赤松の独り言26.(29

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:赤松 ◆UUXI:2013/08/04(日) 19:39 ID:8yw

えーと、ルール

・荒らし無
・私が居ない時は自スレでも、私の事を書かないで下さい
・「赤松」 決して「あかまつ」と読まない事!




べ、別にアンタの為にスレ作ったわけじゃ無いんだから…ねっ!

801:颯希 ◆13Kk:2013/08/06(火) 21:55 ID:YLY


あっ、

802:匿名さん:2013/08/06(火) 21:56 ID:jKY


800おめでとう♫

803:颯希 ◆13Kk:2013/08/06(火) 21:57 ID:YLY

>>802

ありがとー

私の真の隠れ家はアナタの中よ(笑

804:颯希 ◆13Kk:2013/08/06(火) 21:58 ID:YLY


>>803

キモスギワロタ。

805:琉生 ◆0P0. hoge:2013/08/06(火) 22:24 ID:9jI




800おめー(*´∇`*)

806:希海 ◆13Kk:2013/08/06(火) 22:31 ID:rI6


>>805
ありがとう♡

807:希海 ◆13Kk:2013/08/06(火) 22:40 ID:rI6


むりいい

808:希海 ◆13Kk:2013/08/06(火) 22:44 ID:rI6


ありゃ

809:希海 ◆13Kk:2013/08/06(火) 22:50 ID:rI6


むふー♪

810:愛海я ◆13Kk:2013/08/06(火) 22:53 ID:rI6


一人の人間として見ないとダメ。

811:愛海я ◆13Kk:2013/08/06(火) 22:54 ID:rI6


不満多し。

812:愛海я ◆13Kk:2013/08/06(火) 22:59 ID:rI6


こんなものか

813:愛海я ◆13Kk:2013/08/06(火) 23:03 ID:rI6


だから、「嫌い」って書いたじゃん。

814:愛海я ◆13Kk:2013/08/06(火) 23:05 ID:rI6


私のレスに返信したらどうなの?

逃げんじゃねーよ、

815:愛海я ◆13Kk:2013/08/06(火) 23:07 ID:rI6


今回は見逃してやる。

次から・・いや、もう関わらなくて良いよ。面倒だから

816:愛海я ◆13Kk:2013/08/06(火) 23:09 ID:rI6


口内炎かよっ

817:愛海 ◆13Kk:2013/08/06(火) 23:09 ID:rI6


はい・・!皆さん、お休みなさーい♪

818:乃杏 ◆13Kk:2013/08/07(水) 00:41 ID:0hY


はい、寝れませーん笑

819:乃杏 ◆13Kk:2013/08/07(水) 00:45 ID:0hY


不気味っ

820:乃杏 ◆13Kk:2013/08/07(水) 01:34 ID:0hY


わお

821:乃杏 ◆13Kk:2013/08/07(水) 01:45 ID:0hY


まだかな

822:乃杏 ◆13Kk:2013/08/07(水) 01:48 ID:0hY



表示(意味浅)

823:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 01:52 ID:0hY


まさかの覚えていた剣(

824:希海 ◆13Kk:2013/08/07(水) 01:53 ID:0hY


音が

825:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 02:07 ID:0hY


ガチでやべぇ、、、

物忘れが激しいわ…(おい

826:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 02:22 ID:0hY


がきんちょらくがきんちょ

827:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:28 ID:0hY


つーか、このレスの仕方で高校生だったら・・・
 
(棒 って感じー

828:希海 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:30 ID:0hY


レスの仕方なんて関係ないですよぉー♪

829:恵美 ◆uG4.:2013/08/07(水) 02:32 ID:0hY


難民合わせると29.

830:恵美 ◆uG4.:2013/08/07(水) 02:33 ID:0hY


テクノ

831:恵美 ◆uG4.:2013/08/07(水) 02:39 ID:0hY


「ある程度」の基準がよく分かりませんが・・

恵まれていない人もいます。

832:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:40 ID:0hY


あっ(棒 優勝候補と当たった

833:匿名さん:2013/08/07(水) 02:43 ID:0hY

はーい

834:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:44 ID:0hY


匿名はんになったった

835:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:45 ID:0hY


>>573
なーるほど

836:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:47 ID:0hY


すれのすすみはえええええ

837:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:48 ID:0hY


3日目・・・のはず

838:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:51 ID:0hY


生存確認できただけで充分だわー(棒

839:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:54 ID:0hY


ねむめむ

840:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:55 ID:0hY


策が尽きたとか言ってんじゃねーよ

841:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:58 ID:0hY


榮さんがやってないという基準で書くね。

何でお前等、嘘ついてんの?運営の方にはバレているんでしょ?

隠す必要ないじゃん。それとも上手いことやって榮さんはめようとしてんの?

842:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 02:59 ID:0hY


ほらねー、深夜にレスするとロクな事、書きやしねえ・・

基準じゃねえよww前提?

843:颯希 ◆13Kk:2013/08/07(水) 03:01 ID:0hY


何かね、最初はあの匿名さんがやったとか思っていたわww

何となくね

844:希海 ◆13Kk:2013/08/07(水) 03:14 ID:0hY

自分宛にしてどうすんのwww

845:破壊神 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:17 ID:0hY

※これらの基本方針は規約ではないので必ずしも守る必要はありません。

846:破壊神 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:21 ID:0hY


わざわざ運営のスレに行かなくても・・・ねぇ?

だってさー、サビぬき。さんが規制されないのはモチ、古い付き合いだったり・・>>845なんだから……
んー、分かり切っている事じゃん・・

847:破壊神 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:22 ID:0hY


規制されていないって言うのが答えだったりするお

848:譲葉 ◆R0TI:2013/08/07(水) 03:24 ID:0hY


めっちゃウケるww

深夜ですんごく眠い中、レスすると日本語崩壊だわwwwww

文がまとまってないwwww

849:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:26 ID:0hY


あの人達の言いたいことも分かるんだけどさー

>>845を見ているワケだから・・

850:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:33 ID:0hY

りようさせてもらっているんだからしかたないおーわりきるんだおーもんくあるならほかのけいじばんいくといいおー

851:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:36 ID:0hY


まぁ、勇者(だっけ?)の人達がこのスレを見ているはずがないおwww

852:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:38 ID:0hY


>>845が無かったら、私の考えも違ったかな〜

853:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:41 ID:0hY

>>851

あっ、榮ちゃんは・・・

854:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:44 ID:0hY


ねみ

855:絶対零度 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:44 ID:0hY


ねみ

856:希海 ◆13Kk:2013/08/07(水) 03:45 ID:0hY


ありゃ

857:明莉 ◆EVSU:2013/08/07(水) 03:48 ID:0hY


水弱い

858:明莉:2013/08/07(水) 03:53 ID:0hY


トリップ面倒だから

859:明莉:2013/08/07(水) 03:57 ID:0hY


痒い

860:明莉:2013/08/07(水) 03:57 ID:0hY


どうでもよくなってきた

861:明莉:2013/08/07(水) 04:04 ID:0hY


でんきおやじ(意味浅)

862:明莉:2013/08/07(水) 04:05 ID:0hY



決勝戦

863:明莉:2013/08/07(水) 04:08 ID:0hY


完全勝利ww

864:明莉:2013/08/07(水) 04:10 ID:0hY


これからどうするか、が大事

865:明莉:2013/08/07(水) 04:13 ID:0hY


意味不明な行動ww

866:明莉:2013/08/07(水) 04:14 ID:0hY


不眠

867:明莉:2013/08/07(水) 04:16 ID:0hY


不意打ち

868:明莉:2013/08/07(水) 04:17 ID:0hY


「お前」とか言われただけで凄いグサッとくるわ・・・

869:明莉:2013/08/07(水) 04:23 ID:0hY


私ってこんなにアレだったけ・・・?ってくらいw

870:明莉:2013/08/07(水) 04:24 ID:0hY


ふー

871:明莉:2013/08/07(水) 04:27 ID:0hY


一番文字数少ないんで(笑

872:明莉:2013/08/07(水) 04:30 ID:0hY


たぶん

873:明莉:2013/08/07(水) 04:30 ID:0hY


金稼ぎしないとねw

874:明莉:2013/08/07(水) 04:31 ID:0hY


珍しい石を探しているらしいお

875:明莉:2013/08/07(水) 04:33 ID:0hY


とりま

876:明莉:2013/08/07(水) 04:33 ID:0hY


外が明るいよ・・

夏だね。

877:明莉:2013/08/07(水) 04:48 ID:0hY


んー、もうちょい

878:明莉:2013/08/07(水) 04:49 ID:0hY


だから嫌いで良いって書いたじゃん・・

879:明莉:2013/08/07(水) 04:49 ID:0hY


だから嫌いで良いって書いたじゃん・・

880:明莉:2013/08/07(水) 04:49 ID:0hY


だから嫌いで良いって書いたじゃん・・

881:明莉:2013/08/07(水) 04:49 ID:0hY


はぁ・・ヨリニモヨッテこのレスで重複…

882:明莉:2013/08/07(水) 04:51 ID:0hY


ふーん・・

883:明莉:2013/08/07(水) 04:52 ID:0hY


平均以上かぁ…

884:明莉:2013/08/07(水) 05:09 ID:0hY


寝ます。お休みなさい・・

885:咲 ◆13Kk:2013/08/07(水) 09:48 ID:h9E


深夜は無駄レスが多かった気がする。

ううん、気がするじゃ無く・・そうなのww

886:咲 ◆13Kk:2013/08/07(水) 09:52 ID:h9E


>>105が私の事じゃなくても、ちょっと書きたいことがあるから書きますww

今回の隠れ家はねー過去とか愚痴じゃなくてですね・・

887:咲 ◆13Kk:2013/08/07(水) 09:52 ID:h9E


やっぱり無理……

恥ずかし過ぎる

888:咲 ◆13Kk:2013/08/07(水) 09:55 ID:h9E


ていうか・・「隠れ家」流行ってるよね?ww

御免なさいww(汗 変なモノ流行らせちゃって((

889:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 09:58 ID:h9E


>>886

「好き」って事を書いていくだけ。

「浸り場」みたいなモノです。絶対に探さないで下さい(笑)

まぁ、過去ログ逝っちゃってるんで無理だと思いますが…

HNも変えてますし、IDも毎回変わるので見つけ出すのは不可能だと思います。

890:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:00 ID:h9E


んー・・愛人(w)の生狐。さんには教えようかな?、とちょっぴり思っています。笑

891:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:05 ID:h9E


最近、ヤバいよ。

何かね・・凄い食欲ある。(&●欲も(黙

食べても食べても…んー(汗 私の体はどうなっちゃうの?ww

で、体重は増えない(泣 逆に減り気味ww(汗汗

892:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:07 ID:h9E


ぶっちゃけえええ、生狐。さんと性別違う。

893:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:08 ID:h9E


いや・・w(汗 知らないよww

分かんないけどぉ(笑)

894:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:10 ID:h9E


右足が腐っている

895:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:12 ID:h9E


最近まで「  」知らなかった(意味浅)

896:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:14 ID:h9E


携帯(スマホ)ゲームってあまり好きじゃない。

897:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:17 ID:h9E


賭け事って好き。

負けた事ないから(笑)

898:譲葉 ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:19 ID:h9E


やっぱりこのHN好きだわ・・・

譲葉・心咲・咲乃・乃杏・希海・サロメ

899:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:21 ID:h9E


ホントは「希海」は消して「愛海」に完全に変えようと思っていたんだけど…

琉生ちゃんが「のぞみん」って付けてくれたのに何か悪いなぁ、と思って笑

900:譲葉К ◆R0TI:2013/08/07(水) 10:23 ID:h9E


ホントに心咲は使わないね、私ww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ