チョキチョキ8(*οωο*)8鋏の独り言v弌

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:鋏@詳細不明:2013/08/31(土) 21:19 ID:i-G2E

お初v(・∀・*)鋏(はさみ)と言います、閲覧サンクス!

はい、えっと、初スレです、ガチで独り言です(;A´▽`Aおもしろくねぇぞww
アニメとパソコンをこよなく愛す詳細不明の鋏君をどうか温かい目でみてやってください(o>ω<o)

荒らし、悪米はスルーします(;A´▽`Athrough

新米だずv(・∀・*)分からないこと多々ありますがすみません宜しくです

話かけて下さったら泣いて喜ぶ←

基本あてんそん(` ω ´)人柄はなんとなくで掴んでみてください←

101:鋏 ◆ENsg:2013/09/28(土) 05:10 ID:i-MXY

>>100がマジイミフ…………

102:鋏 ◆e8ms:2013/09/28(土) 15:50 ID:i-ITc

おはよう(ρ_-)ノ


生活習慣悪すぎる自分wwwwwwwwwwwwwwwwwwww今ふわあああっと起きました

103:鋏 ◆1LII:2013/09/28(土) 16:24 ID:i-ITc

( ・∇・)………


( ・∇;)………


( ;∇;)………


( ;^;)………

104:鋏:2013/09/29(日) 18:47 ID:i-f/A

お誕生日お誕生日おめでとう俺

105:サビぬき。 ◆.PRo:2013/09/29(日) 22:21 ID:OEk

>>104

おや、そーなのか?

おめでとう。 どうか良い1年を♪

106:鋏:2013/09/29(日) 23:25 ID:i-YzE

>>105


せんきゅです(;沺△≦)朝からだれもいなかったから素直にうれしい

107:鋏:2013/09/30(月) 01:04 ID:i-YzE

不眠症




にーとなう


にーとと結婚したい


冗談だが共感できるし話が弾むからたのしい

108:ラムザ ◆jPAg:2013/09/30(月) 12:19 ID:0eU

なぜニート?

109:鋏:2013/09/30(月) 15:47 ID:i-ZEo

>>108


なんでだろ…………(;・∀・)

110:鋏 ◆1LII:2013/09/30(月) 15:48 ID:i-e2Q

ぐわっはっはっはっはっはっはっはっはっ


明日の午後に東京と神奈川にいこう

明後日は栃木と群馬にいこう


はっ

111:鋏 ◆cMRg:2013/09/30(月) 15:58 ID:i-ZEo

最近二日に一回のペースで学校のセンコから電話がかかってくるよ(´・_・`…


出てみると明日の持ち物は………とかいわれる(;・・)


制服すらどこやったかもしらんのに( -_・)



くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwろるるwwwwwwwwwwwwwwww

( ´―`)

112:鋏 ◆1LII:2013/09/30(月) 16:06 ID:i-ZEo

たれまゆ顔文字をみてると殺意沸く

(´・▽・`)こういうやつ


(´・ω・`)こういうやつ


殺意わく( ´`)
殺意わく(;・・)
殺意わく(´・_・`)



(´・_・`)←てめえたれまゆじゃねえぇかああああああああああッッッ!!!!おいッッッ!!!!




(´・_・`)

113:鋏 ◆1LII:2013/09/30(月) 16:23 ID:i-e2Q

( ・∇・)ねぇねぇ、今日たのしかったね


( ´`)あーあー、またこぼしちゃって


(;沺△≦)もう痛いのいやだ!


(;A´▽`Aいやいやいやいや


(*ο_*)いだッッッ


(ο_ο|||)しょっく

114:鋏:2013/10/01(火) 01:13 ID:i-e2Q

ここってURL載せるの禁止なのか


せっかく絵でも載せようと思ったんに

115:鋏:2013/10/01(火) 11:05 ID:i-jyE

まったくもー


まったくもーったら


まったくもー



牛さん

116:鋏:2013/10/01(火) 22:00 ID:i-CZg

ねっみぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あー話したい誰かと話したいガチで話したい誰でもいいから話したいマジで話したい


話そ…………ぁたしのめぁどぃまならだぃほぅしゅ⊃!!

小文字厨消えろきもいなあ

117:鋏:2013/10/02(水) 01:30 ID:i-unA

嘘だろ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118:鋏:2013/10/02(水) 01:36 ID:i-CZg

ここ来てまだ数ヶ月だけど思ったことがある




…………大人様の居場所減ってるんだな…

119:鋏:2013/10/02(水) 01:39 ID:i-unA

女子率高いのくそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwww



性別なんぞどちらでもよい


(ノ-_-)ノ~┻━┻

120:鋏:2013/10/02(水) 01:42 ID:i-CZg

自分がカキコしてスレ上げる



二番目のスレをROM



最新レスのかかれた時間直視




俺だけ異様なる夜更かしと言うことがわかる

121:鋏:2013/10/02(水) 02:23 ID:i-CZg

『はっはっはっはっはっはっはっはっ、俺様は最悪な大王、サイアーク()ダアッッ!!!』



勇者『滅べ屑』



サイアーク『っ……………ヒック…………グスン……ゥエッ………ヒック……』

122:鋏:2013/10/02(水) 02:29 ID:i-CZg

俺『…ぬるぽ』

友『ガッッ』

―――


俺『ぬるぽ』

弟『なに?ちんこ?』

俺『マリカで轢くぞ消防』

――――


俺『ぬるぽ』

兄『ぬるい湯タンポ意味ねーなwwwwwwwwwwwww』

俺『!!??』



俺『ネタはやめなさい』

兄『ガッッ』

123:鋏:2013/10/02(水) 02:30 ID:i-unA

チャットにキチガイがいたwwwwww



くまもん > くまもん♪くまもん♪くまもん♪くまもん♪♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪くまもんくまもん♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪くまもんくまもん [10/2 02:28]


こいつと仲いいんだがな

124:鋏:2013/10/02(水) 02:33 ID:i-CZg

俺さ





小三の男の子()ってことにしとくわ

125:鋏:2013/10/02(水) 02:37 ID:i-unA

嗚呼



このままじゃ現実が崩れ落ちる

126:鋏と燕:2013/10/02(水) 18:07 ID:i-eDA

ふああああε=ε=┏(・_・)┛


お父さんにあいたい

127:鋏:2013/10/02(水) 18:18 ID:i-eDA



エッチなのはNG
エロ系の投稿は禁止です。アダルトサイトの広告が含まれるサイトへのリンクも張らないで下さい。


………なるほどな、まえ俺がうらる張ろうとしたところ、変なサイトの広告あったからはれなかったのか

128:鋏:2013/10/04(金) 00:53 ID:i-GH6

あー、

アシイタイ

129:鋏:2013/10/04(金) 00:57 ID:i-M0w

最近1日ベットから動かない日が続く

動かないもんで飯も風呂もはいんねえ

飲まねえから尿意が来ることはないし


携帯とかいじる気力あんまないからずっと横になってるだけ



あー、昔に比べて弱ったなって実感しますね

兄貴と弟は心配してくれるし、昨日粥作ってくれたけど食べれなかったわ




クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうまくいかねぇwwwwwwww

130:鋏:2013/10/04(金) 01:10 ID:i-GH6

なんで足がいたいんだよ!!!!!


副作用でる薬なんぞ今は飲んでねえふざけんなよクッソいてえなあ


ああもう本っ気でいらつくな

クッソ、ああ、ガラケで親指弾いてこうやって文字打って少しでも気晴らしになりゃいいか


なんなんだよマジで、何が足りないんすか



こういう発想ばっかすっから病いんいくんだろクソがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知ってるわあふぉ




つか俺マジで何やってんだろ


結局は俺だって誰かに甘えたいんだよなwwwwwwwwクッソ



兄貴と寝たいす
双子だから自分がもう一人いるような感覚だし一番頼れるし一番安心する


フッ、(イケボ

131:鋏:2013/10/04(金) 01:13 ID:i-M0w

(` ω ´)


女の子はすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはすはす((ry

ハサミは一人じゃ何もできないの〜、二人いて初めて紙を切れるの〜、()



男あんま好きじゃない


女の子はすh(((((蹴

132:鋏:2013/10/04(金) 07:47 ID:i-YzE

ケタケタケタケタケタケタケタケタ………



………ケタケタ…



…ケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ………



……………ケタケタケタケタケタケタケタケタッッ!!!!



BAN!!!!!




プシュウゥ……………



ぐっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133:ハサミぇ:2013/10/04(金) 21:58 ID:i-ZyI

やっべくそねむいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまだ10時まえなんに

134:鋏 わっはっはっはっ:2013/10/04(金) 22:00 ID:i-HUA

おい聞けよ




血液検査二度としないとここに誓った

135:鋏:2013/10/05(土) 11:35 ID:i-eDA

ぶっちゃけネットで俺何歳だと思われてんだろ



ピッチピチピチの13歳でぇーっす☆とか言ってみたいすwwwwww


(蟠り)

136:鋏:2013/10/06(日) 01:11 ID:i-jyE

13歳に戻ったとしたら何年だ?

137:鋏:2013/10/06(日) 01:13 ID:i-YZ2

何年とかどうでもいーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ガッコ行けや屑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ひいすみません

138:鋏:2013/10/06(日) 01:18 ID:i-YZ2

なんかさなんかさ(;A´▽`A


弟の部屋にランドセルがあってさ(;A´`A


兄貴が『うぉ、懐かしい、』とかほざきはじめて( ´`)


しょったら勢いで中身がry


その中身がさ


中身がさ


中身がさ…………


見えちゃってさ



すんげえきったねぇの…………

鉛筆キャップついてなくて筆箱チャック閉めてなくてランドセル真っ黒

授業参観のプリント

算数のプリント




『ふざけんじゃねぇよ………………(深刻)』

139:鋏:2013/10/06(日) 02:03 ID:i-YZ2

うっくっくっくっくっくっ

あーえっとはい
今日ちっとびびったこと


じんましん出来たことねぇんにじんましんなおす薬もらったんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww


飲まねぇ でかいし

140:鋏:2013/10/06(日) 02:04 ID:i-jyE

ア゙ーッ!!

今日じゃねえ、昨日だ!昨日

141:鋏:2013/10/06(日) 02:19 ID:i-jyE

昼夜逆転って怖いですね〜

142:鋏 hoge:2013/10/06(日) 02:43 ID:i-YZ2

せんせー


こ→こ←にいる夜更かしのメンタマをくりぬいて寝かしてやってください


ヨイコはもう寝る時間す

143:鋏:2013/10/06(日) 04:22 ID:i-YZ2

『ヘッ………よくぞここまで来てくれたな勇者よ』


※つかれました


『お主にはこの魔法の水晶をくれてやろう』


※これこれ、これがほしかったん


『一つだけ願いが叶う水晶だ、さあ、願いをいえ!』



※冒険にでるまえから決めていた、俺の大切な大切な願い
誰もが叶えたいと思う、誰もが叶ったら泣いて喜ぶ

願い




『中間テストいい点とれますよぉーーーにッッ!!!!!』

144:鋏:2013/10/06(日) 21:37 ID:i-CZg

血圧上がったわ



最悪

145:鋏:2013/10/07(月) 00:52 ID:i-CZg

今日は早めにもうねようかと



おやすみんとグレープあじのガムは不味いです

146:鋏:2013/10/07(月) 17:34 ID:i-qi6

やっぱりずっとネットやってるけどいつでも

『自分障害者』レッテルガッチガチの子っているのね





あ、俺じゃん( ・∇・)……………



ア゙ッッ!!!!Σ(-∀-;)

147:鋏:2013/10/07(月) 19:27 ID:i-.HA

『鋏って、独特だよね』



……………え???


『鋏って、((ry

148:鋏:2013/10/07(月) 21:39 ID:i-qi6



『かちゅーうしゃー。 はーずーしーなーがらー…………………なーがらー………え、えっと、なーがらー………………うんと、えっと、






なんだっけ(深刻)

149:鋏:2013/10/07(月) 21:44 ID:i-.HA

お絵描きがうまくならないよー




かっこぼう



こ、こういうのをね!こういうのをね!!無駄レス乙って言うんだよ!!!う、うん!!!スミマセンデシタ

150:鋏:2013/10/08(火) 00:58 ID:i-qi6

こりゃ寝るべきかしら………………


ああ、なんかやってねよ

151:鋏:2013/10/08(火) 12:51 ID:i-xKg

…………


……………


あたまいたい

152:鋏チャ〜ーーーッッン!!!!:2013/10/08(火) 18:09 ID:i-YZ2

追突=====ε=ε=┏(・_・)┛追突====



きーぷあうと!!

153:鋏チャ〜ーーーッッン:2013/10/08(火) 19:18 ID:i-jyE

短気いやーε=ε=┏(・_・)┛


算数いやーε=ε=┏(・_・)┛


野菜いやーε=ε=┏(・_・)┛


勉強いやーε=ε=┏(・_・)┛


学校いやーε=ε=┏(・_・)┛


バスいやーε=ε=┏(・_・)┛


外遊びいやーε=ε=┏(・_・)┛


塾いってくるε=ε=┏(・_・)┛

154:鋏:2013/10/08(火) 21:45 ID:i-BG2

塾なう


うえええ

155:鋏:2013/10/09(水) 02:25 ID:i-XhI

俺『なあ兄貴これからどっかいくん?』


兄『おう』


俺『眠くないからさ徹夜しようと思うんだけど』


兄『んで?』


俺『お前料理うまかったよな、カフェインたっぷりのめっちゃ不味い飲み物つくれや』


兄『後悔スッぞ』


俺『受けてたつ』

▽▽▽▽▽



メッッッッちゃまずかった!!!!ココアの粉と牛乳の比率がやばすぎてしかもお湯使ってなくて粉溶けてなくて甘ったるくて

兄『全部のめよー、』


俺『…||||』

飲み終わったけど今でもなんか気分がwwwwwwwwwwwwwwwwwアクエリ飲んだお


しかも眠気覚めないというね…………



いじめだ

156:鋏:2013/10/09(水) 02:30 ID:i-BG2

意味がわからなすぎてホゲル余裕すらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


きたこれーщ(゜▽゜щ)



おっえwwwwwwファックドリンクのおかげて案外目が覚めたかもしれない(深刻)wwwww口腔内異常wwww乙wwwww




あにき ふぁっく ふぁっく きるゆー まーたー ゥオ゙エェッッッ!!!!!!

157:鋏:2013/10/09(水) 18:11 ID:i-fbo

↑だ か ら で す か いっ!………



下痢ら豪雨だったよ朝……

うん…

158:鋏:2013/10/09(水) 22:16 ID:i-fbo

おーらみんなキケヤー



血液検査結果デダワー



まあまあだな

159:鋏:2013/10/10(木) 00:09 ID:i-1Yo

まあまあwwwwwwwwwwwwwwまあまあってwwwwwwwwwwwwwwwwまあまあwwwwwwww





ブェクショォイ

160:鋏:2013/10/10(木) 11:47 ID:i-HUA

結局こんな風にボッサボサな髪の毛とかしながら誰もいないと広く感じる家でもぞもぞしてる自分


なんか食うか

161:鋏:2013/10/10(木) 11:50 ID:i-ZyI

ライン相手募集なう


年賀状相手募集なう


宣伝してたら結構あつまりやした

162:鋏:2013/10/11(金) 19:45 ID:i-Z0c

鼻の下切って血がでてきた




これも立派な鼻血かな……?

163:鋏:2013/10/13(日) 09:26 ID:i-c7M

お久しぶりーふ



ずっと寝てたらもうこんな時間

勉強しないとなー( ´`)

164:鋏:2013/10/13(日) 19:52 ID:i-SY.


私も頭が働かないわけではないので

普通大人のほうが

子供より頑張り無理して愛想振り撒いてストレス感じて苦労して私のように戯れ言垂らして愚痴をこぼす暇がないのは知ってます

でも今の子供は死ね言われただけで傷ついちゃうメンヘラが 多 い の ☆


疲れはててそれでも私たち子供がいて大変な思いしてイラついて殺したくなる気持ちは知ってる…はずです


でもそこを頑張ってもう少し押さえてちょっとでも子供が安心できてこそ



皆に尊敬される大人だと思う


私もそんな人間になりたいな

165:鋏:2013/10/14(月) 18:01 ID:i-.0w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww今日ネットで仲良くなった人と会った





…………色々奢ってくださり、ありがとうございました

166:鋏:2013/10/14(月) 19:33 ID:i-ZMI

明日病院だあああε=ε=┏(・_・)┛めんどくせえめんどくさくてメンたまから干からびちまいそうだぜイヤッハアアア

()


ふっ、なんか話題くれよ、…

入室するたび『ばめたあぁぁんっ!』とか『サイボーグきたぞ』とか『なり』って歓迎してくれるまめちゃんまことちゃんその他沢山の方々の事を思いだし肩が外れます←


………なんで肩なんですか鋏ちゃん




…………………サイボーグ(/´△`\)




女の子は九割メンヘラ☆v(≧∀★/)


お前の顔文字よくわからないっていわれますぜ


(へ^ノο▼ο)ノ

167:鋏:2013/10/14(月) 19:40 ID:i-ZMI

干からびすぎてもう眉毛しか残ってないの誰かたすけて( ´`)


兄『飯できたぞ』

俺『いらん』

↑俺様がサィボォグょばれてるりゅぅだぉ(はぁと


↑そんなん知らねぇ


▼▼▼▼▼▼▼


フッ、やべえよやべえよ〜
二級もらっちゃやべえよ〜

( ´―`)

168:鋏:2013/10/14(月) 19:46 ID:i-.0w

―――――――

俺『俺は病んでる暇があるなら人殺してるわ』

兄『明日病院だろあんた』

俺『……てヵ病み期なぅ……リスカしょ……ブシャッッ』

兄『ぶっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』


こんな冗談が日常と化している俺ら双子は神()だと思う
▽▼▽▼▽▼


あてんそんは神だ

169:鋏:2013/10/14(月) 19:50 ID:i-.0w

リスカ自慢乙でぇ〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


っていったら健全な小学生にたたかれた(;´^`)


(/´△`\)いやー

170:鋏:2013/10/16(水) 08:59 ID:i-IBM

台風台風ε=ε=┏(・_・)┛



台風台風ε=ε=┏(・_・)┛


ひい(/´△`\)

171:鋏:2013/10/16(水) 09:41 ID:i-IBM

さっmp(★_卍)qmさとщ(゜_゜)撲滅v(廿▼丗#)ノ



なんか昨日朝起きたらお腹とか胃とかめっちゃくちゃ痛くて動けなかった

まじ死ぬかと思って誰か呼んだけど誰もいなかったから取り敢えず兄貴にメール

すぐに帰ってきてくれて取り敢えず安心したけど親がいつもいないもので病院にいけない


一晩寝てるがあまり病状は変わらんなあ

熱はないから盲腸炎ではないけど

急性胃腸炎かまあそんなところであろう
前胃潰瘍てきなものにはなったがあれとは少し違う希ガス


つかもう出席日数明日から二週間に1日休むペースで学校行かんとアウトだって…


なんかさ俺みたいなキチガイひゃっほいな奴が病んでる(色んな意味で)と気持ち悪い

( ´`)

172:とかげ ◆ugCE:2013/10/16(水) 09:44 ID:ffE

だっ大丈夫ですかー!?(((°Д°;;;)))

173:鋏:2013/10/16(水) 09:51 ID:i-IBM

心療内科とか塾とか友達とか親とかに
『お前は一人で抱え込みすぎだから何でもいいから誰かに相談しなさい』
的なことをいつも言われる

つか悩みなんてないし元気だし別に話すことないし(´・_・辛いとも死にたいとも思わないし

変なこというと大人なんかには絶対話さないし友達に話したとして変に同情されると無駄に苦しいし自分自身抱えてたほうがよっぽど楽なんだよねえ


誰に助けを求めれば助かる?じゃなくて
自分一人でどんどん落ちてって誰も手の届かないとこで踞ってるほうがいいのかな


そうかんがえてる奴が一番嫌、自分が一番嫌


本当は助けてほしいんだろ丸出しじゃん

174:鋏:2013/10/16(水) 12:45 ID:i-SPQ

>>172


大丈夫っす( ´▽`)心配ありがとうです

175:とかげ ◆ugCE:2013/10/16(水) 14:40 ID:ffE

>>鋏さん
いえいえ…(*´ω`*)
頑張って痛みにも耐えてください

176:鋏:2013/10/16(水) 16:31 ID:i-RM.

>>175


ありがとうございます(;沺△≦)がんばりまする!

177:鋏:2013/10/16(水) 23:29 ID:i-fZQ

ねみいい

178:鋏 ◆zYTs:2013/10/16(水) 23:47 ID:i-Zkw

俺的に自分の考えがある奴って大好き


しっかりと言いたいことを言う人

突き刺さないで相手のことを少しでも考えるひと


だからなにって言われちゃあ((ry

179:鋏 <偽者>xoxo:2013/10/17(木) 00:03 ID:i-Zkw

↑名前
こういうの酷くね…

180:鋏 ◆AFSY:2013/10/17(木) 13:50 ID:i-SPQ

ねむむむむ


かたこっちゃたなう

181:鋏 ◆xKfo:2013/10/17(木) 23:09 ID:i-bQE

いいトリップがない

182:鋏 ◆.B6U:2013/10/18(金) 12:48 ID:i-T5E

ふええええ



ねむー

今日は徹夜する`△´

183:鋏 ◆82qc:2013/10/19(土) 17:41 ID:i-W86

久々にもなちゃいったず


めっちゃ楽しかった

184:鋏 ◆tAKQ:2013/10/19(土) 23:21 ID:i-W86

今まで何度もやってるから

失敗するのはわかってるけどまちゅきよで薬買いました


1240円……………

打撃なう

185:鋏 ◆1LII:2013/10/20(日) 09:14 ID:i-WbI

ねえきいてよ!!!

今日ね!!きぐるみきなきゃいけないんだよお!!!!!!!
学校のイベントに誘われてね( ´`)


『鋏はちっちゃいからきぐるみだねー』
とかいわれて決まっちゃった!!!!!


ちびっこなめんなよちびっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

せめてあと三センチほしかったり…

186:鋏 ◆1LII:2013/10/20(日) 09:19 ID:i-WbI

親がなんとなくうるさかったがほとんど話きいてなかったず…



( ´`)いやなよかん

187:鋏:2013/10/22(火) 05:05 ID:m-5ik

やばいよ

精神安定剤たようしすぎたら内臓という内臓が破裂しそうでやばい


副作用辛いどうしよう

家誰もいないし痛みで起きてしまった

188:鋏:2013/10/22(火) 16:23 ID:5ik

そういやスマホに変えました

189:鋏:2013/10/25(金) 23:06 ID:txY

スマホに変えてから色々めんどくさくなった

使いづら過ぎだからぼっちでいく

190:鋏:2013/10/26(土) 22:22 ID:GCY

病院おわたヽ(*´∀`)ノ


薬もらっただけだったずε=ε=┏(・_・)┛

191:鋏:2013/10/27(日) 17:05 ID:m-GCY

おいまてコラ


ε=ε=┏(・_・)┛
明日って何曜日だ

192:鋏:2013/10/29(火) 18:39 ID:m-GCY

スマホにしてから来るのとってもめんどくなった(´・_・`

とりまややこしくなりそうだから現状維持でいいよね

193:はさみ:2013/11/02(土) 08:20 ID:m-Gfg

おはよん

194:鋏:2013/11/02(土) 08:28 ID:m-Gfg

友達に俺について聞いて見た

友1「その年でその身長はステータス異常^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^」

チビで悪かったな (´・_・`150ねーよボケ茄子(´・_・`

195:鋏:2013/11/02(土) 08:30 ID:m-Gfg

友2「バカ、アホ、低脳、無知」

中間とか北進とかいい点数ですがなにかwwwwwwwへっ


…なんか悲しくなってきた( ´`)

196:鋏(´・_・`:2013/11/02(土) 08:42 ID:m-Gfg

井の中の蛙の私は
外の世界をほとんど知らない

ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж

レタスとキャベツの違いがわからなくて笑われた( ;^;)どっちも緑じゃん!!!

蛾 の存在をしった●┻┓ ちょうちょかと思った

この前肉まんを初めてかった(´・_・`;)緊張した

どうやら俺は あまえんぼ ならしいがあまえんぼの意味がまず全くわからない( ´`)あまえん?天円?

キッチンにある丸っこくてとってがある奴の名前は おたま ならしい

玉ねぎむいてたら全部むいちゃった




……死のう(´・_・`

…バタンキューチーンピクピク復活ジャッキーんびよよよーんピチピチv(・∀・*)

197:はしゃみ:2013/11/03(日) 05:11 ID:m-Gfg

この時間ひま( ;^;)

198:鋏:2013/11/04(月) 12:51 ID:m-rJA

どうでもいいが俺はこの前弟に モンブラン というケーキを奢ってもらった

すんげえうまいん!!!

感動

199:匿名さん:2013/11/04(月) 15:08 ID:LF2

>>198
モンブランうまいよな!

200:匿名さん:2013/11/04(月) 15:22 ID:LF2

>>153
wwwwwwwwwwww
爆笑 腹筋返せwwwwww
女だから腹筋
ないがなwwwwww払いたいwww


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新