....

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: ◆....:2013/07/24(水) 10:12 ID:i-hiU

つぶやく…

101:うみのこ ◆....:2013/07/30(火) 01:48 ID:i-HxY

一緒に運動しよ…?////←ワロタ

102:希海 ◆13Kk:2013/07/30(火) 01:49 ID:Rlo

>>95
嬉しいなー(笑

100おめなのです!

103:うみのこ ◆....:2013/07/30(火) 01:52 ID:i-HxY

>>102
ありがとう(*´∀`*)

104:うみのこ ◆....:2013/07/30(火) 01:53 ID:i-Wco

いやぁ、最近はつぶやき板から出てないなww
もっと冒険しようぜ俺…

105:莉依子 ◆Rfi.:2013/07/30(火) 03:01 ID:rN.



100おめでとー♪

106:生狐。 ◆B5O.:2013/07/30(火) 06:37 ID:jKY



100おめ´▽`*

107:葡萄蒟蒻:2013/07/30(火) 08:49 ID:wrU

おめでとうございます!(^^)

108:うみのこ ◆....:2013/07/30(火) 19:31 ID:i-VEk

>>105-107
ありがとう!!(*´▽`*)

109:うみのこ ◆....:2013/07/30(火) 19:32 ID:i-Shc

ゼルダの伝説4コマシリーズ…好きだったなー

110:うみのこ ◆....:2013/07/30(火) 19:36 ID:i-VEk

まじ「にゃーっ!!」とか言って抱きついてくるのは勘弁な

111:うみのこ ◆....:2013/07/30(火) 20:17 ID:i-W86

上から目線もやめてほしいよなぁ

112:ちなんちゅ ◆5jic:2013/07/30(火) 20:30 ID:dtM


凄く出遅れた感が否めませんが
100おめでとうございます!(゜▽゜*)ノ

113:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 00:48 ID:i-JOg

>>112
ありがとーう!!(*^-^*)

114:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 00:49 ID:i-lY2

とりあえず猫先輩はマジ無理っす

115:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 00:55 ID:i-bSA

メアド渡されたけど送ってない。絶対送らんww

116:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 00:59 ID:i-bSA

いや、希海がやったら鼻血もんだよ。ww
あの人にはやってほしくない…

117:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 01:00 ID:i-kAo

不潔なんだよなぁ(´Д`;)

118:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 01:02 ID:i-bSA

まぁいいや。猫先輩の話は置いといて

119:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 01:03 ID:i-kAo

フリーホラーゲーム作りてえええええ(4回目)

120:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 01:05 ID:i-JOg

おやすみなさいグウ

121:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/31(水) 01:14 ID:1tE

何故か>>701の書き込みに気が付かず…
御免なさい。

122:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 19:48 ID:i-WOI

>>121
大丈夫だよ〜(^^)

123:うみのこ ◆....:2013/07/31(水) 19:49 ID:i-WOI

俺キャラ違いすぎワロタww

どうしてこうなった?どこで間違えた?

でも新入りだから礼儀正しくしなくちゃだもんな…

124:うみのこ ◆....:2013/08/04(日) 00:56 ID:i-D1s

姉貴がボカロにハマった…だと…?

125:うみのこ ◆....:2013/08/04(日) 00:58 ID:i-G2.

「せ」って打つと【自主規制】が出てくる

126:うみのこ ◆....:2013/08/04(日) 04:43 ID:i-W86

っしゃー!!やったるでー!!

127:うみのこ ◆....:2013/08/06(火) 03:08 ID:i-CZg

こんばんはっす(´・ω・`)

128:うみのこ ◆....:2013/08/06(火) 03:09 ID:i-unA

匿のスレがもうすぐ満スレじゃーい♪

129:うみのこ ◆....:2013/08/06(火) 03:10 ID:i-CZg

あの先生、絵柄変わったなぁ

130:うみのこ ◆....:2013/08/06(火) 03:13 ID:i-unA

上手くはなったけど俺は前の絵柄のほうが好きだったなー

131: ◆....:2013/08/06(火) 03:17 ID:i-CZg

蒲焼きさん食いてー

132: ◆....:2013/08/06(火) 03:20 ID:i-CZg

男より女のほうが絵が上手いって聞くけど、関係ないんじゃないかね。
絵が上手い人は上手い。それだけ。

ちなみに俺は上手い絵よりも個性があったり頑張って描いた感じの絵が好き。

133: ◆....:2013/08/06(火) 03:21 ID:i-unA

あのスレ行くのやめよ。なんか気持ち悪いんだよな…

134: ◆....:2013/08/06(火) 03:23 ID:i-CZg

お姉さんありがとう(^^)♪

135: ◆....:2013/08/06(火) 03:26 ID:i-unA

受けとか攻めとか総受けとかサッパリです。腐女子用語?

136:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/08/06(火) 03:27 ID:lvw



>>135
いえす(´・ω・`)

137: ◆....:2013/08/06(火) 03:27 ID:i-unA

匿〜1000おめでとう(*´Д`*)

138: ◆....:2013/08/06(火) 03:28 ID:i-CZg

>>136
あ、やっぱりそうなのか(笑)

139: ◆....:2013/08/06(火) 03:30 ID:i-CZg

何だっけ、げんしなんちゃらっていうアニメ昨日見たんだけど、ちょっとよく分からなかった(笑)

140: ◆....:2013/08/06(火) 03:31 ID:i-unA

男の娘←これでおとこのこって読むのか…なるほど…

141: ◆....:2013/08/06(火) 03:33 ID:i-unA

リヴァイさんマジかっこいいっす…

142:匿さん ◆xOD2:2013/08/06(火) 03:39 ID:Bwg

>>137
ありがと〜(*´∀`)♪

これからもよろしくねー!

143: ◆....:2013/08/07(水) 02:48 ID:i-E6g

>>142
おう!!よろしくな〜(^o^)♪

144: ◆....:2013/08/07(水) 02:52 ID:i-E6g

ミクたんハァハァハァハァハァハァハァハァ

はやめとけ(´・ω・`)(笑)
いや俺もボカロは好きだけどさww

まぁネタだろうけどww

145: ◆....:2013/08/07(水) 02:54 ID:i-.q6

テトってババアって言われてるけど、ババアなの?
にわかな俺にはまだよく分からん

146: ◆....:2013/08/07(水) 03:03 ID:i-.q6

もうマジでアンチ板いらねえんじゃないかな。
「アンチ=中傷じゃない。勘違いするな」みたいなこと言ってるけどもう全体的に中傷板だろ手遅れ。
って言うとアンチ板の住人がつっかかって来そうだからここでヒソーリとね。

147: ◆....:2013/08/07(水) 03:04 ID:i-.q6

はいフラグ立ちました

148: ◆....:2013/08/07(水) 03:06 ID:i-.q6

口論はどちらかと言えば苦手です

149:希海 ◆13Kk:2013/08/07(水) 03:07 ID:0hY

>>146

>もうマジでアンチ板いらねえんじゃないかな。

それは無理ですー
過疎していない板は運営として出来る限り残して置きたいのだと…
その証拠(?)にアンチ板専用の依頼スレまで作っているワケですからね♪

150: ◆....:2013/08/07(水) 03:12 ID:i-.q6

>>149
無理だとは分かっているけど、やっぱり個人的にそんな板があると不快です。
まぁ見なければ良いんだけどね。

151:希海 ◆13Kk:2013/08/07(水) 03:14 ID:0hY

>>151
ふむふむ・・
だけど、見ちゃうんですよねw

152: ◆....:2013/08/07(水) 03:16 ID:i-.q6

だいたい、作品の悪いところを直してほしいから欠けているところや駄目なところを意見するなら、ファンが意見をしてもいいはず。
それなのにファンが来てはいけないとかルール作ったり、まともに意見を言っているファンを追い払うのはおかしな話だと俺は思う。

153: ◆....:2013/08/07(水) 03:17 ID:i-.q6

>>151
そうなんだよww

154: ◆....:2013/08/07(水) 03:19 ID:i-E6g

駄目だ。日本語が来い

155: ◆....:2013/08/07(水) 03:21 ID:i-E6g

あーなんかイライラしてんな。これはあかんな。

156: ◆....:2013/08/07(水) 03:23 ID:i-E6g

ネタなら分かるが小文字は別に可愛くないぞ(´・ω・`)ww
大人たちの反感を買うから今のうちにやめときなさいww

157: ◆....:2013/08/07(水) 03:26 ID:i-E6g

そういえばさっきツイッターで告白されたんだがww
俺のマジキチツイートのどこから好きって感情が生まれたんだよww

158: ◆....:2013/08/07(水) 03:27 ID:i-E6g

あー日本語がおかしい。眠い時に掲示板はあかんなww

159: ◆....:2013/08/07(水) 03:31 ID:i-.q6

技術があれば動画作ったり…したいんだけどな;

160: ◆....:2013/08/07(水) 03:32 ID:i-.q6

あんまり嫌味とかに気付かないんだよな俺ww
頭悪いからさ…(^^;)

161: ◆....:2013/08/07(水) 03:34 ID:i-.q6

イライラがおさまってきたぞ

162: ◆....:2013/08/07(水) 04:00 ID:i-522

眠いけど今寝たら絶対起きれない

163: ◆....:2013/08/07(水) 04:14 ID:i-1tU

声優の梶さんかっこいいなぁ…

164: ◆....:2013/08/07(水) 04:30 ID:i-Z0c

リヴァイさんかっこいい

おやすみ(σω-)。о゚

165: ◆....:2013/08/07(水) 23:12 ID:i-kNw

髪染めなう。くっせぇ…やっぱりこの香りなれないわ…

166: ◆....:2013/08/07(水) 23:21 ID:i-ZO2

姉貴がご機嫌ななめで口きいてくれねぇ。めんどくせ

167: ◆....:2013/08/07(水) 23:25 ID:i-ZO2

めんどくせー。ガキかよ(´・_・`)

168: ◆....:2013/08/07(水) 23:27 ID:i-ZO2

あと5分だ。ゴフンゴフン…

169: ◆....:2013/08/08(木) 00:03 ID:i-W86

今日葉っぱの日か!!

170: ◆....:2013/08/08(木) 03:17 ID:i-bSA

フリト荒れてるなぁ

171: ◆....:2013/08/08(木) 03:21 ID:i-bSA

みんな、トリップつけようぜ!!

172: ◆....:2013/08/08(木) 03:25 ID:i-bSA

あんなことして楽しいのかね(´・_・`)
相手にしないほうがいいぞー

173: ◆....:2013/08/08(木) 03:29 ID:i-bSA

仲良くしたいのか??

174:Mi:2013/08/08(木) 03:31 ID:enI


そーだね…
相手にしないほうがいいかな…

あーでもむしゃくしゃー!

175:Mi:2013/08/08(木) 03:31 ID:enI


そーだね…
相手にしないほうがいいかな…

あーでもむしゃくしゃー!

176:Mi:2013/08/08(木) 03:31 ID:enI


そーだね…
相手にしないほうがいいかな…

あーでもむしゃくしゃー!

177: ◆....:2013/08/08(木) 03:33 ID:i-kAo

>>174
むしゃくしゃする気持ちはすごい分かるよ(笑)
でも相手は反応を楽しんでるから、相手にしないのが一番(^^)

178: ◆....:2013/08/08(木) 03:35 ID:i-bSA

全然眠くない…

179: ◆....:2013/08/08(木) 03:37 ID:i-kAo

あー、荒れてるのって葉っぱの日だからかな?

180: ◆....:2013/08/08(木) 03:40 ID:i-kAo

姉貴うるさい(´・_・`)

181: ◆....:2013/08/08(木) 03:44 ID:i-kAo

今から寝てもなぁ…

182:Mi:2013/08/08(木) 03:50 ID:enI


相手にしないって
無視かなー?

183: ◆....:2013/08/08(木) 03:51 ID:i-bSA

かっこいい曲だなぁ、パンプキンなんとかのOP

184: ◆....:2013/08/08(木) 03:52 ID:i-kAo

>>182
うん、それが一番(笑)

185:Mi:2013/08/08(木) 03:58 ID:enI

そだな、勝手に
語ってればいいか

186: ◆....:2013/08/08(木) 04:00 ID:i-kAo

>>185
そうそう(^^)

187: ◆....:2013/08/08(木) 04:02 ID:i-kAo

金が欲しい…(´Д`)

188: ◆....:2013/08/08(木) 04:07 ID:i-bSA

最近のダンス業界は分からん;

189:Mi:2013/08/08(木) 04:13 ID:enI

最近、日本のバドミントン界が
弱くなってる気がするが

190: ◆....:2013/08/08(木) 04:14 ID:i-kAo

>>189
そうなの?(・ω・)(笑)
俺全然知らないやww

191: ◆....:2013/08/08(木) 04:16 ID:i-bSA

髪あんまり染まんなかったwwチクショww

192: ◆....:2013/08/08(木) 04:17 ID:i-bSA

少し赤っぽくなった気もするが

193:Mi:2013/08/08(木) 04:19 ID:enI

赤に染めたのか…
真っ赤に燃えるファイヤー的な?笑

それなら、アタマに直接
ファイヤーを笑笑

194: ◆....:2013/08/08(木) 04:21 ID:i-bSA

>>193
そうそう、赤っぽい黒(^^)

やめてくれえっ!!ww

195: ◆....:2013/08/08(木) 04:23 ID:i-bSA

眠くなんか…ないんだから…な…

(σω-)。о゚

196:Mi:2013/08/08(木) 04:23 ID:enI

大丈夫www
燃え終えたらちゃんと
黒に戻せるから(⌒▽⌒)〔焦げ焦げで笑〕

197:Mi:2013/08/08(木) 04:23 ID:enI

大丈夫www
燃え終えたらちゃんと
黒に戻せるから(⌒▽⌒)〔焦げ焦げで笑〕

198: ◆....:2013/08/08(木) 04:25 ID:i-kAo

>>197
焦げた黒なんか嫌だわ!!wwww

199: ◆....:2013/08/08(木) 04:27 ID:i-kAo

寝ようか、どうしようか

200:Mi:2013/08/08(木) 04:30 ID:enI

仕方ない…
クルマの色、塗り替える奴で

髪の毛染めよ?笑笑


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新