*・.綾水の呟き7.・*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:綾水 ◆2feE hoge:2013/08/11(日) 10:32 ID:T3k

難民のスレを合わせたらパート7になります。

ルールはないお。

201:美晴 ◆K25c:2013/08/20(火) 22:31 ID:T3k



ネットは1時間だって。

202:° ◆K25c:2013/08/20(火) 22:34 ID:T3k



у=aх

203: ◆K25c:2013/08/20(火) 23:08 ID:T3k



そろそろ寝ますかね

204: ◆K25c:2013/08/20(火) 23:20 ID:T3k

>>110
Gは今年でもう7回ぐらいでて来ましたw
あの動き気持ち悪い

205:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/21(水) 08:25 ID:YhY

大会までこれなら大丈夫そう

ある人が家で朝から夜の7時までwii
するんだって。
こっちもみたいテレビあるっちゅーに。

こんな時間か、部活いこっと。ノシ

206:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/21(水) 13:26 ID:YhY

差別なのはわかる。うん。
だからって書き込むことはないだろうか。

207:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/21(水) 13:26 ID:YhY



管理人さんからの
キャラリセはどうかってやつかー。
どうでもいいんだがww

208:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/21(水) 22:18 ID:T3k

嫌、あんたに合わせてるんじゃないよ?
たまたま被っただけ。

209:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/21(水) 22:21 ID:T3k

しかし、見学者多いなあ。
2年だけでも、6人もいるんだから。
私と同じ理由の人は5人かあ((多分

tktk.明日入らなきゃならないのかぁ
はっきりいってー入れるかわかりましぇんwww

210:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 16:41 ID:04.


漢字多過ぎてよぼう?
わけわかめ・

211:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 17:01 ID:04.


漢字多過ぎてよぼう?
わけわかめ・

212:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 21:30 ID:T3k



依存症かもしんない。

213:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 21:30 ID:T3k


明日は大会

214:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 21:31 ID:T3k


tk.彼奴多分行ったのだろうね.

215:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 21:32 ID:T3k



あのね、面倒臭いことはやりたくないの((←

216:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 21:33 ID:T3k




楽しかっただろうね。
多分だけどww

217:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 21:34 ID:T3k


おそぇwwwww

218:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 21:37 ID:T3k



ごめんなさい。

219:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 21:39 ID:T3k




スナックパン
カスタードブッセ
白いチョコパン
カルピス

うん。足りるな。

220:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/22(木) 21:42 ID:T3k


自作自演じゃないの?
あれ。

221:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/23(金) 18:22 ID:u8c

帰宅なう。
女子2位!!

222:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/23(金) 18:28 ID:u8c



tk.ホゲてるいみあんのかなw

223:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/23(金) 18:29 ID:u8c



50mでまた消えたんだよね…。
横で一緒に泳いでたのだけど
途中で消えたww

224:美晴 ◆K25c:2013/08/23(金) 20:34 ID:T3k


あ……
どうしよう…。

225:美晴 ◆K25c:2013/08/23(金) 20:35 ID:T3k



あららwww

226:美晴 ◆K25c:2013/08/23(金) 20:35 ID:T3k


まぁいいや。
面倒臭いし

227:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/23(金) 20:37 ID:T3k


再び再開.

228:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/23(金) 20:38 ID:T3k

読書感想文1ページしか
書いてない…

229:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/23(金) 20:39 ID:T3k


あれ、ショックだったなぁ

230:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/23(金) 20:39 ID:T3k


チッ…

231:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/23(金) 20:41 ID:T3k


はぁ…。
何この挟まれている感じ。

232:° ◆K25c:2013/08/23(金) 20:42 ID:T3k

上げぃ!!!

233: ◆K25c:2013/08/23(金) 20:42 ID:T3k

400おめでとう♪

234: ◆K25c:2013/08/23(金) 20:45 ID:T3k

1003?
すげ……

235: ◆K25c:2013/08/23(金) 20:47 ID:T3k

塾行くときに音楽聞いているんだけど、最近なんか歌い乍行ってる気がするw

236: ◆K25c:2013/08/23(金) 20:49 ID:T3k

たまに、部屋で一人の時に
歌ってるけどww

237: ◆K25c:2013/08/23(金) 20:50 ID:T3k

ターン失敗したかもだったなぁ

雨が段々酷くなってる…。

238: ◆K25c:2013/08/23(金) 20:51 ID:T3k



二年女子って11人だったよね…?

239: ◆K25c:2013/08/23(金) 20:53 ID:T3k



落ちる←

240:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/23(金) 20:56 ID:T3k


ごめんなさい(>_<)

241:° ◆K25c:2013/08/23(金) 20:59 ID:T3k

一瞬停電したって!!

242: ◆K25c:2013/08/23(金) 21:00 ID:T3k



雷近いところに落ちた…

243: ◆K25c:2013/08/23(金) 21:17 ID:T3k



大雨、洪水警報が出てる……。

244: ◆K25c:2013/08/23(金) 21:37 ID:T3k

>>405
見れたの…?

245: ◆K25c:2013/08/23(金) 21:38 ID:T3k

tk.うごメモ期限切れた…orz

246: ◆K25c:2013/08/23(金) 21:46 ID:T3k

………((

247: ◆K25c:2013/08/23(金) 21:47 ID:T3k

かすれ消しの意味がわかった
使い方がやっとわかった。

248: ◆K25c:2013/08/23(金) 21:48 ID:T3k

文字PV作るのはいいけど、
あの、徐々に消える奴のタイミングがわからん

249:美晴 ◆K25c:2013/08/24(土) 00:04 ID:T3k


ギャラリーのやつ完成したやつじゃなかったwww
完成したやつ投稿したww

250:美晴 ◆K25c:2013/08/24(土) 00:05 ID:T3k


次は
マトリョシカか…。

251:° ◆K25c:2013/08/24(土) 03:57 ID:T3k

ww
話が散ってるze
パねぇww

252: ◆K25c:2013/08/24(土) 04:23 ID:T3k

寝ますかぁ

253:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/24(土) 21:08 ID:T3k

先程アイカ村にいってきました。
怖かった。
昨日も行ったけど、ちがう家にアイカちゃんがはいってた
あー怖

254:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/24(土) 21:38 ID:T3k

楽しー。

255:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/24(土) 21:38 ID:T3k

月曜日行けるかわからん

256:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/24(土) 21:39 ID:T3k


それは卑怯と思うなww

257:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/24(土) 21:47 ID:T3k

なんであんな
間違いしたんだろ…。

258:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/24(土) 21:48 ID:T3k

今日はallさせて頂きます

259:匿名さん hoge:2013/08/25(日) 02:01 ID:T3k

ねふいから寝る

260:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/27(火) 23:29 ID:T3k

あのね、あのことはもう忘れたいのよ
聞いてはないけど、聞こえてなんか私は不快だったんだよね。
あまり気にはしてないけどさ。

謝りたい…。
でもあれだよね……。

突然の雨。
入る前に土砂降り。
凄く冷たかったよ。
でも、なれたというか…。
最後の4人?でやったやつは楽しかったよ。

やっぱり、彼奴の態度が一番気になる。
視線(?)が怖いんだよね。

261:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/27(火) 23:38 ID:T3k

わかってるよ。
ずっと君の方が絵がうまいもんね。
私は下手。
髪型変だし、目が凄いことになってるしね。
なら、始めからあんなこと
しなかったら良かったのかな?
でもね、私は絵が描きたかった。

別にあのことに怒ってるんじゃないよ?
ただ、あれは嫌だったなぁと。

262:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/28(水) 03:37 ID:T3k

今日(正確には昨日)島でFC交換して
村で遊んだはいいけど
みんな寝るの遅いなぁ。
朝の7時とか。
逃走中したり、島でツアーいったり。
おもしろかった。

とりあえず眠いから落ちます。

263:美晴:2013/08/29(木) 00:33 ID:T3k


あげ。

264:° hoge:2013/08/29(木) 00:34 ID:T3k

もうすこし
書いてから上げるべきだったなぁ

265:匿名さん hoge:2013/08/29(木) 00:35 ID:T3k

嗚呼、少し噺市内可?

266:匿名さん hoge:2013/08/29(木) 00:35 ID:T3k

ww

267:美晴 ◆6NeQ hoge:2013/08/29(木) 00:36 ID:T3k

あ…あれ
どうしよ…

268:° ◆6NeQ hoge:2013/08/29(木) 00:37 ID:T3k

おち

269: ◆6NeQ hoge:2013/08/29(木) 00:48 ID:T3k

本当彼奴が夢に出てくると絶望的になる。
代々何故彼奴が私の夢に出てくるかわからん。

270: ◆6NeQ hoge:2013/08/29(木) 01:11 ID:T3k

公務員か←

271: ◆6NeQ hoge:2013/08/29(木) 02:12 ID:T3k

なんで上げたか自分でも
分からん

272:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:27 ID:T3k

彼奴とは現実でも会いたないし
ましてや、夢なんか出てこられても困ります

273:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:41 ID:T3k

いつもワンパターンなんだから。
私はね、そういうの余り好きじゃない。

そりゃ、分かってるよ?
私だって努力はしているよ?

多分、くろは今日迷惑してたと思う。

今だってそう。

274:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:43 ID:T3k

直さなんいかんなぁ。

275:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:44 ID:T3k


今日はごめんな…

276:° ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:44 ID:T3k

歌いたいー

277: ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:46 ID:T3k



あの時は最悪だった

278: ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:47 ID:T3k

ww

279: ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:48 ID:T3k

いやいや、あん時は泣いてなんじゃなくて
眠くてアクビでて涙でたのですよ。

280:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:49 ID:T3k



・・・・・・・・・。

281:° ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:50 ID:T3k

やめぃ

282: ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:51 ID:T3k

さっきミスッて
トリにhogeって書いてもうた(笑)

283: ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:52 ID:T3k

此処は何処?
君は誰?

284:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:55 ID:T3k

今からやるのは卑怯可納?

285:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:56 ID:T3k



頑張ってやって見る可.

286:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 02:58 ID:T3k


あの子の呟きがあの方に似てきた件.

287:° ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 03:02 ID:T3k

>>441
凄い納.
僕には作れ無い夜.

288:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/29(木) 03:06 ID:T3k

うーん…。
無視は善く無いしどうすればいいん打ろう可?

289:美晴:2013/08/29(木) 13:00 ID:T3k

男嫌少女10分にくるのか…

290:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/30(金) 23:03 ID:T3k

宿題の作文が解らない納.
美術の奴途可藻.

291:美晴 ◆6Eic hoge:2013/08/31(土) 03:07 ID:T3k


寝見ぃ納.

292:美晴 ◆K25c hoge:2013/08/31(土) 21:29 ID:T3k

まぁまぁ、あそこ迄は善かった夜?
でもさ、くろcの荷物もあったんだから
流石におひらきは酷く無い?
お金欲しいのは分かるよ.
でも、そんなに、おひらき迄して欲しかったん?
くろcのお荷物どうしてくれるんですかー。
このアバター野郎(/棒
ベスフレから外したしwww

293:美晴 ◆K25c hoge:2013/09/01(日) 03:29 ID:T3k


せーぶはまぁ言わなくてもいいとして、
御開きは言わなくちゃ駄目でしょ卯?
「僕は1/12生まれだよ」あ、そう、それで?
正直あれは引いた.
何も言わずに御開きはするは、
くろsの荷物に置きっぱなのに。
あとで、ごめんってきてけどさ?
ちょい、御開きした時点で何コイツ、何なんってなったww

私のマイテマザが下手すぎる件.
ピンクパーティドレスもどき作ったけど
若干色違うww

今日眠いので寝ますねノシ

294:美晴 ◆K25c hoge:2013/09/01(日) 11:53 ID:srI

御巫山戯で「おふざけ」って読める可伊那.
私も漢字使うけど其処迄難しくしない夜.

めい村のめいウザい。
普通に遊んでても改札開けろ開けろ煩いし。
開けたら、ずっと線路に乗るバグで
押して押して云うし.
そんなにね、私も暇じゃないの.
私もしつこい処あって悪かったと思う.

ベスフレから消そ消そ

295:美晴 ◆K25c hoge:2013/09/02(月) 00:04 ID:T3k


とりま、落ちますかねー
明日柄、学校化.

朝7時に起きないといけない埜化.

おにぎり
焼きそば

296:美晴 ◆K25c hoge:2013/09/04(水) 17:28 ID:T3k

抱きしめたいから 二本足で歩く
ねぇ、君は今頃誰の乳をすって生きてるの?

とみーs……OTZ

297:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/09/05(木) 23:37 ID:T3k

明らか金バラ目の前で取ってたよね?
その人はとみーsではないが。
以下Aとする。
今日新たに知り合った方Bが、
何度も金バラ頂戴、頂戴という。
何度もアタイは拒否しましたが。
目を離した隙に、らっきょさんの家の前にある、
金バラを然り気無く取ってた光景を見てしまった。
最終的には、アタイがエラーにして
取り返しましたがね。

金バラ狙う人多いね。

298:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/09/09(月) 20:40 ID:T3k

……。
私も人のこと言えないけどーw
やっぱり皆同じなのよ?

天馬s王冠ばっかりねだらないでよw

299:美晴 ◆K25c hoge:2013/09/11(水) 22:38 ID:T3k

あらら。
一瞬白竜に見えましたわ。

300:美晴 ◆K25c hoge:2013/09/11(水) 22:39 ID:T3k

授業抜け出した扱いされた(泣
でもーおもろかったw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ