ー*暇人玲のつぶやき処*ー

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:玲:2013/09/02(月) 17:41 ID:xAc

どうも( *´∀`*)ノ
暇人の玲(レイ)と申します
此処は僕の思い付いたことや今日の出来事を適当につぶやきます

<ルール>
※中傷、荒し目的の方は立ち入り禁止
※つぶやきにコメントをして下さってもおKです
※僕の書くこと意味不明ですけど、ご理解宜しくお願いします

僕の好きなものは主に漫画やアニメ
アイドル、ドラマも好きです
学校生活のこともちょくちょく書きます
では、皆さん暇人のつぶやきをお楽しみ下さいませ(^ω^ )

601:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 16:09 ID:xAc

>>とかげ

どうでもいいか!\(´▽`)ノ
そうなん?

*.・*祝☆600*.・*

ありがとー!(*^∀^*)
あと400で1000か…
いっぱいつぶやくでー(´∀`*(´∀`*

602:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 16:12 ID:xAc

よっしゃあああー!!
運動会無事大成功&赤勝利ー!(*´▽`*)
応援団も上手くいったし、従兄弟も見にきてくれたし…
それに組体も三段塔全部上がったし…
本当に最高の運動会やった!Vv

603:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 16:50 ID:xAc

シャワー一気に浴びた(笑)
気持ち良い(´▽`*)

604:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 18:18 ID:xAc

明日できたらカラオケ行くことに…!
もしそうなら行きたいなー(`・ω・´)ゞ

605:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 20:36 ID:xAc

中華料理旨し(〃°∀°〃)
チャーハン美味しすぎるー

606:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 22:47 ID:xAc

明日カラオケ♪
楽しみすぎる(●>∀<●)

607:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 23:00 ID:xAc

五年の南中ソーラン…
黒いシャツ来て紫の鉢巻き巻いてて…
砕蜂たんが着て踊っていると思うと…

萌えた(〃´д`〃)

608:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 23:02 ID:xAc

三年生が良かったかもなー
ファンモンの歌好きやし(*´ω`*)ノ
タオル持ってふりふりしてて可愛かったVv
最後の嵐の歌も盛り上がったしさー
とにかく演技どの学年も良かったわ

609:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 23:03 ID:xAc

応援団入場した時組体した時
私のおばあちゃん泣いたらしい(汗)
何故応援団で泣く!?

610:玲 ◆qAvk:2013/10/06(日) 23:23 ID:xAc

ふわぁー…
おやしゅみなしゃい(´・ω・`)

611:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 08:36 ID:xAc

おはようございます\(⌒∀⌒)/
よく寝たぁー

612:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 08:39 ID:xAc

昨日のせいか肩が痛い

613:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 09:40 ID:xAc

砕蜂たんやっぱり可愛いVv
今の髪型もよく見たら良いよー!
一生砕蜂たん推し(●'∀'●)

614:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 11:37 ID:xAc

みるるんきゃわたーんVv

615:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 11:55 ID:xAc

あー
早く一時半になってくれへんかなー
カラオケで弾けたいよー←

616:とかげ ◆ugCE:2013/10/07(月) 16:39 ID:ffE

>>玲
そやね!←

うん、そ(´・ω・`)
ジーパンキツいっていう…。。。

600おめちょ(*・з・)/Σ/
早い…

617:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 18:43 ID:xAc

>>とかげ

そうやで!
ジーパンは入るものはある(汗)

ありがとー(*^ω^*)
早いな…

618:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 18:44 ID:xAc

カラオケめっちゃ楽しかった(´◇`*)
喉つぶれる位歌ってやったぜw
ほぼ48Gか嵐とかの歌やけど(笑)
帰りにプリ撮ったしまた行きたーい!

619:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 19:29 ID:xAc

あー明日学校かー

620:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 19:55 ID:xAc

今週楽しいことだらけだった

621:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 20:04 ID:xAc

皆でヘビロテ歌って盛り上がったw
あの時のはしゃぎっぷりと言ったら…

622:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 23:06 ID:xAc

夜砕いつ見ても萌ゆるッ(ノ*´∀`*)ノ
自分で描いたら…

超 下 手 

だけどね(●>ω・●)テヘペロッ
マジ最強だわこのCP!

623:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 23:19 ID:xAc

去年運動会のビデオ見てたら…
皆小さかったし可愛かったしびっくりした!
六年になってぐんと伸びてんなー
それに比べて玲は伸びてねー…(泣)

624:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 23:21 ID:xAc

組体一人技私の足がおかしかったw
男子ピラミッドは上の人が全然立ててなかった…
でも三段塔はやっぱり立ってた!ホッ…

625:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 23:22 ID:xAc

お母さんビデオ撮ってる時うるさいな(笑)

626:玲 ◆qAvk:2013/10/07(月) 23:26 ID:xAc

そろそろ寝ようとするか…
おやしゅみなしゃい(●´エ`●)

627:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 07:04 ID:xAc

おはようです(^ο^*)
体がダルい…

628:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 07:42 ID:xAc

髪の毛がまとまらーん!

629:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 07:43 ID:xAc

修兵の白衣姿カッコいいVv
眼鏡似合ってるし(笑)

630:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 07:45 ID:xAc

んん…?
今日は理科ねーのかよ…チッ…

631:とかげ ◆ugCE:2013/10/08(火) 16:37 ID:ffE

>>玲
さてこれは身長がでかくなったからなのか?
そうであってほしい。。。

早いね…

632:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 16:50 ID:xAc

>>とかげ

きっとそうだよ!
とにかくつぶやいてますから(汗)

633:とかげ ◆ugCE:2013/10/08(火) 17:03 ID:ffE

>>玲
はは、そだよね(・∀・)
それでもかなりチビだけどorz
最近やっと150ぐらいんなたー

うん…(´・ω・`)
ほっといてもずーっとつぶやくタイプだよね…

634:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 18:04 ID:xAc

>>とかげ

えっ…私151cmです…
抜いてるやん!(;´д`)
でも皆大きくなってめっちゃ抜かされたw
一番大きい子で169位…

ずーっとつぶやくぉ(´・ω・`)

635:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 18:40 ID:xAc

明日裁縫するとか!
嫌やー(>−<)

636:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 18:55 ID:xAc

弟音読下手過ぎワロタwww

637:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 19:09 ID:xAc

つか縫い方忘れたわ(汗)

638:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 19:34 ID:xAc

お風呂上がったあとのぽかぽか感が良い

639:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 19:39 ID:xAc

そそそーいぽん!
そそそーいぽん!
超絶可愛いそいぽんッ

640:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 20:00 ID:xAc

大前田と砕蜂の小説結構いいかも

641:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 20:06 ID:xAc

破面で好きなキャラ

*スンスン (美人で毒舌なお姉さま)
*ジオ (美青少年)
*ギン (超カッコいい狐さん)
*ウルキオラ (あのクールなところがイイ)
*グリムジョー (ワイルドな感じが堪らん)
*リリネット (声可愛いし何よりロリ萌え)

642:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 20:20 ID:xAc

昨日マグに男子がいた…
ふなっしーのUFOキャッチャーにたかっていた…

643:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 20:42 ID:xAc

初音ミクの体験版ハマった(*´ω`)/
ミク結構可愛いなーVv

644:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 20:45 ID:xAc

3DS充電なくなるの早い!(怒)

645:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 21:00 ID:xAc

黒髪ぱっつんの子可愛すぎるわー
砕たんとかネムちーとかが最高
でも外ハネも大好き(●´∀`●)

646:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 22:21 ID:xAc

ネム描くの難しー

647:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 22:21 ID:xAc

ご飯よりパン派になってきた(⌒∀⌒)/

648:葉緒:2013/10/08(火) 22:49 ID:Fvs

日本人ならご飯でしょ。笑

649:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 23:02 ID:xAc

>>菜緒さん

そうですよね!
私は前までそうだったんですけど…
何故かパンにハマってしまい…
どしましょ日本人失格かも(汗)

650:葉緒:2013/10/08(火) 23:08 ID:Fvs

失格ではないですよ!!

651:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 23:24 ID:xAc

>>菜緒さん

ありがとうございます!
人それぞれ好みは違いますしね(*´−`*)ノ

652:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 23:25 ID:xAc

恋チュンのPV好きやわ〜(○^^○)
皆大勢いる時とか賑やかで楽しそう!
ハート・エレキ買おっかなー

653:玲 ◆qAvk:2013/10/08(火) 23:28 ID:xAc

おやしゅみなしゃい(◎´ο`◎)
やけに眠いと思ったらもう夜中やし…

654:葉緒:2013/10/08(火) 23:33 ID:Fvs

AKBお好きなんですか?

655:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 07:24 ID:xAc

>>菜緒さん

はい!大好きですVv
AKBというか48グループが大好きです(´ω`*)
菜緒さんもお好きなんですか?

656:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 15:29 ID:xAc

ただいまー(*´∀`)ノ
裁縫しなくて良かったー

657:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 15:29 ID:xAc

明日理科テスト三枚とか…orz

658:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 15:30 ID:xAc

テスト範囲広いしさー
あーもう宿題めんどい
NMBの歌でも聴きながらしようとするか…

659:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 15:46 ID:xAc

もう絵画の時間やし(´・ω・`)

660:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 15:48 ID:xAc

友達まだ来ないんかなー?
もう準備してるってのに

661:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 15:57 ID:ffE

>>玲
まあ良いさ…
俺はこれからでかくなるから…(多分)(^-^)
関係ないけど、てかまあ身長もでかいんだけど、小6んとき体重が90?とかの野郎がいた…(今も同じ学校)

うん、つぶやいてね

662:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 15:57 ID:xAc

今日社会の時間睡魔に襲われた

663:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 15:59 ID:xAc

>>とかげ

私は大きくならなさそう…(心配)
お母さん背低いし…
マジで!?デブ過ぎる(;°д°)
でもクラスに幼稚園の時体重50kgの奴おるよー

はい、つぶやきますν(^−^*)

664:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 16:03 ID:ffE

>>玲
親はあんま関係ないと思うよー
てか今まで身長一気に伸びたことある?
過ぎるよなww
……え?それはもっとヤバイ…

つぶやいてね

665:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 16:10 ID:xAc

>>とかげ

そーかな?
えとねー5年の時5cm伸びたよー
あんまり一気に伸びへんタイプ(汗)
なーかなりヤバイやろ?
しかもそいつマザコンw

666:とかげ ◆ugCE:2013/10/09(水) 16:16 ID:ffE

>>玲
多分…((
5cm… も… か  …((バタッ
なんか中学で伸びそうやな(・∀・)

うんw
マザコンww

つブやいてネ

667:葉緒:2013/10/09(水) 17:12 ID:Fvs

自分もAKB大好きです♪( ´艸`)

668:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 18:09 ID:xAc

>>とかげ

た…倒れたー!!(泣)
しっかりして下さいなー!
マザコンは断固拒否(`・ω・´ )ドヤァ…
つぶやきます(*^−^)

>>菜緒さん

そうなんですかー!?(テンション上↑)
ちなみに誰が好きですか?
私はまゆゆとあんにんが好きですVv

669:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 18:12 ID:xAc

はぁあぁ…
テスト勉強めんどーい…
でもしなきゃ…

670:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 18:13 ID:xAc

その前に砕蜂たん見て癒されよう←

671:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 19:11 ID:xAc

味噌汁こぼしたー

672:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 19:14 ID:xAc

ネムネムネムネ

673:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 19:18 ID:xAc

卯ノ花さんVS剣ちゃんのバトル…

怖ぇえええぇ!!

674:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 19:49 ID:xAc

何だよ水よう液とか…
絶対将来役に立てねーよw

675:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 19:55 ID:xAc

あー公文もしなきゃ…
ダルい…( ´−`)ハァ

676:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 20:47 ID:xAc

んー
よく勉強したー
頑張った自分\(`・ω・´*)

677:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 20:58 ID:xAc

さてさてご褒美に砕蜂見て萌えようとするか…

678:葉緒:2013/10/09(水) 21:03 ID:Fvs

公文してるんですか!?

679:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 21:04 ID:xAc

あー可愛いなぁもうっ!
あの華奢な体最高!(´∀`*)人(*´∀`)
雀蜂の化身超ロリ可愛すぎるw
砕ちゃん萌え萌えー

680:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 21:05 ID:xAc

>>菜緒さん

はい!してますよー
昨年冬に始めたばかりですけど(汗)

681:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 21:07 ID:xAc

髪型がサザエさんのワカメちゃんみたいになってるw

682:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 21:08 ID:xAc

よく見たら…

>>葉緒さん

でした…
すみません!見間違いしてしまい…
本当に申し訳ございません(´;ω;`)

683:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 21:10 ID:xAc

砕蜂→フォンフォン
何気に萌えた…っ(*´д`*(*´д`*…

684:葉緒:2013/10/09(水) 21:29 ID:Fvs

何教材ですか? 科目は?

685:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 21:57 ID:xAc

>>葉緒さん

英語のI2(アイツー)教材ですよー
今度英検4級受けるんです(*^◇^)/
葉緒さんも公文してるんですか?

686:玲 ◆5.Ng:2013/10/09(水) 22:03 ID:xAc

明日の理科テスト自信ないなー
せめて半分の点はとりたい←

687:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 22:07 ID:xAc

300点中200点とればそれでいいかと…
もし点数悪くても鰤で復活(○`∀´○)

688:葉緒:2013/10/09(水) 22:14 ID:Fvs

前やってました。( ̄^ ̄)ゞ

鰤で復活ってどーゆー意味ですか?
ぁ、質問ばっかですみません(__)

689:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 22:22 ID:xAc

>>葉緒さん

前やってたんですかー!
皆さんしてるんですねー(^−^)
鰤は少年ジャンプで連載してる漫画、『BLEACH』を縮小した言葉ですよっ
ブリーチ→鰤ですw
私この漫画大好きなんです( *´∀`*)

690:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 22:25 ID:xAc

砕蜂のお蔭で2という数字が好きになった

691:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 22:27 ID:xAc

弟が私の布団に乱入…(^言^)
ウザいからどかして寝てやろう

692:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 22:49 ID:xAc

涅ネム…
おやしゅみなしゃい(ノ・∀・)ノ

693:玲soi ◆wJIc:2013/10/10(木) 07:31 ID:xAc

おはようございまーす
トリップ変えちゃいました(笑)

694:玲soi ◆wJIc:2013/10/10(木) 07:32 ID:xAc

今日は嫌な一日になりそう

695:玲soi ◆wJIc:2013/10/10(木) 07:52 ID:xAc

今日は自転車で登校かー

696:玲soi ◆wJIc:2013/10/10(木) 07:53 ID:xAc

もうすぐで700ということに気付いた
…今さっき(´・ω・`)

697:玲 ◆4HHQ:2013/10/10(木) 07:53 ID:xAc

トリップ付け方間違えとるしw
とにかくいってきまーすっ(*^^*)

698: ◆7Low:2013/10/10(木) 16:45 ID:xAc

またトリップ変えたw
ただいまー(^^)

699:玲 ◆7Low:2013/10/10(木) 16:46 ID:xAc

名前が消えてる…だと…?

700:ラムザ ◆jPAg:2013/10/10(木) 17:16 ID:/mw

お帰りなさいませご主人様。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ