暇すぐるのでつぶやきます。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ハル ◆h3lE:2013/08/17(土) 16:07 ID:Qfk


暇すぎるのでつぶやきます。
基本荒らし以外ならいいですが、荒らしでなくてもしつこいようなら…さようならですねww
では、スタート(´ω`*)

101:ハル ◆h3lE:2013/08/30(金) 18:13 ID:Qfk


足がでかいからって背が大きいわけじゃないんだな。

102:ハル ◆h3lE:2013/09/01(日) 00:04 ID:Qfk


従兄足でか( ;´Д`)

103:ハル ◆h3lE:2013/09/01(日) 09:07 ID:Qfk


ご、ご、ご…( ;´Д`)

ゴキブリぃぃぃぃぃ((((;゚Д゚)))))))
ぎゃああああぁぁぁぁあ!!。・゜・(ノД`)・゜・。

104:ハル ◆h3lE:2013/09/01(日) 09:09 ID:Qfk


早く何とかして!( ;´Д`)

105:TIGER:2013/09/01(日) 11:32 ID:リードオフマン

>>103-104 まずはどこかで殺虫剤を買ってきてください。

106:ハル ◆h3lE:2013/09/01(日) 13:19 ID:Qfk


>>105

祖父が何とかしてくれたみたいです( ;´Д`)

107:ハル ◆h3lE:2013/09/01(日) 13:36 ID:Qfk


バルサン…バルサンが欲しい…

108:ラムザ ◆jPAg:2013/09/01(日) 13:41 ID:O96

ゴキブリって嫌ですよねぇ!Σ(×_×;)!

109:ハル ◆h3lE:2013/09/01(日) 15:01 ID:Qfk


>>108

本当嫌ですよねー( ;´Д`)
この時期になると必ず出てくるんですよー…

110:TIGER:2013/09/01(日) 16:56 ID:リードオフマン

>>106 そうですか。それなら良かったです。

>>108-109 おや。俺だけですか。ゴキブリ平気なのは。

111:ハル ◆h3lE:2013/09/01(日) 18:17 ID:Qfk


>>110

そうみたいですね…ww
でもなんでゴキブリ平気なんですか?

112:ハル ◆h3lE:2013/09/01(日) 18:59 ID:Qfk


俺ちょっとお人好しすぎるんじゃないの、これ。
NOって言えてないじゃん、俺。

113:TIGER:2013/09/01(日) 20:38 ID:リードオフマン

>>111 だってなんとも思わないんですもん。ゴキブリでたら「なんだ。ゴキブリか。」程度にしか思わないです。逆に自分は驚かしたいです。

114:ラムザ ◆jPAg:2013/09/01(日) 20:39 ID:O96

ご、ゴキブリが平気って!!(゜ロ゜ノ)ノ

115:TIGER:2013/09/01(日) 22:24 ID:リードオフマン

>>114 そんなに珍しいことなんですかね?

116:ラムザ ◆jPAg:2013/09/01(日) 22:26 ID:O96

だってあのゴキブリですよ?

あなたは勇者かΣ(゜Д゜)

117:TIGER:2013/09/02(月) 07:10 ID:リードオフマン

勇者ではありませんがゴキブリ見てもなんとも思いません。

118:ハル ◆h3lE:2013/09/02(月) 16:28 ID:Qfk


>>113 >>117

勇者ですよ!俺ゴキブリ見たらもう家の中歩けないですもん。

119:ハル ◆h3lE:2013/09/02(月) 16:32 ID:Qfk


俺は決めた。
スイミングスクールに通うぞ!!そして身長を伸ばす!!
まず目標は従兄だな。

120:ハル ◆h3lE:2013/09/02(月) 18:09 ID:Qfk


うーわ何これキモ。
クモとか無理。つか虫とか無理。

121:ハル ◆h3lE:2013/09/02(月) 18:11 ID:Qfk


嫌だちょっと、来ないでwww

122:TIGER:2013/09/02(月) 18:38 ID:リードオフマン

>>118 そうですかね?俺は多分ゴキブリがいたことはすぐに忘れて平気で歩くと思います。

>>120-121 殺虫剤はどうしました?それか丸めた新聞紙かチラシで対抗するしかないと思いますが。

123:ハル ◆h3lE:2013/09/03(火) 13:01 ID:Qfk


>>122

つぶした場所とか歩けるんですか!?

何とかティッシュで頑張りましたwww

124:ハル ◆h3lE:2013/09/03(火) 13:02 ID:Qfk


やっぱりゴキブリも絶滅したら困るんかな

125:ハル ◆h3lE:2013/09/03(火) 13:28 ID:Qfk


小学生に間違われたの初めてだわ。
チョベリバwwww古いww

126:ハル ◆h3lE:2013/09/03(火) 15:03 ID:Qfk


虫平気になりたい

127:ハル ◆h3lE:2013/09/03(火) 19:15 ID:Qfk


一人暮らししてみたいなー…
でも犯罪に巻き込まれたら怖いなー…声このままだったらやばいよな…

128:TIGER:2013/09/03(火) 20:16 ID:リードオフマン

>>123

退治したときに掃除したら多分次の日にはゴキブリなんかでたこと忘れてると思います。

そうですか。それなら良かったです。

>>127

なんか一人暮らし憧れますよね。

129:ハル ◆h3lE:2013/09/04(水) 17:15 ID:Qfk


>>128

すごいですね…そんなの勇者ですよ勇者!

憧れますよねー…ってあれ?
TIGERさんは一人暮らしじゃないんですか?

130:ハル ◆h3lE:2013/09/04(水) 17:43 ID:Qfk


俺の携帯、たまにどこかに消えるんだよなー。
昨日から見つかんねー。

131:ハル ◆h3lE:2013/09/04(水) 17:43 ID:Qfk


勝手にメアド変わってた時はビビったwww

132:Diablo ◆DWyQ hoge:2013/09/04(水) 17:53 ID:9ZM



竜巻複数発生したらしいけどそっち大丈夫なん??

133:ハル ◆h3lE hoge:2013/09/04(水) 18:09 ID:Qfk


>>132

多分俺のとこは大丈夫だと思うww
風強くてたまに驚くくらいだなー

心配さんきゅww

134:ハル ◆h3lE:2013/09/04(水) 18:17 ID:Qfk


LINEなんて怖くてもう手が出せない

135:TIGER:2013/09/04(水) 18:37 ID:リードオフマン

>>129

だから勇者じゃないですって。ちなみに蜂は苦手です。

俺は一人暮らししてませんよ?したいですけど。

あと話は変わりますが、今キーボードの使い方を度忘れしたんですけど。

136:ハル ◆h3lE:2013/09/05(木) 17:01 ID:Qfk


発達した積乱雲怖いわ…

137:ハル ◆h3lE hoge:2013/09/05(木) 18:38 ID:Qfk


すげー!!PS3からでもネットできるのはじめて知ったわwww

138:ハル ◆h3lE:2013/09/05(木) 18:45 ID:Qfk


>>135

蜂は俺も嫌いです( ;´Д`)

まずは何を用意したらいいんですかねー…

え!?(;゚Д゚)www
ボケるにはまだ早すぎませんか?!

139:ハル ◆h3lE:2013/09/05(木) 18:46 ID:Qfk


ハウルいい話だ…

140:ハル ◆h3lE:2013/09/05(木) 18:47 ID:Qfk


不覚にも、うるっとしてしまたwwww(´∀`; )

141:TIGER:2013/09/05(木) 20:18 ID:リードオフマン

>>135

仲間ですね。

とりあえず冷蔵庫・洗濯機・調理器具あとは自分の部屋にあるものを持っていけば大丈夫じゃないかと。

なぜかシフトキーを押しながら半角と全角が変わるキーを何回も押すという訳の分からないことをしました。

142:TIGER:2013/09/05(木) 20:19 ID:リードオフマン

すみません。書き込んだ直後に気が付きました。>>135>>138の間違いです。

俺確実にボケてますね。

143:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 09:57 ID:Qfk


>>141-142

┌|*゚ロ゚|人|゚ロ゚*|┐ナカマ!!www

頭の上とか横切られるとビビりますよね( ;´Д`)

荷物が多くなりそうですww

たまに頭がフリーズしちゃうときはありますよねwww
俺も何回か、変換ボタンを何回も押してたことがありますwww

大丈夫ですか!?(;゚Д゚)ww

144:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 12:51 ID:Qfk


あなたは黒魔法使いで草木の加護を受けし者。魔法の発動条件は体のどこかにキスをする事。性別は男。橙色の髪に赤色の瞳、竜の牙から創った護身剣が特徴。英雄と崇められる存在です。

何この中二病みたいなメール文。
どっから来たのよこれ。

145:TIGER:2013/09/07(土) 13:22 ID:リードオフマン

>>143

俺もビビります。

引っ越しって多分そんなもんです。

そうなんですよ。たまに度忘れするんですよね。

俺もうダメかもしれないです。

146:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 13:36 ID:Qfk


欲しいものがない…どうしよう( ;´Д`)
ゲームは来年発売だし、欲しいものあるけど部屋狭いから置けない…
ある程度小遣いも貯めてあるから自分で買えるしなぁ…

147:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 13:58 ID:Qfk


>>145

スズメバチ大きいですよね( ;´Д`)

早く一人暮らししてみたいですww

我に返って、あれ?何してたんだっけ。みたいなwww

大変じゃないですか(;゚Д゚)

148:TIGER:2013/09/07(土) 16:39 ID:リードオフマン

>>147

確かに大きいです。個人的には見たくないです。

ですね。俺もしたいです。

そうなんですよ。よくよく考えたら何をやってるんだってことになりますよね。

そうなんです。大変なんです。

149:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 17:16 ID:Qfk


>>148

ですね( ;´Д`)
刺されたら死ぬまでありますし…

一人暮らしって大変だけど、気持ちが楽な気がしますww

ずっとカチカチカチカチやってるんですよねwwwww

ボケが来てますか…( ´ ▽ ` ;)

150:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 17:17 ID:Qfk


ハウルの曲泣けるわ…
色んな意味で

151:TIGER:2013/09/07(土) 20:39 ID:リードオフマン

>>149

最悪の場合そうなりますね。

ですね。でもしばらくするとさみしくなりそうですが。

それでなんで出来ないんだ?ってなって冷静になるとそりゃあ出来ねえよって自分に突っ込みたくなります。

俺15のときからボケがきてます。

152:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 20:53 ID:Qfk


ばあちゃん、とんでもない夢見たんだな…( ;´Д`)
あと少しで死んでたな…ばあちゃんに死なれたら困るからなぁ…

153:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 21:50 ID:Qfk


>>151

蜂に刺されたら痛そうですよね…

周りにずっと家族いますしね…ww
寂しくなったら実家に帰ります!

何で出来ないか、ものすごく考えたりするんですよねwww

俺と同い年の時からですか!?

154:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 22:00 ID:Qfk


つーかハウルずるくね。
イケメンで浮気性とかどんだけだよ、その顔と身長を俺に分けてくれよ

155:TIGER:2013/09/07(土) 22:06 ID:リードオフマン

>>153

ですね。それに刺されたらパニックになりそうです。

俺は寂しくなったら友達に会いに行きます。

そうなんですよ。特に疲れているときは簡単なことができなくなることがあります。

そうです。なんとなくありました。

156:ハル ◆h3lE:2013/09/07(土) 22:32 ID:Qfk


>>155

パニックになって痛さ倍増ですよね…;;

友達もいいですね!

俺は疲れてなくても出来ない時があります…

大丈夫なんですか?ww

157:TIGER:2013/09/08(日) 12:55 ID:リードオフマン

>>156

そうなるでしょうねえ。

まあ俺は友達は少ないですが。

俺と一緒じゃないですか。

多分大丈夫です。

158:ハル ◆h3lE:2013/09/10(火) 15:20 ID:Qfk


ぱらりぱっぱらー!!

さーぼーりー!!www

159:TIGER:2013/09/10(火) 20:09 ID:リードオフマン

>>158 学校休んだんですか?

160:ハル ◆h3lE:2013/09/10(火) 21:30 ID:Qfk


>>157

蜂はあの飛んできた音で逃げたくなりますねー…

奇遇ですね!俺もなんですよ!ww

多分ですか;;


>>159

サボりの人を見つけただけですww

161:ハル ◆h3lE:2013/09/11(水) 10:32 ID:Qfk


今年もあと三ヶ月で終わりかー…

162:TIGER:2013/09/11(水) 12:36 ID:リードオフマン

>>160

確かに逃げたくなりますね。

マジですか!

はい。多分です。

そうでしたか。俺もたまにはゆっくりしたいねえ。

163:ハル ◆h3lE:2013/09/11(水) 20:29 ID:Qfk


携帯見つかってよかったわー( ;´Д`)

164:ハル ◆h3lE:2013/09/11(水) 20:30 ID:Qfk


メールがめちゃくちゃ溜まってる…

165:ハル ◆h3lE:2013/09/12(木) 16:17 ID:Qfk


少女マンガの主人公たちって大体小学生か中学生だったんだなww
今まで気付かなかったわ。ずっと高校生くらいだと思って読んでた。

166:TIGER:2013/09/12(木) 20:18 ID:リードオフマン

>>165 ハルさん少女漫画読んでるんですか。少女漫画面白いですか?

167:ハル ◆h3lE:2013/09/12(木) 22:51 ID:Qfk


>>166

小学校卒業するまで読んでましたねwww
展開は決まってるんですけど、なかなかハマりますww

168:ハル ◆h3lE:2013/09/13(金) 07:26 ID:Qfk


夢にハリーポッターのキャラが出た。
あの鼻がない坊主。あと、ゴラムに似てる感じもあったなー…
魔法で殺されるかと思った( ;´Д`)

169:TIGER:2013/09/13(金) 12:39 ID:リードオフマン

>>167 なるほど。

170:ハル ◆h3lE:2013/09/13(金) 17:45 ID:Qfk



メントスコーラやばい

171:ハル ◆h3lE:2013/09/13(金) 19:43 ID:Qfk


何、いまのwww

172:ハル ◆h3lE:2013/09/13(金) 21:09 ID:Qfk


俺の前髪が貞子みたいになってる…( ;´Д`)

173:TIGER:2013/09/13(金) 21:50 ID:リードオフマン

>>172 そんなに前髪長いんですか?

174:ハル ◆h3lE:2013/09/13(金) 22:22 ID:Qfk


>>173

気付いたら鼻が隠れそうなくらいまで…ww

175:ハル ◆h3lE:2013/09/14(土) 12:06 ID:Qfk


イヤホンぶっ壊れた( ;´Д`)

176:TIGER:2013/09/14(土) 12:34 ID:リードオフマン

>>174 だからハルさん可愛いって言われるのでは?

177:ハル ◆h3lE:2013/09/14(土) 20:23 ID:Qfk


>>176

前髪が長いと可愛いんですか?Σ(´Д`;)

178:TIGER:2013/09/14(土) 21:30 ID:リードオフマン

>>177 それは分かりませんがなんとなく女の子っぽいオーラが前髪からでているのでは?

179:ハル ◆h3lE:2013/09/15(日) 12:14 ID:Qfk


>>178

じゃあ切りに行かないと!( ;´Д`)
前髪しばってたんじゃダメですよね…www

180:TIGER:2013/09/15(日) 12:38 ID:リードオフマン

>>179 前髪しばってるなら別に切らなくてもいいのでは?

181:ハル ◆h3lE:2013/09/15(日) 12:55 ID:Qfk


今やってるアニメは、あと20年くらい経ったら懐かしのアニメみたいな感じでテレビに出んのかなー…
とか考えたら俺も30過ぎかーってなって想像して泣いた。
きっとまだ彼女もいないんだろうなー

つか彼女って入れたら彼女いない歴って出てきた。
何こいつ、何このパソコン。

182:TIGER:2013/09/15(日) 13:14 ID:リードオフマン

>>181

絶対懐かしのアニメとかで見るでしょうね。俺も多分懐かしいっていうでしょう。

あと彼女関係はあえて突っ込みません。

183:ハル ◆h3lE:2013/09/15(日) 17:58 ID:Qfk


>>180

それもそうですねww

>>182

あと何年後くらいになりますかねー?

ありがとうございます;;

184:TIGER:2013/09/15(日) 18:16 ID:リードオフマン

>>183

分かりませんが少なくともおっさんになれば懐かしくなるでしょう。

まあ彼女関係は人のこと言えてないですしね。

185:ハル ◆h3lE:2013/09/15(日) 23:35 ID:Qfk


くっそ、お前変な声だなって言われた
分かってても傷付くわ…うわ泣きたい(つД`)

186:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 11:53 ID:Qfk


>>184

おっさんになるのも、あっという間なんでしょうね…

TIGERさんも彼女いないんですか?( ;´Д`)

187:TIGER:2013/09/16(月) 12:36 ID:リードオフマン

>>186

そうでしょうね。

自分いませんよ。

188:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 14:35 ID:Qfk


メールで「うん」とかだけ返してくる奴なんなん。
こっちが話題考えなきゃみたいな空気じゃんよww
話題ないのー?とか聞いても「ないww」とかwww
じゃあ切るよ?って言っても「お願い切らないで」とかwww

俺にどうしろってん。

189:名無し:2013/09/16(月) 14:43 ID:ZrE

同感!!
わかるーww

190:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 15:54 ID:Qfk


>>189

ですよねーww

191:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 17:34 ID:Qfk


うわっ、一方的に好きな人の名前をパスワードにするとかまじきもいありえない

192:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 18:00 ID:Qfk


うわ、もう無理wwこいつストーカーじゃんww

193:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 18:19 ID:Qfk


わああ!毎年恒例のUFOがもう出てる!!

194:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 18:27 ID:Qfk


風が冷たいなー…

195:TIGER:2013/09/16(月) 19:38 ID:リードオフマン

>>194 でもその割には寒くなる気配がないんですよねぇ。

196:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 20:09 ID:Qfk


ヤンデレラこわっ!
何あの耳に残る声、風呂入れない…怖くて入れない…。
つか眠れないwww

197:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 20:09 ID:Qfk


>>195

まだちょっとむし暑いですもんねーww

198:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 20:11 ID:Qfk


ヘッドホンしてやったことを今猛烈に後悔してる。

199:TIGER:2013/09/16(月) 20:21 ID:リードオフマン

>>197 こっちはむし暑いというかただ純粋に暑いです。

200:ハル ◆h3lE:2013/09/16(月) 20:24 ID:Qfk


>>199

まだ暑いんですか!?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ