おーまいごっど。6

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琉生 ◆0P0.:2013/07/20(土) 22:03 ID:9jI



半年かけてようやく6になりました。

どなたでも是非レスしてください(*´▽`)
荒らしは退散(`・ω・´ )!!

では平和に参りましょう。

101:bake ◆B5O.:2013/07/23(火) 19:48 ID:jKY


100おめめ!!(´▽`♪)

102:気分屋:2013/07/23(火) 19:49 ID:KKw


100おめです(^ω^)!

103: ◆0P0.:2013/07/23(火) 19:51 ID:9jI




>>101
ありがとー(*´▽`)

>>102
ありがとうございます(*・ω・*)

104:咲乃 ◆13Kk hoge:2013/07/23(火) 21:13 ID:VJM

300おめっと♪

105:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/23(火) 21:14 ID:VJM

ごめん…w>>104間違えた(HN&レス)

100おめっとーっ♪

106:匿名さん:2013/07/24(水) 06:20 ID:9jI





>>105
あんがと(*´ー`*)

107:匿名さん:2013/07/24(水) 06:21 ID:9jI




それにしてもくだらん

108:紺:2013/07/24(水) 08:11 ID:VMM



100おめ(*´∀`*)

109:匿名さん:2013/07/24(水) 14:50 ID:9jI




>>108
ありがとー(*´∇`*)

110:匿名さん:2013/07/24(水) 14:51 ID:9jI




雨めっちゃ降ってるし

111:匿名さん:2013/07/24(水) 14:51 ID:9jI




部活でめっちゃ汗かいたし
とりあえずシャワー浴びよー

112:& ◆IizY hoge:2013/07/24(水) 14:56 ID:9jI




安価つけんの忘れたし

113:匿名さん:2013/07/24(水) 16:06 ID:9jI




今から友達の家遊び行くんだぜ
夏ディズニーの計画立てるんだぜ!!

114:匿名さん:2013/07/24(水) 19:32 ID:9jI




うわぁぁああい!!

115:匿名さん:2013/07/24(水) 19:42 ID:9jI




ランドもシーもどっちも行きたい♡
ランド行ってスプラッシュ乗りたいんだけど
シーのトイストーリーマニアも乗ってみたいんだよなー
迷う迷う。ww

116:匿名さん:2013/07/24(水) 19:47 ID:9jI




紺ちゃん1000おめでとー!!

117:匿名さん:2013/07/24(水) 22:49 ID:9jI




ツイッターログイン出来なくなったから新しいアカ作り直した

118:匿名さん:2013/07/24(水) 22:53 ID:9jI




うぇい

119:匿名さん:2013/07/24(水) 22:55 ID:9jI




呆れた

120:匿名さん:2013/07/24(水) 22:56 ID:9jI




とりあえずGo to bedだぜ

121:匿名さん:2013/07/25(木) 12:01 ID:9jI




部屋掃除したらめっちゃ綺麗なったー
これでもう怒られる事はないぜ

122:匿名さん:2013/07/25(木) 15:01 ID:9jI




なんで皆野球部好きなの。笑
ただのハゲじゃんww
やっぱ陸部っしょ(。-∀-)

123:匿名さん:2013/07/25(木) 15:02 ID:9jI




野球部&サッカー部ダメ、ゼッタイ。wwww

124:匿名さん:2013/07/25(木) 15:06 ID:9jI




ダメ人間で悪かったなちくしょぉぉぉ!!(`へ´*)ノ

125:匿名さん:2013/07/25(木) 15:08 ID:9jI




いやでも気にしませんけど。
一般人だものw

126:匿名さん:2013/07/25(木) 15:09 ID:9jI




普通ですしー?

127:匿名さん:2013/07/25(木) 18:10 ID:9jI




チャーシューの月読み終わった。
めっちゃ面白かったd(⌒ー⌒)

128: ◆0P0.:2013/07/25(木) 18:13 ID:9jI




あー頭良くなりたい

129: ◆0P0.:2013/07/25(木) 18:13 ID:9jI




そのために夏休み勉強頑張んないと。

130: ◆0P0.:2013/07/25(木) 18:15 ID:9jI




苦手な英語の長文克服しよう。

131: ◆0P0.:2013/07/25(木) 19:03 ID:9jI




ランニング行ってくるか(´・ω・` )

132: ◆0P0.:2013/07/25(木) 22:45 ID:9jI




なんで自分こんなに頭悪いの。
もっといけるかと思ってたのに。
こんなんじゃ良い高校行けない。
学校の順位がちょっと上がっただけで喜んじゃって。
偏差値低かったら意味ないじゃん…
自分の馬鹿。
こんなの自分じゃない。
偏差値もっと上げろ。
負け犬になるな自分。
馬鹿=人生終了。
完ぺきになれ。
クズ達と一緒になったら終わり。
偏差値あと10は上げろ。
ずっとずっと完ぺきでいろ。
「馬鹿」は今限りで最後。
これからは「有能」になる。
順位だって一桁なってやる。
偏差値だって70以上になってやる。
誰にも馬鹿とは言わせない。
完ぺきな人間になってやる。

133: ◆0P0. hoge:2013/07/25(木) 22:47 ID:9jI




なぜ上げたし

134: ◆0P0. hoge:2013/07/25(木) 22:47 ID:9jI




畜生hogeるつもりだったのに

135: ◆0P0. hoge:2013/07/25(木) 22:48 ID:9jI




とにかくこれ以上馬鹿にはならない。
むしろ学力上げる。
良い高校、大学行って良い就職に就く。

136: ◆0P0. hoge:2013/07/25(木) 22:49 ID:9jI




本当に本気で勉強しないと

137:匿名さん:2013/07/27(土) 19:08 ID:9jI




ショッピング楽しかったー!
Tシャツもショーパンもバッグもネイルも本も
買えたし超満足♪ヽ(´▽`)/

138:匿名さん:2013/07/27(土) 19:09 ID:9jI




それにしても雨ヤバい。笑
関東だからかな、雷めっちゃ鳴ってるし

139:匿名さん:2013/07/27(土) 23:05 ID:9jI




さっきの雷が家の近くに落ちて
めっちゃデカイ音が鳴った。
琉生はこれをきっかけに雷が嫌いになったのである。

140:匿名さん:2013/07/27(土) 23:06 ID:9jI




雷本当に怖くなった。

141:匿名さん:2013/07/27(土) 23:06 ID:9jI




1人だったら倒れてたと思う

142:匿名さん:2013/07/27(土) 23:15 ID:9jI




名前が三文字だったら三文字の単語に、
名前が二文字だったら二文字の単語に、
みたいに歌詞の単語の所に自分の名前入れて
替え歌作るの面白い(´・ω・`)笑

143:匿名さん:2013/07/27(土) 23:17 ID:9jI




日本語おかしいなwwww

144:匿名さん:2013/07/27(土) 23:27 ID:9jI




自分の下の名前の漢字二文字を逆にしたら
読み可愛くなるなー(´・ω・`)って思ってたら
既にその名前のアニメキャラがいた件について

145:匿名さん:2013/07/28(日) 09:05 ID:9jI




今すぐスプラッシュ乗りたい(´・ω・`)
スプラッシュ乗りたい(´・ω・`)
てゆかディズニー行きたい(´・ω・`)

146:匿名さん:2013/07/28(日) 10:49 ID:9jI




ほうほう

147:匿名さん:2013/07/28(日) 14:26 ID:9jI




今日でゼミの7月号まで終わらせよ。
ためてたの自業自得だし( ̄▽ ̄;)

148:琉生 ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:29 ID:9jI




久々の3DSからのアクセス(´・ω・` )

149:琉生 ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:32 ID:9jI




アニ声ですか(´・ω・` )

150:琉生 ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:35 ID:9jI




しかも歌うとき限定ってなんぞや(´・ω・` )
琉生の声そんなに変ですか。w

151:琉生 ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:36 ID:9jI




普通に歌ってますけど(´・ω・` )
てゆかなんで今更言うのw

152:琉生 ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:40 ID:9jI




まだ5月号の英語までしか終わってませんけど何か(真顔)

153: ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:42 ID:9jI




キュウリアイスって美味しそう

154: ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:43 ID:9jI




人の事言えないけど
ゼミはさっさと終わらせて遊ぶのが一番だよ←
8月のは特にw

155: ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:45 ID:9jI




夏休みにゼミなんかやってらんないからねー;

156: ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:46 ID:9jI




とか言いながら本当に6月号以降は全く手ぇつけてません

157: ◆0P0.:2013/07/28(日) 16:47 ID:9jI




よしもっかい勉強だ

158:匿名さん:2013/07/28(日) 20:32 ID:9jI




やっぱムシクイいいなー(´・ω・`)
曲めっちゃ好みだしサクヒ可愛いw

159:匿名さん:2013/07/28(日) 20:34 ID:9jI




サマータイムレコードのピアノヤバい
泣けるぜ(;つД`)

160:匿名さん:2013/07/29(月) 00:05 ID:9jI




アイコン描いて貰えるなんて感激(;つД`)

161:匿名さん:2013/07/29(月) 00:37 ID:9jI




もうこんな時間か(´・ω・`)

162:匿名さん:2013/07/29(月) 12:59 ID:9jI




今思うとおととい買ったバッグ
琉生にはラブリー過ぎた

163:匿名さん:2013/07/29(月) 19:44 ID:9jI




弟の容姿を琉生好みに
改造してやるぜ(  ̄▽ ̄)w

164:匿名さん:2013/07/29(月) 19:45 ID:9jI




もう約束したし長身イケメンにしてやる(  ̄▽ ̄)!!笑

165:匿名さん:2013/07/29(月) 19:46 ID:9jI




あと40cm身長伸ばさせてやるぜ

166:匿名さん:2013/07/30(火) 00:45 ID:9jI




風呂上がってから今までずっとメガネしてたけどやっぱずっと
メガネは慣れないわ(;´д`)
外した時にめっちゃボヤける

167:匿名さん:2013/07/30(火) 00:46 ID:9jI




必要以上にメガネかけんのはやっぱ苦手(´・ω・`)

168:匿名さん:2013/07/30(火) 00:48 ID:9jI




なんか耳も痛くなるし

169:匿名さん:2013/07/30(火) 00:50 ID:9jI





でも日常生活でメガネないと
視界ボヤけるからそれも嫌だわ

170:匿名さん:2013/07/30(火) 00:51 ID:9jI





絶対視力0.1ないし
0.08くらいじゃねって思う

171: ◆0P0.:2013/07/30(火) 00:55 ID:9jI




それにしても明日友達と遊ぶべきか
遊びたいけどめんどい

172: ◆0P0.:2013/07/30(火) 01:14 ID:9jI




ロールキャベツ系男子(^^)w

173: ◆0P0.:2013/07/30(火) 01:16 ID:9jI



ベランダから見える一本だけの街灯が綺麗

174: ◆0P0.:2013/07/30(火) 01:16 ID:9jI




まぶしいとも言う

175:匿名さん hoge:2013/07/30(火) 10:00 ID:9jI




今更だけど琉生負けたんだっけ。
あっちは9位でこっちは11位かー
3点違うだけでこんなに順位に差出で来るんだ。
次は負けないから。

176:匿名さん hoge:2013/07/30(火) 10:01 ID:9jI




誤字w

学年が150人くらいに減ったら
順位も上がるのかな。

177:匿名さん:2013/07/30(火) 12:11 ID:9jI




早くスレ終わらせたい

178:匿名さん:2013/07/30(火) 12:12 ID:9jI




次スレ建てるか迷うわ

179:匿名さん:2013/07/30(火) 12:12 ID:9jI




受験に向けて。

180:匿名さん:2013/07/30(火) 12:13 ID:9jI




気ぃ早いけどw

181:匿名さん:2013/07/30(火) 12:13 ID:9jI




来年はもう受験生なんだから
葉っぱやめないとだもーんね

182:匿名さん:2013/07/30(火) 12:14 ID:9jI




だから今のうちに

183:匿名さん:2013/07/30(火) 12:14 ID:9jI




とか思うけど実際やめられないもんだよね

184:匿名さん:2013/07/30(火) 12:15 ID:9jI




前だってそう思ったけど
やめられなかったし

185:匿名さん:2013/07/30(火) 12:16 ID:9jI




志望校はもう決まってるし
今からガンガン勉強しないとヤバいし

186:匿名さん:2013/07/30(火) 12:16 ID:9jI




200いっちゃおーと

187:匿名さん:2013/07/30(火) 12:17 ID:9jI




志望校偏差値ヤバいもん

188:匿名さん:2013/07/30(火) 12:17 ID:9jI




本当に葉っぱやめないと
受からないしねー

189:匿名さん:2013/07/30(火) 12:17 ID:9jI




まだ受験生じゃないけど

190:匿名さん:2013/07/30(火) 12:18 ID:9jI




人がいないからhogeしなくてもね。笑

191:匿名さん:2013/07/30(火) 12:19 ID:9jI




夏休み中にに
スレ終わらせたいな

192:匿名さん:2013/07/30(火) 12:19 ID:9jI




やめるかは別として

193:匿名さん:2013/07/30(火) 12:20 ID:9jI




やめんの辛いけど

194:匿名さん:2013/07/30(火) 12:20 ID:9jI




でもTwitterあるしマシか

195:匿名さん:2013/07/30(火) 12:23 ID:9jI




でも姫とかと会えなくなるのは嫌だな

196:匿名さん:2013/07/30(火) 12:24 ID:9jI




でもそんなこと言ってちゃ駄目だよね

197:匿名さん:2013/07/30(火) 12:25 ID:9jI




それで人生狂うかもだもん

198:匿名さん:2013/07/30(火) 12:25 ID:9jI




でもねー、笑

199:匿名さん:2013/07/30(火) 12:26 ID:9jI




今の成績じゃ行けないし

200:匿名さん:2013/07/30(火) 12:26 ID:9jI




はい200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ