ffE

やっぱね、とかげはこうじゃなくちゃねww
なんだったんだろww

259:とかげ ◆ugCE:2013/10/05(土) 10:27 ID:ffE

(*^^*)この顔文字使うの久しぶりだぉー

260:とかげ ◆ugCE:2013/10/06(日) 10:13 ID:ffE

イモリっイモリっ(((*°Д°*)

261:とかげ ◆ugCE:2013/10/06(日) 10:17 ID:ffE

腹減った…
食パン一枚とか…

気持ち悪…
吐きそう

262:とかげ ◆ugCE:2013/10/06(日) 10:24 ID:ffE

おろろ、直ったす

263:とかげ ◆ugCE:2013/10/06(日) 10:25 ID:ffE

リーダーぶる奴はなんか嫌い

264:とかげ ◆ugCE:2013/10/06(日) 10:26 ID:ffE

いちいちうんうんうなずかないでくれる
そしてリーダーぶってKY発言ウザし

悪口言って何が悪いんだ
そこがてめーのダメなところだろ

265:とかげ ◆ugCE:2013/10/06(日) 10:27 ID:ffE

つかもーさ、女子の中に埋もれてること自体嫌なんだよ
ぼっちの方がマシ

266:とかげ ◆ugCE:2013/10/06(日) 10:29 ID:ffE

一度クラスのみんなにいじめられたい
そして俺被害者→担任に言いつける→そいつら見返してやるよ←

267:とかげ ◆ugCE:2013/10/06(日) 10:30 ID:ffE

なんか俺変わったな
みんなも変わった

一人称変えてからな気がする

268:とかげ ◆ugCE:2013/10/06(日) 10:30 ID:ffE

やめやめ!!
暗いんだよなんか

269:とかげ ◆ugCE:2013/10/07(月) 16:42 ID:ffE

イモリ飼えなかった〜バンバンΣΣ\(`ξ´ )ゝ=

270:とかげ ◆ugCE:2013/10/07(月) 16:43 ID:ffE

来週の日曜日か…((チッ

271:とかげ ◆ugCE:2013/10/07(月) 16:44 ID:ffE

リア友にH,BDのお祝いメール書かんといけない

272:とかげ ◆ugCE:2013/10/07(月) 16:46 ID:ffE

イモリたんの顔はなんとまぁ愛らしい(*´ω`*)
のぺーっとしたなんも考えてやがらねーのんきなところがええんだわ。w

早く飼いたい

273:とかげ ◆ugCE:2013/10/07(月) 16:47 ID:ffE

学校は群れるから嫌
イライラするんだわ。

ちっとは静かにせい。
大勢で邪魔臭い。
周り見ろ。恥を知れ。

274:とかげ ◆ugCE:2013/10/08(火) 16:37 ID:ffE

うえええぇ(´;Д;`)

275:とかげ ◆ugCE:2013/10/08(火) 16:38 ID:ffE

なんで!なんでイモリ買えるの延期んなったんだよおおおぉ!!!

276:とかげ ◆ugCE:2013/10/08(火) 17:04 ID:ffE

初音ミク体験版
キタ___(°∀°)___!!!!!!

30回も遊べるなんて!
明日ヘッドホンしてやろかな(´∀`)

277:とかげ ◆ugCE:2013/10/08(火) 17:06 ID:ffE

伸ばし続けてた足の爪がとうとう剥がれた…。
爪切りでちょっきん。。。

278:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 15:47 ID:xAc

>>とかげ

初音ミクダウンロードしたぉ
リンver.がないのが残念…

279:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 15:59 ID:ffE

>>玲
そだよねぇ…(´・ω・)
リンちゃん推しの俺にとってはリンちゃんver.の他でもないリンちゃんver.というリンちゃんver.を出してほしかった…

280:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 16:00 ID:ffE

女子ウゼエエエエェ(^ω^)
ドアの前立つんじゃネエエエエェ(^ω^)

281:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 16:00 ID:xAc

>>とかげ

同意ー
ミクよりリンちゃん派やわ(●^∀^●)
あのリボンが何ともきゃわいいVv

282:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 16:05 ID:ffE

>>玲       
リンちゃん可愛いー (\/)
ウサミミリボーン!!(6∀ 6 )

あとGUMIちゃんも好きやな…

283:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 16:13 ID:ffE

今日1日  ブワァ
( °Д°oΞ:バァサー|窓|
(風ウッゼエエェ)

とか思いながら過ごしてた

284:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 16:33 ID:ffE

俺ってほんとにSなの?w
心理テストとか色々やってたらはっきりSってなかなか出ない…

そうや、そのテストが当たらないだけなんやな(^ω^)
俺は列気とした S なんだよ((ザマァ((

285:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 16:36 ID:ffE

テメェ何様だァ…(°∀°

女子の中で一番強いみたいな態度とってる奴にこう言ってみたい(´・ω・`)

286:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 16:38 ID:ffE

今日もあいつは俺にとってとても不快であった…
どんだけ自分がリーダーになりたいんだ。
大した大事も言えないのに。

287:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 16:40 ID:ffE

暗いおおおぉぅ(´;ω;`)
こんなつぶやきやだ…

288:とかげ ◆ugCE:2013/10/10(木) 18:49 ID:ffE

腹減った…
晩飯肉じゃがかー…

289:とかげ ◆ugCE:2013/10/10(木) 18:51 ID:ffE

はっきり言ってポケモンXYのメガシンカはイラネ。
CG(?)もポケモンと合ってない…
やっぱポケモンはドットだろ。

290:玲 ◆7Low:2013/10/10(木) 18:53 ID:xAc

>>とかげ

肉じゃが美味しいじゃん(^▽^)
関係ないけど昨日味噌汁思いきりこぼしてさー…
服とお盆と床ビチャビチャ(´;ω;`)

291:とかげ ◆ugCE:2013/10/10(木) 18:57 ID:ffE

>>玲
まあねー。w
あらら…(´・ω・`)
俺は前しょっちゅうこぼしてたなー。
そのたびに怒られてww

292:とかげ ◆ugCE:2013/10/10(木) 18:58 ID:ffE

助けて…
腹減って気持ち悪い…

293:とかげ ◆ugCE:2013/10/10(木) 18:58 ID:ffE

今日担任の顔を間近で見たら超きめぇorz
最悪

294:とかげ ◆ugCE:2013/10/10(木) 18:59 ID:ffE

もうほんと二次元話ついていけへん…
美術部おわた\(;o;)/

295:とかげ ◆ugCE:2013/10/10(木) 19:13 ID:ffE

男子おもろすぎww
盗み聞きしてたらわろてしまうやん

296:玲 ◆7Low:2013/10/10(木) 19:23 ID:xAc

>>とかげ

キモい先生と言えば給食調理人やなー
デブでハゲで眼鏡のジジィなんだけど
めっちゃ変 態やねん!!
すぐ六年の教室来てニヤニヤしながら女子のところ来て…
めっちゃ女子に気持ち悪がられてるw

297:とかげ ◆ugCE:2013/10/11(金) 16:27 ID:ffE

>>玲
ぅわ…
デブハゲはほんと無理やー
wwめっちゃきしょいがなーww
何のために来てニヤっとるんや…

ちなみに俺の担任はロリコンだという噂が←
水泳の着替えのとき、「担任ニヤニヤして待ってそう」とかいう声が…

298:とかげ ◆ugCE:2013/10/11(金) 16:28 ID:ffE

怖いホムペ見てたら耳「スカーッ」てなってビビッた…

299:とかげ ◆ugCE:2013/10/11(金) 16:29 ID:ffE

ヤッタネ美術オールA°\(^o^)/
さすがおr((

300:とかげ ◆ugCE:2013/10/11(金) 16:30 ID:ffE

ぅおっ!300!!
やったーやったよとかげっちー(´;ω;`)

なんか最近スピード上がってきた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ