琥珀の呟き(・ω・*)17

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀 ◆Ce.I:2013/08/24(土) 17:37 ID:Qs2




気の赴くままに呟いていきます、
どなたでも書き込み大歓迎です( ´ ▽ ` )ノ

*ばっど
誹謗中傷/荒らし



.

501:匿名さん:2013/12/19(木) 00:28 ID:0Z6


あれ(´・ω・`)iPodから見たら文字化けしてる;

502:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/19(木) 01:15 ID:ez-WnM

>>498
まぁ勝てるもんなら勝ってみろ( ̄∀ ̄)だけどねw

うむうむ(*´∇∩)

あ、そうなの?w
なんかPerfumeのライブとかみんな一緒に踊ってそうやけど 爆
まぁそんなんやったらカオスかw

半分おめ( ´∀`)

503:匿名さん:2013/12/21(土) 02:58 ID:KlQ


>>502
いえ、多分勝てませんww(;▽;)

んww
でもそれはそれで面白そうじゃない?ww

ありがとうでおじゃる(●´mn`)

504:匿名さん:2013/12/21(土) 18:38 ID:KlQ


一番くじA賞きたー!!
黒子くんこんにちは(∩∇`*)

半分チャリア組で半分は他キャラー(∩∇`*)

505:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/12/21(土) 23:55 ID:ez-WnM

多分の確率も与えない(`・ω・´)←

そうだなw
でも俺覚えても体ついていかんから多分踊れんわw

おっほ(* ̄ω ̄*)w

506:匿名さん:2013/12/22(日) 01:17 ID:KlQ


>>505
確率すら与えてくれないんですか…(。´・д・`。)酷い人だ… ←

ええやんww
スローモーションで良いから踊ってみましょ(^ー゜)b

でましたおじゃる丸さんwwww

507:匿名さん:2013/12/22(日) 01:23 ID:KlQ


日本語難しっ
書いては消し、書いては消し繰り返したら色々ごっちゃになるね( ;▽;)記事書いてたら途中で全部消えちゃったからちょっと凹みそうになったわ。午前中くらいにまた書こう( ;▽;)

508:匿名さん:2013/12/22(日) 01:24 ID:KlQ


取り敢えずメモに書いてそれコピペしよう

509:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/12/22(日) 17:18 ID:ez-.ts

>>506
へへ( ̄∀ ̄)←

繰り返すこのポリリズム♪
♪ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ♪

ちなみに顔文字はあの手をつないで全体が波のようになったところを表現したものw
って言っても分からんかw

おじゃおじゃ
∠o(~(●)ω(●)~)oゝ

510:匿名さん:2013/12/23(月) 23:44 ID:KlQ


>>509
(。´・д・`。)

や、分かるような分からないような…って感じww(∩∇`)

おお(゚o゚)!凄いー!
おじゃる丸が見えるよ!ww

511:匿名さん:2013/12/23(月) 23:46 ID:KlQ


おっ、のこのこくん久しぶりに見たかも(∩∇`)

512:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2013/12/23(月) 23:48 ID:i-9b.

>>511
こはくんお久し〜(^o^)/☆

513:匿名さん:2013/12/23(月) 23:48 ID:KlQ


明日にはもう片付け始めないとね

514:匿名さん:2013/12/23(月) 23:52 ID:KlQ


>>512
やあやあ♪( ´▽`)お久しぶりだねー!

515:匿名さん:2013/12/24(火) 00:04 ID:KlQ


大きい黒子くんは箱に戻そうかな(●´nm`)

516:匿名さん hoge:2013/12/25(水) 03:25 ID:KlQ


発売今日なのに一時的に在庫切れかwww
見たときちょっと笑ったわ(∩∇`)公式フラゲか

517:匿名さん hoge:2013/12/25(水) 05:53 ID:KlQ


何だか此方まで嬉しくなっちゃいますわ(*´ω`*)

518:匿名さん:2013/12/30(月) 19:26 ID:eWE


アメトーク面白くって飲み物吹き出しそうになったから我慢したけどさ(∩∇`)鼻に入って凄い痛い ( 笑 )

519:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/12/30(月) 21:21 ID:ez-.ts

ひざしんワロタわーwwww

520:匿名さん:2013/12/31(火) 02:54 ID:eWE


>>519
フルポンの村上かwwww
走り幅跳びめちゃ笑ったよww(*´−`)

運動神経悪い芸人の企画面白かったわ〜www

521:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/31(火) 03:42 ID:ez-ArY

あ、俺そこ見れてないけど去年も走り幅跳びやっとたに知ってるわww

あれでもひざしんは大活躍( ´∀`)www

ってか俺は卓球が一番笑えたww
笑い飯の西田よww
一つも当たっちょらんwww
あれはある意味神業ww

522:匿名さん:2013/12/31(火) 22:31 ID:eWE


>>512
まじでwwww

ああ〜www
笑い飯の人は凄いかすっかすやったねwwwwww面白かったわ(*´ω`*)

523:匿名さん:2013/12/31(火) 22:36 ID:eWE


あと数時間で今年も終わりますね。

今年もいろいろありましたな ε=(´ー`)

524:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/01(水) 00:40 ID:ez-MoY

琥珀あけおめー!

昨年はありがとね(´ω` )

ではでは今年もよろしくぅ!(^o^)/

525:生狐。:2014/01/01(水) 00:42 ID:xCA


明けおめです-♪
今年も宜しくです((´∀`*

526:琥珀 ◆Ce.I:2014/01/01(水) 02:48 ID:eWE


>>524
あけましておめでとうございます(*´ω`*)
今年も宜しくお願いします!

此方こそありがとうだよー!

>>525
きつねちゃんお久しぶりだねー♪( ´▽`)

あけましておめでとうございます(*´∇`*)
此方こそ宜しくね *

527:イルミ ◆7Aes:2014/01/01(水) 03:11 ID:z1o

あけおめです。( ̄∇ ̄*)ゞ

528:ちぃこ hoge:2014/01/01(水) 20:02 ID:.F6


明けましておめでとうございます、本年も宜しくお願い致します。

私のスレでも返したけど、しっかりとご挨拶がしたくて訪れましたです、はい!(σ*´∀`)
これからも宜しくね(*´ω`*)、

529:琥珀 ◆Ce.I:2014/01/03(金) 15:01 ID:eWE


>>527
イルミくんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ

そして明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします(●´nm`)

>>528
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします(*´ω`*)

うああ、わざわざありがとう、嬉しいです( ;▽;)ありがたや、ありがたや。←
此方こそこれからも宜しくお願いします *

530:匿名さん:2014/01/03(金) 15:55 ID:eWE


ええいつの間にかマイケルサンデル氏の番組終わってた

531:匿名さん:2014/01/04(土) 00:29 ID:eWE


ロデオ倶楽部生じゃないか(∩∇`*)!!

532:匿名さん:2014/01/04(土) 00:52 ID:eWE


新田さんまた出てるww

533:匿名さん hoge:2014/01/04(土) 18:17 ID:eWE


一年前の今日もこれ食べてたね

534:匿名さん hoge:2014/01/05(日) 04:35 ID:eWE


好きだったもの母さんがいろいろ買ってきてお供えしてたけれど、私も何か自分で買えばよかった…

命日花とか好きだったものとか。ね。

535:匿名さん hoge:2014/01/08(水) 00:10 ID:eWE


実渕先輩の声優って羽多野さんか!?

536:匿名さん hoge:2014/01/08(水) 00:11 ID:eWE


てか声を聞く限りそうっぽいんだが

537:匿名さん hoge:2014/01/08(水) 04:12 ID:eWE


まさかまさかの(∩∇`)康くんから年賀状来てたー、

538:匿名さん hoge:2014/01/08(水) 04:14 ID:eWE


(´-`).。oO( でも私今年賀状書けないからなぁ…。手紙でも送ろうかしら )

539:匿名さん hoge:2014/01/08(水) 04:23 ID:eWE


>>538返信したいけれどが抜けてた。でもいらぬw


というか親戚も手紙送ってくれたから返信したいしね(∩∇`)今日病院だし帰りにレターセット買おうかな。

540:匿名さん hoge:2014/01/09(木) 00:50 ID:eWE


さて、手紙書こう。

541:匿名さん hoge:2014/01/09(木) 02:40 ID:eWE


(´-`).。oO( お。flumpoolのLIVEやないかーい )

542:匿名さん hoge:2014/01/09(木) 18:19 ID:eWE


母さんの作ったオムライス初めて食べる気がする(∩∇`)

543:匿名さん:2014/01/13(月) 21:43 ID:eWE


GRANRODEOLIVE TOURってまじか。。

超行きたいチケット取れるものなら行きたい超行きたい

544:匿名さん:2014/01/13(月) 22:09 ID:eWE


でもチケット取るなら会員登録せなあかんやないですか(´・ω・`)

545:匿名さん:2014/01/13(月) 22:12 ID:eWE


なんて、そんな事言ってる暇はないのだが(´-ω-`)

546:匿名さん:2014/01/15(水) 03:24 ID:eWE


問題集か〜…(´-ω-`)
今度本屋さん言った時に買うかAmazonで買うか…うーん

547:匿名さん:2014/01/15(水) 03:31 ID:eWE


原付乗れるようになったら自分で学校でも何処でもまあ、行けるようになるしおかんの負担も減るだろうし…

んんん(´-ω-`)色々考えてもなんかかんかお金かかるな

548:生狐。 ◆Luss:2014/01/15(水) 06:59 ID:4qs


>>546
本屋さんに直接行った方が
良いですよ(´▽`*)

549:匿名さん:2014/01/16(木) 03:24 ID:eWE


>>548
おおう、レスありがとう(∩∇`)
そうだよね、実際に見て買った方がいいよね ( 笑 )

550:匿名さん:2014/01/16(木) 03:25 ID:eWE


おっ、BUMPの全国ツアーの詳細決定しましたか(∩∇`)

551:BUMP好き(´ω` ):2014/01/16(木) 12:44 ID:ez-MoY

いぇす!

そしてアルバム収録内容の詳細も決定だぜぃ!(*^o^*)

ライブ行きたい(´・ω・`)w

552:匿名さん hoge:2014/01/16(木) 19:30 ID:eWE


>>511
お、アルバムもかー!(∩^ω^∩)

私も行きたいwww

553:匿名さん hoge:2014/01/19(日) 08:01 ID:eWE


朝から報道番組で考えさせられる

切ない

554:匿名さん hoge:2014/01/23(木) 20:34 ID:eWE


結局吐いちゃった

555:匿名さん:2014/01/24(金) 02:49 ID:eWE

あー(´Д`)変な時間に起きちゃった

556:匿名さん:2014/01/24(金) 02:52 ID:eWE


一応薬飲んどこう

557:匿名さん hoge:2014/01/24(金) 06:17 ID:eWE


次回の天下統一はオール声優チームなのね!ひゃほ(*・ω・)ノ♡

558:匿名さん hoge:2014/01/24(金) 06:23 ID:eWE


私がハート使うとか柄じゃないけど(´-ω-`) ( 笑 )

559:匿名さん:2014/01/26(日) 04:50 ID:eWE

拍手フォーム・ボタンの非立体化(?)ってどうするんだろ?
言葉変えて検索してみるけどヒットしないな(・・;)

560:匿名さん:2014/01/26(日) 06:30 ID:eWE

頭ごっちゃになる(´Д`)いじるのはまた気が向いたときにでも。

561:匿名さん:2014/01/26(日) 20:58 ID:eWE


52秒wwww

Free2期制作決定おめでとさんです!!

562:匿名さん hoge:2014/01/27(月) 18:10 ID:eWE


永井さんまじでか。。

563:匿名さん hoge:2014/01/27(月) 18:14 ID:eWE


ご冥福をお祈りします

564:匿名さん hoge:2014/01/27(月) 23:09 ID:eWE


あれ、デジャヴ

565:匿名さん hoge:2014/01/28(火) 04:46 ID:eWE


本気でお湯沸かすってww
一瞬ん?ってなったよ(∩∇`)

566:匿名さん hoge:2014/01/31(金) 20:43 ID:eWE


aiko、一瞬ハイヒールのモモコさんに見えちゃったよ。。

567:匿名さん hoge:2014/01/31(金) 20:44 ID:eWE


これaikoジャンキーの友達に言ったら怒られそうだな( ̄▽ ̄;)

568:匿名さん:2014/02/01(土) 07:16 ID:eWE


ああああ昨日か一昨日か忘れたけどタイバニあったの忘れてて寝てた( ;▽;)
今思い出した( ;▽;)ちくしょ

569:匿名さん:2014/02/01(土) 07:31 ID:eWE


。゚(゚^o^゚)゚。

570:匿名さん hoge:2014/02/02(日) 09:46 ID:eWE


馬鹿じゃないの
もうそれ脅迫じゃない

571:匿名さん hoge:2014/02/02(日) 20:10 ID:eWE


おおお…
地震びくった(・・;)

572:匿名さん:2014/02/02(日) 22:16 ID:eWE


こわ…
鈴木達央さんこわ…

573:匿名さん:2014/02/02(日) 22:35 ID:eWE


後が怖いよ(・・;)

574:匿名さん:2014/02/02(日) 22:50 ID:eWE


Hyper×Super×Lover☆のドレスだって〜が
たまにドSだって/ブスだって〜って聴こえるんだが

575:匿名さん hoge:2014/02/03(月) 21:57 ID:eWE

576:匿名さん hoge:2014/02/03(月) 22:02 ID:eWE


これどういうこと?
なんかホラーみたいな終わりかただな。。

577:匿名さん hoge:2014/02/04(火) 23:54 ID:eWE


(∩˘ω˘∩)便乗しちゃった ( 笑 )

578:匿名さん hoge:2014/02/05(水) 18:07 ID:eWE

ツタオさんて、最初誰(∩∇`)?って思ったけどそれっぽい人いたわ(∩∇`)

579:匿名さん:2014/02/05(水) 18:38 ID:eWE


(´-`).。oO( !? チャリア…人事尽くしすぎでしょう… )

580:匿名さん hoge:2014/02/06(木) 15:45 ID:eWE


雪めっちゃ降ってるwww

581:匿名さん hoge:2014/02/06(木) 17:44 ID:eWE


こんなに降るの今年初めてじゃない? ( 笑 )

582:匿名さん hoge:2014/02/06(木) 21:27 ID:eWE


まこちゃんは天使かと一瞬思っちゃったわ。。

583:匿名さん hoge:2014/02/06(木) 21:28 ID:eWE


そしてなぜかなみだがながれるの。

584:匿名さん hoge:2014/02/06(木) 23:32 ID:eWE


なんて書いたらいいのかな

585:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/07(金) 00:24 ID:ez-WnM

琥珀って試験いつだっけ?

586:匿名さん hoge:2014/02/07(金) 00:41 ID:eWE


>>585
多分2月の下旬〜3月上旬くらいにあると思う

587:匿名さん hoge:2014/02/07(金) 00:42 ID:eWE


取り敢えず、願書送らなきゃ分からないんだよね(・・;)

588:匿名さん hoge:2014/02/07(金) 01:09 ID:eWE


しまった。
非力ながら願っております、じゃない。あああ。間違えちゃった( ;▽;)

589:匿名さん hoge:2014/02/07(金) 01:11 ID:eWE


でももう遅いですね。拍手しちゃったんですもの。
書いてるときに気付けよわたし( ;▽;)

590:匿名さん hoge:2014/02/07(金) 03:23 ID:eWE


あーやっと薬効いてきたかな

591:匿名さん hoge:2014/02/07(金) 03:24 ID:eWE


でも今寝たら学校いけなくなりそ

592:匿名さん hoge:2014/02/07(金) 23:27 ID:ZJs


A-StudioでのSEKAINOOWARIの話を聴いて感動したそうです。

593:匿名さん hoge:2014/02/07(金) 23:34 ID:ZJs


母が、が抜けてた┐('〜`;)┌

594:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/08(土) 03:22 ID:ez-.ts

>>586
ほうほう(・ω・)

でもあの入試って全国一斉じゃなかったっけ(・・?)


あ、知ってるかもだが
扇形の面積の求め方として一つ、
1/2lr
l:扇形の弧の長さ
r:半径

これは抑えておきませう(`・ω・´)
何かと出る…かも…

595:匿名さん hoge:2014/02/08(土) 15:51 ID:ZJs


>>594
ううん、私が行きたいと思ってるところ通信制だから普通の入試じゃないの(´・ω・`)

了解です( ^o^ )b
わざわざありがとうね!

596:匿名さん hoge:2014/02/08(土) 15:55 ID:ZJs


夜中に閃輝暗点来ちゃって今まで布団に引きこもりーの_| ̄|○
でも今日のはまあまあ軽いほうかしら

597:匿名さん:2014/02/08(土) 21:14 ID:ZJs


その時苺みるくにハマってたからって
なーんで可愛らしいハンネにしちゃったかなわたし┐('〜`;)┌

598:匿名さん:2014/02/08(土) 21:51 ID:ZJs



おお、解決したようですな。よかった(*´ω`)

599:匿名さん hoge:2014/02/08(土) 21:52 ID:ZJs


んじゃま薬飲もか(´ω`)

600:匿名さん:2014/02/09(日) 20:45 ID:ZJs


本当に、本当に幸せそうで。自分のことのように嬉しいです(*^^*)
早くよくなりますように。


600!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ