ことりのおやつ(・8・)♡

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:菜花 ◆zDeQ:2013/08/07(水) 22:20 ID:0PU

新スレ結局ことりのおやつwwww

いろいろ考えたのにねー…(-ω-;)あほ。

とりあえず、勝手に呟いていけばいいスレ。
わたしも使うけど他の人も使っていいよ
どろどろしたのは書かないからさ♡←
まー、てきとーに使って。うちだけ使うんもありやと思ってるし、Twitterしてるからそっちでもおk♡
lineならば、Twitterからの→DMでよろたんっ(*^-^*)

101:菜花 ◆zDeQ:2013/08/14(水) 17:56 ID:0PU


最近の話。
かなりコンタクトめんどい。

102:菜花 ◆zDeQ:2013/08/14(水) 18:05 ID:0PU

ぬゎでたツイートが送信できんのじゃ!這這這(イライライラ

103:菜花 ◆zDeQ:2013/08/14(水) 18:15 ID:0PU

ぷーん。
なんでロックかけてんの?なに?
なんでなんで?けっ…

104:菜花 ◆zDeQ:2013/08/14(水) 18:28 ID:0PU


エリチカ〜…………

105:菜花 ◆YJXE:2013/08/14(水) 19:48 ID:0PU



細かく書くべし!!!←←

106:小泉花陽 ◆zDeQ:2013/08/14(水) 20:05 ID:0PU


わたしなんかが…
もう、戻れないですよね……
戻りたいんですけど、無理な気がするんです。

107:菜花 ◆zDeQ:2013/08/14(水) 20:42 ID:0PU


わたしのばか。
短ロルしかでき……豆ロルしかできないやつめっ!

108:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 07:30 ID:0PU


おはにこにーっ♪
ぜんぶにこにーで行けそうw

109:菜花 ◆jMKE:2013/08/15(木) 10:57 ID:0PU

 

  相葉ちゃんジャニーズ入社17年目
  おめでとう!
  あまり好きじゃなくてもアラシック
  なので一応お祝いしとこう!

110:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 11:02 ID:0PU



  ぼーけーがーえーるーっ!
  アフロってなんでやねん!

111:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 11:13 ID:0PU


  帰ってきた♡おかえりちかー♡
  長いこと待たされたよんっ>_<
  まぁ、どーせすぐ帰っちゃうん
  だろうけどさぁ…。
  さ、さみしいなぁ…すぐ帰っち
  ゃうなんて…

112:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 11:30 ID:0PU


あのね、頑張り方が違うかも
ひとりきりで悩まないで!
悲しくなるのつまらない
頑張るのは自分のため!
それじゃくたびれてしまうの。
誰かの笑顔 抱きしめようよ
一緒に未来 作ろうよっ

113:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 13:21 ID:0PU


ぶっちゃけあのスレおもろない。
豆ロルかと思ったら長ロルで長ロルかと思ったら短ロルで…

114:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 13:27 ID:0PU

うしろがエリチカなのに?
エリチかまーまーなの?

115:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 13:29 ID:0PU

いつもより…眠たげなのね
後ろからそっと語りかけるの
聞こえないでしょ?心の声は
同じ教室であなたは遠い…

116:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 13:54 ID:0PU

ワンテンポ遅れるわたし←

117:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 14:06 ID:0PU

わたしは知っている。
カゲプロ厨とやらが騒いでいることを←
そしてわたしは…にこ厨なのだ……(∀)ニヤリ

118:ラムザ ◆jPAg:2013/08/15(木) 14:17 ID:9k6

わたしは知っている。
ここの大部分の人たちの話についていけないことを。
だってわたしは世代が違うから(*´∀`)

119:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 14:45 ID:0PU

這這(◎-◎;)
世代が違うとな!?
え…あれですか、ラムザさんはバナナ世代ですかぃ?←

120:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 14:45 ID:0PU

這這(◎-◎;)
世代が違うとな!?
え…あれですか、ラムザさんはバナナ世代ですかぃ?←

121:ラムザ ◆jPAg:2013/08/15(木) 14:50 ID:9k6

いや、一応マンゴー世代だけど。10代と20代ではやっぱり話す話題が違うので。

122:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 14:55 ID:0PU

あら、お若いw
好きな物が一緒ならそこまで変わんないですよ♪
わたしのTwitter20代多いですから…www←←

123:ラムザ ◆jPAg:2013/08/15(木) 14:59 ID:9k6

ちなみにオイラ20代(´・ω・`)

124:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 15:06 ID:0PU

人生の先輩だっ(◎-◎;)
わたし10代ー♪最近おばさん化してきたなと思う高校生←

125:ラムザ ◆jPAg:2013/08/15(木) 15:08 ID:9k6

(;´_ゝ`)

126:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 15:34 ID:0PU

なによ、その顔……(°°;)


てか………時間切れ………?え?
エリチ?え?三時まで?

127:小泉花陽 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 15:36 ID:0PU

涙が……っ
止まりません……っ

わたしの………絵里せんぱい…あ、絵里ちゃんが…ぁ……っ

128:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 15:57 ID:0PU


エロチカえろい〜wwww?
そんなことしちゃ……だ・め・よ
だとぉ?スケベちゃんね

129:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 16:15 ID:0PU


運営さん……すみませんがもう一日だけ延ばしてくれませんか?
絶対ゲットするんで!←

130:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 17:09 ID:0PU

(T^T)>_<orz(-ω-;)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

131:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 17:13 ID:0PU

せ…正論だよね………?
いちおう、頑張ったのはわたしなんだし?
めんどくさかったんだよ?かなりー
三回くらいやり直したし…

132:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 17:22 ID:0PU

結果、あれよね。
みんなかわいんだよ。
はい、ちゅんちゅん♪←

133:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 17:26 ID:0PU

てゆーかね
泣きたいのはわたしだよ
エリーチカgetできひんしガチャ引いたらRやったし

134:菜花 ◆zDeQ:2013/08/15(木) 20:14 ID:0PU

やばい。
かわいすぎる。真城くん♡
かわいすぎてこまる。萌えた←←
うきゃっ(o^^o)

135:菜花 ◆jMKE:2013/08/18(日) 17:34 ID:0PU



ただいまぁーっ(`・ω・´)
帰ったよ帰ってきたよー?
え?誰もおかえりって言ってくれないの………?
寂しいチカぁ………>_<

136:菜花 ◆zDeQ:2013/08/18(日) 17:39 ID:0PU

書きたいこといっぱいあるんだよー!
まずね。でるくんにかなり萌えました。一日中ね、萌えた
なんなんだろ、、、あれヤバい。ほんと構わん続けろ……(鼻血
そして、やっぱり……わたしはぽこたんとneroさん好きだわー。
抱き寄せてほしい 確かめてほしい
あの二人のがいっちばんだいすき!
それと、えーと。。。
ぽこたんと蛇足さんの千本桜もさいこーやった!!!
蛇足さんイケボぼぼっ(//∇//)

137:菜花 ◆zDeQ:2013/08/18(日) 17:44 ID:0PU

それから、とっくん♡
プロポーズのPVずっとリピってたよ。
あそこまでキャンドルが似合う男性おりますか?
おらんよな、おらんおらん!
もぉ〜、ほんまとっくんだいすきー。今一番好きだよ
だいたいさ、31歳で生徒会長役とかどんだけ若いのよー!
ゴーオンジャーのときよりも、丸顔になって幼くなったよね。そんなとっくんが大好きです。
そしてこれからもだいすきです。ほんとに、だいすき。
歌もうまくて、顔も素敵、演技も上手。わたしのなかでは全部全部とっくんが一番です。

138:菜花 ◆zDeQ:2013/08/18(日) 17:46 ID:0PU


それと、えとねー、女神って嬉しかったけどさ………照れるよ/////
女神じゃないしね、わたしなんてさ。
本物の女神は…にこちゃんでしょ?それかのんたんだな。w

139:菜花 ◆zDeQ:2013/08/18(日) 17:53 ID:0PU

ていうかさ、自分からline聞いといてブロックってひどない?
わけわからんのやけど…?
関わりないって言えば確かにそやけど…ブロックせんでもよくない?
そらな、彼女のためかもしれんけどさ、わたし結構話したじゃない?
別に話する事ある分けちゃうけど……寂しいじゃん。一人友達経るとかさ…
わたしもブロックするけどさ、されたらするたいぷなんで…
でもわたしも結構ナイーブなんで、そこんとこよろしく!

てかさ、わたし彼氏おったとき普通にほかの男子とも電話とかしてたけど…w
だめなやつだよ、わたしは。

140:菜花 ◆zDeQ:2013/08/18(日) 18:27 ID:0PU

7歳の差ってそんなあるかなー?
22歳って普通に若いけどなー(´-ω-`)
自分からおじさんゆーちゃいけんよ!!ww

わたしがまだ若すぎるだけですねwww←←←←←←←←←

141:菜花 ◆zDeQ:2013/08/19(月) 13:16 ID:0PU


課題が……わたしとイチャイチャしたいって言いよる(◎-◎;)
わたしはイチャイチャしたくないんだよっヽ(゜Д゜)ノ
どっか行きやがれっ!

142:菜花 ◆zDeQ:2013/08/19(月) 20:07 ID:0PU

え?凛にこ推し?もしかしてぇ………妹萌だったりします……?
え?あ、急にごめんなさいね(・・;)

143:菜花 ◆zDeQ:2013/08/20(火) 01:13 ID:0PU

ぼけてお休ミナリンスキーって書きそうやった…………(◎-◎;)
あっぶなーっ(´д`)(´д`)(´д`)

144:菜花 ◆zDeQ:2013/08/20(火) 01:14 ID:0PU

あの子にそんなん送ったら………
引かれるだけじゃ終わらへんよ(-ω-;)

145:菜花 ◆zDeQ:2013/08/20(火) 09:49 ID:0PU

でるくーーーーんっ!!!
かわいすぎて…( ´艸`)

誰よりも大切なあなた…

つかよ、まぢでちょみさん上手いな……♡

うーそ、愛してるよ
ばっばーかっ!

夏休みって危ない期間なのね…もう戻れないわ…

146:菜花 ◆zDeQ:2013/08/20(火) 09:51 ID:0PU

愛しいなら執着をみせつけて…
や、もうその絵がまじめに好きです。
だいすきですよ、もう←

147:菜花 ◆zDeQ:2013/08/20(火) 09:52 ID:0PU

でるくんのなんとなく棒にきこえる歌い方もだいすきよ♡

148:菜花 ◆zDeQ:2013/08/20(火) 11:03 ID:0PU

スクフェスやってる人と繋がりたい!!!
かよちんきたし!つながりたいっ♡

149:菜花 ◆zDeQ:2013/08/20(火) 11:04 ID:0PU

もう吹っ飛んじゃうのがいいなら
わたしをもっと本気にさせて
逃げるなんて許さないわ!

150:菜花 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 00:11 ID:0PU

もう今日ほんま楽しかったよ(●^o^●)
まさかのお家にいくという、、、ww
お母さんおらへん言うからびびったわw
弟くんおったけどww

151:菜花 ◆W39w:2013/08/21(水) 14:04 ID:0PU


信じて、心がときめいた瞬間を
だってさ、出会いは選べない

152:菜花 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 20:02 ID:0PU

今ときめいたこの鼓動
速まるほどにっ
うつむいた
待ちきれない放課後の帰り道は…

153:菜花 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 20:04 ID:0PU

が…がんばります!!菜花#にこ

154:菜花 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 20:04 ID:0PU

また入ったかー。

155:南ことり ◆jMKE:2013/08/21(水) 20:06 ID:0PU

ことりは…みなさんの一票も嬉しいですけど、ことりの笑顔で皆さんが笑顔になってもらえるほうが嬉しいです。

なので、にこちゃんから教えてもらった………こ…っこっとこっとりーっ!!!

156:絢瀬絵里 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 20:08 ID:0PU

すごいでしょー?w
ハラショー……

えっりえっりちー\(^o^)/

157:菜花 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 20:09 ID:0PU

ほのかちゃん…ww

ほっのほっのかー♪

いいねぇ。この響き。

158:園田海未 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 20:13 ID:0PU

うっみうっみみー♡
貴方のハートにラブアロー
笑顔届ける園田海未です
うみみーって覚えてらぶうみっ

……………///////
だっ…誰ですか、そこでニヤケてる方は…
え?えり……?その…こっち見ないでください…//////

159:菜花 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 20:34 ID:0PU

ちょ……これいい♡

一度でいいから彼女に着せてみたいコスプレは?

ヲタク「え…そりゃあナースがメイドか制服か……グフフフ」

凡人「なんでもいんじゃね?」

イケメン「そりゃ…ウエデイングドレス…//」



やばいだろっ…///
こんなの、イケメンが言うたら反則やっ!!!!

160:菜花 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 20:40 ID:0PU

ねぇ、将来わたしにウエデイングドレス着せてね…?
たよりないんだけど…大丈夫よね?ww
頼りにはしてるんだよ?

161:菜花 ◆zDeQ:2013/08/21(水) 21:22 ID:0PU


歌い手さん神ですっ(//∇//)
一生お耳の彼氏でいてくださいっ
むしろ結婚してくだs((殴

お耳の恋人っ!←←←

162:菜花 ◆zDeQ:2013/08/22(木) 22:35 ID:0PU

ピコさんと赤飯さんよ!
ほんとすっごいわ!!!
ちょ、めちゃ好きなった(//∇//)

ほんま……かわいい←ぇ
ライブのほんっまにかわいい!!!!
変なもん芽生えてもた………
だってさ、、、
ウゼエェェェェ!でも大好き
ってゆーたんやで、ツンデレピコたん♡
ほんっまにかわいすぎて萌えた←

163:菜花 ◆zDeQ:2013/08/22(木) 22:37 ID:0PU

ピ・コ・たん♡
どうなっとるんやろ、赤飯さんの喉ー
低い声からあの可愛い高い声出すとか神やな♪!!!

164:菜花 ◆zDeQ:2013/08/23(金) 18:44 ID:0PU

SR真姫ちゃんでてきた♡
パジャ真姫ちゃん♡・・←
かわいい(//∇//)♡

165:菜花 ◆zDeQ:2013/08/23(金) 18:46 ID:0PU

繰り返したのは…あの夢じゃなくて
紛れもない現実の私たち
触れていて…戻れなくていい
それでいいの、誰よりも
大切なあなた

166:菜花 ◆zDeQ:2013/08/24(土) 00:20 ID:0PU

友達と一緒にmagnet歌えたからテンションたかいわぁ

ノロケばっかやったしなwww
えーもんっ、わたしには可愛い彼女がいるから←ぇ

とりまほんっまにろんさんショタ声やった!!!

167:菜花 ◆zDeQ:2013/08/24(土) 10:30 ID:0PU

おはにこっ(・ω・)

今日はももち好きな可愛い子とでぇと♡
楽しみだけどとりあえず準備しないと〜www

168:菜花 ◆zDeQ:2013/08/24(土) 17:13 ID:0PU

最近うたぷりの絵だけが異様に好きだ………orz
内容見てないから知らへんし特に何もないけど絵だけが異様に好きすぎてカラオケとかで絵を見るとガン見しちゃう(⊃ω//)


うーん。やばいやばい。ヲタ化しすぎたんだよね…(^_^;)

169:菜花 ◆zDeQ:2013/08/24(土) 17:15 ID:0PU

ねぇねぇねぇ……
magnetとニャン生をAKBがカバーしちゃったんだって?
ありえないんだけど。しかもあみなが歌うとか…
あみなは可愛いけど歌下手だよ…

170:菜花 ◆zDeQ:2013/08/25(日) 16:11 ID:0PU

ハラショオオオオオオォォォォォ!!!!!
雅おめでとぉぉぉぉぉ!!!!

つーかほんとに、ほんとに、翔ちゃんなっちゃん可愛いよぉぉぉぉ!!!
レンマサ派なはず…とゆーか、最初は音トキだったのにぃぃぃぃ!!!!!

かわいすぎるんだよっ、ばかめっ(´;ω;`)

171:菜花 ◆zDeQ:2013/08/25(日) 16:14 ID:0PU

にこまきラブラブりんぱなラブラブのぞえりラブラブことうみラブラブ

ホノカチャァァン(・8・)

ほ:………うみちゃん、いこっ

((´;8;`))

172:菜花 ◆zDeQ:2013/08/25(日) 16:19 ID:0PU

レンマサの好きなところ

聖川ー?なにして……?

…………ファンからの頂き物。食べようと思ってな

俺の分も作ってよー

いやだ。自分で作れ。

………素直になれよ((抱きつき

なっ……………!?////////////


………(結果二人で仲良く食べる

素敵だね、ほんとに。わたしはレンが好きなんだぁー(*⌒▽⌒*)♡

173:菜花 ◆zDeQ:2013/08/25(日) 16:20 ID:0PU

…………しまった!!!
またキチりはじめた……( ・_・)

174:菜花 ◆zDeQ:2013/08/25(日) 18:01 ID:0PU

建前だけの感情論ですべてを計ろうなんて
そんなのはお門違い笑わせないでよね
だけもたまには楽しいことも必要だと思うの
気が済むまでわたしも満足したいわ

って書き込んでなんの曲か分かる人おるかなー?ww

175:菜花 ◆zDeQ:2013/08/25(日) 18:31 ID:0PU

病んでるんじゃなくてガチで思う

二次元にお引っ越ししたい(´д`)

176:菜花 ◆zDeQ:2013/08/25(日) 22:52 ID:0PU



。。。((( ・Θ・) ♪。。。((( ・Θ・) ♪。。。((( ・Θ・) ♪
さぁ、二次元にれっつごー!!

177:菜花 ◆zDeQ:2013/08/26(月) 19:31 ID:0PU

登校日でしたー\(^o^)/

やっぱりねー、きゅんってするんだわ。ほんとに。

だめだねー。ほんと。

プリント渡すだけできゅんとか…!

おかしいなー、、、(^ー^*)

178:菜花 ◆zDeQ:2013/08/26(月) 21:44 ID:0PU

そうだよね。
三十路はそろそろ幸せを見たいよね。
結婚が幸せなら無理にふわふわした足場のない子を選べないよね。

でも…ときめきたいんだけどな。

179:菜花 ◆zDeQ:2013/08/26(月) 22:49 ID:0PU

えとね。めんどくさいのは嫌いです。
なので、本日は行きません。
明日行きます。

180:菜花 ◆zDeQ:2013/08/27(火) 15:22 ID:0PU

好きって言えない
けど、消せないから
扉を叩いて

181:菜花 ◆zDeQ:2013/08/27(火) 20:52 ID:0PU

やーんっ!!!!!!
かっこよすぎるー!!!!
本気でかっこいい!
三十路近い…けど三十路じゃない、そこがいいの!
眼鏡で黒髪で少し長めの髪の毛………

わたしの心をどストレートに突いてきやがったぞ………∪・ω・∪

182:菜花 ◆zDeQ:2013/08/27(火) 22:26 ID:0PU

わたしにもっと近づいて…
よんで欲しいの!
お互いがまだ名前さえ…

183:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 17:15 ID:0PU




スマホフリーズ治って良かった………… 
ほんまあほや。

184:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 17:20 ID:0PU



アホの子は自滅するんですよね、はい。
テスト頑張ります。おわります。

185:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 18:42 ID:0PU

菜花#にこふぉー!

あっしたはカラオッケー♪
ボカロさん歌いたいとか言いつつアイドル歌ってくるーん♡
magnetほんと好きだわー♡♡♡

でるくん♡最高です♡可愛すぎてです♡お鼻から赤い液体出てきそうです←


一つ言いますと、わたしはボカロ好きじゃないですよ、歌い手好きですよ、

ぽこたさんだいすきですよー\(^o^)/

186:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 20:49 ID:0PU

わけわかめなことしてるー

わんだふぉー!!ってしたのにーwwww

あーもんどう?ガッキーかわいいー!!!!!!

しかし、わたしはまさみちゃん派なのだ!!!!

長澤まさみって名前だけで二度見しちゃうくらい(≧▽≦)♡

187:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 21:29 ID:0PU


私の理想はね、長めの黒髪で、長身で、眼鏡なの……♡イケメンなら嬉しいけど、目が大きく鼻筋高く全体的になんとなく整ってたらいいやっww
こんな理想の人さ、いるかなぁ?でも居そうじゃない?笑

これで、ちゃんと就職してて、私のこと大事にしてくれて、結婚向きな人ならプロポーズとかされたら絶対O.K.しか出さないのにー♡

あぁ〜、私の未来の旦那さまー( ̄△ ̄)
どこにいるのー?ねえねえねぇ?どこにいんの?

188:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 22:52 ID:0PU

ショムニおもひろーい\(^o^)/

ねぇ、ばっさーの涙はなに?え?え?え?

なんなの?

189:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 22:54 ID:0PU

今日うみちゃんに告っちゃったよwww
にこちゃん一筋じゃなくって……………
ごめんよ、にこちゃん………

うっみうっみみー……
にこにーーーーっ

190:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 23:08 ID:0PU

頑張るのは自分のため?
それじゃくたびれてしまうの。
誰かの笑顔、抱きしめようよ


このフレーズ好きすぎて笑うわwww
ずっと頭の中で流れちゃうよwww

191:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 23:11 ID:0PU

ガチ目にウォークマン消えてもたwwwww
笑い事茶ちゃうわっ!あほっ

好きな曲いっぱい入ってたのに………(+_+)

192:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 23:22 ID:0PU

「WANT!」  菜花作

好きです。
そんな言葉はいらないから
わたしと未来をみてほしい
愛してほしい
なにがあっても離さないでほしい
同じ道にいてほしい
いつまでも一緒に居たいって思ってほしい
たまにはいっぱい甘やかしてほしい
そのあとには甘えてほしい
2人で同じ空を眺めて笑いあいたい

193:菜花 ◆zDeQ:2013/08/28(水) 23:28 ID:0PU

僕ら今♪
はしゃぎすぎてる♪夏の子供さ♪

194:菜花 ◆zDeQ:2013/08/29(木) 08:27 ID:0PU

おはにこー♪
蒼井翔太さん声めっちゃ綺麗すぎじゃない?
もう、Torans winter聴いたら涙でそうなるわ…
ほんま歌詞も泣けてくるしなー…(´・_・`)
あと、美風の声に聞こえるんやもんなーww
美風くんほんま好きやから余計によー

195:菜花 ◆zDeQ:2013/08/29(木) 19:15 ID:0PU

2人でオケはしんどいわ。
三人がやっぱ適してると思うね。

しかーし、デュエットでmagnetを歌えたので幸せでしたぉ♡
いーつかはーなれてもーめぐりーあーう

だいすきな裄ちゃんと歌えたから幸せやんね♡

196:菜花 ◆zDeQ:2013/08/29(木) 22:18 ID:0PU

でるくんは完璧受けやろwww
あれで攻めはあかんよ!!!ww
相手ちょみさんなんやからw

197:南ことり ◆jMKE:2013/08/29(木) 22:26 ID:0PU




        ⊂(・8・)⊃ホノカチャァァン

198:菜花 ◆zDeQ:2013/08/29(木) 22:58 ID:0PU

長くなることを期待して←
眠いなぁと思いつつ呟くわね。
ああ眠い。あくびが出ちゃうわ

ニャン生初めて歌えたから嬉しかったわ
野良は最高ニャンニャンニャー♪

199:菜花 ◆zDeQ:2013/08/29(木) 23:04 ID:0PU

ミス研最高ニャンニャンニャー♪←

どうもっ、西野雅演じる、にこまきラブな菜花ですっ
今更ですが、ロルはかなり苦手ですよ。そしてあまり絡むのも得意ではないですよ
だけどね、でもね←←これわかるかな?www
楽しいんですよ、バカをなりきるのって←
雅ちゃんはそんなバカな役じゃないんだけどね。
バカは伊澄がピークですよwwww
ぶりっこ天然バカを演じさせて頂きましたぁー(≧▽≦)

200:菜花 ◆zDeQ:2013/08/29(木) 23:11 ID:0PU

ほのキチ…。。。((( ・Θ・) ♪←ぇ
うみキチ。。。((( ・Θ・)

なにがしたいかわからないwww


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ