Love and understanding bring joy forever -ω-`

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:Diablo ◆DWyQ:2013/08/15(木) 14:26 ID:9ZM


me 高3(17♂) 人生フラフラ型 超マイペース


love 携帯 自分の部屋 遊ぶ ゴロゴロする事
    学校 車 女 漫画 スタバ スポーツ etc…


hate 裏切り 嘘 勉強 テスト 虫 合わん人 etc…

music Carly Rae Jepsen One Direction
    宇多田ヒカル 安室奈美恵 ファンモン
    Dirty Old Men EXILE 西野カナ


荒らさないでね(^-ω-^)

401:TIGER:2014/01/12(日) 20:08 ID:リードオフマン

>>399 なるほど。満開になったらきれいなんでしょうね。

402:Diablo ◆zkfM:2014/01/12(日) 20:42 ID:VW.


徳永英明の壊れかけのRadioいいね(^^)d
そこらのアイドルの歌よりはるかに良い曲だわw

403:TIGER:2014/01/12(日) 22:12 ID:リードオフマン

>>402 AKBをよく聴く俺はなんか気まずいんですが・・・。

404:Diablo ◆zkfM:2014/01/12(日) 22:37 ID:VW.

>>403

俺もAKB好きですよ(笑)d( ̄  ̄)

405:TIGER:2014/01/12(日) 22:56 ID:リードオフマン

そうでしたか。

406:Diablo ◆zkfM:2014/01/13(月) 18:23 ID:VW.


今日成人式だったのねw
俺はめんどそうだからたぶん行かねーなー(´-ω-`)

407:TIGER:2014/01/13(月) 18:37 ID:リードオフマン

>>406 おや。行かないんですか。久しぶりに会う友達とか居るから俺はそれなりに楽しめましたよ?

408:Diablo ◆zkfM:2014/01/13(月) 18:45 ID:VW.

>>407

地元の友達とはちょくちょく会ってるので(´・ω・`)
俺、式系嫌いなんですー…。

でも久々に元クラスメンツとは会ってみたいとも思いますな!

409:Diablo ◆zkfM:2014/01/14(火) 03:14 ID:VW.


眠すぎて逝きそうwwwwwwwwwww
けどモンハンオンラインするぜええヾ(゚┏д┓゚)ノ゛

410:Diablo ◆zkfM:2014/01/14(火) 08:45 ID:VW.


おはようございまぁーす!笑

さっき起床。


今日って学校だっけ?(´・ω・`)

411:Diablo ◆zkfM:2014/01/14(火) 09:01 ID:VW.


モンハンオンライン楽しい(笑)
そしてお腹痛いお。

412:Diablo ◆zkfM:2014/01/14(火) 09:14 ID:VW.


遅刻だ。

413:TIGER:2014/01/14(火) 22:22 ID:リードオフマン

>>408

なるほど。俺は割と楽できたので式系は好きでしたが。

414:Diablo ◆zkfM:2014/01/15(水) 18:10 ID:VW.

>>413

校長のわけわからん長話…。
あと座ってたら足が痺れるときあるので嫌ですなー

415:Diablo ◆zkfM:2014/01/15(水) 18:18 ID:VW.


俺の親父が駐車場で幽霊見た言いよる(´;ω;`)
やめちくりーwwwwwwwwww

416:TIGER:2014/01/15(水) 18:48 ID:リードオフマン

>>414

確かに話長いですよね。

あと足痺れるの俺も分かります。

>>415

あっ!足元に幽霊がっ!

417:Diablo ◆zkfM:2014/01/15(水) 21:03 ID:VW.


あれ?
なんか満月異常なくらい光ってね?w

418:Diablo ◆zkfM:2014/01/16(木) 02:26 ID:VW.

>>416

お!
同感してくれるとは(´・ω・`)w
起立するとき足が痺れてたら倒れそうになりますよね(笑)

やめなさい(´;ω;`)

419:TIGER:2014/01/16(木) 12:45 ID:リードオフマン

俺聞き流してました。

痺れるとつらいですよね。しかも話の終盤で痺れ始めると嫌になります。

すみません。

420:Diablo ◆zkfM:2014/01/19(日) 11:29 ID:VW.


久々にタイムライン更新したような気がする(´・ω・`)


やっと注文していた商品がイタリアから届きましたヽ(*´∀`*)ノ

日本では販売中止という事で中々手に入りにくい希少価値のある
Lambolghiniの香水だお(゚∀゚)

勿体ないきん未開封で置いとこうとも思ったけど
中身がちょー気になったので開けたぜd( ̄  ̄)

容器もかっくいいし、匂いも良い感じ!ww


ひっさしぶりに高い買い物したわーwww

421:Diablo ◆zkfM:2014/01/21(火) 08:15 ID:VW.


朝飯ないなんて聞いてない(´・ω・`)
どうしましょ。

422:Diablo ◆zkfM:2014/01/21(火) 17:52 ID:VW.


さっき厨房?のナリヤンに絡まれたww
しかも10人くらいにww

なんか「こないだこの自販機でオラオラ言いよった?」って聞いてきた(´・ω・`)

丸坊主で可愛らしい顔やのになんだあの口調は。

423:Diablo ◆zkfM:2014/01/21(火) 19:46 ID:VW.


課題研究発表会だるだるー( ;´Д`)
パワーポイントのスライドのいじり方がよくわからんー

424:Diablo ◆zkfM 今日反省会やー。 クラスでカレー作って食べるお(^^):2014/01/22(水) 07:25 ID:VW.


今日反省会やー。
クラスでカレー作って食べるお( ^ω^)ww

楽しも(笑)

425:Diablo ◆zkfM:2014/01/22(水) 08:56 ID:VW.


あら、もうこんな時間!
反省会に遅れるう( ;∀;)

426:Diablo ◆zkfM:2014/01/22(水) 08:57 ID:VW.


今日はウォークマン聴きながら学校行くかー( ̄∀ ̄)

427:櫻 hoge:2014/01/22(水) 16:42 ID:mss

>>426
自転車に乗りながらそれをやっていたら、お巡りさんに捕まったことがありますw

428:Diablo ◆zkfM:2014/01/22(水) 18:02 ID:VW.

>>427

俺もイヤホン指してて注意されたことありますよw

だから俺は考えました。
どうやったら音楽を聴きながらお巡りさんに
注意されずに学校まで行けるのか。


……。スピーカーで音楽を流せばいいんだ。


注意された日以降からはスピーカーで流しながら通ってます( ̄∀ ̄)

429:Diablo ◆zkfM:2014/01/22(水) 18:04 ID:VW.


今日反省会で初めて猪食ったーヾ(´・∀・)ノ

豚よりうめぇ( *´艸`)wwww

カレー三杯食って死にそうになりますた。

430:櫻:2014/01/22(水) 18:52 ID:h4U

>>428
なるほどwww
スピーカーですね。笑

まぁやりませんが…w

431:Diablo ◆zkfM:2014/01/22(水) 20:12 ID:VW.

>>430

一緒に流して登校しましょ!ヾ(゚┏д┓゚)ノ゛

432:TIGER:2014/01/22(水) 20:13 ID:リードオフマン

>>428 実を言うと俺も高校生の時スピーカーで音楽鳴らしながら自転車で移動してたことあります。

433:Diablo ◆zkfM:2014/01/22(水) 21:02 ID:VW.

>>432

マジですか!(笑)
ちなみに何の歌を流してました?( ̄∀ ̄)

434:TIGER:2014/01/23(木) 07:03 ID:リードオフマン

色々聞いてたので何聴いてたかは覚えてません。

435:Diablo ◆zkfM:2014/01/24(金) 19:16 ID:VW.


ツートップきんもw
なんで男子は私達には話しかけてくれんの?だってww

そりゃ陰口しまくってるから話しかけられんわなwww

436:Diablo ◆zkfM:2014/01/24(金) 19:16 ID:VW.


カレー恐怖症になりますた(・∀・)ww

437:Diablo ◆zkfM:2014/01/26(日) 02:03 ID:VW.


あと二週間で家庭内学習に入る。

高校ともあとちょっとでおさらばか。



つら。

438:Diablo ◆zkfM:2014/01/26(日) 10:41 ID:VW.


Lineで全く縁がない人が知り合いかも?で出ていた(笑)

こえーw

439:TIGER:2014/01/26(日) 11:53 ID:リードオフマン

>>438 あっ。lineやってるんですね。実は俺もやってます。

440:Diablo ◆zkfM:2014/01/26(日) 13:08 ID:VW.

>>439

おー!ついに始めましたか!(・∀・)

441:TIGER:2014/01/26(日) 13:46 ID:リードオフマン

>>440 そうなんです。今まで登録ができなかったのでしてなかっただけなんです。

442:Diablo ◆zkfM:2014/01/26(日) 18:02 ID:VW.

>>439

おー!ついに始めましたか!(・∀・)

443:Diablo ◆zkfM:2014/01/26(日) 18:03 ID:VW.


ありゃ?

444:Diablo ◆zkfM hoge:2014/01/29(水) 07:28 ID:VW.


今日はたしかロードレース大会だったな。

勘弁してくれよ。こんなクッソ寒い中だなんて…。

445:Diablo ◆zkfM hoge:2014/01/30(木) 08:30 ID:VW.


あー雨降ってるやん( ;´Д`)

チャリ通だから頭びちょびちょになるから行く気失せる〜

446:Diablo ◆zkfM hoge:2014/01/30(木) 08:58 ID:VW.


まーたやっちったw

最近遅刻しすぎてやばいっす(´・ω・`;)

447:Diablo ◆zkfM hoge:2014/01/30(木) 22:08 ID:VW.


もうモンハンの新作発表したのね(´・ω・`)

新作も3DSみたいだし買おうかな

448:Diablo ◆zkfM hoge:2014/01/31(金) 21:28 ID:VW.


いやあああ(´;ω;`)

あと学校一週間で終わるう( ;∀;)

449:Diablo ◆zkfM hoge:2014/02/01(土) 13:10 ID:VW.


自動車学校大変そうね(+_+)

効果測定落ちそう

450:Diablo ◆zkfM:2014/02/02(日) 19:10 ID:VW.


うそだろwwwwwwwwwww

明日からテストとか初耳だぞwwwwww( ;∀;)

451:Diablo ◆zkfM:2014/02/02(日) 19:12 ID:VW.


ノート書いてないからつんだお( ;∀;)

死亡フラグ。

452:TIGER:2014/02/03(月) 12:36 ID:リードオフマン

大丈夫です。俺卒業考査を受けずに卒業しました。

453:Diablo ◆zkfM:2014/02/03(月) 16:26 ID:VW.

>>452

冗談きついぜ兄さん(^ω^)

454:TIGER:2014/02/03(月) 16:42 ID:リードオフマン

マジですよ?インフルエンザになったんで卒業考査サボってます。でも卒業出来てます。

455:Diablo ◆zkfM:2014/02/03(月) 18:02 ID:VW.

>>454

マジですか!
追考査とかしなかったんですか?

456:Diablo ◆zkfM:2014/02/03(月) 18:02 ID:VW.


イオン行きたい( ̄∀ ̄)

457:Diablo ◆zkfM:2014/02/03(月) 20:12 ID:VW.


宇多田ヒカル結婚!\(^o^)/

末永くお幸せに。

458:TIGER:2014/02/03(月) 20:36 ID:リードオフマン

>>455

全くなかったです。

だって次の学年に上がるときもそれぞれの教科の点数を足してその数字を3で割った数字が欠点じゃなかったら次の学年に上がれたでしょ?

確か俺の場合は1学期と2学期の成績を足してそれを2で割った数字が欠点じゃなかったので卒業できたんです。

ただ治ってから一部教科はノートやレポートの提出をするために出校日に提出しには行きました。

運が良かったのか悪かったのかは分かりませんが、真面目に勉強しておいて良かったと思いました。

>>456

俺今日仕事終わった後に行ってきました。

>>457

結婚しましたね。今度は離婚せずに行けるといいですが。

459:Diablo ◆zkfM:2014/02/04(火) 21:27 ID:VW.


卒業考査なのにテス勉する気が全く出ません〜!

そんなことより昨日の深いい話しに諸星伸一さんが
数秒だけど出演してるじゃないか!w

460:Diablo ◆zkfM:2014/02/04(火) 21:28 ID:VW.


学校あと4日で終わりwwwww

(´・ω・`)ショボーン

461:TIGER:2014/02/04(火) 21:43 ID:リードオフマン

>>459 それならサボってください。多分受けなくても卒業できます。

462:Diablo ◆zkfM:2014/02/04(火) 23:49 ID:VW.

>>461

前回のテストぼろぼろだったので
サボったらまちがいなく欠点取ってしまいます(笑)


つか、ワークの答えなくした〜(´;ω;`)
もう無理や。泣

463:TIGER:2014/02/05(水) 12:35 ID:リードオフマン

ちょっ!ここまできて留年とかやめてくださいよ!?

464:Diablo ◆zkfM:2014/02/05(水) 18:09 ID:VW.

>>463

留年はやばいですね〜(笑)(´・ω・`;)

あ、そういえば俺の同級生で
噂ですけど5名ほど留年が確定?してるそうです。

465:TIGER:2014/02/05(水) 19:05 ID:リードオフマン

>>464 留年すると後々めんどくさそうですので頑張ってくださいね。

466:Diablo ◆zkfM:2014/02/05(水) 19:42 ID:VW.

>>465

はーい(・∀・)頑張りますw

467:TIGER:2014/02/05(水) 22:16 ID:リードオフマン

>>466 ってか学生に戻りたいなー。

468:Diablo ◆zkfM:2014/02/05(水) 22:58 ID:VW.


俺も高校生活一からやり直したいなー

469:Diablo ◆zkfM:2014/02/06(木) 00:17 ID:VW.


Lineで友達200人居るってwwすげw

いいなー、俺20人しか居ないのに(´・ω・`)ショボーン

470:Diablo ◆zkfM:2014/02/06(木) 12:52 ID:VW.


テスト順調に死んでます(^o^)


あー、課題多すぎ〜(-_-)

471:Diablo ◆zkfM:2014/02/06(木) 18:01 ID:VW.


課題多すぎだろ_| ̄|○
鑑定プリント6枚、実習ノート3ページ…。

終わる気がしないおヽ(*´∀`*)ノ

そして明日数学と機械のテストなw

フラグや。

472:Diablo ◆zkfM:2014/02/06(木) 18:02 ID:VW.


疲れた。寝たい。笑

473:TIGER:2014/02/06(木) 21:06 ID:リードオフマン

>>472 牛乳持ってきましょうか?

474:Diablo ◆zkfM:2014/02/07(金) 02:33 ID:VW.


やっと課題終わった…。

( ;∀;)もう勉強するほど体力残ってないお。

475:Diablo ◆zkfM:2014/02/07(金) 02:33 ID:VW.

>>474

コーヒー牛乳でお願いします。

476:TIGER:2014/02/07(金) 10:07 ID:リードオフマン

つコーヒー牛乳

477:Diablo ◆zkfM:2014/02/07(金) 22:34 ID:VW.


明日から家庭学習に入るーヽ(*´∀`*)ノ

あと自動車学習の入校日。頑張るぞ

478:Diablo ◆zkfM:2014/02/07(金) 22:47 ID:VW.


自動車学校の間違い(笑)

479:TIGER:2014/02/08(土) 07:07 ID:リードオフマン

自動車学習って一瞬何事かと思いました。

480:Diablo ◆zkfM:2014/02/08(土) 10:47 ID:VW.


雪降りすぎ積もりすぎ(´・ω・`)

そして兄貴車で単独事故したらしいし。

481:TIGER:2014/02/08(土) 12:35 ID:リードオフマン

おや。そちらは積もりましたか。こっちは全然ないですね。

482:Diablo ◆zkfM:2014/02/08(土) 17:50 ID:VW.


自動車学校大変やな

つかぼっちつらすぎ、周りはツレとかいていいな〜

483:TIGER:2014/02/08(土) 18:44 ID:リードオフマン

>>482 すみません。俺自動車学校にいるときツレいました。

484:Diablo ◆zkfM:2014/02/08(土) 19:19 ID:VW.

>>483

俺もツレと同じ所に行ったらよかったと今さら後悔してます(^-^;

休み時間ぼっちがつらすぎる

485:Diablo ◆zkfM:2014/02/08(土) 19:20 ID:VW.


一人だとなんか不安

486:TIGER:2014/02/08(土) 20:44 ID:リードオフマン

>>484 自分が行ったとこの方が近かったんですか?

487:Diablo ◆zkfM:2014/02/08(土) 21:13 ID:VW.

>>486

そうです(´・ω・`;)
場所も把握していたので

488:TIGER:2014/02/08(土) 22:18 ID:リードオフマン

>>487 そうでしたか。俺は一番近い所がツレと同じ場所だったんでそこ以外に行くことは考えていませんでした。

489:Diablo ◆zkfM:2014/02/09(日) 22:51 ID:VW.


スプライトの続巻はやく買いたい(´・ω・`)

自動車学校の入校費でほとんど貯金なくなったお…。
もうバイトはする気しないわー( ;∀;)


あぁーお金ほしいな

490:Diablo ◆zkfM:2014/02/10(月) 17:17 ID:VW.


ミッションむずw
今日初めてシミュレーターしたけど一回で
あんだけたくさん覚えられるかあー;´Д`)

明日から実際に車に乗って運転するお((.;゚;:Д:;゚;.))ガクブル

491:Diablo ◆zkfM:2014/02/10(月) 17:38 ID:VW.


ミッションむずw
今日初めてシミュレーターしたけど一回で
あんだけたくさん覚えられるかあー;´Д`)

明日から実際に車に乗って運転するお((.;゚;:Д:;゚;.))ガクブル

492:TIGER:2014/02/10(月) 20:28 ID:リードオフマン

>>490-491 初めは皆そんなもんだと思いますよ?俺も苦戦しました。只慣れたら面白いですよ?

493:Diablo ◆zkfM:2014/02/11(火) 18:39 ID:VW.


エンストしまくりwwwwwww

免許取れる気がしない( ;∀;)

494:TIGER:2014/02/11(火) 21:06 ID:リードオフマン

>>493 大丈夫です。俺仮免許とって路上教習で実際の道路を走ってるときに1度だけエンストしたことあります。

495:Diablo ◆zkfM:2014/02/12(水) 18:15 ID:VW.

>>494

俺も路上でエンストしそうです(^o^;)

てか虎さんLineしてましたよね?
よかったID交換しませんか?q(^-^q)

496:Diablo ◆zkfM:2014/02/12(水) 18:22 ID:VW.


さむさむ( ;´Д`)
俺んちの庭にまだ大量の雪が残ってるー。

はよ春こないかなー

497:TIGER:2014/02/12(水) 18:42 ID:リードオフマン

>>495 交換するのは構いませんがどうやってします?

498:Diablo ◆zkfM hoge:2014/02/12(水) 19:13 ID:VW.

>>497

俺のHN(全て小文字)に0223を付け足してID検索して下さい(´・ω・`)

499:Diablo ◆zkfM hoge:2014/02/12(水) 19:15 ID:VW.


おでんうまうま(^q^)
大根と卵ばりうま!

500:Diablo ◆zkfM hoge:2014/02/12(水) 19:15 ID:VW.


500!(・∀・)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新